久留米ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

久留米ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月28日 22:22:02

ビジネスホテルであるなら、せめて、歯ブラシは、常備して欲しいですね。

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年08月29日 20:20:34

私共のホテルでは予約サイト内にも記載しております通り、環境保全活動の一環と致しまして、資源節約・ゴミの削減に取り組んでおり、使い捨てとなります歯ブラシ・剃刀をお部屋より外しております。その為チェックインの際にお一人様ずつお伺いして、お持ちでないお客様にはフロントにてお渡しさせて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
また、今回はチェックイン時の説明が至らなかったものと思われます。大変失礼致しました。今後このような事の無き様、徹底して参ります。
大変お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。どうぞ末永く久留米ワシントンホテルプラザをご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【宿泊名人】シングルII お手軽朝食付プラン
【シングルII 禁煙】

投稿者さん 2009年08月24日 21:20:54

駅から近くて便利だった。

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年08月25日 00:53:43

この度は久留米ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご多忙中にも関わらずご投稿まで頂きました事も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。私共のホテルは西鉄久留米駅と繁華街の中間に位置しておりますので、大変便利な立地にございます。これを生かし、宿泊プランやサービスでもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
どうぞ末永く久留米ワシントンホテルプラザを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 12:45:36

安くて駅からも近くて便利でした

シングルI 喫煙ルーム

2009年04月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年05月09日 22:56:38

先日は久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変お疲れのところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃられます通り、駅から近く、観光にもビジネスにも最適の位置に当ホテルはございます。
価格のみならず、サービスでもご満足いただけるよう、ホテルスタッフ一同尽力して参りますので、久留米ワシントンホテルプラザを末永くご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 野元 亮宏

【シングルI 喫煙ルーム】

tosi-sanさんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

tosi-sanさん [60代/男性] 2024年01月14日 19:38:51

運が悪かったのですが、となりの部屋がうるさかった。咳やうめき声、あとはよくわからなかったが「ドスンドスン」と音がしてました。

久留米ワシントンホテルプラザ 2024年01月21日 16:35:02

近隣のお部屋が騒がしくご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申しげます。
深夜の時間帯含めフロントでの館内巡回を強化させて頂きます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、改善に努め、快適なホテルを目指して精進してまいりますので、もし機会がございましたら、再度また当ホテルへお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間のなか、ご投稿をありがとうございました。

久留米ワシントンホテルプラザ 支配人

【シングル禁煙】

投稿者さん 2023年08月30日 11:32:34

部屋は清潔感があるビジネスホテルって感じでした。
トイレに若干の汚れがありましたのが残念でした。

お子様添い寝プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月09日 17:57:31

バス トイレ
トイレの匂いが臭い

駐車場のおじさんは 親切でよかった

久留米ワシントンホテルプラザ 2021年12月12日 13:48:33

先日は久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

トイレの匂いの件はお客様へ大変ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋をご確認後清掃時消臭作業をさせて頂きました。
ご指摘を頂きましてありがとうございました。

また駐車場スタッフへのお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
駐車場スタッフへもお客様からのお声をお伝えさせて頂きました。

ご多忙の中、口コミへのご投稿を誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ 山田 卓

投稿者さん 2017年03月02日 20:16:40

レディースプランで予約させていただいたのに、プランに載っていたものは一切なく、普通に朝食が付いているだけでした。そしたらもっと安いプランでも良かったのに…と残念に思います。
部屋は昔ながらのビジネスホテルです。朝食のパンは美味しく、担当の方も大変親切でした。

久留米ワシントンホテルプラザ 2017年03月06日 16:17:05

折角ご利用頂きましたのにご要望のグッズが無く申し訳ございませんでした。ホームページの写真は、こまめに更新致して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のご利用お待ち申し上げます。

