ローヤル ホテル クチコミ・感想・情報

ローヤル ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月04日 23:32:30

全体的に綺麗で良かったと思います。部屋も綺麗でキッチンや電子レンジも設置されてて長期滞在者にはお勧めだと思います。

2013年07月
【当日まで予約OK】インターネット割引【朝食付き】

投稿者さん 2013年06月22日 02:36:43

このお値段であの部屋の大きさは大満足でした。

事前にお願いしてあったリクエストもきちんと通ってお
フロントの女性(山田さんだったかな!?)対応も良かったでした。

周辺でのゴルフプレイの際は利用させていただきます

お部屋がややカビ臭かったかな?

2013年06月
【楽天スーパーSALE】今だけ半額!6/2~6/10までの限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2013年06月16日 18:43:38

広くて洗濯もできて良かったです。
4人くらいの旅行でまた利用したいです。

4~6月のお日にち限定★【素泊り】
【コンドミニアムスーペリア】

on45575931さんの ローヤル ホテル のクチコミ

on45575931さん [20代/女性] 2013年06月11日 15:50:11

二人ですが4ベッドのコンドミニアムに宿泊させていただきました。
部屋は若干の古さは感じられますが、清掃が行き届いており、広く、値段も安くて満足でした。ベッドは狭く感じましたがマットがとても気持ちよく、ぐっすり眠れました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年05月05日 20:17:57

外観は古いマンションですが、部屋は割ときれいでした。フロントの方の対応も感じよかったです。清掃とシーツ・タオル交換もあり助かりました。エレベーターがありませんが部屋が1階だったので出入りは楽でした。ただ、駐車場がすぐ前なのでカーテンが開けられず、電気をつけても朝も薄暗くて残念でした。ベランダには洗濯機もあり、キッチンには食器類があって便利でしたが、食器はプラスチック製だったので、陶器のマグカップがあるとコーヒーや紅茶がおいしく飲めると思います。ベッド幅がやや狭いので、次回利用する際は、スーペリアタイプを利用したいと思います。

2013年05月
【45日前】までの予約がお得【素泊り】
【コンドミニアムスタンダード】

ぷっくりまんさんの ローヤル ホテル のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2013年04月08日 07:45:10

大人2名と子供2名の家族で1泊しました。
格安やったのであまり期待はしていませんでした。

良かった点
・4人でおとな1名分価格(8000円)で宿泊できたこと。
・冷蔵庫が大きかったこと。
・ロビーのコーヒーがおいしかったこと。
・チェックアウトが12時まで可能。

イマイチな点
・部屋が暗くあまりくつろげない。
・部屋の妙なにおいが気になる。
・仰々しい家具が使いにくい。
・ベッドが狭く、また動かせないため添い寝は無理なこと。

もっと価格が安ければ我慢できたんでしょうけど・・。
フロント棟のホテルなら、もっときれいな部屋かもしれません。

今は直前割引などで高級ホテルが格安で泊まれるプランもあります。
家族が嫌がってたので、リピしません。

2013年04月
春休み☆春ランラン♪家族団欒プラン【素泊り】

投稿者さん 2012年12月30日 21:28:38

禁煙の記載がなかったのに、全室禁煙でした。それならそうと書いてください。
喫煙場所はベランダのようなところで、雨風が吹き込むし、天気の悪い日は最悪でした。

2012年12月
【40日前】までの予約がお得【朝食付】
【ローヤルビジネス】

投稿者さん 2012年11月26日 11:17:14

コンドミニアムタイプは部屋が広く、ベットルームとリビングの2部屋もあり、快適でした。
洗濯機や冷蔵庫・電子レンジもあり長期滞在にはおすすめのいいホテル。
ベランダもひろく、海を見ながら朝コーヒーはくつろげます。
駐車場が道沿いでななめになっているので、車が停めにくかったです。

2012年11月
【40日前】までの予約がお得【素泊り】

DEEP_BLUEさんの ローヤル ホテル のクチコミ

DEEP_BLUEさん [40代/男性] 2012年11月09日 11:17:59

数名のグループやファミリーに最適です。近くにはコンビ二、スーパー、居酒屋もあって超便利。価格、施設、立地条件、全てバランスよく、本島中部の観光拠点としてオススメです。

