ローヤル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月04日 23:32:30

全体的に綺麗で良かったと思います。部屋も綺麗でキッチンや電子レンジも設置されてて長期滞在者にはお勧めだと思います。

2013年07月
【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付き】
【コンドミニアムスタンダード】

prettymomokoさんの ローヤル ホテル のクチコミ

prettymomokoさん [20代/女性] 2012年08月14日 23:16:32

ホテルの部屋は大満足でした。部屋のお風呂はジェットバスでリラックスした時間を過ごせました。夕飯、朝食共に味は特別おいしいわけではありませんが、値段からしたら大満足でした。また屋上にあるバーはとても素敵でした。バーの店員さんもとても親切で、水を足につけながら、座れるテーブルで、星を見る事が出来ました。
一点だけ、ランドリーはアメリカ式の洗濯機、乾燥機で使い方の説明がわかりずらく、使用した洗濯機が壊れていて何度もやり直しをしたせいで、とても時間がかかってしまいました。もう少しわかりやすい説明と壊れている場合(不調な場合)はそれを書いてもらえるとより良いと思いました。
また機会がありましたら、是非泊りたいと思います。

【20日前】までの予約がお得【素泊り】
【ローヤルスタンダード】

sawayakairuiさんの ローヤル ホテル のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:31:13

好みが分かれるホテルだと思います。 長期滞在するのには良いのかも。 朝食は少しものたりなかったかな。

ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:23:54

ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからの参考として受け止めたいと思います。

投稿者さん 2019年04月03日 16:31:14

3/31に宿泊しました。
コンビニ、スーパーが歩いて5分の距離にあるのは便利!
部屋がカビ臭いのは残念。

ローヤル ホテル 2019年04月08日 16:40:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の匂いが気になったとのことで、大変 申し訳ございませんでした。
今後の 改題として ホテルをあげて 対応していきたいと 思います。
また次回、当ホテルをご利用する機会がございましたら、是非 ホテルタイプを 1度ご利用下さい。
こちらは コンドミニアム棟よりも、築年数が浅く、まだ 9年ほどです。しかも 禁煙棟になっておりますので、
お部屋の匂い などに 敏感な お客様には おすすめしております。
最後になりますが、この度は 貴重なご意見までいただき 誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント5%還元】日頃の感謝を伝えたくて…ポイントアッププラン【朝食付】エコ清掃

lexustaku3さんの ローヤル ホテル のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2016年01月12日 17:46:38

とても豪華な部屋に風呂(ジャクジー付)とても贅沢に過ごせましたが、床が大理石っぽくて椅子の音がうるさいのが気になりました。

ビジネスマン応援!おひとり様プラン【朝食付】

lexustaku3さんの ローヤル ホテル のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2016年01月12日 17:46:02

ビジネスマン応援!おひとり様プラン【朝食付】
【ローヤルスタンダード【禁煙】】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの ローヤル ホテル のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [40代/男性] 2012年06月24日 22:07:03

地元の先輩が来沖されたので、前日の予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました・・部屋はコンドミニアムタイプでしたので、男二人で快適でしたが、気になったことがひとつ。
これは部屋に羽ね蟻のような、小さな虫が沢山いて、リビングのソファーや、ベッドルームに数匹いたので、ティッシュでコマめに退治しました。
やはり気持ちいいものでないので、部屋掃除の際の窓開けが原因?かとは思いますが、ホテル側に何とか処理をお願いしたいものでした。

また食事については、2食付でこのお値段でしたので、致し方ないのかも知れませんが、夕食はまぁ~よかったとしても、朝食は酷かったです。
朝食に行った時間は確かに遅めでしたが、ほとんど品切れで食べる物がない状態でした・・一応急遽準備はされましたが、ボリューム・内容全てにおいて朝食は酷かったです。
中日ドラゴンズの2軍宿舎になっているようですが、プロ選手だと食事の量もかなり多いはずですので、その際はどうされているのか?

