オーシャン ビュー フジミ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年09月22日 15:59:37

海水浴利用で宿泊しました、バストイレ別の部屋に不安でしたが問題ありませんでした
各階はビルを細長くした作りになっており、1階が食堂で2階がお風呂になっています、お風呂の脇に階段があり
海から上がった後直接お風呂に行きお部屋に戻れるようになっています

泊まったお部屋は3階で洗面二つ男女別のトイレを共有しますが不便は感じませんでした
トイレと洗面は部屋の目の前なので夜中でも安心です、トイレに「窓を開けないで」と張り紙がありますが
開けてはいけません後ろが山なので虫が入ってきてトイレどころではなくなります
虫対策のおかげで安心してトイレが出来ました^^
バストイレ別が苦手な女性にもおススメです

お部屋の備品はハンガー、ベープ(蚊対策)などです、お部屋はキレイで寝るだけなので充分でした
夕食は鯛のかぶと煮の大根が美味しかったです

目の前が海なので食事のあとの朝夕の散歩が気持ちいいです、日の出も見れました

優しい女将さんに癒されました、お心遣い嬉しかったです、初めての大瀬埼で良い思い出が出来ました。

【エコ割】浴衣・アメニティなしでお得♪気軽に大瀬旅★平日特典付き【1泊2食】
【*オーシャンビュー☆和室6畳】

投稿者さん 2016年08月20日 17:48:28

料理は美味しかったです。とくに烏賊がやわらかくて。

海水浴ならココ!ビーチまで徒歩1秒♪ダイバー推薦の透明な海で泳ごう★
【*オーシャンビュー☆ロフト付き和室6畳】

ほりべぇ。奥様さんの オーシャン ビュー フジミ のクチコミ

ほりべぇ。奥様さん [20代/女性] 2015年01月04日 20:32:50

1月2日に家族で宿泊しました。
8歳の娘はロフトに大喜び

3歳の娘と高所恐怖症の夫にはロフトはちょっとムリでしたw

お部屋にはコタツとTVがあります。
食べ物など持ち込みOKですが冷蔵庫はありません。
宿泊したのが1月2日なのでジュースなどはベランダで冷やしてましたw

お風呂は家族で入ったらイッパイ、2人~5人位向けの広さです。

2食付きプランで宿泊しましたが、若干お料理のボリュームが少なく感じました。
しかしご飯はおかわりOKですし。
3歳の食事なしで予約した娘にもサービスでご飯を出してくださいました。

まぁ、お値段的にこんなもんかな、って感じ。

立地的にもまぁまぁですかね、有名なダイビングスポットって事で本当にダイバーが多いです。

淡島マリンパークやシーパラダイスから30分程度ですし、目の前は海。
5分程度歩いた所に樹齢1500年の御神木と神社があったのでチェックアウト後に初詣に行ってきました。

楽しいお正月を過ごせました。

2015年01月
【和室6畳のロフトルーム】

投稿者さん 2010年08月14日 18:18:56

8月11日に、家族4人で一泊しました。子供たちはロフトがある部屋にとてもはしゃいでいました。ちょうど台風が来ていたので部屋から富士山は見ることができませんでしたが、是非もう一度行って海と富士山の絶景を見てみたいです。眼前の海も小魚がたくさんいて、子供も大喜びでした!

【和室8畳のロフトルーム】

labourerさんの オーシャン ビュー フジミ のクチコミ

labourerさん [70代/男性] 2010年02月09日 20:52:59

2月2日に泊まりましたが、昨夜伊豆半島の山は雪がつもったようです。
海がきれいで、ダイバーさん達が集まるのも納得のロケーションです。
女将さんが気さくな方なので、くつろげたのがよかったし、
宿のすぐそばに有るビャクシンの古木がすごいです。樹齢1500年以上といわれるご神木も
有って、何か元気のお裾分け頂いた様な気がします。

2010年02月
【和室6畳】