ローヤル ホテル クチコミ・感想・情報

ローヤル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 01:16:21

立地、食事、設備、サービスとも文句なし
しいて希望を言うなら、
・室内に椅子が一つあったが、ちょっとした荷物や衣類などを置く台か椅子がもう一つあるとよかった
・ホテルタイプは朝食付きだったが、楽天トラベルの宿泊プランの表示が「朝食なし」になっているのは紛らわしい

【早得30】30日前のご予約でお得に宿泊プラン♪【朝食付】エコ清掃プラン

投稿者さん 2023年12月19日 08:57:37

丁寧に対応して頂けました!割と空いてるホテルなのでレンタカーをお持ちの方にはオススメです!

【早得60】60日前のご予約でお得に宿泊プラン♪【朝食付】エコ清掃プラン

投稿者さん 2023年12月12日 16:45:29

両親が来沖の際に宿泊させてもらいました。
2人とも満足度高く、お世話になりました!

【ローヤルスタンダード【禁煙】】

superflyers_marinesさんの ローヤル ホテル のクチコミ

superflyers_marinesさん [50代/男性] 2022年12月18日 16:14:10

12月16日(金)に初めて宿泊させていただきました。
楽天の評価項目に従いコメントさせていただきます。
立地:
読谷村在住の友人と夕食をともにするために宿泊しました。
トリイステーション目前なので迷わうたどり着けました。
徒歩数分でファミマがあったので便利でした。
ホテルに合わせて友人が飲食店を予約していただいたので、大変便利でした。

部屋:
広さは十分でした。
床はカーペット貼りでなく、タイル貼り。雨だったので、持参したサンダルだと滑りやすかったです。

食事:
朝食はプレートで提供。見た目以上にボリューミーでした。
ジューシーは箸では食べづらかったです。(特にカラトリーはお願いしませんでした。)

風呂:
バスタブはジャグジーがあり、稼働させるとバスタブ内に照明が点灯。
ガラス貼りのバスルーム(ブラインド有り)とあわせて、昭和のラブホテルを思い出しました。
水圧は少々控えめでした。

サービス:
スタッフは丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。

設備・アメニティ:
部屋には電気ポットはありましたが、お茶類はありませんでした。備え付けはグラスのみだったので、想定されていないのでしょうね。1Fロビーのコーヒーメーカーで24時間ほっとコーヒーはいただけました。
デスクとベッドの間が狭く、かつ、椅子の高さが合わないのでセッティングに苦労。デスクを動かし、別の椅子に枕を敷いて高さを調節しました。
コンセントが少ないので、自由にレイアウトしたい方は延長コードがあると便利と思います。
コインランドリーは無料でしたが、見た感じ清潔感は・・・・・・
利用する予定でしたが、着替えは足りたので利用を見送りました。
総合評価:
総合:前記の通り、自分の目的には必要十分なホテルでした。
全国旅行支援に関連してなのか、少々値上がりしている印象でした(自分の思い込みかもしれません)。
気になる点は書き易いので、厳し目のコメントを書き連ねてしまっていることご容赦ください。
機会ありましたら、またりようさせていただきます。

【WEB割】インターネットからの予約でお得♪【素泊り/無料朝食付】エコ清掃

投稿者さん 2022年09月27日 00:24:05

朝早い出発と伝えたところ、お弁当を用意していただきました。大変美味しかったです。心遣いに感謝です。また、利用したいです。

投稿者さん 2021年03月10日 21:10:59

近くに 居酒屋 コンビニがあってよかった
景色もいい。

【WEB割】40%OFF!インターネットからの予約でお得♪【素泊り】エコ清掃

投稿者さん 2020年11月08日 22:22:00

明るいお部屋で海が見えてすてきでした!ここはベッドが上等で、他の高額なホテルより良く眠れました。翌日12時チェックアウトもゆっくり休日満喫してる気分でよかったです。ランチビュッフェも利用すればよかったと、ホテルを出て「カニ食べ放題」の横断幕を見て後悔。読谷の友人と飲むときにまた利用させていただきます!

投稿者さん 2019年12月01日 09:43:36

マイクロバスを停められるお宿を探して、こちらにお世話になりました。快く受け入れていただき大変感謝いたしております。

朝食がバラエティに富んでおり、お腹いっぱいいただきました。

【モニタープラン】★口コミ投稿★でお得に宿泊♪1泊からでも予約OK!【朝食付】エコ清掃

マリ~4649さんの ローヤル ホテル のクチコミ

マリ~4649さん [40代/男性] 2019年07月24日 22:55:36

別棟のコンドミニアムに宿泊させていただきました。
親切なスタッフの方が多く、フロントでコーヒーのサービスがあり、家族で満足してました。
朝食バイキングにも力が入っており、地元の料理やソフトクリームメーカーがあり、お腹いっぱい頂きました。
部屋は広くて良かったのですが、少し古めなのか、ホコリっぽさが気になりました。また、玄関のカギが1個だけで、ハンドルを回すとすぐに空いてしまうタイプだったので、もう1個カギを付けて頂ければ、防犯上安心して過ごせたと思います。

