久留米ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

久留米ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月20日 13:31:27

場所もわかりやすく、お部屋も清潔感がありました。歯ブラシセットがなくても、入浴剤があったりして、とても快適に過ごすことが出来ました。朝食は和食を選びました。とても健康的なメニューで、おいしかったですよ。本当にお世話になりました。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年11月20日 17:18:55

この度は、私ども久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変感激いたしております。
今後もお客様に御歓び頂けるホテルであるよう更に邁進致しますので
久留米にお越しの際は、是非又久留米ワシントンホテルプラザを御利用下さいますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月17日 20:54:37

スリッパが清潔でよかった。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年11月19日 21:37:40

この度は久留米ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を頂き投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたスリッパは、毎日ホテルスタッフが洗っております。
お客様にこのように仰っていただくと、大変嬉しく存じます。
今後も久留米ワシントンホテルプラザをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月25日 00:45:30

長期出張で着替えを自宅に返送しようとしたところ、もう少し小さく梱包すると料金が安くなりますよ、とアドバイスしてもらいました。
ホテルでの直接の利益ではない(であろう)ことで、こういうアドバイスをもらうと、本当のサービスを受けたという気持ちになります。
チェックアウト時の忙しいところ、ありがとうございました。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年10月28日 12:49:45

この度は、久留米ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様の立場になって考え行動するという事を指導しておりましたが、このようなお褒めの言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の視点よりのサービスを心掛けてまいります。
又、久留米にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月11日 14:58:27

西鉄久留米駅から徒歩圏内であり、立地は良いです。部屋は清潔感が感じられ、快適でした。久留米出張の際は、また利用したいです。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年10月13日 10:54:20

この度は、久留米ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月10日 23:29:19

清潔で明るい部屋で、禁煙ルームで臭いもなく快適に過ごせました。エコ活動も積極的に協力したいと思います。どこに行くにもパソコンを持参し、メールを読み、返事を送る習慣ですが、インターネットの対応がやや満足いきませんでした。最近、プロバイダーは全国共通アクセス番号を設定する傾向が強くなりました。この番号は必ずしもNTTの回線番号ではありません。今回、私の使用しているAOLの全国共通アクセスポイントである0570-010750には部屋の電話の外線発信で接続できず、往生しました。結局、自分の携帯電話にパソコンをケーブル接続し、遅い速度での通信で我慢しました。部屋でLANが使用できればベストですが、せめてダイアルアップ接続が自由に出来る通信環境を保障してくださるよう希望します。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年10月11日 12:03:30

この度は、久留米ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エコ活動についてご理解を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ネット環境に関しましてのご不満の件、ごもっともでございます。
アクセスポイントへの接続に使用する0570-***が現在使用しております交換機ではどうしても認識できません。
現在、チェーン各ホテルにおいて客室内無線LANの工事を進めております。
久留米がいつになるという具体的なご案内はまだ致しかねますが、ご理解賜りたく、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月07日 21:59:46

シングルルームに泊まったのですが、室内はきれいでした。残念ながら、浴槽の大きさがもう少しあれば・・・、と思いました。出張だったので、特に問題になるような点はありませんでした

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年10月08日 15:36:40

浴槽のサイズにつきましては、他のお客様より同様のご意見を頂戴する事がございます。
ユニットバスでございますので、確かにゆったりとしたサイズではないかもしれません。
今後、バスルーム改修の際にはもう少し大きな浴槽をいれるよう計画してみます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月24日 07:54:01

清潔な印象をもちました。特にスリッパは、毎回洗い替えができるパイル地のもので、気持ちよかったです。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年10月02日 03:45:16

投稿者さん 2005年09月19日 13:34:31

いつも久留米に泊まるときは利用しています。
気持ちの良い対応には、関心させられます。
これからも、歯ブラシなどの「エコ活動」、頑張って続けて下さい。
どんな宿泊客にも、堂々とエコ活動の内容を伝えておられました。その行動と趣旨に賛同します。頑張れ・・・

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 21:30:07

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく存じます。
又、エコ活動に関して、ご賛同と応援のお声まで頂き重ねて御礼申し上げます。
共感しご賛同頂けるお客様と、ご理解頂けないお客様もいらっしゃいますが、このようなお声を頂くと、我々の大変大きな励みになります。
これからも、気持ちのよい応対とエコ活動の告知に取り組んでまいります。
このようなお声を頂き、本当にありがとうございました。
又、ぜひ久留米ワシントンホテルプラザへ足をお運び下さいませ。
従業員を代表致しまして、御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年09月17日 23:56:50

夜、10時ころの到着になってしまいましたが気持ちのよい対応で満足でした。部屋にホテルの周りの飲食店の案内があると助かります。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年09月21日 21:21:44

又、お褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
常日頃より、遅くにチェックインされるお客様ほどお疲れになられているのだから、親切に笑顔でお迎えするよう指導しておりましたが、このようなお言葉を頂き、スタッフも大変喜んでおります。

