ローヤル ホテル クチコミ・感想・情報

ローヤル ホテル

ローヤル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 17:40:29

部屋広く、家具がいい。浴室ジェットバス付いてました。

【WEB割】40%OFF!インターネットからの予約でお得♪【素泊り】エコ清掃
    【ローヤルビジネス【禁煙】】

spk2010さんの ローヤル ホテル のクチコミ

spk2010さん [50代/女性] 2019年11月12日 18:18:15

11月2日に宿泊。フロントの方々の明るい対応が◎
    予約時の問い合わせにも即時に返信いたきありがとうございます。
    部屋はツイン利用。ベットの高さが若干気になりましたが寝具は綺麗。
    荷物を置く台が欲しいなと思いました
    アメニティでボディータオルがあるのは良い
    朝食は、あまり食欲をそそる感じではなかった。
    ロビーのコーヒーが飲み放題で部屋に持っていけるのはうれしかった。
    スーパーが近くにあり、ちょっとしたお土産も買えました

【★期間限定大放出★】9月~11月限定!北谷エリアまで車で15分の好立地【朝食付き】プラン♪エコ清掃

マリ~4649さんの ローヤル ホテル のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2019年07月24日 22:55:36

別棟のコンドミニアムに宿泊させていただきました。
    親切なスタッフの方が多く、フロントでコーヒーのサービスがあり、家族で満足してました。
    朝食バイキングにも力が入っており、地元の料理やソフトクリームメーカーがあり、お腹いっぱい頂きました。
    部屋は広くて良かったのですが、少し古めなのか、ホコリっぽさが気になりました。また、玄関のカギが1個だけで、ハンドルを回すとすぐに空いてしまうタイプだったので、もう1個カギを付けて頂ければ、防犯上安心して過ごせたと思います。

【コンドミニアムスタンダード】

まいたけ天さんの ローヤル ホテル のクチコミ

まいたけ天さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:04:54

7/18~20でお世話になりました。台風予報でしたが雨も強くなく、外出可能な天気でよかったです。快く傘も貸していただけてありがたかったです。

部屋は古いですが、寝具等清潔で問題なく過ごせました。ベッドが並んで3つあるのはとてもありがたく、ホテル嫌いな子供が「ここは好き!」と喜んでいました。
    リビングのソファ兼ベッドも広くてごろごろしながらゆっくりできたので良かったです。
    ただ、部屋の中では浴槽の床部分がふにゃふにゃしているのがどうしてもいやでした。水もはけきらないし、シャワーをしていても気持ちが悪かったです。

朝食は日によって内容も異なり、美味しくいただきました。ありがとうございます。
    知人の飲食店が近くにあるのでこちらに宿泊を決めました。全体的に年期は入っていますが、清潔に気を使っているのがわかり、子供も気に入ったのでまた伺いたいと思います。その時までには浴槽の底が固くなっていることを願います。。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!熱い夏の2連泊プラン★3つの特典付★【朝食付】エコ清掃

投稿者さん 2019年04月30日 15:02:10

ツインルームを二度目の利用です。従業員の皆さんは皆感じがよかったです。
    ベットが広くて高さがあるからでしょうか、部屋はちょっと狭い感じはします。床がカーペットではなくタイル?で清潔感がありました。
    ここの一番のお気に入りはお風呂、ジェットバスです。とても癒されます。

部屋の設備として欲しいのはテーブルと椅子をもう一脚、壁に鏡、荷物置バゲージラックです。

宿泊した夜はスペシャルディナーバイキング肉祭りということで予約をして利用しました。
    確かに色々な肉料理があって味も美味しかったですが、副菜とデザートは種類が少なかった。果物も欲しいです。
    朝食は普通、沖縄らしいメニューがもっとあればと思います。

今回はモニタープランでとてもお得な料金で泊まることができて満足です。
    前回は正規の料金でしたがそれでもコスパ的には納得できます。

また沖縄に行くことがあれば利用したいと思います。

ローヤル ホテル 2019年05月06日 09:24:46

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    またご利用する機会がございましたら、よろしくお願いします