【コンドミニアムスタンダード】

まいたけ天さんの ローヤル ホテル のクチコミ

まいたけ天さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:04:54

7/18~20でお世話になりました。台風予報でしたが雨も強くなく、外出可能な天気でよかったです。快く傘も貸していただけてありがたかったです。

部屋は古いですが、寝具等清潔で問題なく過ごせました。ベッドが並んで3つあるのはとてもありがたく、ホテル嫌いな子供が「ここは好き!」と喜んでいました。
リビングのソファ兼ベッドも広くてごろごろしながらゆっくりできたので良かったです。
ただ、部屋の中では浴槽の床部分がふにゃふにゃしているのがどうしてもいやでした。水もはけきらないし、シャワーをしていても気持ちが悪かったです。

朝食は日によって内容も異なり、美味しくいただきました。ありがとうございます。
知人の飲食店が近くにあるのでこちらに宿泊を決めました。全体的に年期は入っていますが、清潔に気を使っているのがわかり、子供も気に入ったのでまた伺いたいと思います。その時までには浴槽の底が固くなっていることを願います。。

【楽天スーパーSALE】13%OFF!熱い夏の2連泊プラン★3つの特典付★【朝食付】エコ清掃

投稿者さん 2019年06月16日 22:44:08

スタッフの方々は、皆とても親切でした。
部屋は広くて清潔でいい香りがしました。ジャグジーはくつろげます。
近くに居酒屋もあり便利です。
グループで泊まったのでとても楽しかったです。

ローヤル ホテル 2019年06月21日 14:19:41

ローヤルホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも、皆様おくつろぎ頂けるよう精進して参ります。またお待ちしております。

【出張・ビジネス応援プラン】★ビールorソフトドリンク一本プレゼント★【朝食付】

投稿者さん 2019年04月03日 16:31:14

3/31に宿泊しました。
コンビニ、スーパーが歩いて5分の距離にあるのは便利!
部屋がカビ臭いのは残念。

ローヤル ホテル 2019年04月08日 16:40:03

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋の匂いが気になったとのことで、大変 申し訳ございませんでした。
今後の 改題として ホテルをあげて 対応していきたいと 思います。
また次回、当ホテルをご利用する機会がございましたら、是非 ホテルタイプを 1度ご利用下さい。
こちらは コンドミニアム棟よりも、築年数が浅く、まだ 9年ほどです。しかも 禁煙棟になっておりますので、
お部屋の匂い などに 敏感な お客様には おすすめしております。
最後になりますが、この度は 貴重なご意見までいただき 誠にありがとうございました。

【期間限定★楽天ポイント5%還元】日頃の感謝を伝えたくて…ポイントアッププラン【朝食付】エコ清掃

投稿者さん 2019年02月07日 20:48:01

運動部の合宿の子どもたちが騒いでいてうるさかったのが残念。タイミングですね。他は大満足です。

ローヤル ホテル 2019年02月16日 14:12:33

この度は 当ホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。
さらには 口コミへの貴重な投稿までいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

合宿でご利用中の 学生様のお声が 気になったとのことで、ホテル側の配慮がたらず 申し訳ありません。

お客様のご意見を元に、学生の団体様が お泊りになる際は、指導者の方に注意を呼びかけるなど 改善してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願いいたします。

【クリスマス特典】★お部屋をグレードアップ★(朝食付き)エコ清掃
【コンドミニアムエレガント】

投稿者さん 2019年01月16日 10:57:09

お風呂にジャグジーがあって癒されます。つい長く入ってしまいます。

ローヤル ホテル 2019年02月03日 12:26:07

いつも 当ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
お風呂を大変気に入っていただいているとのことですが、ジャグジー気持ち良いですよね。
私も 2~3度使ったことがございますが、あっという間に 1時間経ってしまいます。
今度 お風呂に 特化した 宿泊プランを 何か 考えてみますので、その際は 是非ご利用ください。

