吉野ヶ里温泉ホテル クチコミ・感想・情報

吉野ヶ里温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ウッチー8917さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ウッチー8917さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:40:15

大型バイクの件では、ご無理を言って
    若い女性の受付の人大変すみませんでした。
    でも、お陰で楽しい旅行になりました。感謝です、

投稿者さん 2020年04月21日 11:01:49

近辺での仕事で利用しました。
    敷地内の温泉を利用でき、朝食も美味しかったです。

es1-弦太郎さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

es1-弦太郎さん [60代/男性] 2019年06月03日 18:04:17

温泉の営業時間帯がもっと長くて、宿泊客入り放題だと良いのですが。

猫にまたたび7620さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

猫にまたたび7620さん [40代/女性] 2018年10月08日 16:01:18

喫煙プランだったので仕方ないですが、禁煙者には辛いほどのタバコの臭いでした。タオル類のも臭いが…空気清浄機があって良かったのですが、消臭スプレーもあると良かった。隣接の温泉はとても良かった。

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料入浴券付き素泊まりプラン

ニップ6646さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2017年03月05日 23:14:02

雪降って福岡空港に近いとこで宿泊しようと急に予約しました。
    部屋も綺麗で隣の温泉も気持ちよく、温泉て売っていた黒酢ローションが乾燥した肌にあったようで、気持ちよく眠れました。
    近くに買い物できるスーパーあるし、食事できるとこもいろいろあります。ラーメン、餃子美味しかったです。
    また機会があれば宿泊したいです。

2017年01月
    温泉で癒されよう♪和室でカップル【隣接の吉野ヶ里温泉】入浴券付き
    【禁煙和室】

投稿者さん 2016年11月17日 21:57:05

翌朝の観光場所に近かったので予約しましたが、駐車も入口近くにでき便利でしたし、フロントの方がとても親切で、歩いてすぐのとても美味しい和食のお店を紹介してくれて友人も大満足でした。

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料入浴券付き一泊朝食付きプラン
    【禁煙シングル】

xxx6956さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

xxx6956さん [60代/男性] 2016年10月04日 14:04:17

隣の入浴施設を利用できて良かった

投稿者さん 2016年03月01日 22:58:10

敷地内に温泉もあり、くつろぐことができました。ただ、部屋の冷蔵庫の音がうるさく睡眠の邪魔になったのが残念です。
    しかし、またそちらに行くときは利用させていただきます。

2016年02月
    温泉入浴券付き!朝食なしプラン

投稿者さん 2016年02月03日 22:44:42

友人と2泊しました。
    隣接の日帰り入浴施設に、何度も入ることができ、客室も清潔で、のんびりすることができました。また、利用します!

2015年12月

voicemasterさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

voicemasterさん [50代/男性] 2013年04月23日 10:30:13

先月に続き今月も利用させていただきました。立地条件は佐賀駅前がベストだったのですがやはり、お風呂につられて来てしまいました。お部屋も綺麗で申し分ないですね。また利用します。

2013年04月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2013年04月24日 05:58:47

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月06日 22:38:56

約二年の月イチ出張中、ず~っとお世話になりました。
    知らない土地で、心地よくリラックスできたのも、このホテルがあったからだと思います。
    レンタサイクル、隣接の温泉、リニューアルしたイオン、トライアル・・・
    個人的にとても恵まれた環境だったと思います。

担当が変わり、そちらへ行く機会も減るかと思いますが、
    またぜひ、お邪魔したいと思います。

2013年03月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2013年04月07日 08:39:11

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    こちらこそ長い間、ごひいきにして頂きまして本当に有難うございました。今後こちらにみえられる機会がお減りになられるということで残念に思いますが、私共スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月26日 15:51:52

いつもお世話になっています。
    月一出張も一年半、勝手知ったる何とやらで、のんびりと寛がせていただいています。
    今回は、翌日のスケジュールに余裕があったので、のんびりと朝風呂につかることもでき、暖かく過ごせました。
    また、来年もよろしくお願いします。

2012年12月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年12月27日 11:57:12

いつも吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    本年もたくさんのご利用ありがとうございました。来年もかわらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
    よいおとしをお過ごし下さいませ。

6022さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

6022さん [50代/男性] 2012年12月14日 10:17:55

何回目かの宿泊です。トテモ安くてまた利用します。

2012年12月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年12月16日 23:54:02

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    無料入浴券付での宿泊料金はご好評いただいておりまして、私共もうれしく思います。
    またのご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル】

ichijinochichiさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ichijinochichiさん [40代/男性] 2012年09月14日 20:48:03

