ビジネスホテル ふじしま クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル ふじしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年05月06日 22:09:25

正直泊まれればよいと思っていったのですが
皆様の書かれているとおりでした
とてもよかったです

投稿者さん 2007年03月27日 22:40:23

宿泊代が安くて、満足してます。ぜひ、次の機会もお願いさせていただきたいと思います。すこし、贅沢な要望ですが、歯ブラシ、タオル等は無料で使えましたが、髭剃りがなかったのでおいていただければうれしいとおもいます。もちろん、値段が値段だけに無理な要望かもしれませんが…

投稿者さん 2007年03月14日 06:35:47

おかみさんの温かいサービス癒されました。
徳島に出張の際は、また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年03月13日 19:46:55

スケジュール変更により連泊となりました。他の宿にも空きはあったのですが、荷物をそのままにしておけることや、魅力的な料金には勝てません。次回もまたお願いしたいです。

投稿者さん 2007年03月12日 23:04:19

家内のリクエストにより今回は2回目の利用です。設備が新しいわけでもないのですが、皆さん書き込まれているように、女将さんのあたたかいもてなしと、ちょっとした気配りのおかげで快適に過ごすことができます。もちろん低価格も魅力の一つです。また利用させていただきたいですね。

投稿者さん 2006年12月18日 14:41:00

ビジネスホテルというより旅館ですね。女将さんの心の込もったサービスがあるせいか、常連のお客様もたくさんいらっしゃるようですね。シングルを利用しましたが、部屋が広めで快適でした。また利用したいです。

投稿者さん 2006年11月27日 09:09:32

とても人間の温かみを感じられる良い宿でした。いつか機会があればまた利用してみたいです。

投稿者さん 2006年11月25日 13:57:30

学会出張で利用しました。この日は3つの学会が重なって市内の殆どのホテルが満席状態で、やっとこのホテルを確保することが出来ました。値段が安いのでやや心配もしていたのですが、バス、トイレが共同であることにさえ不満がなければ、極めて快適で、テレビもあるし、パソコンにネットもつなげるし、何の不自由もありませんでした。逆に言うとこの立地でバス、トイレを共同にすれば、この値段で十分なサービスの宿泊が可能なのだなと感心しました。アスティ徳島までタクシーで5分、歩いて25分でした。

投稿者さん 2006年11月23日 23:27:59

一人で歩き遍路で利用しました。チェックインの時刻よりかなり前に宿に着いたのですが、親切に迎えていただき、さらにコーヒーまでいれていただきました。また、徳島市内に買い物に出かける際、自転車まで貸してくださり1日歩き通しでクタクタだったのでとても助かりました。
設備としては必要十分なものが揃っており、手入れも行き届いていました。バス・トイレは共同でしたが、疲れた足を癒すには、狭いユニットバスより大きなバスタブでゆったりと出来たので良かったです。
また何かの際に徳島を訪れたときには、利用したいと思います。

投稿者さん 2006年10月29日 21:06:27

ツーリングで利用させていただきました。
バイクは軒下に駐車でき、とても便利でした。
また、とてもアットホームな雰囲気で
おかみさんの温かみがある接客は
とてもよい印象を持てました。
是非、次に徳島を訪れることがあれば利用したいです。

投稿者さん 2006年09月16日 20:23:18

宿に入るのが夜遅くなってしまいましたが、おばあちゃんが親切に迎えてくれて冷たい麦茶も部屋に用意しておいてくれました。一般的なビジネスホテルとは違った温かみのある接客は大変うれしかったです。共同トイレも大変きれいでしたし、価格と立地を考えると素晴しいと思います。

投稿者さん 2006年08月31日 14:50:41

二回目の利用でした。市街地にありながら閑静な立地,清潔で広い部屋,家族的サービス,館内自動販売機のドリンクは店で買うより安く設定されておりオーナーさんの気持ちが表れています。リピーターになりたい癒しの宿です

投稿者さん 2006年07月14日 14:16:44

女将さんが親切で家族的な感じでした。

投稿者さん 2006年06月26日 09:10:46

早めにチェックインの必要があったのにもかかわらず、土曜日でしたので
『構いませんよ』と、親切に対応して頂き、
道に迷ったらこれまたわかりやすく説明して頂き、
そして、この安さ! 玄関の金魚ちゃんたちにも
気持ちよく迎えていただき、アットホームなホテルで 常宿にします。
環境もものすごく静かで、(ヨッパライの若者はしかたないけど)お勧めします。
ビールもコンビニより断然安かったです!
ホテルの皆様大変ありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2006年05月16日 22:02:52

大変アットホームで快適な滞在ができました。また泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2006年05月08日 20:48:17

繁華街からも近く、また夜は静かで快適に過ごすことができました。次回もまた利用したいです。

投稿者さん 2006年05月07日 08:45:34

四国ツーリングで利用させていただきました。
バイクは屋根の下に停められ、立地も住宅地に近い閑静なところなので、安心して駐車できました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。また利用させていただきたく思います。

投稿者さん 2006年05月06日 14:18:10

ツーリングで利用したのですが、気さくな雰囲気が良かったです。
バイクも屋根のある所に停められて良かったです。

投稿者さん 2006年04月15日 20:22:25

就職活動でとまらせていただきました。あの価格であれだけのサービスは
受けれないと思います。部屋もきれいでしたし、お風呂も少し部屋が寒い
以外は全然問題なかったと思います。朝食も500円でお味噌汁、煮物、玉子焼きなどバランスの良いものが食べれ大変満足でした。あと人情溢れる接客が最高でした。

投稿者さん 2006年01月28日 10:18:23

料金からみてもハード面はふつうだと感じました。迎えてくださったおかみさんには温かみがあり、民宿のような感じがして良かったです。西南に500Mほど行った仲之町3と4の間にあった古びた(失礼)食堂のアジの刺身がとてもおいしかった。