吉野ヶ里温泉ホテル クチコミ・感想・情報

吉野ヶ里温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ウッチー8917さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ウッチー8917さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:40:15

大型バイクの件では、ご無理を言って
    若い女性の受付の人大変すみませんでした。
    でも、お陰で楽しい旅行になりました。感謝です、

投稿者さん 2020年04月21日 11:01:49

近辺での仕事で利用しました。
    敷地内の温泉を利用でき、朝食も美味しかったです。

es1-弦太郎さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

es1-弦太郎さん [60代/男性] 2019年06月03日 18:04:17

温泉の営業時間帯がもっと長くて、宿泊客入り放題だと良いのですが。

ニップ6646さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2017年03月05日 23:14:02

雪降って福岡空港に近いとこで宿泊しようと急に予約しました。
    部屋も綺麗で隣の温泉も気持ちよく、温泉て売っていた黒酢ローションが乾燥した肌にあったようで、気持ちよく眠れました。
    近くに買い物できるスーパーあるし、食事できるとこもいろいろあります。ラーメン、餃子美味しかったです。
    また機会があれば宿泊したいです。

2017年01月
    温泉で癒されよう♪和室でカップル【隣接の吉野ヶ里温泉】入浴券付き
    【禁煙和室】

xxx6956さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

xxx6956さん [60代/男性] 2016年10月04日 14:04:17

隣の入浴施設を利用できて良かった

投稿者さん 2016年02月03日 22:44:42

友人と2泊しました。
    隣接の日帰り入浴施設に、何度も入ることができ、客室も清潔で、のんびりすることができました。また、利用します!

2015年12月

投稿者さん 2013年04月06日 22:38:56

約二年の月イチ出張中、ず~っとお世話になりました。
    知らない土地で、心地よくリラックスできたのも、このホテルがあったからだと思います。
    レンタサイクル、隣接の温泉、リニューアルしたイオン、トライアル・・・
    個人的にとても恵まれた環境だったと思います。

担当が変わり、そちらへ行く機会も減るかと思いますが、
    またぜひ、お邪魔したいと思います。

2013年03月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2013年04月07日 08:39:11

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    こちらこそ長い間、ごひいきにして頂きまして本当に有難うございました。今後こちらにみえられる機会がお減りになられるということで残念に思いますが、私共スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【喫煙シングル】

ichijinochichiさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ichijinochichiさん [40代/男性] 2012年09月14日 20:48:03

関東からの出張で使っていますが、フロントの方々にいつも気持ち良く対応していただいています。
    夜は自転車を借りてラーメン屋へ、そのあとは隣接の温泉施設の入浴券付きなのでゆっくりしてます。
    次の朝は近くのコンビニでは昼食の準備をして出発です。
    ただし駅からはタクシーで移動してます。

2012年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年09月15日 18:59:40

いつも吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貸出自転車(無料)ご利用ありがとうございます。ホテル周辺の飲食店は歩かれると多少時間がかかる所が多いので、よく皆様ご利用頂いております。また、当ホテルは最寄駅からは約2㌔ほどございますのでタクシーでのご利用が多くございますね。
    温泉の方も満喫いただけているようでとても嬉しく思います。
    今後共、吉野ヶ里温泉ホテル・卑弥呼の湯をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Pooh&Kittyさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

Pooh&Kittyさん [30代/女性] 2012年09月09日 01:30:23

3泊4日お世話になりました。スタッフ皆さん親切で対応が丁寧。ホテルはいたって普通のビジネスホテルという感じ。駐車場は平面で広く無料。すぐ隣にはスーパー銭湯の様な温泉があります。内湯、露天風呂など様々なタイプのお風呂の他にサウナが3つとアカスリもありました。館内に整体やリフレやエステも充実しています。ホテルの宿泊者にはこの施設の無料入浴券がもらえます。ホテルの8Fに無料で使えるランドリールームがあり、洗濯洗剤も置いてあって便利です。それから無料で自転車を貸してもらえます。あると便利です。歩きでは駅とか行くのはつらいので。最後に…インターネット無料(持ち込みPC)なのですか、有線ランのみなので無線の方は要注意です。

2012年09月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年09月09日 17:12:35

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私共のアピールポイントをご丁寧に案内して頂きとても嬉しく思います。ご滞在中は温泉等満喫して頂けましたでしょうか。
    インターネットにつきましては無線の方に対応しておりませんのでご不便をおかけ致しました。誠に申し訳ございません。貴重なご意見として、今後のホテルの課題とさせて頂きます。
    今後共、吉野ヶ里温泉ホテルをどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月25日 16:24:44

10月22日に宿泊しました。和室は広くて飯台をかたづけなくても、十分寝れるくらいでした。駐車場が広いのがよい。部屋も綺麗でした。洗面所とトイレと風呂が一室になっているのが少し不便でした。仲の良い若いカップルだと問題なし。
    地デジがときどき画像が乱れるのが気になりました。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月27日 01:21:01

