吉野ヶ里温泉ホテル クチコミ・感想・情報

吉野ヶ里温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

緑のグリーンさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

緑のグリーンさん [50代/男性] 2019年11月13日 22:48:07

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応も良く又利用したいです。

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料サウナ・入浴券付き素泊まりプラン

Nao2004さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

Nao2004さん [50代/男性] 2018年09月26日 17:40:21

吉野ケ里観光のために宿泊しました。温泉施設が100mほどの距離にあり、無料で利用できるのでコスパは良いと思います。ただ、温泉施設まで屋外を歩いていかなければならず、雨に濡れました。また、貸してくださるサンダルが結構年季のはいった代物で、風呂上がりに履いて宿に戻ってくるのはつらかったです。

阿蘇び人さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

阿蘇び人さん [50代/男性] 2017年12月23日 13:11:32

駐車場がとても広いので大型車でも楽々駐車できます。隣の温泉センターが無料で利用できるのが最大の魅力です。また、向かい側にコンビニがあるので便利ですね。

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料入浴券付き素泊まりプラン

投稿者さん 2017年10月27日 18:11:26

丁寧な対応をしてくれたが、夜、雨が降っていたので傘を貸して欲しいとお願いしたら、ないので、バスタオルを被って行くようにアドバイスをくれた。残念でした。

投稿者さん 2012年10月29日 16:48:03

和室は思ったより広くて綺麗でした。部屋のシャワーが広がって使いにくかったけどビジネスホテルよりは広いお風呂で良かったです。またお世話になります。

2012年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年11月01日 15:00:26

この度は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    シャワーヘッドにつきましては申し訳ございませんでした。今後の課題とさせて頂きます。
    隣接の卑弥呼の湯はご利用いただけましたでしょうか。こちらはたくさんの種類の温泉がございますのでご満足いただけるかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2012年02月17日 12:08:46

・天然温泉があるが、10時~23時の営業時間を見直してほしい。
    (飲み会ごの宿泊の場合、夜も朝も利用できない。)
    ・室内バスのシャワーヘッドが節水タイプであり、水圧はあるが、流量不足である。

2012年02月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年02月20日 09:51:39

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘にございます卑弥呼の湯の営業時間ですが、私共温泉グループ各支店との兼ね合いもあり、現状はむずかしい状況でございます。申し訳ございません。客室内のシャワーヘッドにつきましても申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

たっくす5300さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

たっくす5300さん [30代/男性] 2011年08月03日 13:05:16

先日はお世話になりました。
    ビジネスの利用で数回目になります。

予約時には禁煙ルームが満室で、コメント欄に「禁煙希望」を記入しておいたところ、空室が出来たとの事で禁煙ルームに変更していただきました。ご好意ありがとうございます。また、雨にも傘を貸していただいたり、細かい気配りを頂きました。今回は連泊だったので、洗濯機・乾燥機も使わせていただきました。無料で洗剤も置いてあり、非常に便利です。

仕事の都合で温泉施設を使用せず、部屋のお風呂を使わせていただきました。他の方の口コミにありましたが、シャワーヘットが通常と違い、広く拡散される省エネタイプでした。これだとホテルの狭いユニットバスでは、大半の水がカーテンと壁に向けて発射されるので浴室に立っていても体にかかりません。導入時の選択ミスかな?と思います。もちろん、体を洗う事は出来るので、大きな問題ではありません。

色々書かせてもらいましたが、また利用する事もあると思うので、よろしくお願いします。

2011年07月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年08月09日 15:43:12

吉野ヶ里温泉ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    シャワーヘッドにつきましてはお客様の言われるようにご意見をよくいただいておりまして、私共スタッフ一同この状態をなんとか改善に向けて考えております。
    この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月28日 06:27:44

