吉野ヶ里温泉ホテル クチコミ・感想・情報

吉野ヶ里温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ウッチー8917さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ウッチー8917さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:40:15

大型バイクの件では、ご無理を言って
    若い女性の受付の人大変すみませんでした。
    でも、お陰で楽しい旅行になりました。感謝です、

投稿者さん 2020年04月21日 11:01:49

近辺での仕事で利用しました。
    敷地内の温泉を利用でき、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2020年03月03日 19:38:11

ビジネス出張で利用しました。
    お部屋は通常のシングルルーム。綺麗に清掃されていました。
    目の前にコンビニ、利用しませんでしたがスーパーも近いとのこと。
    横にはスシローもありました。
    お風呂は無料券をいただいた敷地内の温泉へ。
    日帰り温泉ですが、とても大きく地元の方も多くおられました。食事処も併設されていて日替わり定食がワンコイン!生ビール17時から半額!つまみも有り!と出張者にはとてもありがたい!
    更にお風呂ですが、広い!浴槽もなんかいっぱいありますし、露天風呂も広い!
    そしてなんといってもサウナ!大浴場も良いですが、自分にとってサウナがとても嬉しかった。
    ビジネスホテルではなく温泉の評価になってしまいましたが、それも含めての宿泊は大満足でした!
    また利用します!

出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料サウナ・入浴券付き素泊まりプラン

投稿者さん 2013年04月06日 22:38:56

約二年の月イチ出張中、ず~っとお世話になりました。
    知らない土地で、心地よくリラックスできたのも、このホテルがあったからだと思います。
    レンタサイクル、隣接の温泉、リニューアルしたイオン、トライアル・・・
    個人的にとても恵まれた環境だったと思います。

担当が変わり、そちらへ行く機会も減るかと思いますが、
    またぜひ、お邪魔したいと思います。

2013年03月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2013年04月07日 08:39:11

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    こちらこそ長い間、ごひいきにして頂きまして本当に有難うございました。今後こちらにみえられる機会がお減りになられるということで残念に思いますが、私共スタッフ一同いつでも心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【喫煙シングル】

ichijinochichiさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ichijinochichiさん [40代/男性] 2012年09月14日 20:48:03

関東からの出張で使っていますが、フロントの方々にいつも気持ち良く対応していただいています。
    夜は自転車を借りてラーメン屋へ、そのあとは隣接の温泉施設の入浴券付きなのでゆっくりしてます。
    次の朝は近くのコンビニでは昼食の準備をして出発です。
    ただし駅からはタクシーで移動してます。

2012年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2012年09月15日 18:59:40

いつも吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貸出自転車(無料)ご利用ありがとうございます。ホテル周辺の飲食店は歩かれると多少時間がかかる所が多いので、よく皆様ご利用頂いております。また、当ホテルは最寄駅からは約2㌔ほどございますのでタクシーでのご利用が多くございますね。
    温泉の方も満喫いただけているようでとても嬉しく思います。
    今後共、吉野ヶ里温泉ホテル・卑弥呼の湯をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月25日 16:24:44

10月22日に宿泊しました。和室は広くて飯台をかたづけなくても、十分寝れるくらいでした。駐車場が広いのがよい。部屋も綺麗でした。洗面所とトイレと風呂が一室になっているのが少し不便でした。仲の良い若いカップルだと問題なし。
    地デジがときどき画像が乱れるのが気になりました。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月27日 01:21:01

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただきありがとうございます。ご指摘の通りお部屋は全室ユニットバスになっておりまして、若干ご不便な時もあるかと思います。
    テレビにつきましては、地デジ電波のとても不安定な場所に立地していることもあり、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見を真摯に受けとめ今後の課題とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月17日 14:25:17

シャワー口が問題ありかなと思いましたがそれ以外は良いと思います。
    お部屋も広かったです。また行きます。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月18日 00:12:08

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    シャワーノズルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    温泉のほうはご満足いただけましたでしょうか?
    「また行きます」というお言葉を賜り、大変うれしく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月12日 22:10:08

