吉野ヶ里温泉ホテル クチコミ・感想・情報

吉野ヶ里温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

猫にまたたび7620さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

猫にまたたび7620さん [40代/女性] 2018年10月08日 16:01:18

喫煙プランだったので仕方ないですが、禁煙者には辛いほどのタバコの臭いでした。タオル類のも臭いが…空気清浄機があって良かったのですが、消臭スプレーもあると良かった。隣接の温泉はとても良かった。

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料入浴券付き素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月17日 21:57:05

翌朝の観光場所に近かったので予約しましたが、駐車も入口近くにでき便利でしたし、フロントの方がとても親切で、歩いてすぐのとても美味しい和食のお店を紹介してくれて友人も大満足でした。

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料入浴券付き一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2016年03月01日 22:58:10

敷地内に温泉もあり、くつろぐことができました。ただ、部屋の冷蔵庫の音がうるさく睡眠の邪魔になったのが残念です。
    しかし、またそちらに行くときは利用させていただきます。

2016年02月
    温泉入浴券付き!朝食なしプラン
    【喫煙シングル】

voicemasterさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

voicemasterさん [50代/男性] 2013年04月23日 10:30:13

先月に続き今月も利用させていただきました。立地条件は佐賀駅前がベストだったのですがやはり、お風呂につられて来てしまいました。お部屋も綺麗で申し分ないですね。また利用します。

2013年04月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2013年04月24日 05:58:47

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【和室】

投稿者さん 2012年12月26日 15:51:52

いつもお世話になっています。
    月一出張も一年半、勝手知ったる何とやらで、のんびりと寛がせていただいています。
    今回は、翌日のスケジュールに余裕があったので、のんびりと朝風呂につかることもでき、暖かく過ごせました。
    また、来年もよろしくお願いします。

2012年12月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年12月27日 11:57:12

いつも吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    本年もたくさんのご利用ありがとうございました。来年もかわらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
    よいおとしをお過ごし下さいませ。

スタッフ一同

6022さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

6022さん [50代/男性] 2012年12月14日 10:17:55

何回目かの宿泊です。トテモ安くてまた利用します。

2012年12月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年12月16日 23:54:02

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    無料入浴券付での宿泊料金はご好評いただいておりまして、私共もうれしく思います。
    またのご利用をフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月29日 01:03:07

たまたま温泉が使えなかったのは残念。
    けれど、かねてから気になっていた、部屋のシャワーヘッドが使いやすくなっていたので大丈夫でした。
    夜中にどうしてもファミレスへ行きたくなって、夜勤のスタッフの方にはご迷惑をかけたのではないかと心配です。
    いつも笑顔で出迎えてくださるので、月イチの出張もほっとします。

2012年05月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年05月31日 01:04:43

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    先日の温泉施設の休館につきましては本当に申し訳ございませんでした。ボイラー機器の不具合により大変ご迷惑をおかけ致しました。
    また、客室内のシャワーヘッドは全室交換できるように今後も進めて参ります。
    夜中のお出かけも気になさらないで下さいませ。門限もございませんのでお気軽にどうぞ。

投稿者さん 2012年05月07日 11:56:00

風呂が最高でした。

2012年04月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年05月10日 01:37:55

この度は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。たくさんの種類があるお風呂・サウナは大変好評いただいております。

投稿者さん 2012年05月07日 11:54:28

お風呂がよかった。

2012年04月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年05月10日 01:48:05

卑弥呼の湯をお気に召していただき嬉しく思います。また、こちらにご出張の際は吉野ヶ里温泉ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

たっくす5300さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

たっくす5300さん [30代/男性] 2011年08月03日 13:05:16

先日はお世話になりました。
    ビジネスの利用で数回目になります。

予約時には禁煙ルームが満室で、コメント欄に「禁煙希望」を記入しておいたところ、空室が出来たとの事で禁煙ルームに変更していただきました。ご好意ありがとうございます。また、雨にも傘を貸していただいたり、細かい気配りを頂きました。今回は連泊だったので、洗濯機・乾燥機も使わせていただきました。無料で洗剤も置いてあり、非常に便利です。

仕事の都合で温泉施設を使用せず、部屋のお風呂を使わせていただきました。他の方の口コミにありましたが、シャワーヘットが通常と違い、広く拡散される省エネタイプでした。これだとホテルの狭いユニットバスでは、大半の水がカーテンと壁に向けて発射されるので浴室に立っていても体にかかりません。導入時の選択ミスかな?と思います。もちろん、体を洗う事は出来るので、大きな問題ではありません。

