ホテル土佐路・たかす クチコミ・感想・情報

ホテル土佐路・たかすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月26日 22:17:15

ツインルームでしたがソファは破れていましたし壁には黒い油汚れみたいなのがかなり付いていました。立地や価格からすれば相応かもしれませんが…不満足です。

2013年04月
ホテル土佐路・たかす 2013年05月06日 09:01:25

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

今回のご宿泊にあたりましては、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をふまえ、今後は清掃面等での強化を行い、ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけるお部屋が提供できますよう従業員一同努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。
またの機会ございましたらぜひ、ホテル土佐路たかすを宜しくお願い致します。

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン♪(喫煙)【最安値】
【お部屋タイプおまかせプラン♪※朝食無料サービス】

さばはっちさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

さばはっちさん [20代/男性] 2012年06月04日 19:22:41

全体的に評価が高かったので5月21日から3連泊で予約しました。

立地としては高知市街へも比較的近く、近くにコンビニやスーパー等買い物ができる場所もあり良いのですが、駐車場が狭かったです。
大きめの車の方は両側と向かいに車がいると出し入れに苦労すると思いますので、奥の第二駐車場を利用された方が良いかと思います。

部屋についてはツインを利用しましたが、値段に対してとても広く、それなりにキレイにされており荷物が多くてもストレスなく過ごせるかと思います。

ただ、節電のためか浴室(兼トイレ)の換気扇が切られており、アンモニアのような刺激臭がひどかったです。(夜間騒音防止の旨の貼り紙がありました)
換気扇をつけて窓を前開にしていましたが、夜までにおいは消えずトイレのにおい消しを購入しました。
連泊でしたので次の日は外出時に換気扇をつけて出たのですが、おそらく清掃の時に切られたためその日もにおいがあり、3泊目はキャンセルさせて頂きました。

総合的に浴室のにおい以外は価格に対し良い宿なので、浴室の悪臭が非常に残念でした。
夜間以外は換気扇をつけておく等、トイレの悪臭について改善されることをお願いしたいです。

2012年05月
ホテル土佐路・たかす 2012年06月26日 12:45:36

この度はホテル土佐路たかすへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

浴室の臭いの件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフとも話し合い、只今空気洗浄機等の導入やにおい消しの常備なども視野に入れ改善策を検討しております。

また高知へ来られる際にはぜひホテル土佐路たかすをよろしくお願い致します。

この度はお忙しい折に投稿を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

【GWがすぎてもお得】※朝食無料サービス
【ツイン(禁煙)※朝食無料サービス付】

投稿者さん 2012年03月02日 01:01:30

フリードリンクが飲めるのが良かった(コーヒーの味が薄かったけど)。しかし、私が泊まった2月は、カップ麺とホッカイロのサービスがあるはずでしたが、カップ麺は団体客がいたので品切れ(部屋の電球が切れていたお詫びとして、いただきましたが)、ホッカイロはホームページの記載間違いとのことで、もらえませんでした。また、楽天ポイント10倍保証だったと思うのですが、10倍になっていません。小さなことですが、いくつか重なり、だまされた気分になりました。

2012年02月
ホテル土佐路・たかす 2012年03月03日 10:58:49

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
ほっかいろの件では私共のサイト管理が甘くお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
またご指摘いただいた楽天ポイントに関しましては、旅得キャンペーンでのポイント10倍は後ほど加算されるようになっております。
他にお気づきの点がありましたらお手数ですがご連絡下さいませ。
この度はお忙しい中投稿を寄せていただき有り難う御座いました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

龍馬に思いを馳せる☆坂本龍馬プラン※朝食無料サービス
【ツイン(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年12月29日 01:43:40

朝食が食べれなかったのが残念です。ぷちツインはどのくらい狭いのかと思っていましたが、シングルルームに簡易ベッドとういう設定でした。まあ値段が値段だけに納得。荷物が多かったので、次回は普通のツインにします。

2011年12月
ホテル土佐路・たかす 2012年01月03日 09:26:29

この度はホテル土佐路たかすを御利用頂き誠に有り難うございます。
またご感想ありがとうございます。
簡単なものではございますが朝食は無料でサービスさせて頂いております。次回はぜひ御利用くださいませ。
ぷちツインはセミダブルサイズのベッドとエキストラベッドを並べたお部屋となります。ご指摘の通りお部屋がシングルルームなので多少狭く感じられるかと思います。ご不便をお掛けしまして申し訳ありません。次回はぜひツインのお部屋を御利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご意見を投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
また高知に来られる際は是非ともホテル土佐路たかすを宜しくお願い致します。

【ぷちツイン(禁煙)※朝食無料サービス付】

sashimi310さんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

sashimi310さん [40代/男性] 2011年12月27日 22:21:53

料金にみあったものでした。

2011年11月
ホテル土佐路・たかす 2011年12月28日 06:59:56

sashimi310 様
この度はホテル土佐路・たかすにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想ありがとうございます。
これからも料金に見合った物以上のホテルを目指してお客様に満足頂けるよう一層のサービスに努めて参ります。
お忙しい中投稿を寄せていただき有り難う御座いました。

びっくりマンデー朝食無料サービス(禁煙)プラン
【びっくりマンデー(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年08月26日 07:15:52

凍らせたペットボトルの水くれなかった。
ウェルカムドリンクの説明はまったくなし。

フロント呼んでも出てこないで鍵は放置してあるのを勝手ももっていけ状態。
防犯の面ですごく心配。

ホテル土佐路・たかす 2011年08月26日 16:35:34

この度はホテル土佐路たかすをご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊の際にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
二度とこの様な事が無いようスタッフに厳しく指導を行って参ります。
今後も、当ホテルを宜しくお願い致します。

☆金曜日限定!!☆ラッキーフライデーセミダブル(喫煙)※朝食無料サービス
【金曜日限定!!ラッキーフライデーセミダブル】

ぽんぺけさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2011年06月10日 12:24:38

部屋の設備も整ってて朝御飯の質量ともに良いのですが、
道路沿いでとにかくうるさい。騒音が気にならない方にはお勧め。

ホテル土佐路・たかす 2011年06月19日 21:52:35

国道に面しているホテルでして、道路側のお部屋だと騒音が気になるお客様もいらっしゃると思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
これからも誠意を持った接客に努めたいと思います。

めちゃ得シングルプラン※朝食無料サービス
【めちゃ得シングルプラン※朝食無料サービス付】