吉野ヶ里温泉ホテル クチコミ・感想・情報

吉野ヶ里温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

ウッチー8917さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

ウッチー8917さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:40:15

大型バイクの件では、ご無理を言って
    若い女性の受付の人大変すみませんでした。
    でも、お陰で楽しい旅行になりました。感謝です、

投稿者さん 2020年04月21日 11:01:49

近辺での仕事で利用しました。
    敷地内の温泉を利用でき、朝食も美味しかったです。

投稿者さん 2011年10月17日 14:25:17

シャワー口が問題ありかなと思いましたがそれ以外は良いと思います。
    お部屋も広かったです。また行きます。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月18日 00:12:08

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
    シャワーノズルにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    温泉のほうはご満足いただけましたでしょうか?
    「また行きます」というお言葉を賜り、大変うれしく思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月12日 22:10:08

10月10日に宿泊しました。何よりスタッフの方々の対応が親切で暖かい想いをしました。また,同じ敷地内に(徒歩2分),「卑弥呼の湯」という温泉があり,そこも様々な湯が用意されていて,また暖かい気分になりました。吉野ヶ里遺跡まで約9分で,遺跡を訪れるときには「ここ」しかないと思っています。

2011年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年10月13日 15:44:12

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉(卑弥呼の湯)はたくさんの種類のお風呂・サウナがありとてもご好評いただいております。また、吉野ヶ里遺跡からも便利な立地でございます。遺跡公園では定期的にイベントが催されておりますのでまたこちらにお見えの際はよろしくお願いいたします。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年07月31日 15:02:18

7月29日から一泊二日で利用しました。以前も利用させて頂きましたが、やはり、温泉に入れるところが良いですね。ゆっくり足が伸ばせて入浴できました。朝ご飯もご飯に焼き魚、お味噌汁、卵等しっかりした定食になっていて、かなり満足しました。また、佐賀に来た折りには利用したいと思います。

禁煙シングル

2011年07月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年07月31日 16:05:12

いつも吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉とホテルの朝食にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。その他何かお気づきの点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またお見えになられる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月09日 12:40:55

7月4日に仕事の関係で一泊しました。宿泊客は無料で外の温泉を利用できます。
     温泉利用券を部屋に忘れたことに気づき、部屋にいったん戻ろうとすると、フロントの方が新たに温泉利用券を発行してくださいました。非常に気分よく宿泊できました。
     温泉がかなり大きいのに驚きました。歩くためでしょうが、2レーンのプールのようなお風呂が気に入りました。人がいなかったので泳ぐこともできました。

2011年07月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年07月10日 14:08:42

温泉をご満喫いただけたようで私共も大変嬉しく思います。温泉施設はホテルとは別棟の建物になり、冬時期や雨天時等は移動にご不便をおかけすることもございますが今後共よろしくお願い致します。
    またのお越しをフロント一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月29日 13:48:14

心臓発作時に御迷惑をお掛けいたし申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    御協力に厚く御礼申し上げます。

お風呂(湯船)の排水が少々調整が必要の様に思います。

次回の宿泊もよろしくお願い申し上げます。

2011年05月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2011年05月31日 09:51:20

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大事に至らず私どもも安堵しております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
    また、排水の件につきましては申し訳ございませんでした。直ちにメンテナンスを致します。貴重なご意見誠にありがとうございます。

【喫煙シングル】

voicemasterさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

voicemasterさん [40代/男性] 2010年11月29日 14:49:17

先日は大変お世話になりました。やはり、評判通りお風呂は良いですね。お部屋も綺麗で大変満足でした。また利用させていただきます。

2010年11月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年12月04日 16:12:14

この度は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたことは私どものこれ以上ない喜びでございます。これからもサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月15日 21:20:41

3回目の宿泊です。部屋からの見晴らしが良く、開放感がありました。(隣にビルがあって外が見えにくいホテルも多いですが…)温泉も、露天やサウナなどいろいろ楽しめて良かったです。ありがとうございました。