ディナーメニューについても参考にさせて頂きます。
    最後になりますが、この度は 貴重なご意見までいただき 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月03日 16:31:14

3/31に宿泊しました。
    コンビニ、スーパーが歩いて5分の距離にあるのは便利!
    部屋がカビ臭いのは残念。

ローヤル ホテル 2019年04月08日 16:40:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    お部屋の匂いが気になったとのことで、大変 申し訳ございませんでした。
    今後の 改題として ホテルをあげて 対応していきたいと 思います。
    また次回、当ホテルをご利用する機会がございましたら、是非 ホテルタイプを 1度ご利用下さい。
    こちらは コンドミニアム棟よりも、築年数が浅く、まだ 9年ほどです。しかも 禁煙棟になっておりますので、
    お部屋の匂い などに 敏感な お客様には おすすめしております。

【期間限定★楽天ポイント5%還元】日頃の感謝を伝えたくて…ポイントアッププラン【朝食付】エコ清掃

投稿者さん 2019年03月29日 08:49:04

低層階は眺めは無く設備は若干古いですが、食事をする場所にも不自由せず、部屋はとても広く格安でリッチな気分を味わえました。子供はまた来たいと言っていました。

ローヤル ホテル 2019年04月08日 16:42:21

この度は当ホテルをご利用いただき ありがとうございました。
    お部屋の広さや 価格に ご満足いただけたとの事で、何よりでございます。
    今後とも スタッフ一同 より良い ホテルを目指して 精進してまいりますので、これからも ローヤルホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年02月07日 20:48:01

運動部の合宿の子どもたちが騒いでいてうるさかったのが残念。タイミングですね。他は大満足です。

ローヤル ホテル 2019年02月16日 14:12:33

この度は 当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。
    さらには 口コミへの貴重な投稿までいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

合宿でご利用中の 学生様のお声が 気になったとのことで、ホテル側の配慮がたらず 申し訳ありません。

お客様のご意見を元に、学生の団体様が お泊りになる際は、指導者の方に注意を呼びかけるなど 改善してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【クリスマス特典】★お部屋をグレードアップ★(朝食付き)エコ清掃
    【コンドミニアムエレガント】

投稿者さん 2018年08月30日 22:32:42

便が遅い時間だったので、夕食をとってから22時過ぎにチェックインしましたが、ご丁寧な案内をしていただけました。キッチンは利用しないのでコンドミニアムはどうかなと思っていましたが、子供は部屋が広くてとても喜んでいました。早朝から青の洞窟でシュノーケルなので、朝食は10分程度で済ませました。どこのホテルも同じですが朝食の時間がもっと早いとよかったです。また、機会があれば利用したいです。

ローヤル ホテル 2018年09月09日 10:08:38

この度は 当ホテルをご利用いただき、さらには 口コミへの投稿 まことにありがとうございます。
    お客様の ご滞在中。少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、嬉しく思います。
    今後は朝食時間などについては貴重なご意見として承ります。
    これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】最大35%OFF♪ 外国風なお部屋に泊まろう♪エコ清掃【朝食付】

投稿者さん 2018年06月01日 00:51:48

ひとり旅最終日に利用させて頂きました。
    リゾート気分を味わえるとても綺麗なお部屋でした。
    あいにくの天気でしたがお部屋から海も見えます。
    朝食もとっても美味しかったです。
    ただ車の出入りが大変でした、、、
    リーズナブルで素敵なホテルだったのでまた利用させて頂きます。

ローヤル ホテル 2018年06月22日 18:02:12

この度は ローヤルホテルへ御宿泊、さらには お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見させていただきました。

また ご利用したいとの お言葉 ホテルとしては 最大のお褒めのお言葉です。

これからも また 利用したいと 言われるホテルを目指して 精進してまいりますので、これからも ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【3月・4月のお日にち限定】ハッピープライス(朝食付)エコ清掃

