久留米ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

久留米ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 16:11:05

駅から近くて便利です。部屋はちょっと狭いですが、
値段から考えるとそんなもんだと思います。
フロントのサービスは親切でした。
私は二階の低階層(喫煙室)に宿泊したのですが、窓をあけると隣の壁でした。
気持ちよさを求めるのであれば、上の階がおすすめです。

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年09月26日 20:29:17

フロントの接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺望につきましては、商店街の中の立地の為、低層階のお部屋は仰る通り窓のすぐ目前に隣接のビルの壁がございます。その為、私共では上層階、中層階、低層階と三段階の価格設定とさせて頂いております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
どうぞ末永く久留米ワシントンホテルプラザをご愛顧下さいます様、心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年09月24日 17:59:48

初めての利用でした。同行しての利用でした。駐車場がハイルーフ車が利用できなかったのが残念ですが、近くに24時間800円で利用できるところがあり助かりました。バスルームはリニューアルしてあるのか大変気持よく利用でき満足できるホテルでした。また利用したいと思います。

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年09月25日 05:32:40

駐車場は外部のコインパーキングをご案内し、大変ご足労をお掛け致しましたが、ご理解を賜り有難うございました。
バスルームは1998年の開業以来、リニューアルはしておりませんが、快適にご利用頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
また久留米にお越しになる機会がございましたら、ぜひ私共のホテルにお立ち寄り頂ければ幸いにございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

早めの予約でお得☆★早割7★☆

投稿者さん 2009年09月22日 12:01:11

今回初めての利用でした。ワンボックスカーでの移動で、立体駐車場に入れませんでした。事前に注意書きがあれば良かったと思います。
それ以外は特に問題なく、バスルームも奇麗で立派なホテルと思います。素泊まりでしたので、食事などは分かりません。また、利用しても良いホテルと思います。

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年09月23日 05:48:03

先日はお車の運転でお疲れの所、外部のコインパーキングに駐車をお願いし、大変ご足労をお掛け致しました。
ホテル内の立体駐車場に付きましては、トップページ下部のその他の欄にに記載させて頂いておりますので、何卒ご容赦下さいませ。
ご多忙中にも関わらずご意見のご投稿まで頂き、誠に有難うございます。

早めの予約でお得☆★早割7★☆

投稿者さん 2009年09月22日 01:27:54

9月17日と19日に宿泊しました。

1日目のフロントの女性のかたの声が小さく早口だったため聞き取りづらく、聞き返しましたら嫌な顔をされました。旅の初めから気分が悪くなってしまいましたが、お部屋の清掃が行き届いていてきれいだったのでプラスマイナス0ですかね。
朝食(洋食)は少し物足りない感じがしました。あれで1000円は高いと思います。

2日目のフロントの男性は明るくとても良い感じでした。
朝食時、スタッフの方の私語と厨房から聞こえる大きな声が気になりました。

お部屋で履くスリッパですが、かなり歩きづらいですよ。
スタッフのみなさんは試したことがありますか?

全体としては良いホテルだと思います。
細かいことですが、改善できることでしたらご検討くださり、
さらに良いホテルになっていただきたいと思います。

m(__)m

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年09月23日 05:01:21

また、大変お忙しい中、ご投稿頂きました事も重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角お越し頂いたにも関わらず、お出迎えの際にご気分を害するような応対をしてしまいました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた点をスタッフ間で早速話し合いの場を持ち、改善できる様に善処して参る所存にございます。
また、さらに良いホテルにとの激励のお言葉を心に刻み、日々精進して参ります。
有難うございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月13日 09:27:03

リピートで使わせてもらってます。今回初めて併設駐車場が満車だったので、近くを案内してもらったのですが、そこも徒歩1分程度 車での移動が基本なので満車の時に近いとやはり助かります。

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年09月15日 03:58:32

私共のホテル内の立体駐車場は32台収容で先着順にてご案内させて頂いております。先日は満車ということで、大変御足労お掛け致しましたが、ご理解とご協力を賜り、誠に有難うございました。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。
ご多忙中にも関わらず、ご投稿まで頂き誠に有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【宿泊名人】出張応援プラン

投稿者さん 2009年09月07日 14:19:05

意味が分からないことがいくつかありました

シングルI 喫煙

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年09月11日 03:47:56

過日は久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変お疲れのところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご説明不足や館内案内表示不足などいろいろ考えられ、詳しくは分かりかねますが、お客様にご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
案内に関する項目を一度見直し、お客様に快適にご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、久留米ワシントンホテルプラザを末永くご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 野元 亮宏

投稿者さん 2009年08月07日 12:01:34

2回目の利用です。早朝、3時半の出発でしたが、気持ちよく送って頂きました。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

久留米ワシントンホテルプラザ 2009年08月09日 21:07:52

早朝のご出発ということでごゆっくりお休み頂けなかったかと思いますが、このようなお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお出迎えからお見送りまで、笑顔でお客様をおもてなしできる様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
ご多忙中にも関わらずご投稿頂き、誠に有難うございます。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 塚本 隆

【ポイント10倍】シングルルーム 楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングルIII<上層階禁煙>】

投稿者さん 2009年07月10日 12:46:28

久留米市内の真ん中でとても便利でした。

2009年06月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年07月11日 18:50:12

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。次回久留米にお越しの際にも私共のホテルをお選び頂けます様に、宿泊プランの充実、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
大変お忙しい中、御投稿下さいまして誠に有難うございます。次回お会いできる機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルIII<上層階禁煙ルーム>】