2012年11月
地球にやさしい!ecoプラン【素泊り】
【コンドミニアムスタンダード】

まちゃぽん7965さんの ローヤル ホテル のクチコミ

まちゃぽん7965さん [40代/男性] 2012年10月13日 16:42:55

沖縄旅行初日のチェックインがおそくなったのに
優しくお出迎えしてもらってうれしかった

宿泊中のバイキングもおいしかったです

スタッフさんの笑顔もよかった

来年も泊まりたい

連泊の際には
近くにファミマがあり
またスーパーが深夜までやっているので便利

2012年10月
【40日前】までの予約がお得【朝・夕食付】
【ローヤルオーシャン】

投稿者さん 2012年10月08日 06:43:16

ビジネス用の宿の少ない読谷付近で、よい宿です。
早めの予約であれば、とてもお得です。

いつも禁煙ルームをとりますが、今回は禁煙ルームにもかかわらず
タバコの臭いがすると伝えたところ、すぐに部屋をチェンジくださり
対応はとても良かったです。

ただ翌朝、付近一帯が事故停電となり、
ドライヤーも使えず、コーヒーも飲めないまま出かけることになり、
これはホテルのせいではないのですが、困りました。

2012年10月
【60日前】までの予約がお得【朝・夕食付】
【ローヤルビジネス】

投稿者さん 2012年09月30日 15:36:59

大変つまんない過ごし方でした!沖縄全県強すぎる台風で終日停電で暗い部屋にすごし外は台風が激しく外出不可能だしすぐ近くのファミマも停電で休みだし自販機もすべて停電だった(泣)。長時間停電が長引きなかなか復旧せず、食わず飲まずでずっとベッドで寝ていたのもつまらなすぎて何も出来ず暗く寝てばかりがかなり辛すぎて嫌だった(怒)!翌朝までつまらない思いのまま過ごし、インターネットも出来なかったです(泣)。停電中でつまらないホテルライフを送った後遂にチェックアウト直前午前11時50分頃に昨日早朝から長過ぎた台風による停電がようやく納まり、もう遅すぎてしまいました!沖縄旅行中にこんな台風でのつまらなすぎたホテル滞在はもう二度と遭われたくはありません(怒)!もう以上!

2012年09月
【40日前】までの予約がお得【素泊り】

☆Me☆さんの ローヤル ホテル のクチコミ

☆Me☆さん [30代/男性] 2012年08月23日 21:31:02

お盆のあたりでコンドミニアムに3泊しました。子連れなのでベランダに洗濯機があったのは本当に助かりました。毎日使わせていただきました。朝食も普通のホテルの朝食ビュッフェと言う感じで、特に不満もありませんでした。混雑もなく気持ちよく、ゆっくり取ることができました。

一つ不満があるとすれば部屋のカビの臭い。これにはなかなか慣れず、寝ている間もふと目を覚ますとカビのにおいが気になりました。けれど割ときれいにしてあるな、というのが感想です。

フロントのかたがとても話しやすい方でした!質問をしたらきちんと的確な答えを返してくださいました。私もフロントで働いたことがありますが、宿泊施設はとにかくフロントラインで決まります。すごく教育がされているな、と思いました。

もう一つ!平日に泊まると、目の前が空軍基地なので、夜飛行機が戻ってくるのが少しうるさいかな?うちが泊まったのは週末が入っていたので、1日(1晩)だけのことでしたが。気になる人は気になるのではないかな、と思います。

また利用したいと思います。

【60日前】までの予約がお得【朝食付】
【コンドミニアムスタンダード】

prettymomokoさんの ローヤル ホテル のクチコミ

prettymomokoさん [20代/女性] 2012年08月14日 23:16:32

ホテルの部屋は大満足でした。部屋のお風呂はジェットバスでリラックスした時間を過ごせました。夕飯、朝食共に味は特別おいしいわけではありませんが、値段からしたら大満足でした。また屋上にあるバーはとても素敵でした。バーの店員さんもとても親切で、水を足につけながら、座れるテーブルで、星を見る事が出来ました。
一点だけ、ランドリーはアメリカ式の洗濯機、乾燥機で使い方の説明がわかりずらく、使用した洗濯機が壊れていて何度もやり直しをしたせいで、とても時間がかかってしまいました。もう少しわかりやすい説明と壊れている場合(不調な場合)はそれを書いてもらえるとより良いと思いました。
また機会がありましたら、是非泊りたいと思います。

