ローヤル ホテル クチコミ・感想・情報

ローヤル ホテル

ローヤル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月09日 23:41:36

この様な御時世に営業し、宿泊受け入れして下さった事に感謝します。

立地
    →車両での移動であった為、立地に関しては可もなく不可もなくの評価です。駐車場があったのは嬉しかったです。

部屋(コンドミニアムスタンダード)
    →建物自体は比較的古く感じました。調度品はアジアンテイストですが、部屋の造りはアメリカ住宅の様な質感。リゾート地ではありますが、海は見えない部屋でした。
    疲れを癒すには必要十分な広さと清潔感でした。

風呂
    →バス&トイレ同室ですが、広さは十分です。

サービス
    →素泊りでしたが、色々と選択肢が用意されていました。

設備・アメニティ
    →設備は必要十分で、コンドミニアムとしての台所設備が一通りあったのは大いに役立ちました。

総評
    もし同じ条件で宿泊出来るのでしたら、また是非宿泊させて頂きたいです。

【WEB割】40%OFF!インターネットからの予約でお得♪【素泊り】エコ清掃

投稿者さん 2020年11月08日 22:22:00

明るいお部屋で海が見えてすてきでした!ここはベッドが上等で、他の高額なホテルより良く眠れました。翌日12時チェックアウトもゆっくり休日満喫してる気分でよかったです。ランチビュッフェも利用すればよかったと、ホテルを出て「カニ食べ放題」の横断幕を見て後悔。読谷の友人と飲むときにまた利用させていただきます!

投稿者さん 2019年12月01日 09:43:36

マイクロバスを停められるお宿を探して、こちらにお世話になりました。快く受け入れていただき大変感謝いたしております。

朝食がバラエティに富んでおり、お腹いっぱいいただきました。

【モニタープラン】★口コミ投稿★でお得に宿泊♪1泊からでも予約OK!【朝食付】エコ清掃

投稿者さん 2019年06月16日 22:44:08

スタッフの方々は、皆とても親切でした。
    部屋は広くて清潔でいい香りがしました。ジャグジーはくつろげます。
    近くに居酒屋もあり便利です。
    グループで泊まったのでとても楽しかったです。

ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:19:41

ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    これからも、皆様おくつろぎ頂けるよう精進して参ります。またお待ちしております。

【出張・ビジネス応援プラン】★ビールorソフトドリンク一本プレゼント★【朝食付】
    【ローヤルビジネス【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月16日 10:57:09

お風呂にジャグジーがあって癒されます。つい長く入ってしまいます。

ローヤル ホテル 2019年02月03日 12:26:07

いつも 当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
    お風呂を大変気に入っていただいているとのことですが、ジャグジー気持ち良いですよね。
    私も 2~3度使ったことがございますが、あっという間に 1時間経ってしまいます。
    今度 お風呂に 特化した 宿泊プランを 何か 考えてみますので、その際は 是非ご利用ください。

【10月~1月限定】40%OFF!!平日はハッピープライス(素泊まり)エコ清掃
    【ローヤルビジネス【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月15日 01:33:30

友達友達2人で泊まりました。部屋は若干レトロ感がありましたが、1LDKの部屋で、ベッドも4台あり、大変広々としてました。格安でリッチな気分を味わうことができました。朝食もおいしかったし、近場に美味しい居酒屋さんもあり、機会があったらまた利用したいと思います。

ローヤル ホテル 2019年02月03日 12:20:26

この度は当ホテルを ご利用いただき、まことにありがとうございます。
    さらには 貴重な 口コミまでご投稿いただき、 スタッフ一同 大変 嬉しく 拝読させていただきました。
    お部屋の広さや、ご朝食を 気に入っていただけたようで、少しでも お客様がご満足していただけたので、あれば 嬉しく思います。
    いただいたお言葉を励みに、これからも より良いホテルを目指してまいります。
    また いつの日か、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 01:33:15