追伸
またまだ日中は暑うございますが、朝晩は涼しくなり、体調を崩しがちになります。
くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2005年09月05日 08:52:06

出張での宿泊で已む得ないと思いますができれば風呂の浴槽を少し大きめにしていただければありがたいな。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年09月06日 13:29:20

この度は、久留米ワシントンホテルプラザに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
又、客室の浴槽に関して貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室の設備の事でございますので安易な事は申し上げられませんが、貴重なご意見と今後の参考として真摯に受け止めさせて頂きます。
又、久留米にお越しのご予定がございまたらぜひご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月31日 18:40:13

タバコの臭いがかなりきつかった。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年09月02日 20:21:08

この度は、久留米ワシントンホテルプラザに御宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
折角御宿泊頂きながら、ご不快なお部屋をご案内致しまして誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
常日頃より消臭と換気をこまめにしていたつもりでおりましたが、臭いが完全に消えていなかったものと反省致しております。
私共のホテルでは約50室の禁煙ルームがございます。
ただ、ご予約頂きましたプランには、禁煙ルームの設定がございませんので、大変恐縮ですがチェックインの際にお一言ご希望を仰って頂ければご準備致します。
ぜひ、次回は禁煙ルームをご利用下さいませ。
又、久留米にお越しの際は、ぜひ久留米ワシントンホテルプラザをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月24日 02:16:40

西鉄久留米駅からそれほど遠くもなく、部屋も清潔でよいのですが、「資源の節約の観点から」歯ブラシ・かみそりが用意されていない(頼めば用意してくれるそうですが)というのは、ビジネスホテルとしてはどうでしょう。省資源、エコを謳うのならホテルとしてすべきことは別にあるのであって、客に面倒を強いるべきでは無いとも思います。第一エコに関心がある人は自分で準備していて、使い捨てを用意されていても使わないでしょう。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年08月25日 15:56:58

又、客室に関してお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
カミソリ・歯ブラシの取り組みの件についてのご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2005年08月06日 10:08:10

久留米市内繁華街の中で移動しやすく、快適でした。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年08月07日 12:01:39

この度は、久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2005年08月06日 08:53:02

繁華街に位置し久留米市内では綺麗なホテル、交通も便利。久留米に宿泊の際はいつも利用させて頂いています。且つワシントンカードのポイントが付くのはいいですね。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年08月25日 16:35:20

いつも久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で嬉しく存じます。

投稿者さん 2005年07月29日 20:50:08

出張で使わせていただきました。
同僚より、「部屋がきれいになった」
と聞き宿泊しました。
お陰様で、大変気持ちよく
宿泊することができました。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年08月01日 20:16:27

この度は久留米ワシントンホテルプラザに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後も清潔で快適なお部屋をご案内できるよう努めてまいります。
又、久留米にお越しの際には、ぜひ久留米ワシントンホテルプラザをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月16日 09:34:04

今回2度目の利用になります.前回利用時に感じがよかったので,今回も利用させていただきました.
期待通りの接客態度で,非常に満足しています.
久留米に行く時にはまた利用させていただきます.

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年06月16日 11:54:22

この度は、久留米ワシントンホテルプラザに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルをお気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。
今後も、『清潔・快適・安全』を合言葉にお客様により一層お寛ぎ頂けるホテル創りに努めて参ります。
又、久留米にお越しの際には、是非久留米ワシントンホテルプラザをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月15日 14:46:36

部屋の清掃や朝食は、料金相応で可もなく不可もなくといったところでした。禁煙ルームではなかったようですが、タバコの臭いがしなかったのは好感が持てます。
できれば、部屋にインターネット接続の無料サービスがあるとよかったです。出張先の宿でメールの送受信ができると助かりますし、この種のサービスは各ホテルに広がっています。御一考下さい。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年06月16日 11:53:08

昨今は禁煙化が進み、私共も禁煙ルームはございますが、お客様のニーズに中々追いつけていない現状でございます。
近々、禁煙ルームを増室予定でございますので、その際は是非禁煙ルームをご指定下さいませ。
又、ネット接続に関しても、計画はございますので、ご期待下さいませ。
今後とも、久留米ワシントンホテルプラザをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月28日 22:00:15

大変綺麗な印象でした。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年05月29日 12:02:48

投稿者さん 2005年05月27日 12:14:21

大変綺麗なホテルで料金もリーズナブルな為大満足でした。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年05月29日 12:01:38

投稿者さん 2005年05月27日 12:12:52

仕事の為に久留米に来ましたが、仕事の場所からは少し離れてしまいましたが・・・・・・
食事は取りませんでしたが・・・部屋は綺麗で大変満足しました。
久留米のちがうホテルに泊まっていたのですが、急遽変更したので地獄部屋から天国に来たようないい気分でした。

久留米ワシントンホテルプラザ 2005年05月29日 11:59:57

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。