【女性限定】レディースプラン

投稿者さん 2016年07月09日 20:48:00

朝にスーツケースの預かりをお願いに行った時、喫煙室の予約になってますが、過去の予約では禁煙だったんですが、いいですか?と尋ねられたので、空いてたら禁煙室をお願いしますと、言ったら、では禁煙室を用意しますと、言うことだったんですが、夕方、部屋に入ると、煙草の匂いがのこってる部屋でした。
予約の仕方がミスってたので、仕方ないですが、変に期待してしまいました。
朝食のパンと、ゆで卵は、とってもおいしいですよ。

久留米ワシントンホテルプラザ 2016年07月11日 09:19:47

いつも、久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当初、禁煙室をご案内する予定でしたが当方の手違いによりご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じことのないよう気を付けて参ります。
ご指摘、誠にありがとうございます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

シニア【60歳以上】割引プラン 証明証をご提示下さい
【喫煙可セミダブル【シングル2名様利用】(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2015年06月07日 18:23:34

以前住んでいた場所へのグルメツアーで宿泊しました。喫煙シングルでとったからでしょうか、部屋の位置が隣のビルの壁と非常階段の真横くらいで、朝にメイクするときに暗く、非常にやりにくかったです。女一人での宿泊でしたが、夜中に男性複数人の大声がしてきて、マナーのない人がいてるなぁと思いました。

2015年06月
久留米ワシントンホテルプラザ 2015年06月08日 11:49:51

お部屋につきましては、お望みどおりご用意出来ず申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。また、夜間の巡回も強化し安心しておやすみ頂ける環境づくりを目指して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。

【シングル喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2012年08月19日 22:03:12

無料駐車場が無い。宿泊客には無料を用意して欲しい。
隣?との壁が薄いのか音が響いてうるさい。
トイレのウォシュレットボタンが汚く触る気がしなかった。
料金が安いからしかたないのか・・・

久留米ワシントンホテルプラザ 2012年08月26日 02:06:23

この度は、久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
滞在中は、快適にお過ごし頂けなくて大変残念に存じます。
これからも、おもてなしの心を大切に従業員一同、精進して参ります。
今後もご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 岩本清美

【シングルI 禁煙】

hina65さんの 久留米ワシントンホテルプラザ のクチコミ

hina65さん [40代/女性] 2011年02月03日 14:17:18

駅からまずまず近くて、目的の場所にも近かったので立地的には申し分ありませんでした。フロントの方も対応も親切で大変よかったですが、料金的に比較した場合、近所の別の新しいホテルに比べて割安感がなかったのが、残念です。

2010年12月
久留米ワシントンホテルプラザ 2011年02月05日 18:43:40

この度は久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も、立地のよさに甘んじず、一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また、割安感がないとのご指摘をいただきましたが、今後ますます私どもの商品であるお部屋と心のこもったサ-ビスを磨きよろこんでいただけるよう努力いたします。
次回ご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 戸上 篤

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月09日 20:31:03

久々にここに泊まりました。今回は息子と二人でした。1点だけ苦言を申しますと、屋外からのカタカタという音がすごく気になりました。これについては何度かフロントの方を呼んだ結果、原因はわかりましたね。夜10時になると解決する音ですが、もう改善されましたか。

久留米ワシントンホテルプラザ 2010年11月14日 08:42:31

ご滞在中は夜遅くまで大変なご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りてではございますが、深くお詫び申し上げます。
ただ、ご指摘頂きましたお陰で原因が判明致しまして、即座に対処・改善することが出来ました。
ご迷惑をお掛けしておきながらおこがましいかと存じますが、心より御礼申し上げます。
また久留米にお越しのご機会がございましたら、私共のホテルにお立ち寄り頂ければ幸いにございます。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
有難うございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2010年10月31日 15:40:29

部屋が古く、臭いが少し気になった。食事はおいしくいただきました。

朝食+クオカード500円分付きプラン
シングルI 禁煙

久留米ワシントンホテルプラザ 2010年11月04日 23:01:48

この度は久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で満足頂けなかったことに関しまして深くお詫び申し上げます。
今後清掃の際には消臭の徹底に努めさせて参りますので、
またのご利用よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 戸上 篤