ローヤル ホテル 2019年02月03日 12:19:37

投稿者さん 2018年09月04日 17:19:53

コスパの良さが気に入って何度目かのリピートです。
    今回はワンランク上のローヤルオーシャンルームに5泊しました。
    30平米の広いお部屋は白を基調とした清潔感溢れるすてきなお部屋でした。
    ベッドやテーブルなどの調度品はアメリカンサイズの大きなもの。テレビも45型なので広い部屋のどこからでもよく見えます。
    バスタブは窓から海も見える広々としたジャグジー付き。白くて清潔なバスタブでとても気持ち良かった。他に独立したシャワーブースも付いていて気持ちよく使えました。
    アメニティも据え置きタイプの他に持ち帰ることができる小さいサイズが毎日置かれていました。
    一つだけ難点を上げればシャワーブースにシャンプーなどのアメニティ置き場がないことくらいかな。小さな台があれば便利だなと思いました。
    トイレもドア付きの個室で広々。リニューアルしたようできれいな白いおトイレがついていました。
    朝食バイキングはいつも混雑しないので好き。しかも昨年に比べて内容も向上していました。チャンプルーや肉まんやシュウマイやポトフなど日替わりで工夫されたお料理が増えていました。
    フロントの方もアットホームでとても感じよく、とても満足できる滞在になりました。

ローヤル ホテル 2018年09月09日 10:14:22

この度は 当ホテルをご利用いただき、さらには 口コミへの投稿 まことにありがとうございます。

お部屋の設備・御朝食・スタッフのサービスなど 沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変 嬉しく拝読させて頂きました。
    さらには 今後の課題点までご指摘いただき、早速 改善に努めますよう、アメニティー置き場を検証させていただきます。

次回 再度 沖縄を訪れる機会がございましら、ローヤルホテルを宜しくお願い致します。

これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【4連泊以上】eco清掃でのご滞在でお得プラン♪【朝食付】

ikecha1127さんの ローヤル ホテル のクチコミ

ikecha1127さん [40代/女性] 2018年08月16日 09:59:42

家族旅行で3泊お世話になりました。
    コンドミニアムのタイプでとても広く2LDKの快適なお部屋でした。洗濯機冷蔵庫とビッグサイズ。
    旅の不便さを感じませんでした。
    エコ清掃タイプで2日に1回の清掃でしたが、アメニティーはしっかり準備されているので全く申し分ないです。スタッフの方々も気持ちのいい接客です。また是非利用したいです。

ローヤル ホテル 2018年08月29日 14:29:31

お客様の ご滞在中。少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、嬉しく思います。
    お部屋の設備や スタッフのサービスへのお褒めのお言葉 全スタッフ一嬉しく拝見させていただきました。
    ですが、このお言葉に慢心せず、より良いホテルになるよう 日々精進してまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

ファミリー&お友達連れ歓迎!幼児無料の一棟貸しプラン!【朝食付き】エコ清掃
    【デラックスファミリールーム】

ピロリン8209さんの ローヤル ホテル のクチコミ

ピロリン8209さん [50代/男性] 2017年08月29日 16:08:17

2泊しました。全てにおいて、最高です。機会があったら、また利用したいです。

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:46:16

この度は ローヤルホテルへ御宿、さらには お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見させていただきました。

『最高』という最大限の評価、ありがとうございます。

これに慢心することなく、次回 お泊りにいただく機会があった際は、より良いホテルになっていると 思っていただけるよう、全スタッフ日々精進してまいりますんので、これからも ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【緊急!夏のお日にち限定SALE♪】★40%OFFの日程は残りわずか!!売り切れ次第終了★(朝食付)

投稿者さん 2017年05月13日 15:49:41

フロントスタッフの皆さんがとても親切でした。タクシー利用の際、迅速に対応して頂きました。アメニティも充実していて、コーヒー無料サービスも大変良いと思いました。とても良いホテルでした。

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:25:15

スタッフの対応と フロントでご提供しております。ライオンコーヒーを気に入っていただけたようで、何よりでございます。

これからも ご利用されたお客様に 満足いただけるホテルを目指して スタッフ 一同 精進してまいりますので、 また 沖縄にお越しの際には、ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【4月限定】駆け込みOK!ぽかぽか春は沖縄観光に最適☆【朝食付き】

投稿者さん 2017年01月09日 19:25:18

対応がとても良く、何よりも洗濯機が部屋に有るのが、とても嬉しかったです。部屋もオシャレでとってもくつろげました。また、行ける機会があれば、是非泊まりたいです。

2017年01月
    ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:22:14

お客様の 沖縄旅行が楽しい思い出作りに 少しでも 尽力できたのであれば、幸いです。

また、機会がございましたら、ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【年末年始】★大感謝キャンペーン★ 12/20~1/22の期間限定【素泊まり】

