柳津温泉 つきみが丘町民センター クチコミ・感想・情報

柳津温泉 つきみが丘町民センター

柳津温泉 つきみが丘町民センターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月22日 15:39:29

以前のこのプランからは想像もできないほど食事の質が落ちていました。数はいらないのです。手作りのものを、奥会津ならではの季節のものを頂きたかった。出来合いのものを盛っただけという感じで、本当にがっかりしました。経営上色々あることと思いますが、もう少し改善をお願いしたい所です。あとはいつも通り。のんびりと良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【板長おすすめ!】奥会津を楽しもう 1泊2食旬彩ぷらん
    【おまかせ和室】

投稿者さん 2016年04月08日 13:39:04

残念ながら「旬彩」な食事ではなかったー。今回初めて料金をアップしてまで食事を楽しもうと思っていたのですが、これなら今まで通りのプランで十分だったと思っています。水煮の山菜は使用されないことを望みます。こちらはあくまでも「旬」と言うと今出回っている生のものを期待してしまう訳ですから。

2016年04月
    【板長おすすめ!】旬彩会席で季節を味わう旅—。1泊2食

投稿者さん 2014年09月05日 16:27:35

昨年はあった馬刺が無く、食堂の方に確認するとビジネスプランだから馬刺は無いとのことでした(昨年はあったことはお伝えしました)。
    今回の利用は、昨年の食事内容を重視して決めただけに残念です。次回からは夕食の無いプランで検討します。

2014年09月
    ビジネスマン応援★お得なセルフプラン!
    【和室8~10畳】

カッピ2005さんの 柳津温泉 つきみが丘町民センター のクチコミ

カッピ2005さん [50代/男性] 2014年02月19日 12:36:25

夕食前に入浴と思い17時頃に大浴場へ行きました。
    大浴場には「刺青」を背中や両腕に入れた若者2名が入浴していました。
    私の後から入浴してきた子供連れの親子のうち、子供が「お父さん、あの人たちの背中に模様があるよ!!」と指を指し大きな声で言ったので、お父さんは静止しましたが時すでに遅く、その後お父さんはフリーズしてしまい、お風呂に入ることなく、子供を連れて大急ぎで大浴場から出ていきました。
    今時、刺青の入った人間の入浴を認めている温泉施設があるのかと驚きました。
    ちなみに、この2名はシャンプー・リンス等を持ち込んでいたので、宿泊客ではなく、地元の日帰り入浴のお客と思われます。

2014年02月
    ビジネスマン応援★お得なセルフプラン!