吉野ヶ里温泉ホテル クチコミ・感想・情報

吉野ヶ里温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ウッチー8917さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ウッチー8917さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:40:15

大型バイクの件では、ご無理を言って
    若い女性の受付の人大変すみませんでした。
    でも、お陰で楽しい旅行になりました。感謝です、

投稿者さん 2020年04月21日 11:01:49

近辺での仕事で利用しました。
    敷地内の温泉を利用でき、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2020年03月03日 19:38:11

ビジネス出張で利用しました。
    お部屋は通常のシングルルーム。綺麗に清掃されていました。
    目の前にコンビニ、利用しませんでしたがスーパーも近いとのこと。
    横にはスシローもありました。
    お風呂は無料券をいただいた敷地内の温泉へ。
    日帰り温泉ですが、とても大きく地元の方も多くおられました。食事処も併設されていて日替わり定食がワンコイン!生ビール17時から半額!つまみも有り!と出張者にはとてもありがたい!
    更にお風呂ですが、広い!浴槽もなんかいっぱいありますし、露天風呂も広い!
    そしてなんといってもサウナ!大浴場も良いですが、自分にとってサウナがとても嬉しかった。
    ビジネスホテルではなく温泉の評価になってしまいましたが、それも含めての宿泊は大満足でした!
    また利用します!

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料サウナ・入浴券付き素泊まりプラン

緑のグリーンさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

緑のグリーンさん [50代/男性] 2019年11月13日 22:48:07

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応も良く又利用したいです。

桃6921さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

桃6921さん [50代/男性] 2019年07月01日 11:06:23

ウォシュレットの水流が弱すぎて調整機能の意味がない。
    リンスインシャンプーはちょっと気に入りません。

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料入浴券付き素泊まりプラン

es1-弦太郎さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

es1-弦太郎さん [60代/男性] 2019年06月03日 18:04:17

温泉の営業時間帯がもっと長くて、宿泊客入り放題だと良いのですが。

Nao2004さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

Nao2004さん [50代/男性] 2018年09月26日 17:40:21

吉野ケ里観光のために宿泊しました。温泉施設が100mほどの距離にあり、無料で利用できるのでコスパは良いと思います。ただ、温泉施設まで屋外を歩いていかなければならず、雨に濡れました。また、貸してくださるサンダルが結構年季のはいった代物で、風呂上がりに履いて宿に戻ってくるのはつらかったです。

阿蘇び人さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

阿蘇び人さん [50代/男性] 2017年12月23日 13:11:32

駐車場がとても広いので大型車でも楽々駐車できます。隣の温泉センターが無料で利用できるのが最大の魅力です。また、向かい側にコンビニがあるので便利ですね。

投稿者さん 2017年10月27日 18:11:26

丁寧な対応をしてくれたが、夜、雨が降っていたので傘を貸して欲しいとお願いしたら、ないので、バスタオルを被って行くようにアドバイスをくれた。残念でした。

ニップ6646さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2017年03月05日 23:14:02

雪降って福岡空港に近いとこで宿泊しようと急に予約しました。
    部屋も綺麗で隣の温泉も気持ちよく、温泉て売っていた黒酢ローションが乾燥した肌にあったようで、気持ちよく眠れました。
    近くに買い物できるスーパーあるし、食事できるとこもいろいろあります。ラーメン、餃子美味しかったです。
    また機会があれば宿泊したいです。

2017年01月
    温泉で癒されよう♪和室でカップル【隣接の吉野ヶ里温泉】入浴券付き
    【禁煙和室】

xxx6956さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

xxx6956さん [60代/男性] 2016年10月04日 14:04:17

隣の入浴施設を利用できて良かった

投稿者さん 2016年02月03日 22:44:42

友人と2泊しました。
    隣接の日帰り入浴施設に、何度も入ることができ、客室も清潔で、のんびりすることができました。また、利用します!