色々書かせてもらいましたが、また利用する事もあると思うので、よろしくお願いします。

2011年07月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年08月09日 15:43:12

吉野ヶ里温泉ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    シャワーヘッドにつきましてはお客様の言われるようにご意見をよくいただいておりまして、私共スタッフ一同この状態をなんとか改善に向けて考えております。
    この度はお褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございました。またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 17:17:19

残念ながら駅から近いとは言えない立地ですね。ほとんどのお客様は車でしょうから問題はないと思いますが、私は鉄道利用でしたので、駅からホテルまでちょっと苦労しました。
    それ以外は、設備、客室内、食事、隣のお風呂、料金、フロントについて大満足です。
    特に、フロントの方は、他の方の投稿にもありましたが、顔をすぐに覚えていただいたのか、ホテルに戻るとなにも言わないのに部屋の鍵を渡していただいたり、対応はとても素晴らしかったです。多くのお客様がいらっしゃるのに、また、こちらもロクに部屋番号も覚えていないのに、本当に驚きました!
    ありがとうございます。また、是非利用したいと思います。
    ああ、一つ気になったのが、空調(暖房)を入れて、部屋の上の方はよく暖まるのですが、足下とトイレが寒かったです。かなり寒い日だったせいかもしれませんが、もう少し部屋全体の温度がうまく調整(循環?)されるといいと思います。

2011年01月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年02月03日 18:49:09

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は鉄道をつかってのご利用ということで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテルは最寄の駅より2㌔ほどの距離にございますので、お車以外のお客様は駅からはタクシー等をご利用いただく形になります。
    また、空調については再度客室のチェックをしっかり行わせて頂きます。
    貴重なご意見とお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    またお見えになられる日を心よりお待ち申し上げております。

たっくす5300さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

たっくす5300さん [30代/男性] 2009年10月19日 08:28:15

温泉が思っていた以上に広く、出張の疲れを癒すのに最適でした。
    予約時に禁煙ルームしか無く、コメントに「禁煙ルーム希望です」と記入したところ、
    空き部屋ができたためと言う理由で禁煙ルームに変えて頂けました。
    近くに出張先があるため、また利用する機会があれば、また泊りたいと思います。

2009年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2009年10月19日 16:12:51

吉野ヶ里温泉ホテルと温泉施設のご利用誠にありがとうございます。
    当ホテルは温泉施設との連携により、ビジネスマンの方、ご家族連れの方と幅広くご愛顧頂いております。宿泊のお客様は、宿泊中は何度でも温泉を無料でご利用頂けますので大変好評をいただいております。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月26日 15:43:48

温泉で仕事の疲れが吹っ飛びました。ベッドもとても寝心地良かったです

投稿者さん 2020年06月08日 21:16:46

併設の温泉が最高です。これから暑くなるので、ぬるま湯をもう少し増やしてもらえたら嬉しいです。

投稿者さん 2020年02月20日 17:45:55

安く泊まれた上、温泉にも入れて、満足です。
    機会があれば、また利用したいです。

投稿者さん 2020年02月11日 21:57:50

友人に同伴で初めての利用でしたが、お風呂は満足です。
    部屋は広くはなく全体的に暗い印象ですが、飲みに出て寝るだけなので問題なしです。

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料サウナ・入浴券付き素泊まりプラン

投稿者さん 2020年02月11日 21:55:39

よく利用してます。隣接の吉野ヶ里温泉に入れるので全体的には満足です。

緑のグリーンさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

緑のグリーンさん [50代/男性] 2019年11月13日 22:48:07

初めての利用でしたが、スタッフの方の対応も良く又利用したいです。

ひーくん0630さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2019年08月08日 13:59:40

隣接の温泉無料券が頂けるので、よく利用しています。

投稿者さん 2019年07月28日 23:30:18

バタバタしてしまいましたがとても暖かく迎え入れていただきました。
    部屋も広くとても満足ですが、一点だけ残念だった件は歯ブラシが小さく硬かったです…
    そこを除くとお値段から考えてもとても充実した宿泊となりました。

温泉で癒されよう♪和室でカップル【隣接の吉野ヶ里温泉】入浴券付き
    【禁煙和室】