関東からの出張で使っていますが、フロントの方々にいつも気持ち良く対応していただいています。
    夜は自転車を借りてラーメン屋へ、そのあとは隣接の温泉施設の入浴券付きなのでゆっくりしてます。
    次の朝は近くのコンビニでは昼食の準備をして出発です。
    ただし駅からはタクシーで移動してます。

2012年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年09月15日 18:59:40

貸出自転車(無料)ご利用ありがとうございます。ホテル周辺の飲食店は歩かれると多少時間がかかる所が多いので、よく皆様ご利用頂いております。また、当ホテルは最寄駅からは約2㌔ほどございますのでタクシーでのご利用が多くございますね。
    温泉の方も満喫いただけているようでとても嬉しく思います。
    今後共、吉野ヶ里温泉ホテル・卑弥呼の湯をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

Pooh&Kittyさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

Pooh&Kittyさん [30代/女性] 2012年09月09日 01:30:23

3泊4日お世話になりました。スタッフ皆さん親切で対応が丁寧。ホテルはいたって普通のビジネスホテルという感じ。駐車場は平面で広く無料。すぐ隣にはスーパー銭湯の様な温泉があります。内湯、露天風呂など様々なタイプのお風呂の他にサウナが3つとアカスリもありました。館内に整体やリフレやエステも充実しています。ホテルの宿泊者にはこの施設の無料入浴券がもらえます。ホテルの8Fに無料で使えるランドリールームがあり、洗濯洗剤も置いてあって便利です。それから無料で自転車を貸してもらえます。あると便利です。歩きでは駅とか行くのはつらいので。最後に…インターネット無料(持ち込みPC)なのですか、有線ランのみなので無線の方は要注意です。

2012年09月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年09月09日 17:12:35

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共のアピールポイントをご丁寧に案内して頂きとても嬉しく思います。ご滞在中は温泉等満喫して頂けましたでしょうか。
    インターネットにつきましては無線の方に対応しておりませんのでご不便をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のホテルの課題とさせて頂きます。
    今後共、吉野ヶ里温泉ホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月29日 01:03:07

たまたま温泉が使えなかったのは残念。
    けれど、かねてから気になっていた、部屋のシャワーヘッドが使いやすくなっていたので大丈夫でした。
    夜中にどうしてもファミレスへ行きたくなって、夜勤のスタッフの方にはご迷惑をかけたのではないかと心配です。
    いつも笑顔で出迎えてくださるので、月イチの出張もほっとします。

2012年05月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年05月31日 01:04:43

先日の温泉施設の休館につきましては本当に申し訳ございませんでした。ボイラー機器の不具合により大変ご迷惑をおかけ致しました。
    また、客室内のシャワーヘッドは全室交換できるように今後も進めて参ります。
    夜中のお出かけも気になさらないで下さいませ。門限もございませんのでお気軽にどうぞ。

投稿者さん 2012年05月07日 11:56:00

風呂が最高でした。

2012年04月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年05月10日 01:37:55

この度は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。たくさんの種類があるお風呂・サウナは大変好評いただいております。

投稿者さん 2012年05月07日 11:54:28

お風呂がよかった。

2012年04月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年05月10日 01:48:05

卑弥呼の湯をお気に召していただき嬉しく思います。また、こちらにご出張の際は吉野ヶ里温泉ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年10月25日 16:24:44

10月22日に宿泊しました。和室は広くて飯台をかたづけなくても、十分寝れるくらいでした。駐車場が広いのがよい。部屋も綺麗でした。洗面所とトイレと風呂が一室になっているのが少し不便でした。仲の良い若いカップルだと問題なし。
    地デジがときどき画像が乱れるのが気になりました。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月27日 01:21:01

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。ご指摘の通りお部屋は全室ユニットバスになっておりまして、若干ご不便な時もあるかと思います。
    テレビにつきましては、地デジ電波のとても不安定な場所に立地していることもあり、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受けとめ今後の課題とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 14:25:17

シャワー口が問題ありかなと思いましたがそれ以外は良いと思います。
    お部屋も広かったです。また行きます。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月18日 00:12:08

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    シャワーノズルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    温泉のほうはご満足いただけましたでしょうか?
    「また行きます」というお言葉を賜り、大変うれしく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。