【20日前】までの予約がお得【素泊り】
【ローヤルスタンダード】

投稿者さん 2012年07月28日 22:00:35

初めての利用でした。
評価の★の数は、価格を考慮した数にしました。
安価なのに、快適・満足で過ごせました。
ベランダの洗濯機が大変助かりました。
(共同の洗濯機だと、待ち時間があり行ったりきたりしなくてはなりませんので)
食事は夕食が★5、朝食が★3の印象だったので、間をとって★4をつけました。
ライオン珈琲は美味しかったです。スケジュールがギリギリだったため時間がなく、購入には至りませんでしたが。

2012年07月
【60日前】までの予約がお得【朝・夕食付】
【コンドミニアムスタンダード】

沖縄のイルカに癒される経営者さんの ローヤル ホテル のクチコミ

沖縄のイルカに癒される経営者さん [40代/男性] 2012年06月24日 22:07:03

地元の先輩が来沖されたので、前日の予約でしたがスムーズにチェックイン出来ました・・部屋はコンドミニアムタイプでしたので、男二人で快適でしたが、気になったことがひとつ。
これは部屋に羽ね蟻のような、小さな虫が沢山いて、リビングのソファーや、ベッドルームに数匹いたので、ティッシュでコマめに退治しました。
やはり気持ちいいものでないので、部屋掃除の際の窓開けが原因?かとは思いますが、ホテル側に何とか処理をお願いしたいものでした。

また食事については、2食付でこのお値段でしたので、致し方ないのかも知れませんが、夕食はまぁ~よかったとしても、朝食は酷かったです。
朝食に行った時間は確かに遅めでしたが、ほとんど品切れで食べる物がない状態でした・・一応急遽準備はされましたが、ボリューム・内容全てにおいて朝食は酷かったです。
中日ドラゴンズの2軍宿舎になっているようですが、プロ選手だと食事の量もかなり多いはずですので、その際はどうされているのか?

コストパフォーマンスはいいのかも知れませんが、朝食はその日1日の活力源ですし、チェックアウト寸前に嫌な思いをすると、良かったものまでが立ち消えになるので、是非そのあたりは改善された方が良いと思います。
またお世話になる可能性はあるので、改善された次回を期待しています!

2012年06月

投稿者さん 2012年06月18日 21:12:18

部屋、お風呂が広くて快適でした!
食事も思っていたより種類が多くて家族も喜んでいました♪
ただ1点あげるとしたら少し湿気があるようで空気清浄機などを
設置するとさらにいいとさらにいいと思います。

2012年06月
【夏得】【夏休み前まで】のスペシャルキャンペーン30%割引【朝夕食付】

emconsltさんの ローヤル ホテル のクチコミ

emconsltさん [40代/男性] 2011年08月20日 14:56:00

近くで仕事だったので一人で利用しました。
広すぎる部屋でもったいなかったです。

【コンドミニアムスタンダード】

けしゃさんの ローヤル ホテル のクチコミ

けしゃさん [30代/男性] 2011年08月10日 16:56:20

8月7日から9日まで利用しました。
前々日までの台風の影響で,予約していた部屋が電気系の故障とかで使えませんでしたが,代わりのグレードアップした部屋を用意していただきました。
広くて,とても快適でした。
冷蔵庫,洗濯機,乾燥機,食器類も揃っていてとても使いやすかったです。
予算も手ごろです。
また利用したいと思います。

【コンドミニアムスーペリア】

フーゴルさんの ローヤル ホテル のクチコミ

フーゴルさん [30代/女性] 2011年07月20日 17:10:09

大変満足です。
読谷村にはよく行くので、前回はホテルタイプを予約し、今回はコンドミニアムタイプにしました。
快適で大満足です。

定宿にしたいです^^