投稿者さん 2016年08月13日 23:44:06

衛浴設備超棒,泡澡解除勞累,附近還有好吃的大木鮮魚。

2016年07月
    ローヤル ホテル 2017年01月02日 15:06:59

この度は ローヤルホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。

お部屋の設備へのお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見させていただきました。

これからも より良いホテルでいられるよう スタッフ一同精進してまいりますので、また沖縄へお越しの際は ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【超割40%OFF】夏の予約は今しかない!!6/17 までの予約で夏がお得にやってくる♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年06月02日 10:38:46

外観は豪華ではないですが、部屋の中はとても綺麗です。なにより朝食が良かったので驚いました。品数は多くないと思いきや、料理がなくなると別のメニューが運ばれてくるので、結構たくさんの種類が楽しめました。生のたらこまで出してくれました!それに一つ一つの味がとても良かったです。本当に驚いました。
    見た目はこだわらず質が良いホテルだなと思います。
    ただ、基地の通信施設があるので、やはりそこは夜は気軽に歩いておでかけ、はあまりできません。部屋でゆっくりするなら最高だと思います。

泊まって良かったと思います。

2016年05月
    5月6月の宿泊はこれで決まり!★40%OFF★でお得に宿泊♪【朝食付き】

もりみ5958さんの ローヤル ホテル のクチコミ

もりみ5958さん [30代/女性] 2016年05月26日 12:14:20

all is good
    next time will book it

2016年05月

投稿者さん 2016年03月10日 10:45:42

残場岬へ行く道路沿いの交差点の角にあり基地の前で少し驚きもありましたが、ホテルとしては沖縄らしさがありとても気にいりました。従業員のみなさんもとても品のある方が多く、特に若い人たちはまじめな人ばかりでした。部屋も他のホテルとは少し違って、外人を意識して家具などが揃えてあるような気がしました。食事もとてもよかったです。また、ジャクジー風呂もとてもよかったです。

2016年03月
    【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付き】

lexustaku3さんの ローヤル ホテル のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2016年01月12日 17:46:38

とても豪華な部屋に風呂(ジャクジー付)とても贅沢に過ごせましたが、床が大理石っぽくて椅子の音がうるさいのが気になりました。

2015年12月
    ビジネスマン応援!おひとり様プラン【朝食付】

lexustaku3さんの ローヤル ホテル のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2016年01月12日 17:46:02

2015年12月
    ビジネスマン応援!おひとり様プラン【朝食付】

toa0408さんの ローヤル ホテル のクチコミ

toa0408さん [50代/男性] 2015年11月29日 22:53:34

先日はお世話になりありがとうございました
    二部屋お願いしたところ
    家族だということで中から行き来が出来る
    二部屋用意して頂き本当に四世帯家族が
    皆で楽しく宿泊する事が出来ました
    受付の方の笑顔でのいろいろな質問の対応心から感謝です
    祖父母は今度沖縄に来られるチャンスが
    あるならば是非ローヤルさんに泊まりたいと
    絶賛でしたその時にはまた宜しくお願い致します
    設備も整っているので
    今度はいろいろと食材を購入しお部屋で食事をするのも楽しいかもと
    皆で話しています楽しみにしています有難うございました

2015年11月
    1年間の感謝を込めて★最大40%割引★ローヤルフライングSALE【朝食付】

あいあい109さんの ローヤル ホテル のクチコミ

あいあい109さん [40代/女性] 2015年09月09日 17:19:42

いつか宿泊してみたいと思っていて、ようやく実現しました。ベッが高く、さすが外国人が多い場所設定だなぁ~と思いました。今回はランチはできなかったのですが、ここの食事はおいしいと伺っています。次回はぜひいただきたいと思います。

沖縄のホテル料金が高騰する中、すごくがんばってくれていると思います。スタッフは優しいですし、車があればおすすめのホテルです。

2015年07月
    ★早期得割★夏を満喫!早めの予約でお得に!【30%OFF】(朝食付き)