コストパフォーマンスはいいのかも知れませんが、朝食はその日1日の活力源ですし、チェックアウト寸前に嫌な思いをすると、良かったものまでが立ち消えになるので、是非そのあたりは改善された方が良いと思います。
またお世話になる可能性はあるので、改善された次回を期待しています!

2012年06月
【夏休み前まで】のスペシャルキャンペーン30%割引【朝夕食付】

投稿者さん 2016年08月10日 21:31:37

朝食はつけないほうが良いくらいです
キッチンも付いていて、ほぼマンションに入る感じです

ローヤル ホテル 2017年01月02日 15:16:56

この度は、ローヤルホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。

貴重なご意見 拝読させていただきました。

当ホテルは ホテルタイプの本館と コンドミニアムタイプの別館の2タイプがございます。

おっしゃられる通り コンドミニアムタイプにはキッチンが完備されておりますので、ご家族連れのお客様などに 大変人気がございます。

現在は 短期掲載の特別プランにのみ 素泊りプランをもうけておりますが、長期掲載も視野に入れ検討していきたいと考えております。

また、朝食内容も より 満足いただけるよう 精進してまいりますので、これからもローヤルホテルを よろしくお願いいたします。

お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏割40%OFF☆】まだ間に合う!7月~8月のご予約ラストチャンス♪8/31まで(朝食付)

投稿者さん 2015年06月28日 19:16:49

朝食が貧弱でしたが、それ以外は部屋も広く、お風呂もゆったり、コンビニも近く満足です。

2015年06月
★早期得割★夏を満喫!早めの予約でお得に!【30%OFF】(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月08日 14:24:37

3回目の宿泊です。

お風呂が広めのジェットバスで良かったがスイッチ入れたら汚れが出てきたので中まで掃除してもらいたいです。 朝食は美味しかったが種類をもう少し増やして欲しい。 掃除してくれるのは有りがたいが時間を選べるようにして欲しいなと思いました。

1歳ならない子供が一緒だったので大変でしたが部屋は広いし、ベヒーカーでの行動がどこでも出来たので良かったです。キッチンもレンジも冷蔵庫も付いてるので離乳食も作り置きが出来て助かりました!!!歩ける距離にスーパーとコンビニがあるので良かったです♪
鍵もハイテクで便利でした(笑)

沖縄に住んでる気分になりました!!

2014年05月
【45日前】までの予約がお得【朝食付】
【コンドミニアムスーペリア】

投稿者さん 2012年12月30日 21:28:38

禁煙の記載がなかったのに、全室禁煙でした。それならそうと書いてください。
喫煙場所はベランダのようなところで、雨風が吹き込むし、天気の悪い日は最悪でした。

2012年12月
【40日前】までの予約がお得【朝食付】
【ローヤルビジネス】

投稿者さん 2021年02月09日 23:41:36

この様な御時世に営業し、宿泊受け入れして下さった事に感謝します。

立地
→車両での移動であった為、立地に関しては可もなく不可もなくの評価です。駐車場があったのは嬉しかったです。

部屋(コンドミニアムスタンダード)
→建物自体は比較的古く感じました。調度品はアジアンテイストですが、部屋の造りはアメリカ住宅の様な質感。リゾート地ではありますが、海は見えない部屋でした。
疲れを癒すには必要十分な広さと清潔感でした。

風呂
→バス&トイレ同室ですが、広さは十分です。

サービス
→素泊りでしたが、色々と選択肢が用意されていました。

設備・アメニティ
→設備は必要十分で、コンドミニアムとしての台所設備が一通りあったのは大いに役立ちました。

総評
もし同じ条件で宿泊出来るのでしたら、また是非宿泊させて頂きたいです。

【WEB割】40%OFF!インターネットからの予約でお得♪【素泊り】エコ清掃

投稿者さん 2020年12月22日 17:40:29

部屋広く、家具がいい。浴室ジェットバス付いてました。

【ローヤルビジネス【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 22:22:00

明るいお部屋で海が見えてすてきでした!ここはベッドが上等で、他の高額なホテルより良く眠れました。翌日12時チェックアウトもゆっくり休日満喫してる気分でよかったです。ランチビュッフェも利用すればよかったと、ホテルを出て「カニ食べ放題」の横断幕を見て後悔。読谷の友人と飲むときにまた利用させていただきます!

