ビジホですが、目の前にコンビニ(セブン)があり、日帰り温泉も敷地内で宿泊者には入浴券800円分をくれます。宿泊者である事を言うと、バスタオル、タオルを無償貸し出しで便利です。施設は、広々風呂のチョイスも一杯で、サウナも有り、良い施設です。 もちろん部屋にもお風呂はありますが。 中で食事もでき、意外にリーズナブル。アジフライはレベル高く美味かったです。
【素泊】禁煙シングルルーム 当日入浴券付和室のお部屋でしたが、コンパクトながら最小限の設備できれいに整っていて、個人的には好みな感じでした。 寒い日でしたが、セントラル空調で暖かく快適に過ごせましたよ。 ただ、お布団は備え付けの敷きマットをひいても苦笑いな薄さでした。 もっといえば、洗面所に手洗い用のソープは欲しかったです。 館内は自販機が少しあるだけで、昔のビジネスホテルといった印象です。 隣接する卑弥呼の湯という温泉が無料で利用できますが、スーパー銭湯のような施設でかなり塩素臭が気になりました。 食事ができる場所はこの施設内の食堂か、敷地を出て隣りにあるスシローか、といったところになります。 このホテルをお目当てに泊まるというよりは、吉野ケ里近辺に滞在する際の選択肢という感じかなと思います。
【素泊】禁煙和室 当日入浴券付普通のビジネスホテルですが、 隣に温泉施設が有り、温泉に入れてとても良かったです。 食事処も有り、唐揚げ定食が、650円で、とても安くて美味しく頂きました。 また、機会が有れば利用したいと思います。
出張応援♪温泉で癒そう【吉野ヶ里温泉】無料サウナ・入浴券付き一泊朝食付きプラン
禁煙シングル2月23日に宿泊しましたが二度と泊まりたくないホテル。 ・トイレの床水浸し事件。(チェックアウト時何も言わず,報連相出来てなさそう) 部屋のユニットバスの風呂に入りましたが、お湯の栓を抜くと床が水浸しになりました。そのことフロントに伝えると、あーあし確認しておきますね。とだけ。おかげでトイレはいるたびに足濡れましたし。 たまたまかと思い、もう一度風呂にお湯ため栓抜くと床水浸しになりました。 こういううアトラクションでしょうか、沢山の宿泊してきましたがここのホテルのみでしか味わえません。 ・お湯につかるとカビが視界に!! 入浴時客様から視線に入る部分はカビだらけだした、お値段相当だとホテル側が思っているならそんなもんか。 ご飯は美味しかったです。おかず沢山ないとダメ、とかの人は利用しないほうがいいです。
禁煙シングル佐賀バルーンフェスタの帰還に3泊利用させて頂きました。 早朝に出かけ、深夜に戻るという寝るだけでしたが、最終日に温泉を利用できました。 とても気持ちが良かったです。
禁煙シングルホテルは普通だけど必要十分でした お風呂がよかった そこのご飯もよかった
【素泊】禁煙シングルルーム 当日入浴券付ベッド周りにもコンセントがあればもっと良かったと思う。
禁煙シングル卑弥呼の湯がとてもよかったです.ちゃんとした夕食が卑弥呼の湯で取れるることを知らなくて外で食べた後卑弥呼行きました.それが残念でした. もっと卑弥呼の湯をPRするとよいと思います. 部屋は静かで落ち着けました.
禁煙シングル近くにコンビニが有る
【素泊】禁煙シングルルーム 当日入浴券付可もなく不可もなくでした。 隣接する温泉施設は疲れも取れ最高でした。 エアコン機械のビビり音が一晩中続き気になりました。
禁煙シングルビジネスホテルですね。 温泉ホテルとありますが、部屋はいたって普通のビジネスホテルです。 温泉も同じ敷地にはありますが、別棟で寒い冬などは体が冷えてしまう。
禁煙シングル特に良くも悪くもない
禁煙シングル