ローヤル ホテルのクチコミ・お客さまの声

沖縄のイルカに癒される経営者さんの ローヤル ホテル のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [40代/男性] 2012年06月24日 22:07:03

地元の先輩が来沖されたので、前日の予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました・・部屋はコンドミニアムタイプでしたので、男二人で快適でしたが、気になったことがひとつ。
これは部屋に羽ね蟻のような、小さな虫が沢山いて、リビングのソファーや、ベッドルームに数匹いたので、ティッシュでコマめに退治しました。
やはり気持ちいいものでないので、部屋掃除の際の窓開けが原因?かとは思いますが、ホテル側に何とか処理をお願いしたいものでした。

また食事については、2食付でこのお値段でしたので、致し方ないのかも知れませんが、夕食はまぁ~よかったとしても、朝食は酷かったです。
朝食に行った時間は確かに遅めでしたが、ほとんど品切れで食べる物がない状態でした・・一応急遽準備はされましたが、ボリューム・内容全てにおいて朝食は酷かったです。
中日ドラゴンズの2軍宿舎になっているようですが、プロ選手だと食事の量もかなり多いはずですので、その際はどうされているのか?

コストパフォーマンスはいいのかも知れませんが、朝食はその日1日の活力源ですし、チェックアウト寸前に嫌な思いをすると、良かったものまでが立ち消えになるので、是非そのあたりは改善された方が良いと思います。
またお世話になる可能性はあるので、改善された次回を期待しています!

2012年06月

投稿者さん 2012年06月18日 21:12:18

部屋、お風呂が広くて快適でした!
食事も思っていたより種類が多くて家族も喜んでいました♪
ただ1点あげるとしたら少し湿気があるようで空気清浄機などを
設置するとさらにいいとさらにいいと思います。

2012年06月
【夏得】【夏休み前まで】のスペシャルキャンペーン30%割引【朝夕食付】

emconsltさんの ローヤル ホテル のクチコミ

emconsltさん [40代/男性] 2011年08月20日 14:56:00

近くで仕事だったので一人で利用しました。
広すぎる部屋でもったいなかったです。

【コンドミニアムスタンダード】

けしゃさんの ローヤル ホテル のクチコミ

けしゃさん [30代/男性] 2011年08月10日 16:56:20

8月7日から9日まで利用しました。
前々日までの台風の影響で,予約していた部屋が電気系の故障とかで使えませんでしたが,代わりのグレードアップした部屋を用意していただきました。
広くて,とても快適でした。
冷蔵庫,洗濯機,乾燥機,食器類も揃っていてとても使いやすかったです。
予算も手ごろです。
また利用したいと思います。

【コンドミニアムスーペリア】

投稿者さん 2010年10月13日 07:55:36

ほんとにマンションみたいでした(笑)
広くて快適でしたよ。

コンドミニアムスタンダード

emconsltさんの ローヤル ホテル のクチコミ

emconsltさん [40代/男性] 2010年08月22日 12:27:17

残波岬に近く,観光ならよいと思います。今回はビジネスでの利用でした。コンドミニアムタイプのため,一人なのにベッドが3つもある部屋でもったいない感じでした。施設面は良かったと思います。
夜遅くの到着のため,あらかじめ連絡し,フロントは守衛さんが対応されるのは分かっていました。しかしやはり守衛さんだと,部屋への案内等々の対応はイマイチでした(夜遅く着いたので,すぐにキーを渡してくれれば良いのに,別の宿泊客の問合せに長々と対応し,随分待たされました)。守衛さんに対応させるのなら,もう少し教育されて良いかもしれませんね。

投稿者さん 2022年09月27日 00:24:05

朝早い出発と伝えたところ、お弁当を用意していただきました。大変美味しかったです。心遣いに感謝です。また、利用したいです。

【WEB割】インターネットからの予約でお得♪【素泊り/無料朝食付】エコ清掃

spk2010さんの ローヤル ホテル のクチコミ

spk2010さん [50代/女性] 2019年11月12日 18:18:15

11月2日に宿泊。フロントの方々の明るい対応が◎
予約時の問い合わせにも即時に返信いたきありがとうございます。
部屋はツイン利用。ベットの高さが若干気になりましたが寝具は綺麗。
荷物を置く台が欲しいなと思いました
アメニティでボディータオルがあるのは良い
朝食は、あまり食欲をそそる感じではなかった。
ロビーのコーヒーが飲み放題で部屋に持っていけるのはうれしかった。
スーパーが近くにあり、ちょっとしたお土産も買えました

【★期間限定大放出★】9月~11月限定!北谷エリアまで車で15分の好立地【朝食付き】プラン♪エコ清掃

マリ~4649さんの ローヤル ホテル のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2019年07月24日 22:55:36