【10月~1月限定】40%OFF!!平日はハッピープライス(素泊まり)エコ清掃

投稿者さん 2018年09月04日 17:19:53

コスパの良さが気に入って何度目かのリピートです。
今回はワンランク上のローヤルオーシャンルームに5泊しました。
30平米の広いお部屋は白を基調とした清潔感溢れるすてきなお部屋でした。
ベッドやテーブルなどの調度品はアメリカンサイズの大きなもの。テレビも45型なので広い部屋のどこからでもよく見えます。
バスタブは窓から海も見える広々としたジャグジー付き。白くて清潔なバスタブでとても気持ち良かった。他に独立したシャワーブースも付いていて気持ちよく使えました。
アメニティも据え置きタイプの他に持ち帰ることができる小さいサイズが毎日置かれていました。
一つだけ難点を上げればシャワーブースにシャンプーなどのアメニティ置き場がないことくらいかな。小さな台があれば便利だなと思いました。
トイレもドア付きの個室で広々。リニューアルしたようできれいな白いおトイレがついていました。
朝食バイキングはいつも混雑しないので好き。しかも昨年に比べて内容も向上していました。チャンプルーや肉まんやシュウマイやポトフなど日替わりで工夫されたお料理が増えていました。
フロントの方もアットホームでとても感じよく、とても満足できる滞在になりました。

ローヤル ホテル 2018年09月09日 10:14:22

この度は 当ホテルをご利用いただき、さらには 口コミへの投稿 まことにありがとうございます。

お部屋の設備・御朝食・スタッフのサービスなど 沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変 嬉しく拝読させて頂きました。
さらには 今後の課題点までご指摘いただき、早速 改善に努めますよう、アメニティー置き場を検証させていただきます。

次回 再度 沖縄を訪れる機会がございましら、ローヤルホテルを宜しくお願い致します。

これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【4連泊以上】eco清掃でのご滞在でお得プラン♪【朝食付】
【ローヤルオーシャン【禁煙】】

ikecha1127さんの ローヤル ホテル のクチコミ

ikecha1127さん [40代/女性] 2018年08月16日 09:59:42

家族旅行で3泊お世話になりました。
コンドミニアムのタイプでとても広く2LDKの快適なお部屋でした。洗濯機冷蔵庫とビッグサイズ。
旅の不便さを感じませんでした。
エコ清掃タイプで2日に1回の清掃でしたが、アメニティーはしっかり準備されているので全く申し分ないです。スタッフの方々も気持ちのいい接客です。また是非利用したいです。

ローヤル ホテル 2018年08月29日 14:29:31

お客様の ご滞在中。少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、嬉しく思います。
お部屋の設備や スタッフのサービスへのお褒めのお言葉 全スタッフ一嬉しく拝見させていただきました。
ですが、このお言葉に慢心せず、より良いホテルになるよう 日々精進してまいりますので、これからもローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

ファミリー&お友達連れ歓迎!幼児無料の一棟貸しプラン!【朝食付き】エコ清掃
【デラックスファミリールーム】

ピロリン8209さんの ローヤル ホテル のクチコミ

ピロリン8209さん [50代/男性] 2017年08月29日 16:08:17

2泊しました。全てにおいて、最高です。機会があったら、また利用したいです。

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:46:16

この度は ローヤルホテルへ御宿、さらには お忙しい中 口コミへのご投稿 誠にありがとうございます。

ホテルへのお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見させていただきました。

『最高』という最大限の評価、ありがとうございます。

これに慢心することなく、次回 お泊りにいただく機会があった際は、より良いホテルになっていると 思っていただけるよう、全スタッフ日々精進してまいりますんので、これからも ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【緊急!夏のお日にち限定SALE♪】★40%OFFの日程は残りわずか!!売り切れ次第終了★(朝食付)

投稿者さん 2017年05月13日 15:49:41

フロントスタッフの皆さんがとても親切でした。タクシー利用の際、迅速に対応して頂きました。アメニティも充実していて、コーヒー無料サービスも大変良いと思いました。とても良いホテルでした。

ローヤル ホテル 2018年06月22日 17:25:15

スタッフの対応と フロントでご提供しております。ライオンコーヒーを気に入っていただけたようで、何よりでございます。

これからも ご利用されたお客様に 満足いただけるホテルを目指して スタッフ 一同 精進してまいりますので、 また 沖縄にお越しの際には、ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【4月限定】駆け込みOK!ぽかぽか春は沖縄観光に最適☆【朝食付き】

投稿者さん 2016年08月13日 23:44:06

衛浴設備超棒,泡澡解除勞累,附近還有好吃的大木鮮魚。

ローヤル ホテル 2017年01月02日 15:06:59

この度は ローヤルホテルをご利用いただき 誠にありがとうございます。

お部屋の設備へのお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見させていただきました。

これからも より良いホテルでいられるよう スタッフ一同精進してまいりますので、また沖縄へお越しの際は ローヤルホテルをよろしくお願いいたします。

【超割40%OFF】夏の予約は今しかない!!6/17 までの予約で夏がお得にやってくる♪(朝食付き)
【ローヤルオーシャン【禁煙】】

もりみ5958さんの ローヤル ホテル のクチコミ

もりみ5958さん [30代/女性] 2016年05月26日 12:14:20

all is good
next time will book it

2016年05月
5月6月の宿泊はこれで決まり!★40%OFF★でお得に宿泊♪【朝食付き】