2026年3月宿泊
ゆかすけ34
丁寧な説明と広々とした部屋に満足

いつもチェックイン時に、丁寧な説明をしてもらって感謝してます。部屋は少し暗めですが、全然問題ないです!1人で泊まったので広々と使えて満足でした!

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき心より御礼申し上げます。 チェックイン時のご案内につきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。スタッフの励みになります。 お部屋の広さにもご満足いただけたご様子で、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと安心いたしました。一方で、お部屋の明るさにつきましてご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 これからも安心してご利用いただける宿を目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は誠にありがとうございました。
2026-03-31
2026年3月宿泊
楽天ユーザー1973
2泊快適に過ごせました

2泊しました。快適でした。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 2泊のご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
2026-03-24
2026年2月宿泊
まぁくん2725
暖房完備で快適な部屋でした

飲みに出て眠るだけなので 十分な部屋でした。 暖房も付けてくれてたし ありがとうございます。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 暖房完備で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。飲みに出かけた後に休むだけでも十分とのお言葉もいただき、スタッフ一同励みになります。 快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026-03-13
2026年5月宿泊
yohiro
ウイークリーマンション仕様の快適な滞在

車で伊勢参りするために一泊しました。 駐車場の具体的な場所はフロントで確認しようかなと思いましたが、5時過ぎに到着したところ スタッフの方が周囲を見られていてスムーズに駐車することができました。 キッチンがついていたり、お湯を使う際も給湯器のボタンを押す必要があったり、一般住宅のような明るい照明(白昼色)、延長コードや少し多めのハンガー・・・一般的なウイークリーマンション仕様ですね。 ホテルではないので館内着はありません。 慣れてない方はビジホと全く同じ感覚で予約しないように注意した方がよいですね。 チェックインはビジホのように氏名・連絡先・住所の記入のみです。 チェックアウトは部屋のノブに退去済みのカードをぶら下げるだけでフロントに行く必要もありませんでした。 全体通して大きな不満点はありませんが、しいて言えば部屋前の通路が若干匂うかなという程度です。 コンビニは7,8分ほど歩きますが、宇治山田駅の付近にあります。

このたびはウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 駐車場につきまして、スムーズにご案内できたとのこと安心いたしました。少しでも気持ちよくご到着いただけるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉を頂戴し嬉しく思います。 また、当施設の設備や仕様についても詳しくご感想をいただきありがとうございます。キッチンや給湯設備、照明、備品類など、ウィークリーマンションタイプならではの特徴を分かりやすくご紹介いただき、今後ご利用をご検討されるお客様にも大変参考になる内容かと思います。 チェックイン・チェックアウトにつきましても、スムーズにご利用いただけたようで何よりでございます。 一方で、共用通路のにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃や換気の見直しを行い、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 周辺環境についての情報共有もありがとうございます。駅周辺の飲食店やコンビニなども含め、便利にご利用いただける立地となっております。 また伊勢へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
2026-05-08
豆花大好き
お伊勢参りに便利!建物は古いが清潔

お伊勢参りの際に利用しました。外宮近くて、内宮までも、外宮前からバスで行けます。建物は古いですが、清潔感あります。ただ、お風呂というか洗面室、トイレが隙間だらけで寒い。また、シャワーの水圧が低過ぎて参りました。部屋は広いし、騒音も聞こえず、ゆっくり出来ました。

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 立地につきまして、外宮や内宮へのアクセスの良さを評価していただき、大変嬉しく存じます。お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、洗面室・トイレの寒さやシャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上すぐの改善が難しい点もございますが、いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の設備改善や対策の参考とさせていただきます。 これからも清潔さを保ち、より快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 また伊勢へお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-14
profile
NAMA
駅近で便利!古い感じでも綺麗でした。

駅から近くて便利。 空調も良くカラオケBOXを改造したような部屋で、居心地よかったです。 お風呂とシャワーは共同スペースで入浴中札が出ててもシャワーだけのとこもあるので便利。 ちなみに下の階は女性専用宿泊フロアがありましたが、入り口は全く別なので、女性でも安心。 フロントがあるビルから宿泊のするビルへは徒歩3分くらい。 チェックアウトはそのままフロント寄らなくて良いです。 鍵は暗証番号式です。 フロントスタッフさんが親切で丁寧でした。

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、また詳細で温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスやお部屋の居心地、空調設備につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 また、共同のお風呂・シャワー設備や女性専用フロアの安全面についてもご安心いただけたとのこと、何よりでございます。 フロント対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。 今後も皆さまに快適で安心してお過ごしいただける施設を目指し、サービス向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当施設をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-09
profile
kira333
大変満足しました

良かった

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「大変満足しました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、何より嬉しく感じております。 またお近くへお越しの際は、ぜひご利用ください。心よりお待ちしております。
2026-06-08
ひとりたび51
駅近で便利!無料レンタサイクルも

伊勢市駅や外宮の近くで非常に便利でした。 自転車も無料でレンタルさせてもらいました。 施設内も綺麗、清潔に保たれており非常に快適に過ごしました。 また機会があれば是非利用したいです。 ありがとうございました!

