ローヤル ホテルのクチコミ・お客さまの声

けしゃさんの ローヤル ホテル のクチコミ

けしゃさん [30代/男性] 2011年08月10日 16:56:20

8月7日から9日まで利用しました。
前々日までの台風の影響で,予約していた部屋が電気系の故障とかで使えませんでしたが,代わりのグレードアップした部屋を用意していただきました。
広くて,とても快適でした。
冷蔵庫,洗濯機,乾燥機,食器類も揃っていてとても使いやすかったです。
予算も手ごろです。
また利用したいと思います。

【コンドミニアムスーペリア】

投稿者さん 2010年10月13日 07:55:36

ほんとにマンションみたいでした(笑)
広くて快適でしたよ。

コンドミニアムスタンダード

投稿者さん 2021年02月09日 23:41:36

この様な御時世に営業し、宿泊受け入れして下さった事に感謝します。

立地
→車両での移動であった為、立地に関しては可もなく不可もなくの評価です。駐車場があったのは嬉しかったです。

部屋(コンドミニアムスタンダード)
→建物自体は比較的古く感じました。調度品はアジアンテイストですが、部屋の造りはアメリカ住宅の様な質感。リゾート地ではありますが、海は見えない部屋でした。
疲れを癒すには必要十分な広さと清潔感でした。

風呂
→バス&トイレ同室ですが、広さは十分です。

サービス
→素泊りでしたが、色々と選択肢が用意されていました。

設備・アメニティ
→設備は必要十分で、コンドミニアムとしての台所設備が一通りあったのは大いに役立ちました。

総評
もし同じ条件で宿泊出来るのでしたら、また是非宿泊させて頂きたいです。

【WEB割】40%OFF!インターネットからの予約でお得♪【素泊り】エコ清掃

みんみん1079さんの ローヤル ホテル のクチコミ

みんみん1079さん [50代/男性] 2019年07月08日 11:09:51

初めての宿泊でした。立地は米軍基地のトリイステーションの目の前でナビで一発でした。チェックインして通された部屋はプランのコンドミニアムではなくて、プランをネットで確認してからフロントに申し出たところ、別棟に変更してもらいましたが、「先に案内したお部屋に変更も可能です」と言われ、部屋に行ったところ広いお部屋でしたが、若干古さもあり、薄暗い感じでしたので結局最初に通されたお部屋に変更してもらいました。当日は大雨でチェックインしてから出掛けず部屋でDVD鑑賞をしたりして過ごしました。部屋の広さの割にはテレビが小さめでした。もう少し大きいサイズだと嬉しかったです。DVDプレーヤーの音声プラグから雑音があり、抜くと止みました。不良かと思います。ということはステレオ音声ではなかったのかな? あと備え付けの時計が時間も日付も全然合ってませんでした。食事はバイキングでとても美味しかった。ランチにはある豚しゃぶも食べたかった。ホテルの方はとても親切にしてもらいました。

ローヤル ホテル 2019年07月17日 11:28:44

この度は 当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
さらには 貴重なご意見 までいただき、誠にありがとうございます。
設備等で 不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳りませんでした。お部屋の時計に関しましては 取り急ぎ 日時の
調整を対応させていただきました。
DVDプレーヤーや テレビに関しましても 今後の 課題とし、随時 取り掛かってまいります。
朝食に関しましては ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様に お褒めいただいた点は、より磨きをかけ、ご指摘をいただいた点は、改善に向けて 精進してまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【コンドミニアムスタンダード】

sawayakairuiさんの ローヤル ホテル のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:31:13

好みが分かれるホテルだと思います。 長期滞在するのには良いのかも。 朝食は少しものたりなかったかな。

ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:23:54

ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからの参考として受け止めたいと思います。

投稿者さん 2018年06月01日 00:51:48

ひとり旅最終日に利用させて頂きました。
リゾート気分を味わえるとても綺麗なお部屋でした。
あいにくの天気でしたがお部屋から海も見えます。
朝食もとっても美味しかったです。
ただ車の出入りが大変でした、、、
リーズナブルで素敵なホテルだったのでまた利用させて頂きます。

ローヤル ホテル 2018年06月22日 18:02:12

この度は ローヤルホテルへ御宿泊、さらには お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見させていただきました。

また ご利用したいとの お言葉 ホテルとしては 最大のお褒めのお言葉です。

これからも また 利用したいと 言われるホテルを目指して 精進してまいりますので、これからも ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【3月・4月のお日にち限定】ハッピープライス(朝食付)エコ清掃
【ローヤルスタンダード【禁煙】】

blue_7790302さんの ローヤル ホテル のクチコミ

blue_7790302さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:19:49

良かった点。3ベットとソファーの部屋が独立していて、エアコン対応といびき対応が実施できる。とっても良かったです。
部屋はそれなりなので、ただホテルのフロントもしっかりしているし近くの居酒屋もたのしませていただきました。
食事は値段なりですね