10月10日に宿泊しました。何よりスタッフの方々の対応が親切で暖かい想いをしました。また,同じ敷地内に(徒歩2分),「卑弥呼の湯」という温泉があり,そこも様々な湯が用意されていて,また暖かい気分になりました。吉野ヶ里遺跡まで約9分で,遺跡を訪れるときには「ここ」しかないと思っています。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月13日 15:44:12

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉(卑弥呼の湯)はたくさんの種類のお風呂・サウナがありとてもご好評いただいております。また、吉野ヶ里遺跡からも便利な立地でございます。遺跡公園では定期的にイベントが催されておりますのでまたこちらにお見えの際はよろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月16日 01:43:43

綺麗な部屋でしたので値段を考えると、かなりリーズナブルです。

隣の温泉にも入れるのでお得です。

喫煙シングル

2011年07月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年07月18日 15:49:04

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    ホテルに宿泊いただいたお客様は、隣接の卑弥呼の湯の無料入浴券が特典となっておりますので、ご家族連れやビジネスの方に大変ご好評いただいております。たくさんの種類の温泉がありますのでまたご満喫くださいませ。
    またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月29日 13:48:14

心臓発作時に御迷惑をお掛けいたし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    御協力に厚く御礼申し上げます。

お風呂(湯船)の排水が少々調整が必要の様に思います。

次回の宿泊もよろしくお願い申し上げます。

2011年05月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年05月31日 09:51:20

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大事に至らず私どもも安堵しております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    また、排水の件につきましては申し訳ございませんでした。直ちにメンテナンスを致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年12月18日 18:11:43

この料金でしたら部屋も設備もサービスも大変満足です。
    喫煙室から禁煙室に変更できたことも大変よかったです。
    また近くに行く際は利用させていただきます。

2010年12月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年12月19日 13:53:32

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    今後もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【喫煙シングル】

voicemasterさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

voicemasterさん [40代/男性] 2010年11月29日 14:49:17

先日は大変お世話になりました。やはり、評判通りお風呂は良いですね。お部屋も綺麗で大変満足でした。また利用させていただきます。

2010年11月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年12月04日 16:12:14

この度は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことは私どものこれ以上ない喜びでございます。これからもサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月21日 21:29:53

11月20日に泊まりました。禁煙の部屋への変更や朝食の斡旋などをしていただきとても快適に過ごすことが出来ました。
    併設されている卑弥呼の湯も疲れがとれほっと出来るお風呂でした。
    近隣にお店もたくさんあり次回はもっとゆっくりできるように訪れたいと思いました。
    親切丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

2010年11月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年11月23日 15:45:16

ご満足いただけたようで私共スタッフ一同大変嬉しく思いますし、励みになります。「また泊まりたくなるホテル」をモットーに努めておりますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月15日 21:20:41

3回目の宿泊です。部屋からの見晴らしが良く、開放感がありました。(隣にビルがあって外が見えにくいホテルも多いですが…)温泉も、露天やサウナなどいろいろ楽しめて良かったです。ありがとうございました。

禁煙シングル

2010年11月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年11月17日 15:57:49

吉野ヶ里温泉ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはどちらかといえば田舎ののんびりした雰囲気の立地ですので建物からの眺めもよろしいかと思います。ご希望があれば上の階もご準備できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Benaventeさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

Benaventeさん [30代/男性] 2010年10月11日 14:31:37

もう少し安いとしょっちゅう使えるんですが

和室

2010年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年10月11日 16:42:40

温泉、ホテルとごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    現在のところ、料金値下げの予定はございませんがその分サービス面でもっとご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月31日 10:01:47

禁煙希望でツインの部屋に変更して頂きました。
    隣の「卑弥呼の湯」でゆっくり温泉に入れることが最高です。ホテルの建物も新しいので清潔感があります。
    料金とのバランスが最高ですね。お勧め。

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年09月01日 14:40:42

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉を満喫頂けたようで嬉しく思います。当ホテルも皆様のお支えで、10月に6年目を迎えますが、建物・サービスの維持向上を続けて参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:49:02

温泉設備とてもよくきもちよかったです。、朝ごはんとてもおいしかったです。

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:13:00

温泉と朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ホテルから温泉へのご移動につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。渡り廊下等の建設予定は現在のところございませんが、お客様からの貴重なご意見として課題とさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:48:36

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:13:10

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:48:09

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:13:19

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:47:42

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:13:28