ローヤル ホテル クチコミ・感想・情報

ローヤル ホテル

ローヤル ホテルのクチコミ・お客さまの声

みんみん1079さんの ローヤル ホテル のクチコミ

みんみん1079さん [50代/男性] 2019年07月08日 11:09:51

初めての宿泊でした。立地は米軍基地のトリイステーションの目の前でナビで一発でした。チェックインして通された部屋はプランのコンドミニアムではなくて、プランをネットで確認してからフロントに申し出たところ、別棟に変更してもらいましたが、「先に案内したお部屋に変更も可能です」と言われ、部屋に行ったところ広いお部屋でしたが、若干古さもあり、薄暗い感じでしたので結局最初に通されたお部屋に変更してもらいました。当日は大雨でチェックインしてから出掛けず部屋でDVD鑑賞をしたりして過ごしました。部屋の広さの割にはテレビが小さめでした。もう少し大きいサイズだと嬉しかったです。DVDプレーヤーの音声プラグから雑音があり、抜くと止みました。不良かと思います。ということはステレオ音声ではなかったのかな? あと備え付けの時計が時間も日付も全然合ってませんでした。食事はバイキングでとても美味しかった。ランチにはある豚しゃぶも食べたかった。ホテルの方はとても親切にしてもらいました。

ローヤル ホテル 2019年07月17日 11:28:44

この度は 当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    さらには 貴重なご意見 までいただき、誠にありがとうございます。
    設備等で 不便な思いをさせてしまったようで、大変申し訳りませんでした。お部屋の時計に関しましては 取り急ぎ 日時の
    調整を対応させていただきました。
    DVDプレーヤーや テレビに関しましても 今後の 課題とし、随時 取り掛かってまいります。
    朝食に関しましては ご満足いただけたようで、何よりでございます。
    お客様に お褒めいただいた点は、より磨きをかけ、ご指摘をいただいた点は、改善に向けて 精進してまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【コンドミニアムスタンダード】

sawayakairuiさんの ローヤル ホテル のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2019年06月10日 21:31:13

好みが分かれるホテルだと思います。 長期滞在するのには良いのかも。 朝食は少しものたりなかったかな。

ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:23:54

ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    これからの参考として受け止めたいと思います。

投稿者さん 2016年09月27日 02:09:22

値段相応という感じです。
    ただ、清潔感はあったし、スタッフの方もとても親切で良かったので、この値段なら十分だと思います^_^

ローヤル ホテル 2017年01月02日 13:15:54

この度は ローヤルホテルへ御宿泊いただきありがとうございます。

コストパフォーマンス・お部屋の清掃面やサービスにご満足いただけたようで、私どもスタッフも 嬉しく思います。

頂いたお言葉を糧に さらに満足頂けるホテルになるよう努めてまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中 口コミへのご投稿ありがとうございました。

【学生応援×45%OFF】グループ旅行にイチ押し!ひと夏の思い出づくりにオススメ♪(素泊まり)
    【ローヤルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月15日 00:05:58

部屋は広くてよいのですが、机が狭く仕事は出来ません。サブ机を準備願えれば良いと思います。又女性が止まるにしては、椅子に座って鏡が有りませんね。化粧は苦労されますね。
    通常 ビジネスであれば、靴べらや靴磨きがありますが、部屋には準備されていません。
    部屋に欲しいですね。後は、問題ないですね。お風呂はジャグジーがあり良かったです。部屋から見れる景色は良いと思います。当日は曇りで、サンセットが見れなかったのは残念でした。本土のホテルは気ぜわしい感じがしますが、沖縄のホテルは何か時間がゆっくり動いている感じがして落ち着きます。

2016年03月
    平日限定☆彡お得にステイ【朝食付き】
    【ローヤルスタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月31日 17:43:29

眺めの良い綺麗なお部屋でした。
    近くにスーパーやコンビニがあるのもグッド☆
    フロントスタッフの対応も親切で良かったです。

お風呂もジャクジー付きで良かったのですが、ジャクジーのスイッチをつけると中から黒い汚れが…
    なのでゆっくり湯船には浸かりませんでした。それだけが残念です。