すぐそばの温泉に毎日入れるのは、
    仕事で疲れている時に最高でした

近くに大きなスーパーもあり、
    便利のいい所でした

JRの駅からは少し離れていますが、
    バス停が近くにあるため、不便は
    ありません

ただ、比較的長期で利用するには、
    冷蔵庫か小さく不便でした

部屋ももう一回りくらい大きいと
    (特に幅)リラックスできたのでは
    と思います

また、利用させていただきます

2011年06月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年06月30日 19:22:07

この度は長期のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
    冷蔵庫につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。どうしてもお部屋の設置場所のサイズに合わせての大きさになりますのでご了承お願い申し上げます。
    また、画像付のご投稿ありがとうございます。
    次回のご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

たっくす5300さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

たっくす5300さん [30代/男性] 2010年12月13日 16:46:16

出張先での利用です。2度目の利用ですが、施設がキレイで清潔感があります。サービスの温泉も利用させていただきました。とてもリラックスできました。食事できる座敷もありましたので、次回は、夕食はそこで食べさせてもらおうかと思いました。ホテルの難点は、有料の朝食が少し足りない感じがしたことです。(ボリューム・内容)
    温泉施設の前にあるタイヤキ屋さんは、パリパリの薄皮で美味しかったです。なんだか、食べ物の話ばかりになってしいました。また利用させてもらいます。

2010年12月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年12月16日 03:17:40

この度は2度目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
    朝食につきましては今後改良に向けて検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たっくす5300さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

たっくす5300さん [30代/男性] 2009年10月19日 08:28:15

温泉が思っていた以上に広く、出張の疲れを癒すのに最適でした。
    予約時に禁煙ルームしか無く、コメントに「禁煙ルーム希望です」と記入したところ、
    空き部屋ができたためと言う理由で禁煙ルームに変えて頂けました。
    近くに出張先があるため、また利用する機会があれば、また泊りたいと思います。

2009年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2009年10月19日 16:12:51

吉野ヶ里温泉ホテルと温泉施設のご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルは温泉施設との連携により、ビジネスマンの方、ご家族連れの方と幅広くご愛顧頂いております。宿泊のお客様は、宿泊中は何度でも温泉を無料でご利用頂けますので大変好評をいただいております。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月19日 14:25:27

8階のランドリーはありがたいサービスですが…乾燥機に時間が表示されないのが不便。何度も往復する結果になってしまいました。改善ご検討お願いします。

喫煙シングル

2009年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2009年08月20日 15:18:07

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ランドリーサービスでご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。早々に乾燥の目安時間を表示するなどし、改善に取り組みます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月26日 15:43:48

温泉で仕事の疲れが吹っ飛びました。ベッドもとても寝心地良かったです

投稿者さん 2020年06月08日 21:16:46

併設の温泉が最高です。これから暑くなるので、ぬるま湯をもう少し増やしてもらえたら嬉しいです。

ひーくん0630さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年08月08日 13:59:40

隣接の温泉無料券が頂けるので、よく利用しています。

投稿者さん 2019年07月03日 21:42:01

立地条件も良く、やはり温泉に入れるのが一番ですね。

投稿者さん 2019年06月10日 17:16:30

近くにコンビニが有り大変便利です。
    お風呂も大浴場が有り最高でした。

m2spapaさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

m2spapaさん [50代/男性] 2019年04月29日 16:25:44

吉野ヶ里遺跡に行きました。
    吉野ヶ里公園駅からタクシーで1000円ちょっとです。お風呂は隣のスーパー銭湯卑弥呼の湯です。夕飯もこちらで。
    コンビニもセブンイレブンが目の前です。便利なお宿です。
    バス停も東目達原が徒歩3分。
    鳥栖駅、佐賀駅に行けます。

温泉で癒されよう♪和室でカップル【隣接の吉野ヶ里温泉】入浴券付き
    【禁煙和室】

投稿者さん 2019年04月04日 23:36:03

3月29日に宿泊しました。温泉がとても気持ちよかったです。

投稿者さん 2019年01月18日 18:34:09

隣の温泉センターを魅了で利用できるのがありがたいです。一人だと食事に悩みますが、温泉センターのレストランで済ませられるのがいいです。値段も安くておいしいです。

投稿者さん 2019年01月16日 17:07:30

温泉も良かったし、朝食も美味しくて良かった。