久留米ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

久留米ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年03月17日 18:19:18

3月14日に利用させていただきました。フロントはよく対応していただき、チェックイン時間前でしたが、掃除を早めて入れていただきました。

久留米ワシントンホテルプラザ 2003年03月24日 18:58:57

久留米ワシントンホテルプラザをご利用いただきましてありがとうございました。楽しいひとときを、ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。何かと不行き届きな点もあったことと存じます。今後共お客様にお喜びいただきたく、おもてなしの心を大切に従業員一同努めてまいりますので、次回久留米へお越しの際には久留米ワシントンホテルプラザをご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年03月03日 19:29:06

Tabimado上では5975円とありましたので、他の伝手を断ったのですが、6900円も取られました。私が常識ないだけなのかもしれませんが「サービス料」とか言ってました。そんなに取るならHP上でも一言欲しいです。あとTabimado使いたくないです。ホテル自体は良かったです。綺麗だったし立地条件もいいし。

久留米ワシントンホテルプラザ 2003年03月05日 10:13:57

この度は、久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お問い合わせのご宿泊料金につきましては、旅の窓口の私共のページでの料金表示に[サービス料別・税別」と表示させて頂いておりますが
字が小さく大変判りずらかったことをお詫び申し上げます。表示方法につきましては検討して参ります。今後とも久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年01月20日 13:18:06

またまた宿泊しました。ホテルはカードキーなので、出入りに制限無く(門限を聞いたのですが、無いそうです。)自由に出入りできました。
ホテルと裏の商店街が抜け道でつながっていました。(楽ですよ)
今回、久留米ラーメンをたべましたが、(ホテルの近く)とてもからかった(塩からい)、翌朝、タクシーでその話をしたら、西鉄駅の近くの
天龍がうまいと教えてくれました。みなさん、一度、試してください。

久留米ワシントンホテルプラザ 2003年01月21日 13:48:07

貴重な情報をお寄せ頂きありがとうございます。私共も美味しいお店などお客様にお教えできますよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年01月16日 20:37:52

予約した部屋は料金5975円(税別)でしたけど、実際泊まらせていたたいた部屋は6900円(税込み)でした。何ででしょうか?
小額でしたので特に何も言いませんでしたけど、あまり気分のいいことではありませんでした。サービス料だと思いますが事前に説明もありませんし、領収書にも記載がありません。またビジネスホテルで表示料金以外でサービス料を取るホテルはあまり聞いた事がないので、ちょっと驚きました。

久留米ワシントンホテルプラザ 2003年01月17日 17:32:33

この度は久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂きありがとうございました。お問い合わせのご宿泊料金につきまして、旅の窓口における当ホテルのページでの料金表示では「サービス料別・税別」と表示させて頂いておりますが、判りずらかったことお詫び申し上げます。表示方法につきましては検討して参ります。また久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年01月02日 15:58:50

久しぶりの九州出張でした。鳥栖での仕事でしたが、久留米で宿泊しました。感想としては、部屋、フロント対応、朝食、宿泊料金といぞれも満足のいくものでした。髭剃り・ハブラシが部屋に無いことは、事前に知っていましたが、フロントで頂きました。場所的には西鉄久留米に近く、JR久留米も歩いて15分程度かな?繁華街(文化街)もあるのでぶらりと出歩くのには丁度いいと思います。今回はチャンコ鍋を食べました、味噌味ですごくうまかった。2003年も出張の予定があり、また宿泊させて頂きます。

久留米ワシントンホテルプラザ 2003年01月03日 10:23:06

ご利用頂き、ありがとうございました。何かと不行き届きな点もあったことと思います。今後共お客様にお喜びいただけますおもてなしでお迎えできますよう、従業員一同努めてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月22日 09:25:50