投稿者さん 2009年06月22日 10:00:20

部屋がタバコ臭いのが気になりました。

2009年06月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年06月24日 03:36:17

お部屋の臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。今後、清掃時に行うタバコ等の臭いのチェックをより一層徹底して参りたいと思います。貴重なご意見、誠に有難うございます。また、今回お泊り頂いたルームシアターカード付プランには、お値段が少し変わりますが禁煙ルームも提供させて頂いております。加えて、全室に消臭スプレーを設置しておりますので、合わせてご検討頂ければ幸いにございます。
 ご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして、誠に有難うございます。どうぞ末永く久留米ワシントンホテルプラザをご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

フロント 塚本 隆

ホテルの部屋がルームシアターに!!120タイトル見放題VODルームシアターカード付プラン
【シングルI 喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月29日 23:38:35

西鉄の駅から近く、朝食付きでもリーズナブルな価格が良かったです。朝食は和食にしました。茶碗蒸し・がんも・お魚・明太子etc.充分です。残さず全部食べました。ただ、野菜がミニトマトのみだったので、もう少し野菜(サラダ)とフルーツ(苺・カットリンゴetc.)があれば嬉しく思います。(女性の私はその方がより満足アップしたかも)また、部屋にあるポットや加湿器(使用する為に借りているので)に水を入れて頂いてたら…、と、エコ対策で歯ブラシなどのアメニティを置いていませんが、女性用に何か選べるアメニティサービス(ヘアゴム・バンド・メイク落としetc.)なんかがあれば良いと思いました。

シングルII 禁煙ルーム

2009年05月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年05月30日 05:58:47

先日は久留米ワシントンホテルプラザをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、大変お疲れのところご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食にて概ね満足して頂いた様で、大変嬉しく存じます。又、ご要望の野菜とフルーツにつきましては、和食でも提供できないかどうか検討させていただきたく存じます。
加湿器の件でございますが、ご要望頂いた際、フロントで事前にお水を入れてお部屋にお持ちし、お客様のご負担がないように努めて参ります。しかしながらポットにつきましては、事前に水入れをご遠慮される方もいらっしゃいますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
女性用のアメニティでございますが、今後のプラン作成にあたり候補として挙がっておりますので、ご期待に答えられるよう尽力して参ります。
お客様のお声を頂戴しながら、快適にご宿泊頂ける様、改善できていければと考えておりますので、久留米ワシントンホテルプラザを末永くご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 野元 亮宏

投稿者さん 2009年05月22日 18:23:59

朝の食事が6:45分からで助かりました

2009年05月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年05月23日 05:42:59

朝食会場は通常7時から営業致しておりますが、お泊りのお客様が多く朝食会場の混雑が見込まれる場合に限り、早めにオープンさせてなるべくお客様をお待たせしない様に心掛けております。先日はお客様にはお時間に余裕を持たれて朝食会場にお越し頂きます様お願い申し上げておりましたが、ご協力頂きまして誠に有難うございました。次回ご来館の際にもお召し上がり頂ければ幸いにございます。
 この度はご多忙中にも関わらずご投稿頂きまして、誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 10:44:27

初めてのインターネットを利用しての二日連泊、40年ぶりの久留米の地ー駅近で福岡に出るのも非常に便利、フロント始め、スタッフのサービスにも満足して関西に帰ってきました。ただ昔の賑わいを見せた商店街のシャッター通り化には非常に寂しい思いをしました。今後の街の発展を祈念するのみです。又久留米を訪れることがあれば、ワシントンホテルさんを利用させてもらおうとおもいます。
スタッフ一同頑張って下さい。

【宿泊名人】シングルI 朝食付プラン
シングルI 喫煙ルーム

2009年05月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年05月17日 06:37:11

40年振りということでかなり様変わりしていることに驚かれた事と思います。大分寂しくはなっておりますが、2011年には九州新幹線の全線開通もありまして、再開発も進んでおります。次回お越しの際には活気のある久留米をお見せ出来る様、私共も地域の一員として微力ながら貢献出来ればと思っております。
 何卒、久留米ワシントンホテルプラザを末永くご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。大変お疲れの所、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【宿泊名人】シングルI 朝食付プラン
【シングルI 喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年05月10日 15:21:59

心地よく、泊まれました。
また、よろしくお願いします。

シングルII 禁煙ルーム

2009年05月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年05月17日 05:22:32

このようなお褒めのお言葉を頂き、私共にとりましては何より嬉しい事にございます。次回ご来館の際にも快適なご滞在をして頂ける様、スタッフ一同心からのおもてなしをさせて頂きます。どうぞ末永く久留米ワシントンホテルプラザをご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。
 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月17日 23:18:57

急な出張で2泊分のホテルを探していて、個人では満室となってはいたものの楽天トラベルでは部屋ばかりか朝食付きでしかも価格がとてもお値打ちでした、部屋も綺麗でしたが、ベットのマットが少し硬めが気になったのと、駐車場が少し高いかなと思いました。全体的には場所も便利が良いしGOODでした。

シングルII 喫煙ルーム

2009年04月
久留米ワシントンホテルプラザ 2009年04月19日 04:41:52

この度は久留米ワシントンホテルプラザにご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂き、私共にとりましては何よりの励みにございます。
 駐車場の価格につきましては、同じ様なお客様のご意見が多い為、検討させて頂きます。この度はご多忙中にもかかわらずご意見のご投稿、誠に有難うございます。またのご来館を心よりお願い申し上げます。

【シングルII 喫煙ルーム】