投稿者さん 2017年07月02日 22:55:15

ベランダも広く、洗濯機があり、とても便利でした。
お部屋も広く気持ちよかったです!

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:27:46

この度は ローヤルホテルへ御宿、さらには お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見させていただきました。

お部屋の設備に ご満足いただけたようで、我々ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に 満足することなく、さらなる より良いホテルを目指してまいりますので、これからもローヤルホテル をよろしくお願いいたします。

【6月限定】35%OFF☆直前割り☆南国で心も体もリフレッシュ!【朝食付き】
【コンドミニアムスーペリア】

投稿者さん 2017年01月09日 19:25:18

対応がとても良く、何よりも洗濯機が部屋に有るのが、とても嬉しかったです。部屋もオシャレでとってもくつろげました。また、行ける機会があれば、是非泊まりたいです。

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:22:14

お客様の 沖縄旅行が楽しい思い出作りに 少しでも 尽力できたのであれば、幸いです。

また、機会がございましたら、ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【年末年始】★大感謝キャンペーン★ 12/20~1/22の期間限定【素泊まり】

投稿者さん 2016年09月27日 02:09:22

値段相応という感じです。
ただ、清潔感はあったし、スタッフの方もとても親切で良かったので、この値段なら十分だと思います^_^

ローヤル ホテル 2017年01月02日 13:15:54

この度は ローヤルホテルへ御宿泊いただきありがとうございます。

コストパフォーマンス・お部屋の清掃面やサービスにご満足いただけたようで、私どもスタッフも 嬉しく思います。

頂いたお言葉を糧に さらに満足頂けるホテルになるよう努めてまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございました。

【学生応援×45%OFF】グループ旅行にイチ押し!ひと夏の思い出づくりにオススメ♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年04月12日 05:51:56

コンドミニアムタイプに泊まりましたが、特に不都合もなく良いホテルだと思います。
立地が米軍基地の目の前なのにはびっくり。怖いとかは全くなく、家族は初めての沖縄旅行だったのでそれがより沖縄らしさが出てたようで、興味津々でした。
近くに何件か居酒屋さんがあり、また、コンビニ等もあるので便利です。
ホテルの食事が美味しいと評判のようですので、もし次に来れる機会があれば、そちらも利用したいです。

2016年04月
春休み★春ランラン家族団欒プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年04月01日 12:39:08

家族でコンドミニアムに泊まりました。禁煙仕様ではないので、タバコのにおいは少し気になりましたが、値段の割りには広い間取りでお得な宿泊となりました。近くにサンエーというスーパーがあり、徒歩で買出しにいけるので助かりました。外食続きだったので、ホテル内で料理ができるのも嬉しかったです。

2016年03月
平日限定☆彡お得にステイ【素泊り】

投稿者さん 2016年01月12日 14:18:42

1/11日に友達と4人で泊まりました!
コンドミニアムスタンダードの部屋に泊まったのですが、思ってたより広くてキッチンもちゃんとしてて食器はもちろん、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジ、電気ケトルもあり充実しててペンションに泊まったような感じでした!
(包丁やまな板はフロントで借りる必要あり)
トイレとお風呂は一緒だったけど広かったのでそんなに床も濡れなかった!

DVDプレイヤーがあったので借りてきてみんなでD鑑もできました(o^^o)

布団はデカイ笑
シングルだけど厚みがあって大きかったです笑
掛け布団が薄い感じがしたけど暖房かけてたので快適でした!
これで1人あたり大体2800円くらいだったのでちょうど良かったです!
手軽に泊まれました(*^^*)

2016年01月
【新春初売りキャンペーン第二弾】★40%OFF★の大特価セール!!【素泊り】