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:44:04

この度は ローヤルホテルへ御宿、さらには お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

コンドミニアムのお部屋の特異性を 活用いただけたようで、なによりでございます。

お食事に関しましては 現在 ディナーは 完全クローズとさせていただいておりますが、ご朝食に関してましては、お客様により 満足いただけるよう、日々改善していっております。

次回 当ホテルをご利用になる機会がございましたら、朝食の変化も 楽しみに ご利用いただけたら、幸いです。

それでは、またいつの日かお会いできることを スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏は早トク!】35%OFF★1日限定6室・低層階★お目当ての日程を今すぐチェック!【朝食付き】

投稿者さん 2017年07月02日 22:55:15

ベランダも広く、洗濯機があり、とても便利でした。
お部屋も広く気持ちよかったです!

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:27:46

お部屋の設備に ご満足いただけたようで、我々ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に 満足することなく、さらなる より良いホテルを目指してまいりますので、これからもローヤルホテル をよろしくお願いいたします。

【6月限定】35%OFF☆直前割り☆南国で心も体もリフレッシュ!【朝食付き】
【コンドミニアムスーペリア】

投稿者さん 2016年09月27日 02:09:22

値段相応という感じです。
ただ、清潔感はあったし、スタッフの方もとても親切で良かったので、この値段なら十分だと思います^_^

ローヤル ホテル 2017年01月02日 13:15:54

この度は ローヤルホテルへ御宿泊いただきありがとうございます。

コストパフォーマンス・お部屋の清掃面やサービスにご満足いただけたようで、私どもスタッフも 嬉しく思います。

頂いたお言葉を糧に さらに満足頂けるホテルになるよう努めてまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございました。

【学生応援×45%OFF】グループ旅行にイチ押し!ひと夏の思い出づくりにオススメ♪(素泊まり)

半地下のTOMOさんの ローヤル ホテル のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年06月27日 16:43:59

コンドミニアムタイプに二人で泊まりました。
古い1LDKのアパートってな感じでノンビリ過ごせました。
友人3人位で連泊して炊事してワイワイ過ごすのに適していますね。
ただし、トイレと風呂が同じ部屋なのは残念でした。
朝食は大変素晴らしい!この内容で文句をいう人は考えられません。
総合的には料金の割に満足度が高い宿泊施設だと思います。

2016年06月
ローヤル ホテル 2017年01月02日 15:27:27

この度はローヤルホテルへ御宿泊頂き 誠にありがとうございます。

朝食とコストパフォーマンスに ご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉 私共も嬉しく拝読させていただきました。

ご意見にござました。トイレとお風呂の件でございますが、次回はホテルタイプのローヤルオーシャンルームをご利用いただければと存じます。

こちらのお部屋は コンドミニアムタイプではございませんが、トイレ・お風呂は別となっており、入浴スペースに力を入れたお部屋になっております。

グレードが上がりますので、料金は 少々お高くなりますが、次回来館の機会がございましたら 選択肢の一つに加えていただければ幸いです。

それでは、お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございました。

5月6月の宿泊はこれで決まり!★40%OFF★でお得に宿泊♪【朝食付き】

投稿者さん 2016年06月02日 10:38:46

外観は豪華ではないですが、部屋の中はとても綺麗です。なにより朝食が良かったので驚いました。品数は多くないと思いきや、料理がなくなると別のメニューが運ばれてくるので、結構たくさんの種類が楽しめました。生のたらこまで出してくれました!それに一つ一つの味がとても良かったです。本当に驚いました。
見た目はこだわらず質が良いホテルだなと思います。
ただ、基地の通信施設があるので、やはりそこは夜は気軽に歩いておでかけ、はあまりできません。部屋でゆっくりするなら最高だと思います。

泊まって良かったと思います。

2016年05月

投稿者さん 2016年03月15日 00:05:58

部屋は広くてよいのですが、机が狭く仕事は出来ません。サブ机を準備願えれば良いと思います。又女性が止まるにしては、椅子に座って鏡が有りませんね。化粧は苦労されますね。
通常 ビジネスであれば、靴べらや靴磨きがありますが、部屋には準備されていません。
部屋に欲しいですね。後は、問題ないですね。お風呂はジャグジーがあり良かったです。部屋から見れる景色は良いと思います。当日は曇りで、サンセットが見れなかったのは残念でした。本土のホテルは気ぜわしい感じがしますが、沖縄のホテルは何か時間がゆっくり動いている感じがして落ち着きます。

2016年03月
平日限定☆彡お得にステイ【朝食付き】

投稿者さん 2016年01月12日 14:18:42

1/11日に友達と4人で泊まりました!
コンドミニアムスタンダードの部屋に泊まったのですが、思ってたより広くてキッチンもちゃんとしてて食器はもちろん、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジ、電気ケトルもあり充実しててペンションに泊まったような感じでした!
(包丁やまな板はフロントで借りる必要あり)
トイレとお風呂は一緒だったけど広かったのでそんなに床も濡れなかった!