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。ご指摘の通りお部屋は全室ユニットバスになっておりまして、若干ご不便な時もあるかと思います。
    テレビにつきましては、地デジ電波のとても不安定な場所に立地していることもあり、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受けとめ今後の課題とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 14:25:17

シャワー口が問題ありかなと思いましたがそれ以外は良いと思います。
    お部屋も広かったです。また行きます。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月18日 00:12:08

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    シャワーノズルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    温泉のほうはご満足いただけましたでしょうか?
    「また行きます」というお言葉を賜り、大変うれしく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月12日 22:10:08

10月10日に宿泊しました。何よりスタッフの方々の対応が親切で暖かい想いをしました。また,同じ敷地内に(徒歩2分),「卑弥呼の湯」という温泉があり,そこも様々な湯が用意されていて,また暖かい気分になりました。吉野ヶ里遺跡まで約9分で,遺跡を訪れるときには「ここ」しかないと思っています。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月13日 15:44:12

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉(卑弥呼の湯)はたくさんの種類のお風呂・サウナがありとてもご好評いただいております。また、吉野ヶ里遺跡からも便利な立地でございます。遺跡公園では定期的にイベントが催されておりますのでまたこちらにお見えの際はよろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月09日 14:56:23

目達原に行く際には利用しています。今回は9/29の1泊利用しました。
    今回チェックインに際し、前回利用時に私が枕を一つ借りていた事が履歴に残っていたみたいで、チェックイン時に予め部屋に枕を2個用意していただいてあった事には大変嬉しく思いました。また目達原に行く際には利用させていただきたいと思います。

2011年09月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月11日 02:16:36

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度お客様が喜んでいただけたことが私たちスタッフの一番の喜びです。できるかぎりさまざまなご要望にお応えできるよう日々努めてまいりますので今後共よろしくお願いいたします。
    またお見えになられる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月31日 15:02:18

7月29日から一泊二日で利用しました。以前も利用させて頂きましたが、やはり、温泉に入れるところが良いですね。ゆっくり足が伸ばせて入浴できました。朝ご飯もご飯に焼き魚、お味噌汁、卵等しっかりした定食になっていて、かなり満足しました。また、佐賀に来た折りには利用したいと思います。

禁煙シングル

2011年07月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年07月31日 16:05:12

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉とホテルの朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。その他何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月16日 01:43:43

綺麗な部屋でしたので値段を考えると、かなりリーズナブルです。

隣の温泉にも入れるのでお得です。

喫煙シングル

2011年07月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年07月18日 15:49:04

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ホテルに宿泊いただいたお客様は、隣接の卑弥呼の湯の無料入浴券が特典となっておりますので、ご家族連れやビジネスの方に大変ご好評いただいております。たくさんの種類の温泉がありますのでまたご満喫くださいませ。

投稿者さん 2011年07月09日 12:40:55

7月4日に仕事の関係で一泊しました。宿泊客は無料で外の温泉を利用できます。
     温泉利用券を部屋に忘れたことに気づき、部屋にいったん戻ろうとすると、フロントの方が新たに温泉利用券を発行してくださいました。非常に気分よく宿泊できました。
     温泉がかなり大きいのに驚きました。歩くためでしょうが、2レーンのプールのようなお風呂が気に入りました。人がいなかったので泳ぐこともできました。

2011年07月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年07月10日 14:08:42

温泉をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。温泉施設はホテルとは別棟の建物になり、冬時期や雨天時等は移動にご不便をおかけすることもございますが今後共よろしくお願い致します。
    またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月29日 13:48:14

心臓発作時に御迷惑をお掛けいたし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    御協力に厚く御礼申し上げます。

お風呂(湯船)の排水が少々調整が必要の様に思います。

次回の宿泊もよろしくお願い申し上げます。

2011年05月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年05月31日 09:51:20

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大事に至らず私どもも安堵しております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    また、排水の件につきましては申し訳ございませんでした。直ちにメンテナンスを致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月18日 18:11:43

この料金でしたら部屋も設備もサービスも大変満足です。
    喫煙室から禁煙室に変更できたことも大変よかったです。
    また近くに行く際は利用させていただきます。

2010年12月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年12月19日 13:53:32

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    今後もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングル】

がばくない母さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

がばくない母さん [50代/女性] 2010年12月07日 15:59:32

いつも吉野ヶ里に行ったときは、吉野ヶ里温泉ホテルを利用させていただいております。
    いつも従業員の方々の接客たいどは丁寧で心がこもっていて、さわやかで楽しく泊まらせて頂いております。これからも利用するきかいが、多々あると思いますのでよろしくお願いいたします。

2010年12月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年12月09日 00:54:33

お褒めのお言葉本当にありがとうございます。お客様のご視点で、サービスの面など何かお気づきの点ございましたら、何でもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【喫煙シングル】

voicemasterさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

voicemasterさん [40代/男性] 2010年11月29日 14:49:17

先日は大変お世話になりました。やはり、評判通りお風呂は良いですね。お部屋も綺麗で大変満足でした。また利用させていただきます。

2010年11月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年12月04日 16:12:14

この度は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことは私どものこれ以上ない喜びでございます。これからもサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。