2015年12月

2412takeruさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

2412takeruさん [60代/男性] 2015年08月01日 17:44:18

自転車一人旅で、福岡、佐賀、長崎の西九州をテント・安宿に泊まりながら8日間で回ってきました。最後の宿泊になり、大きいお風呂に入りたいと思い、タイミングよく入浴券付きのプランが見つかり、すぐに予約しました。当日は諫早から世界遺産に登録された佐賀県唯一の「三重津海軍所跡」に立ち寄り約100キロ少しを走行し、ホテル到着後、すぐに洗濯、洗濯機の使用料が無料が気に入りました。それから隣接の温泉へたっぷり疲れを癒し、食事処で生ビールにチャンポンで腹を満たし、飲み足りない分はすぐ近くにスーパーもあり、缶チュウハイと朝食を仕入れ、大満足の最後の夜でした

2015年07月
    温泉入浴券付き!朝食なしプラン

投稿者さん 2013年04月06日 22:38:56

約二年の月イチ出張中、ず~っとお世話になりました。
    知らない土地で、心地よくリラックスできたのも、このホテルがあったからだと思います。
    レンタサイクル、隣接の温泉、リニューアルしたイオン、トライアル・・・
    個人的にとても恵まれた環境だったと思います。

担当が変わり、そちらへ行く機会も減るかと思いますが、
    またぜひ、お邪魔したいと思います。

2013年03月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2013年04月07日 08:39:11

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    こちらこそ長い間、ごひいきにして頂きまして本当に有難うございました。今後こちらにみえられる機会がお減りになられるということで残念に思いますが、私共スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2012年10月29日 16:48:03

和室は思ったより広くて綺麗でした。部屋のシャワーが広がって使いにくかったけどビジネスホテルよりは広いお風呂で良かったです。またお世話になります。

2012年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年11月01日 15:00:26

この度は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    シャワーヘッドにつきましては申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。
    隣接の卑弥呼の湯はご利用いただけましたでしょうか。こちらはたくさんの種類の温泉がございますのでご満足いただけるかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月17日 12:08:46

・天然温泉があるが、10時~23時の営業時間を見直してほしい。
    (飲み会ごの宿泊の場合、夜も朝も利用できない。)
    ・室内バスのシャワーヘッドが節水タイプであり、水圧はあるが、流量不足である。

2012年02月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年02月20日 09:51:39

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘にございます卑弥呼の湯の営業時間ですが、私共温泉グループ各支店との兼ね合いもあり、現状はむずかしい状況でございます。申し訳ございません。客室内のシャワーヘッドにつきましても申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年11月24日 12:09:01

いつも、仕事で利用させていただきます。
    今回は疲れていたので、夜はコンビニで食料を買い込んで、
    部屋にこもりました。

スーパーも近いので、買い物に不自由しない立地は助かります。

来週も利用したかったのですが、予約が一杯みたいですね。
    人気があるなぁと、実感しました。

2011年11月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年11月27日 01:27:26

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいただき本当にありがとうございます。
    今月末数日間は団体様の宿泊もあり、確かに空室状況が満室状態ですが、直接の電話予約でしたら空いている日もございますのでよろしかったらご連絡お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月25日 16:24:44

10月22日に宿泊しました。和室は広くて飯台をかたづけなくても、十分寝れるくらいでした。駐車場が広いのがよい。部屋も綺麗でした。洗面所とトイレと風呂が一室になっているのが少し不便でした。仲の良い若いカップルだと問題なし。
    地デジがときどき画像が乱れるのが気になりました。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月27日 01:21:01

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。ご指摘の通りお部屋は全室ユニットバスになっておりまして、若干ご不便な時もあるかと思います。
    テレビにつきましては、地デジ電波のとても不安定な場所に立地していることもあり、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受けとめ今後の課題とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 14:25:17

シャワー口が問題ありかなと思いましたがそれ以外は良いと思います。
    お部屋も広かったです。また行きます。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月18日 00:12:08

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    シャワーノズルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    温泉のほうはご満足いただけましたでしょうか?
    「また行きます」というお言葉を賜り、大変うれしく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月12日 22:10:08

10月10日に宿泊しました。何よりスタッフの方々の対応が親切で暖かい想いをしました。また,同じ敷地内に(徒歩2分),「卑弥呼の湯」という温泉があり,そこも様々な湯が用意されていて,また暖かい気分になりました。吉野ヶ里遺跡まで約9分で,遺跡を訪れるときには「ここ」しかないと思っています。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月13日 15:44:12

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉(卑弥呼の湯)はたくさんの種類のお風呂・サウナがありとてもご好評いただいております。また、吉野ヶ里遺跡からも便利な立地でございます。遺跡公園では定期的にイベントが催されておりますのでまたこちらにお見えの際はよろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。