DVDプレイヤーがあったので借りてきてみんなでD鑑もできました(o^^o)

布団はデカイ笑
シングルだけど厚みがあって大きかったです笑
掛け布団が薄い感じがしたけど暖房かけてたので快適でした!
これで1人あたり大体2800円くらいだったのでちょうど良かったです!
手軽に泊まれました(*^^*)

2016年01月
【新春初売りキャンペーン第二弾】★40%OFF★の大特価セール!!【素泊り】

投稿者さん 2015年11月20日 12:44:15

11月10から二日間利用しました。クチコミであったように壁がピンクなのでラブホ的な感じがしたけど、お部屋が2つあり、親子二人だったけどベットが3つあり、広々して良かったです。部屋の湿気があるような臭いがあったのでそれは気になりました。
フロントの男性の方も親切で良かったです。また利用します

1年間の感謝を込めて★最大40%割引★ローヤルフライングSALE【素泊り】

投稿者さん 2015年09月06日 19:39:17

9月4日にツインスタンダードに男友達と二人で宿泊しました。
カップル向きの部屋でした。
風呂がガラス張りでジャグジーのような監事でラブホテルみたいでした。笑
部屋の中はアメニティなどが充実して満足でした。ベッドも綺麗にされていて申し分ありませんでした。
ただ、市街地から離れているので周りの飲み屋に行くには多少の不便さは感じます。
ただ、総合的にはまた泊まりたいと思うようなホテルでした。

【学割プラン】★ラストサマー★まだ間に合う!『30%OFF』で沖縄の夏を満喫!【素泊り】

daisei5258さんの ローヤル ホテル のクチコミ

daisei5258さん [30代/男性] 2015年04月12日 10:26:10

安くて広く使えるコンドミニアム式ホテル。
部屋内はキッチン・レンジ・冷蔵庫・クーラー・テーブル等ついてて、一通り生活出来る。

リビングと寝室も別れており、広く取れるスペースはオススメ。
部屋内は少し古さを感じるが、コスパは高いので良いのでは?

近隣に食事できるところは少ないので、食べてくるのがオススメ。
徒歩2分にコンビニがあります。

2015年04月
春休み★春ランラン家族団欒プラン【素泊り】

bamchan7132さんの ローヤル ホテル のクチコミ

bamchan7132さん [40代/女性] 2014年03月10日 22:08:56

23時頃にチェクインし、翌日7:30過ぎにはチェックアウトしたので本当に寝るだけでした。そんな利用の仕方だったのでスーパーセールで一人2500円位で泊まれたのはラッキーでした。読谷村ということでリゾート気分を楽しみたい時には不向きかなあ。部屋は広いし、泊まるだけなら十分です。後、フロントで無料で飲めるライオンコーヒーはなかなか美味しかったです。今回は晩御飯を済ませてからチェックインしたのですが、すぐ近くに居酒屋さんやファミリーマートもあり便利だと思います。

【楽天スーパーセール】3/2~3/10限定!最大50%OFFプラン【素泊り】

投稿者さん 2013年06月22日 02:36:43

このお値段であの部屋の大きさは大満足でした。

事前にお願いしてあったリクエストもきちんと通ってお
フロントの女性(山田さんだったかな!?)対応も良かったでした。

周辺でのゴルフプレイの際は利用させていただきます

お部屋がややカビ臭かったかな?

2013年06月
【楽天スーパーSALE】今だけ半額!6/2~6/10までの限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2012年11月26日 11:17:14

コンドミニアムタイプは部屋が広く、ベットルームとリビングの2部屋もあり、快適でした。
洗濯機や冷蔵庫・電子レンジもあり長期滞在にはおすすめのいいホテル。
ベランダもひろく、海を見ながら朝コーヒーはくつろげます。
駐車場が道沿いでななめになっているので、車が停めにくかったです。

2012年11月
【40日前】までの予約がお得【素泊り】

投稿者さん 2012年09月30日 15:36:59

大変つまんない過ごし方でした!沖縄全県強すぎる台風で終日停電で暗い部屋にすごし外は台風が激しく外出不可能だしすぐ近くのファミマも停電で休みだし自販機もすべて停電だった(泣)。長時間停電が長引きなかなか復旧せず、食わず飲まずでずっとベッドで寝ていたのもつまらなすぎて何も出来ず暗く寝てばかりがかなり辛すぎて嫌だった(怒)!翌朝までつまらない思いのまま過ごし、インターネットも出来なかったです(泣)。停電中でつまらないホテルライフを送った後遂にチェックアウト直前午前11時50分頃に昨日早朝から長過ぎた台風による停電がようやく納まり、もう遅すぎてしまいました!沖縄旅行中にこんな台風でのつまらなすぎたホテル滞在はもう二度と遭われたくはありません(怒)!もう以上!

2012年09月
【40日前】までの予約がお得【素泊り】