7回目ぐらいの宿泊になります。久留米にははっきり言ってワシントンぐらいしかきちっとしたホテルが無いのが実情です。他のホテルはどれも老朽化して見るも無残な感じです。その点、ワシントンは丸で「ロシアで食べるマックもやっぱりマック」という感じで、ワシントン統一規格で洗練されています。こぎれいでさっぱりしていて、ビジネスでの宿泊には充分だと思います。部屋は広くはないですが、使い勝手が良く、ベッド、枕ともに適度な硬さがあり、快適です。ハミガキセットやカミソリがついていませんが、私の様に月に4-5回出張する人間はマイハミガキセット等を持っているのは当たり前であり、備え付けの硬い歯ブラシや肌触りの悪いカミソリなどは使う事はありませんから、全く問題はありません。従業員の対応もさすがワシントンであり、不満はありません。たまたま九州一の花火大会と言われる祭りがあったときには、花火の見える部屋をすすめてくれたりしました。ロケーションも西鉄久留米から咥えタバコ1本分の距離で不満はありません。唯一、残念なのは朝食です。出来れば、バイキングにして欲しいですね。九州では明太子を、あの煮たか、焼いたか解からないようなスクランブルエッグにまぜて食べるのが最高だと思っています。これからも久留米出張の際には利用させて頂きます。

久留米ワシントンホテルプラザ 2002年11月25日 20:16:06

いつもご利用いただきましてありがとうございます。この度はお客様の声をいただきありがとうございました。この声を励みに、これからもより良いサービスを提供できますよう従業員一同努めて参ります。ご朝食の件に関しましては、単品で明太子も販売しておりますので、スクランブルエッグをお召し上がりの際ご追加いただけたらと存じます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月09日 21:54:08

チェックイン、チェックアウトを機械で行うサービスで、どうしてサービス料を取られるのかという気持ちです。ネットで一見安いと思って予約しましたが結果的に高い宿泊をしたという感じです。

久留米ワシントンホテルプラザ 2002年11月12日 12:47:49

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
私共では、特に混雑時におきまして、よりスピーディー且つ釣銭お渡しミスなどの無いよう正確に対応させて頂く為に自動精算機を導入しております。フロントカウンターにては、その他問い合わせ・御案内の必要なお客様に対応させていただいております。お客様によりましては、自動精算機でとおっしゃられる方もいらっしゃいますので、フロントが静かな時にはお客様にお伺いをして御案内差し上げるように致します。
また久留米にお越しの際は、久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月01日 22:26:34

予約番号:RY08766154で予約したものですが、可能であれば禁煙ルームでよろしくお願いします。

久留米ワシントンホテルプラザ 2002年11月02日 12:55:49

ご予約ありがとうございます。禁煙ルームにてご準備させて頂きます。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月12日 21:46:23

気になったので申し上げますが、朝シャワーを浴びていると急に熱くなったり冷たくなったりしました。ご確認されたほうが良いのではないでしょうか。

久留米ワシントンホテルプラザ 2002年10月13日 15:23:34

久留米ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして有り難うございました。その際、シャワーの温度調整に不具合があったとのことで、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように設備のメンテナンスに注意し、次回こそはお客様に快適に御泊まり頂けるよう努力して参ります。また久留米にお越しの際は是非、久留米ワシントンホテルプラザをご利用いただけますことを従業員一同お待ち申し上げております。
総支配人敬白

投稿者さん 2002年09月09日 18:49:14

室内もきれいでよいのですが、シングルは若干狭い感じでした。また、窓が雨戸のような板のため、朝が来ても真っ暗で、目覚ましをかけていないと寝過ごす恐れもあります。環境にやさしいということで歯ブラシ等が部屋においていないのはいかがなものでしょう。フロントにあるとのことですが、チェックイン時に説明してくれればいいのにと思います。清算が自動清算機なので便利でもありますが。また、立体駐車場がありますが、前回は車高が低いために入れられませんでした、その点は確認したほうがよさそうです。ここを利用するのは2回目ですのでそれなりの合格点です。

久留米ワシントンホテルプラザ 2002年09月11日 13:00:14

久留米ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして有り難うございました。また貴重なお声をお寄せいただき有り難うございます。歯ブラシの件ですが、チェックイン時にご説明不足があり、お詫び申し上げます。これからは必ずご説明するよう徹底して参ります。これからも環境問題に取り組んで参りますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。清潔・安全・快適にお客様にご宿泊頂けるホテルとなりますよう努めて参りまので、またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
総支配人敬白