別棟のコンドミニアムに宿泊させていただきました。
親切なスタッフの方が多く、フロントでコーヒーのサービスがあり、家族で満足してました。
朝食バイキングにも力が入っており、地元の料理やソフトクリームメーカーがあり、お腹いっぱい頂きました。
部屋は広くて良かったのですが、少し古めなのか、ホコリっぽさが気になりました。また、玄関のカギが1個だけで、ハンドルを回すとすぐに空いてしまうタイプだったので、もう1個カギを付けて頂ければ、防犯上安心して過ごせたと思います。

みんみん1079さんの ローヤル ホテル のクチコミ

みんみん1079さん [50代/男性] 2019年07月08日 11:09:51

初めての宿泊でした。立地は米軍基地のトリイステーションの目の前でナビで一発でした。チェックインして通された部屋はプランのコンドミニアムではなくて、プランをネットで確認してからフロントに申し出たところ、別棟に変更してもらいましたが、「先に案内したお部屋に変更も可能です」と言われ、部屋に行ったところ広いお部屋でしたが、若干古さもあり、薄暗い感じでしたので結局最初に通されたお部屋に変更してもらいました。当日は大雨でチェックインしてから出掛けず部屋でDVD鑑賞をしたりして過ごしました。部屋の広さの割にはテレビが小さめでした。もう少し大きいサイズだと嬉しかったです。DVDプレーヤーの音声プラグから雑音があり、抜くと止みました。不良かと思います。ということはステレオ音声ではなかったのかな? あと備え付けの時計が時間も日付も全然合ってませんでした。食事はバイキングでとても美味しかった。ランチにはある豚しゃぶも食べたかった。ホテルの方はとても親切にしてもらいました。

ローヤル ホテル 2019年07月17日 11:28:44

この度は 当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
さらには 貴重なご意見 までいただき、誠にありがとうございます。
設備等で 不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳りませんでした。お部屋の時計に関しましては 取り急ぎ 日時の
調整を対応させていただきました。
DVDプレーヤーや テレビに関しましても 今後の 課題とし、随時 取り掛かってまいります。
朝食に関しましては ご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様に お褒めいただいた点は、より磨きをかけ、ご指摘をいただいた点は、改善に向けて 精進してまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【コンドミニアムスタンダード】

sawayakairuiさんの ローヤル ホテル のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:31:13

好みが分かれるホテルだと思います。 長期滞在するのには良いのかも。 朝食は少しものたりなかったかな。

ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:23:54

ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
これからの参考として受け止めたいと思います。

投稿者さん 2019年04月30日 15:02:10

ツインルームを二度目の利用です。従業員の皆さんは皆感じがよかったです。
ベットが広くて高さがあるからでしょうか、部屋はちょっと狭い感じはします。床がカーペットではなくタイル?で清潔感がありました。
ここの一番のお気に入りはお風呂、ジェットバスです。とても癒されます。

部屋の設備として欲しいのはテーブルと椅子をもう一脚、壁に鏡、荷物置バゲージラックです。

宿泊した夜はスペシャルディナーバイキング肉祭りということで予約をして利用しました。
確かに色々な肉料理があって味も美味しかったですが、副菜とデザートは種類が少なかった。果物も欲しいです。
朝食は普通、沖縄らしいメニューがもっとあればと思います。

今回はモニタープランでとてもお得な料金で泊まることができて満足です。
前回は正規の料金でしたがそれでもコスパ的には納得できます。

また沖縄に行くことがあれば利用したいと思います。

ローヤル ホテル 2019年05月06日 09:24:46

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
またご利用する機会がございましたら、よろしくお願いします

ディナーメニューについても参考にさせて頂きます。
最後になりますが、この度は 貴重なご意見までいただき 誠にありがとうございました。

【ローヤルスタンダード【禁煙】】

blue_7790302さんの ローヤル ホテル のクチコミ

blue_7790302さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:19:49

良かった点。3ベットとソファーの部屋が独立していて、エアコン対応といびき対応が実施できる。とっても良かったです。
部屋はそれなりなので、ただホテルのフロントもしっかりしているし近くの居酒屋もたのしませていただきました。
食事は値段なりですね

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:44:04

この度は ローヤルホテルへ御宿、さらには お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見させていただきました。

コンドミニアムのお部屋の特異性を 活用いただけたようで、なによりでございます。

お食事に関しましては 現在 ディナーは 完全クローズとさせていただいておりますが、ご朝食に関してましては、お客様により 満足いただけるよう、日々改善していっております。

次回 当ホテルをご利用になる機会がございましたら、朝食の変化も 楽しみに ご利用いただけたら、幸いです。

それでは、またいつの日かお会いできることを スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏は早トク!】35%OFF★1日限定6室・低層階★お目当ての日程を今すぐチェック!【朝食付き】