禁煙シングル

2010年11月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年11月17日 15:57:49

吉野ヶ里温泉ホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルはどちらかといえば田舎ののんびりした雰囲気の立地ですので建物からの眺めもよろしいかと思います。ご希望があれば上の階もご準備できますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Benaventeさんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

Benaventeさん [30代/男性] 2010年10月11日 14:31:37

もう少し安いとしょっちゅう使えるんですが

和室

2010年10月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年10月11日 16:42:40

温泉、ホテルとごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
    現在のところ、料金値下げの予定はございませんがその分サービス面でもっとご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:49:02

温泉設備とてもよくきもちよかったです。、朝ごはんとてもおいしかったです。

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:13:00

先日は吉野ヶ里温泉ホテルと卑弥呼の湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    温泉と朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ホテルから温泉へのご移動につきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。渡り廊下等の建設予定は現在のところございませんが、お客様からの貴重なご意見として課題とさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:48:36

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:13:10

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:48:09

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:13:19

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:47:42

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:13:28

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:47:16

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:12:53

nogu0311さんの 吉野ヶ里温泉ホテル のクチコミ

nogu0311さん [40代/男性] 2010年08月10日 19:46:22

2010年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年08月11日 15:12:11

投稿者さん 2010年07月10日 18:47:16

禁煙でメール予約したのに喫煙室やった。

喫煙シングル

2010年07月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年07月11日 14:42:12

先日は吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は禁煙室をご用意できず申し訳ございませんでした。喫煙室のご予約で、備考欄に「禁煙室希望」とありましたので空き次第変更させて頂く予定でしたが、最後まで禁煙満室状態でございました。お部屋は消臭をさせて頂きましたが、お客様のチェックインの際に私共が説明不足だったことを深く反省しております。
    今後は禁煙室を増室することもふまえて、今後の課題とし検討させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月24日 17:14:40

今回で3回目の宿泊ですが、温泉がとてもよくゆっくりと疲れをいやすことができました
    宿泊した日は、風が強くたいへんでしたが、上階ではなかったので、風の音もそんなにきになりませんでしたし、和室でしたので、ゆっくり寝られました。夫と娘と3人でいったのですが、3人1部屋に泊まれる事ができれば、もっと良かったと、思います。
    また11月か12月の初旬に行く予定ですので、泊めていただこうと思っております。
    朝食のみそしるとごはんがものすごくおいしくて大満足でした。

2010年03月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2010年03月26日 21:42:03

この度は吉野ヶ里温泉ホテルと温泉施設のご利用誠に有難うございます。
    温泉と朝食のお褒めのお言葉本当に有難うございます。
    また、3名様ごいっしょのお部屋がご希望ということで今回ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。和室のお部屋でしたら、2000円の追加料金で布団を1組追加し、一部屋3名まで御入室可能でございます。(前日までのご予約をお願いしております。)ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は備考欄にその旨をご記入くださいませ。

フロント係 井上

投稿者さん 2009年09月29日 08:57:23

以前出張で利用し、今回は家族で宿泊しました。部屋がきれいで、温泉も近く、子供も大喜びでした。吉野ヶ里遺跡にも近くてよかったです。今後も利用したいと思います。

2009年08月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2009年09月30日 16:38:05

吉野ヶ里温泉ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご家族様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。ビジネスマンの方、ご家族でのご旅行といろんな分野で満足頂けるホテル作りを目指してまいります。今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月10日 22:17:36

知り合いからの紹介で初めて利用させていただきました。
    3泊しましたがフロントの方々の対応も笑顔ですばらしく、フロントですぐにルームキーを差し出されたのは感動ものです。
    部屋も居心地よく 隣接する温泉施設も満足でした。
    また利用させていただきます。

2009年06月
    吉野ヶ里温泉ホテル 2009年06月11日 15:51:41

吉野ヶ里温泉ホテルと温泉施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく励みになる思いでございます。
    紹介をして頂いた方にもスタッフ一同感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。