こぶ7690さんの ローヤル ホテル のクチコミ

こぶ7690さん [50代/男性] 2017年12月22日 21:22:10

何年かぶりに宿泊しました。やはりこのホテルもアジアからの観光客が散見されました。
    でもマナーは日本人と変わらず問題なし。ホテルは部屋やサービスは従来通りで問題ないが食事はお客が少ないせいか寂しい内容だった。

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:53:41

この度は ローヤルホテルへ御宿、さらには お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

お食事が ご満足いただけない 内容だったとのことですが、現在 朝食内容を 改善してご提供しております。

次回 ご利用される機会がございましたら、是非 記憶とたよりに 見比べていただけたらと存じます。

その上で、ご指摘いただければ、そちらを参考に さらなる精進を行なっていく所存でございますので、これからも ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

\\★ローヤルレストラン50周年記念♪1日限定室数!50%OFFのありがとうセール★//【朝食付き】
    【コンドミニアムスーペリア】

Mayuo089さんの ローヤル ホテル のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2017年12月17日 18:19:40

読谷村に夕方用事があっため宿泊しました。
    本来は米軍の方の利用が多いのかアメリカンテイスト漂うコンドミニアムでした。
    夕食のステーキ楽しみにしていたのですが生憎予約で一杯との事で残念でした。かなり古いホテルですが長期宿泊や家族連れには良いと思います。

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:49:28

夕食のステーキを 楽しみに来られたということでしたが、ご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

現在レストランは ディナーを営業しておりません。

朝食とランチのみの営業となっておりますが、1日でも早く ディナー営業を再開できるよう、全スタッフ 精進してまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

◆クリスマス特典◆外国風なお部屋に泊まろう♪お子様へお菓子のプレゼント☆【朝食付】
    【コンドミニアムスタンダード】

blue_7790302さんの ローヤル ホテル のクチコミ

blue_7790302さん [50代/男性] 2017年07月18日 18:19:49

良かった点。3ベットとソファーの部屋が独立していて、エアコン対応といびき対応が実施できる。とっても良かったです。
    部屋はそれなりなので、ただホテルのフロントもしっかりしているし近くの居酒屋もたのしませていただきました。
    食事は値段なりですね

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:44:04

コンドミニアムのお部屋の特異性を 活用いただけたようで、なによりでございます。

お食事に関しましては 現在 ディナーは 完全クローズとさせていただいておりますが、ご朝食に関してましては、お客様により 満足いただけるよう、日々改善していっております。

次回 当ホテルをご利用になる機会がございましたら、朝食の変化も 楽しみに ご利用いただけたら、幸いです。

それでは、またいつの日かお会いできることを スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏は早トク!】35%OFF★1日限定6室・低層階★お目当ての日程を今すぐチェック!【朝食付き】

投稿者さん 2017年07月02日 22:55:15

ベランダも広く、洗濯機があり、とても便利でした。
    お部屋も広く気持ちよかったです!

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:27:46

お部屋の設備に ご満足いただけたようで、我々ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

お客様のお言葉に 満足することなく、さらなる より良いホテルを目指してまいりますので、これからもローヤルホテル をよろしくお願いいたします。

【6月限定】35%OFF☆直前割り☆南国で心も体もリフレッシュ!【朝食付き】
    【コンドミニアムスーペリア】

nokim0601さんの ローヤル ホテル のクチコミ

nokim0601さん [50代/男性] 2016年10月10日 07:41:53

初めてでしたが、写真で見たイメージと違い結構良いホテルでした。
    また、利用させて頂きます。

ローヤル ホテル 2017年01月02日 13:10:17

これに慢心せず より良いホテル・より良いサービスをご提供出来るよう スタッフ一同精進してまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【2連泊】のお客様へ贈る連泊プラン【朝食付】
    【ローヤルビジネス【禁煙】】

TMFさんの ローヤル ホテル のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2016年09月20日 12:47:08