朝食+クオカード500円分付きプラン
【シングルI 禁煙】

投稿者さん 2009年10月22日 14:43:20

苦情ではないが、部屋は全体的に古さが感じられました。

シングルI 喫煙

2009年10月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年10月22日 22:43:18

また、ご多忙中にも関わらずご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは1998年4月に開業致しまして、11年目を向かえております。他の新しいホテルと比べますと確かに見劣りする面もあるかと思います。それを清掃や朝食、サービスで少しでも補える様、スタッフ一丸となり努力して参りたいと思います。
次回久留米にお越しになるご機会がございましたら私共のホテルにお立ち寄り頂ければ幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 11:59:41

久々に久留米ワシントンに宿泊しました。以前はこちら専門でしたが、東横インが出来てからそちらを優先する様になりました。その感想及び意見を述べさせて頂きます。
①やはり古さを感じる。壁なども黄ばんでいる ②何よりも喫煙主体で禁煙の方が価格が高いというのが時代にマッチしていない。世の中の喫煙人口推移を判っているのでしょうか? ③携帯を使ってインターネットをやったが、本当に電波が悪く、使えない。これも今の時代には合っていない ④価格は以前に比べて安価になっている様であるが、上記マイナス点を考えると苦しい。
確かに西鉄久留米駅前も新規参入が多く、競争で大変とは思いますが、非常に残念です。そろそろ全館改修をしては如何でしょうか。部屋のヤニを取る為にも・・。

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年09月27日 05:26:05

久々にお越し頂いたにも関わらず快適にお過ごし頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました点は真摯に受け止め、ご期待に応えられる様、善処致します。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。
今後、近隣の他ホテルと切磋琢磨しながらお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

早めの予約でお得☆★早割7★☆

投稿者さん 2009年09月24日 11:25:59

部屋が狭すぎる。
金額的に、文句もいえませんが…。

セミダブル

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年09月25日 05:13:20

先日ご宿泊頂いたセミダブルプランは、通常シングルのお部屋をお二人様でご利用頂くプランにございます。私共のホテルにはお値段が変わりますが、広さ15.7㎡、ベッド幅140cmのダブルルームもございます。ただ、お部屋数が少ない為、インターネット予約サイトには提供しておりません。誠にお手数ではございますが、直接お電話頂ければ空室がございます場合に限りご用意させて頂きますので、ご検討頂ければ幸いにございます。

【セミダブル】

投稿者さん 2021年03月16日 19:40:55

2回喫煙部屋に泊まったが2回とも窓が開けれない部屋だった。
このご時世換気もしたいのに。

久留米ワシントンホテルプラザ 2021年03月18日 16:33:52

この度は、久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。客室の窓は、防犯上・転落防止の観点から15センチ程度の開閉に設定させて頂いております。お客様に安全で快適にお過ごし頂けますよう、これまで以上に清掃時の換気及び除菌にも努めて参ります。この度は、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。又のご利用お待ち致します。

総支配人 的野 治郎

基本プラン

投稿者さん 2009年08月17日 10:03:08

とても大きい2cmくらいの虫が死骸で壁にひっついてました。
一目で分かるベットサイドの壁にところにありましたが
ほんとに清掃していますか?
気持ち悪かったので部屋を代えて欲しいと頼んだら
向いの部屋に案内されました。
何を考えているのですか?
さらに代えてくれと頼んで違う階の部屋に代えてもらいましたが
最悪でした。

2009年07月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年08月17日 20:19:03

この度は久留米ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
その折、お客様に非常に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後は清掃のチェックをより一層強化し、このようなことが無き様気をつけて参る所存でございます。また、ご案内時の不手際も大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
次回ご来館の際には満足して頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。何卒、今後とも久留米ワシントンホテルプラザをご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

工藤 剛秀