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 伊勢市駅や外宮へのアクセス、無料レンタサイクルをご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、施設の清潔さや快適さについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 これからも皆さまに気持ちよくお過ごしいただける宿を目指してまいりますので、 伊勢へお越しの際はぜひまたご利用ください。 再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
2025-12-30
旅好きの老犬
駅近で格安!伊勢志摩巡りの拠点に最適

設備は少し古いですが、きれいでとても良いです。炊事もできて、何よりも伊勢市駅の近くで、とても安く快適に過ごせるのは驚異的です。1泊しか利用しませんでしたが、次回は数日間ここに宿泊して伊勢志摩を巡りたいと思いました。ぜひ、次回も利用したいです。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また温かいクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。 設備につきましては古い部分もございますが、清潔さや快適さにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 伊勢市駅近くという立地や、キッチン設備などもお役に立てたようで何よりです。 「次回は数日間宿泊して伊勢志摩を巡りたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになりました。 ぜひまた伊勢志摩ご旅行の際には、当施設を拠点にゆっくりお過ごしくださいませ。 次回のお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-26
目指せ,シングル
駅近で便利

初めての伊勢神宮参拝のために宿泊しました。 部屋の備品が充実しており、快適に過ごせましたが、お風呂については、換気機能がいまいちだったかと。 駅に近くチェックアウト後に、伊勢百貨店にお土産を買いに行くのに便利でした。 また、伊勢神宮の来るときに利用したいと思います。

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お部屋の備品や立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 一方でお風呂の換気につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。早急に点検し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 初めての伊勢神宮参拝のご滞在に当館をお選びいただき光栄です。また伊勢にお越しの際にもぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。ご来館を心よりお待ちいたしております。
2025-11-25
ナッツ坊や
人に教えたくないほどのコスパ

もう、ちょっと人に教えたくないくらい良かったです。 素泊まりプランでしたが、コスパ最高でした! 部屋も広いし、ミニキッチンもあり、連泊でも良さそうでした。 管理人さんも丁寧な対応でした。 伊勢の神宮外宮へも近く歩いて参拝できました! また利用したいです。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 「人に教えたくないほど良かった」とのお言葉、大変光栄に存じます。 お部屋やミニキッチン、そしてコスパの点にもご満足いただけたようで安心いたしました。 管理人の対応にも触れてくださり、重ねて御礼申し上げます。 外宮へ徒歩で参拝できる立地も当施設の魅力のひとつですので、お役に立てて何よりです。 また伊勢へお越しの際は、ぜひお迎えできれば嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025-11-18

管理人さんが感じ良くて親切です。ありがとうございました。ホテルは駅から徒歩5〜6分くらいです。お部屋のランクアップや早めにお部屋に入れていただけました。お部屋に入ったらエアコンが付いていて暑い日だったので涼しくて快適でした。建物は古いですがお部屋は広くて清潔です。お茶、コーヒー、お茶などアメニティもたくさんあります。シャンプーやトリートメントはミキモト、良い香りのするハンド&フェイスソープはコーセーです。ミニキッチンや洗濯物を干すハンガーもあり至れり尽くせりです。また伊勢に行く際には、こちらに泊まりたいです。

このたびはウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、管理人の対応やお部屋の設備について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 お部屋やアメニティにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また伊勢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-10

受付の方の説明が大変丁寧でした。 駅から近く、お部屋も広く、電子レンジやお皿がありミニキッチンがとても助かりました。 朝バタバタしてしまい、おそらくエアコンを消し忘れてしまいました。大変申し訳なかったです。 良い旅になりました。また伊勢に来る際には利用させていただきたいです。 ありがとうございました!

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応や立地、お部屋の広さ、ミニキッチンの設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 エアコンにつきましても、お気遣いいただきありがとうございます。どうぞご心配なさらないでください。 素敵なご旅行になったとのこと、私どもも嬉しい限りです。 また伊勢にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-04

お伊勢参りの為に宿泊しました。まず料金がお手頃で有り難かったです。持ち歩く鍵が無いので便利でした。部屋は広く、トイレとバスが別々でとても快適に過ごせました。必要なアメニティは購入できるのも良かったです。また利用したいです。

このたびはウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ありがたいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 料金や設備、そしてお部屋の広さ・快適さにご満足いただけたようで、何よりでございます。 トイレとバスが別々である点も、お客様からご好評をいただいておりますので、そうしたお声をいただけて大変励みになります。 アメニティの販売についてもお役に立てたようで安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉が、私たちにとって一番の喜びです。 今後とも、より快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 またお伊勢参りの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 このたびはご利用、誠にありがとうございました。
2025-10-03