投稿者さん 2016年09月27日 02:09:22

値段相応という感じです。
ただ、清潔感はあったし、スタッフの方もとても親切で良かったので、この値段なら十分だと思います^_^

ローヤル ホテル 2017年01月02日 13:15:54

この度は ローヤルホテルへ御宿泊いただきありがとうございます。

コストパフォーマンス・お部屋の清掃面やサービスにご満足いただけたようで、私どもスタッフも 嬉しく思います。

頂いたお言葉を糧に さらに満足頂けるホテルになるよう努めてまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございました。

【学生応援×45%OFF】グループ旅行にイチ押し!ひと夏の思い出づくりにオススメ♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月10日 21:31:37

朝食はつけないほうが良いくらいです
キッチンも付いていて、ほぼマンションに入る感じです

ローヤル ホテル 2017年01月02日 15:16:56

この度は、ローヤルホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。

貴重なご意見 拝読させていただきました。

当ホテルは ホテルタイプの本館と コンドミニアムタイプの別館の2タイプがございます。

おっしゃられる通り コンドミニアムタイプにはキッチンが完備されておりますので、ご家族連れのお客様などに 大変人気がございます。

現在は 短期掲載の特別プランにのみ 素泊りプランをもうけておりますが、長期掲載も視野に入れ検討していきたいと考えております。

また、朝食内容も より 満足いただけるよう 精進してまいりますので、これからもローヤルホテルを よろしくお願いいたします。

お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏割40%OFF☆】まだ間に合う!7月~8月のご予約ラストチャンス♪8/31まで(朝食付)

投稿者さん 2016年04月12日 05:51:56

コンドミニアムタイプに泊まりましたが、特に不都合もなく良いホテルだと思います。
立地が米軍基地の目の前なのにはびっくり。怖いとかは全くなく、家族は初めての沖縄旅行だったのでそれがより沖縄らしさが出てたようで、興味津々でした。
近くに何件か居酒屋さんがあり、また、コンビニ等もあるので便利です。
ホテルの食事が美味しいと評判のようですので、もし次に来れる機会があれば、そちらも利用したいです。

2016年04月
春休み★春ランラン家族団欒プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年03月15日 00:05:58

部屋は広くてよいのですが、机が狭く仕事は出来ません。サブ机を準備願えれば良いと思います。又女性が止まるにしては、椅子に座って鏡が有りませんね。化粧は苦労されますね。
通常 ビジネスであれば、靴べらや靴磨きがありますが、部屋には準備されていません。
部屋に欲しいですね。後は、問題ないですね。お風呂はジャグジーがあり良かったです。部屋から見れる景色は良いと思います。当日は曇りで、サンセットが見れなかったのは残念でした。本土のホテルは気ぜわしい感じがしますが、沖縄のホテルは何か時間がゆっくり動いている感じがして落ち着きます。

2016年03月
平日限定☆彡お得にステイ【朝食付き】

投稿者さん 2015年04月29日 15:41:24

コンドミニアムに2泊させていただきました。
部屋にある洗濯機はカスがこびりつき汚すぎて使用できず、物干し紐にも立派なクモの巣が。共用部の洗濯機もボロボロで使えず残念です。
自炊予定でしたが、キッチンの油ギトギトの棚を見て2日目は外食にしました。もう少し掃除をお願いできればと思います。
立地は良く、部屋や風呂は料金相応だと思います。

2015年04月
春休み★春ランラン家族団欒プラン【素泊り】

bamchan7132さんの ローヤル ホテル のクチコミ

bamchan7132さん [40代/女性] 2014年03月10日 22:08:56

23時頃にチェクインし、翌日7:30過ぎにはチェックアウトしたので本当に寝るだけでした。そんな利用の仕方だったのでスーパーセールで一人2500円位で泊まれたのはラッキーでした。読谷村ということでリゾート気分を楽しみたい時には不向きかなあ。部屋は広いし、泊まるだけなら十分です。後、フロントで無料で飲めるライオンコーヒーはなかなか美味しかったです。今回は晩御飯を済ませてからチェックインしたのですが、すぐ近くに居酒屋さんやファミリーマートもあり便利だと思います。

【楽天スーパーセール】3/2~3/10限定!最大50%OFFプラン【素泊り】

投稿者さん 2013年05月05日 20:17:57

外観は古いマンションですが、部屋は割ときれいでした。フロントの方の対応も感じよかったです。清掃とシーツ・タオル交換もあり助かりました。エレベーターがありませんが部屋が1階だったので出入りは楽でした。ただ、駐車場がすぐ前なのでカーテンが開けられず、電気をつけても朝も薄暗くて残念でした。ベランダには洗濯機もあり、キッチンには食器類があって便利でしたが、食器はプラスチック製だったので、陶器のマグカップがあるとコーヒーや紅茶がおいしく飲めると思います。ベッド幅がやや狭いので、次回利用する際は、スーペリアタイプを利用したいと思います。

2013年05月
【45日前】までの予約がお得【素泊り】