2014年12月
    見つけたあなたはラッキー!当日限定プラン【朝食付】
    【ローヤルオーシャン【禁煙】】

bamchan7132さんの ローヤル ホテル のクチコミ

bamchan7132さん [40代/女性] 2014年03月10日 22:08:56

23時頃にチェクインし、翌日7:30過ぎにはチェックアウトしたので本当に寝るだけでした。そんな利用の仕方だったのでスーパーセールで一人2500円位で泊まれたのはラッキーでした。読谷村ということでリゾート気分を楽しみたい時には不向きかなあ。部屋は広いし、泊まるだけなら十分です。後、フロントで無料で飲めるライオンコーヒーはなかなか美味しかったです。今回は晩御飯を済ませてからチェックインしたのですが、すぐ近くに居酒屋さんやファミリーマートもあり便利だと思います。

2014年03月
    【楽天スーパーセール】3/2~3/10限定!最大50%OFFプラン【素泊り】
    【コンドミニアムスタンダード】

ぷっくりまんさんの ローヤル ホテル のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2013年04月08日 07:45:10

大人2名と子供2名の家族で1泊しました。
    格安やったのであまり期待はしていませんでした。

良かった点
    ・4人でおとな1名分価格(8000円)で宿泊できたこと。
    ・冷蔵庫が大きかったこと。
    ・ロビーのコーヒーがおいしかったこと。
    ・チェックアウトが12時まで可能。

イマイチな点
    ・部屋が暗くあまりくつろげない。
    ・部屋の妙なにおいが気になる。
    ・仰々しい家具が使いにくい。
    ・ベッドが狭く、また動かせないため添い寝は無理なこと。

もっと価格が安ければ我慢できたんでしょうけど・・。
    フロント棟のホテルなら、もっときれいな部屋かもしれません。

今は直前割引などで高級ホテルが格安で泊まれるプランもあります。
    家族が嫌がってたので、リピしません。

2013年04月
    春休み☆春ランラン♪家族団欒プラン【素泊り】

投稿者さん 2012年12月30日 21:28:38

禁煙の記載がなかったのに、全室禁煙でした。それならそうと書いてください。
    喫煙場所はベランダのようなところで、雨風が吹き込むし、天気の悪い日は最悪でした。

2012年12月
    【40日前】までの予約がお得【朝食付】
    【ローヤルビジネス】

投稿者さん 2012年10月08日 06:43:16

ビジネス用の宿の少ない読谷付近で、よい宿です。
    早めの予約であれば、とてもお得です。

いつも禁煙ルームをとりますが、今回は禁煙ルームにもかかわらず
    タバコの臭いがすると伝えたところ、すぐに部屋をチェンジくださり
    対応はとても良かったです。

ただ翌朝、付近一帯が事故停電となり、
    ドライヤーも使えず、コーヒーも飲めないまま出かけることになり、
    これはホテルのせいではないのですが、困りました。

2012年10月
    【60日前】までの予約がお得【朝・夕食付】
    【ローヤルビジネス】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの ローヤル ホテル のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [40代/男性] 2012年06月24日 22:07:03

地元の先輩が来沖されたので、前日の予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました・・部屋はコンドミニアムタイプでしたので、男二人で快適でしたが、気になったことがひとつ。
    これは部屋に羽ね蟻のような、小さな虫が沢山いて、リビングのソファーや、ベッドルームに数匹いたので、ティッシュでコマめに退治しました。
    やはり気持ちいいものでないので、部屋掃除の際の窓開けが原因?かとは思いますが、ホテル側に何とか処理をお願いしたいものでした。

また食事については、2食付でこのお値段でしたので、致し方ないのかも知れませんが、夕食はまぁ~よかったとしても、朝食は酷かったです。
    朝食に行った時間は確かに遅めでしたが、ほとんど品切れで食べる物がない状態でした・・一応急遽準備はされましたが、ボリューム・内容全てにおいて朝食は酷かったです。
    中日ドラゴンズの2軍宿舎になっているようですが、プロ選手だと食事の量もかなり多いはずですので、その際はどうされているのか?

コストパフォーマンスはいいのかも知れませんが、朝食はその日1日の活力源ですし、チェックアウト寸前に嫌な思いをすると、良かったものまでが立ち消えになるので、是非そのあたりは改善された方が良いと思います。
    またお世話になる可能性はあるので、改善された次回を期待しています!

2012年06月
    【夏休み前まで】のスペシャルキャンペーン30%割引【朝夕食付】