ピンク色の何やら怪しげと思いましたが、部屋のジャグジー、景観はとても良かったです。
    家具も独特で、清潔感があってとても良かったです。スタッフの方もとても親切で助かりました。食事もとても美味しかった。

ローヤル ホテル 2017年01月02日 14:54:07

この度は ローヤルホテルへ御宿泊いただき 誠にありがとうございます。

ホテルの外観にびっくりされたとの事ですが、そのお声は よく頂きます。初めてのお客様にも目立つ色で 迷わないということで、派手な色づかいになっております。

御滞在にあたっては 景観・家具・ルーム清掃・サービスさらには朝食までご満足いただけたとのことで、私どもスタッフ一同 大変 嬉しく思っております。

お客様が 次回 訪れる機会があった際に、以前よりも満足できたと言っていただけるよう。

これからも精進してまいりますので、ローヤルホテルをよろしくお願い致します。

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございました。

【夏割40%OFF☆】まだ間に合う!7月~8月のご予約ラストチャンス♪8/31まで(朝食付)
    【ローヤルオーシャン【禁煙】】

半地下のTOMOさんの ローヤル ホテル のクチコミ

半地下のTOMOさん [50代/男性] 2016年06月27日 16:43:59

コンドミニアムタイプに二人で泊まりました。
    古い1LDKのアパートってな感じでノンビリ過ごせました。
    友人3人位で連泊して炊事してワイワイ過ごすのに適していますね。
    ただし、トイレと風呂が同じ部屋なのは残念でした。
    朝食は大変素晴らしい!この内容で文句をいう人は考えられません。
    総合的には料金の割に満足度が高い宿泊施設だと思います。

2016年06月
    ローヤル ホテル 2017年01月02日 15:27:27

この度はローヤルホテルへ御宿泊頂き 誠にありがとうございます。

朝食とコストパフォーマンスに ご満足いただけたとのことで、お褒めのお言葉 私共も嬉しく拝読させていただきました。

ご意見にござました。トイレとお風呂の件でございますが、次回はホテルタイプのローヤルオーシャンルームをご利用いただければと存じます。

こちらのお部屋は コンドミニアムタイプではございませんが、トイレ・お風呂は別となっており、入浴スペースに力を入れたお部屋になっております。

グレードが上がりますので、料金は 少々お高くなりますが、次回来館の機会がございましたら 選択肢の一つに加えていただければ幸いです。

それでは、お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございました。

5月6月の宿泊はこれで決まり!★40%OFF★でお得に宿泊♪【朝食付き】

★KAZU★さんの ローヤル ホテル のクチコミ

★KAZU★さん [40代/女性] 2016年06月19日 21:35:14

ラブホテルって感じかな?ww部屋からお風呂の中が見えるのでカップルにはオススメです。景色は最高に良かった…今回は海外から友人が来たので泊まりましたが、気を遣いすぎて眠れなかったww

2016年05月
    ★早期得割★5・6月の旅行は早めの予約でお得に!【30%OFF】(朝食付き)
    【ローヤルオーシャン【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月12日 05:51:56

コンドミニアムタイプに泊まりましたが、特に不都合もなく良いホテルだと思います。
    立地が米軍基地の目の前なのにはびっくり。怖いとかは全くなく、家族は初めての沖縄旅行だったのでそれがより沖縄らしさが出てたようで、興味津々でした。
    近くに何件か居酒屋さんがあり、また、コンビニ等もあるので便利です。
    ホテルの食事が美味しいと評判のようですので、もし次に来れる機会があれば、そちらも利用したいです。

2016年04月
    春休み★春ランラン家族団欒プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年04月01日 12:39:08

家族でコンドミニアムに泊まりました。禁煙仕様ではないので、タバコのにおいは少し気になりましたが、値段の割りには広い間取りでお得な宿泊となりました。近くにサンエーというスーパーがあり、徒歩で買出しにいけるので助かりました。外食続きだったので、ホテル内で料理ができるのも嬉しかったです。

2016年03月
    平日限定☆彡お得にステイ【素泊り】