野沢温泉 ますや旅館 クチコミ・感想・情報

野沢温泉 ますや旅館

野沢温泉 ますや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 野沢温泉 ますや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 12:47:48

gotoで利用させていただきました。
    お部屋広くきれいで、とても満足致しました
    外湯、大湯までとても近く利便性も良かったです。
    内風呂もGOODです。

♪夜は気ままに温泉街で・・・1泊朝食付きお手ごろプラン♪ 現金特価【温泉】
    【お部屋おまかせ 和室8畳または10畳・トイレ付】

ぴでじさんの 野沢温泉 ますや旅館 のクチコミ

ぴでじさん [40代/男性] 2017年07月18日 20:01:20

16日から1泊でお世話になりました。4回目の利用です。設備は古いですが、立地、食事、サービス、料金ともに大満足です。今回も野沢温泉を満喫させていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】☆さらに1品付 源泉かけ流しの温泉と旬の素材を使った手作りの味を☆ 現金特価
    【ゆったり和室10畳 バス・トイレ付】

ぴでじさんの 野沢温泉 ますや旅館 のクチコミ

ぴでじさん [40代/男性] 2016年05月07日 21:12:48

ゴールデンウィーク前半の4月29日から一泊でお世話になりました。
    野沢温泉は5回目ですが、立地、部屋、食事、お風呂等、今まで泊まった旅館と比較してもコスパが高く大変満足いくものでした。
    ひとつだけ言わせていただくと、お風呂場のアメニティをもう少し充実させていただけると最高だと思います。
    野沢温泉にうかがう時は、またお世話になりたい旅館です。

2016年04月
    【定番】☆源泉かけ流しの温泉と旬の素材を使った手作りの味を☆たっぷりと召し上がれ 現金特価

投稿者さんの 野沢温泉 ますや旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月03日 21:58:31

1月末に2泊しました。1ヶ月空けずに再来です。前回は初めて2泊利用させていただいたのですが、他と最後まで迷ってこちらにして正解!でした。急遽また野沢温泉にスキーに行くことになり、早速ますや旅館さんの予約状況を検索しました。お風呂は小さめですがとってもいいです。野沢温泉はどこもお湯が熱いようですが、入り方を慣れてしまえば芯まであたたまるいいお湯です。ただ水で薄められるのですが、前に入った方が出しっぱなしにしていたようで、水風呂になっていて凍えそうでした。利用者がそれぞれ心配りが必要だと思います。お食事はどれも手作りとのことですが、全て丁寧で美味しく、品数も豊富でした。メニューがいつも同じというコメントもありましたが、これだけの品数で美味しかったらなんの文句もありません。少しずつ具材などアレンジもされているのがわかりました。宿の方もスタッフの方もみなさん感じがとてもいいです。前回と間を空けずにきたせきか、浴衣のサイズやお櫃のご飯の量の希望なども覚えていてくださいました。帰りの車の中でも、また泊まりたいねと話題になる、そんな宿です。

「ウインタープラン」【リフト券割引有】掛け流しの天然温泉と郷土料理を楽しむウインタープラン 現金特価

相模温泉マニアさんの 野沢温泉 ますや旅館 のクチコミ

相模温泉マニアさん [70代/男性] 2018年10月31日 06:57:44

野沢温泉は4回目ですが、納得の宿に泊まれてよかったです。大湯のそばで大変便利ですが、車だと入りづらいのが難。建物は古いのかなと予想していましたが、しっかりした造りで、清掃が行き届いており感じがよかったです。部屋もゆったり、ウオッシュレット付きで気分よく休めました。内風呂は小さいが湯が肌になじむ温泉です。夕食朝食とも味・量とも程々という感じ。サービス面では、食事処で夕食時飲み物を追加するときに、わざわざ仲居さんを呼びに行くのはいかがなものか。リモコンのベルなど工夫すべき。日本酒の銘柄が少ない。女風呂のヘアドライヤが1台故障していた、など改善点がありました。女将さん?はじめ従業員の方々が一所懸命なのが感じがいい宿でした。私的には次回も利用したい宿です。

女将いちおし!当館自慢、鯉こくと旬の郷土料理。源泉かけ流しの温泉は24時間OK現金特価【温泉】
    【ゆったり和室10畳 バス・トイレ付】

mamiy13さんの 野沢温泉 ますや旅館 のクチコミ

mamiy13さん [50代/男性] 2017年11月07日 20:37:27

外湯も近く、メインのお土産屋も目の前、いろんな面で使いやすい旅館でした。
    また機会がありましたら是非今一度利用したい旅館です。
    この度はありがとうございました

バナナ42さんの 野沢温泉 ますや旅館 のクチコミ

バナナ42さん [40代/男性] 2017年04月27日 15:04:23

週末だったのですが当日の利用客は私たちしかいなく、
    建物の外観、管内の通路の痛みから印象は、あら~とトーンダウン。
    お風呂は大きくなく、湯加減も元湯が熱すぎるので水を入れないと入れず、
    ボチボチの感じ。
    個人的に野沢温泉の宿の食事は、全体的にいまいちなとこが多い印象の中、
    ここの夕食は建物のイメージを覆すほどの料理の内容でした。
    しかもボリュームもあり、大変満足。
    夕食は、他の利用客がいない分、広い食事会場でのんびりでき
    スタッフの手際もよくて快適でした。
    機会があれば、また利用したいと思います。