駅から徒歩5分程度です。伊勢神宮だけではなく、鳥羽や二見にも行ったので、駅が近かったのは良かったです。 他の口コミのように施設は古いものの、部屋は広くて、過ごしやすかったです。Wi-fiもそんなに遅いとは思わなかったです。浴室は最近リニューアルしたのか、きれいで、バスタブも広くてくつろげました。 洗濯機は共用のコインランドリーと思っていましたが、部屋の中にあり、便利でした。乾燥機や除湿機がないので自然乾燥なのがちょっと不便。あと、洗った食器をどう干せばいいのか悩みどころでした。 チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのもよかったし、自転車もその都度手続きするのではなく、滞在期間中ずっと借りれたのと、チェックアウト後も貸してもらえたので、観光しやすかったです。お値段を考えるとよかったと思います。

このたびはウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当館の立地が伊勢神宮だけでなく、鳥羽や二見へのご移動にも便利だったとのこと、大変嬉しく存じます。お部屋や浴室についても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お部屋に設置している洗濯機も便利にご利用いただけたようで何よりです。乾燥機や除湿機の設置について、また、食器の乾かし方に関してのご意見もありがとうございます。今後の設備改善やご案内方法の参考とさせていただきます。 また、チェックイン前後のお荷物のお預かりや、滞在中の自転車のご利用についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。観光を快適にお楽しみいただけたことが何よりです。 これからも、より良い滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、伊勢方面へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 ご希望があれば、よりカジュアル/フレンドリーなトーンにも調整できますので、お申し付けください。
2025-10-03

観光で利用させていただきました。 駅から近いほか、電動アシスト自転車をレンタルさせていただけたので近くの施設(内宮・外宮、コンビニ、スーパー銭湯etc.)にもスムーズにアクセスできました。 部屋内や共用設備(廊下・トイレ・洗面所など)は清掃が行き届いており、快適に過ごせました。 喫煙の部屋とのことでしたが、それほど臭いは気になりませんでした。 汗をかきやすいのですぐ外にコインランドリーがあるのもありがたかったです。 スタッフの方にも親切に対応いただけました。 コスパも非常に良くとても良い宿泊施設だったため、また伊勢に来る機会があったら利用しようと思います。

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 立地やレンタサイクルをご活用いただき、伊勢観光を快適にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、館内の清掃状況や共用設備についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 喫煙のお部屋につきましてもご不安があったかと思いますが、臭いが気にならなかったとのお言葉をいただき安心いたしました。 コインランドリーの立地や、スタッフ対応への温かいお言葉もありがとうございます。 コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、今後も変わらず快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また伊勢へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2025-09-30
ハカセ6639

8月週末の金曜日に宿泊しました。 近ごろの伊勢は東京より高いホテルばかりなのに、すごく良心的な価格でホッとしました。 外観も含めて施設の古さは否めませんが、清掃は行き届いており清潔でした。 共用のお風呂も綺麗で、且つ6部屋での共用なので、混雑もなく不便さはなかったです。 喫煙ルームのため臭いが残念でしたが、それでも丁寧な清掃のおかげか抑えられてたように思います。 周辺も静かだし、また利用したいと思います。

この度はウィークリーマンション伊勢をご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 価格や清掃、共同風呂につきましてご満足いただけたとの事大変嬉しく拝読いたしました。一方でお部屋の匂いに関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。今後も清掃を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 静かな環境もお気に召していただけたようで安心いたしました。 ぜひまたいせへお越しの際にはご利用いただけますと幸いです。
2025-08-25
自分好みで。

自分好みに過ごしやすい。食事は温めも調理も出来る。若干古めな感は否めないですが、この価格なら満足です。

この度はご宿泊ならびにクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 「自分好みに過ごしやすい」とのお言葉や、食事の温めや調理ができる点をご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 建物の古さにつきましてはご不便をおかけすることもあるかと存じますが、お値段とのバランスも含めてご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みになります。 今後も、快適にご滞在いただける空間づくりに努めてまいります。 また伊勢へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
2026-01-30
じゅんじゅん5925

お部屋が広く、ベッドがフワフワで凄くリフレッシュできました😊 オススメです(≧∀≦)

この度はご宿泊ならびに、嬉しいクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お部屋の広さやベッドの寝心地をお気に召していただき、リフレッシュできたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 「オススメです」とのお声は、何よりの励みになります。 また伊勢へお越しの際も、ぜひ快適にお過ごしくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-30
ちふり8124
外宮近く、キッチン付きで快適

伊勢神宮外宮から近く、立地がとても良かった!ミニキッチンに家電が揃っていて、ちょっとした料理や洗うこともできて良かった。トイレとお風呂が別ということも高いポイントです。

この度はウィークリーマンション伊勢にご宿泊いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 伊勢神宮外宮への立地や、ミニキッチン・家電設備、バス・トイレ別の点についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今後も皆さまに心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、伊勢へお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-06