ホテル土佐路・たかす クチコミ・感想・情報

ホテル土佐路・たかすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 15:45:21

上布団洗ってますか、不安です。

ホテル土佐路・たかす 2019年09月04日 12:37:01

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

日頃よりリネンや清掃スタッフとは確認をとりつつ清掃業務に努めておりますが、今回お客様に頂いたご感想をもとに、今後はさらなる衛生清掃活動に力をいれて参りたいと思います。

またの機会ございましたらぜひ、ホテル土佐路たかすを宜しくお願い致します。

【夏得】【朝食付】【駐車場無料】暑い夏やねプラン♪
【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

けんくみのちちさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

けんくみのちちさん [50代/男性] 2017年09月03日 22:11:41

格安の値段で泊っており贅沢言えないのですが、過去の書き込みにもあったように、蛇口をひねると熱湯しか出なくお風呂に入れませんでしたし歯も磨きませんでした。熱湯で濡らしたタオルで全身を拭く始末でした。ただし、朝食は逆の驚きでした。豪華なおかずはありませんが、のり、納豆、温泉卵、サラダにウインナーと結構しっかりしたものでした。

ホテル土佐路・たかす 2017年11月22日 18:25:35

この度はホテル土佐路・たかすにご宿泊頂き誠に有難うございます。

水周りの問題につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ホテルの老朽化面での問題は可能な限り修理修繕を行う等改善に向けて取り組んでまいりますが、お湯に関しましては何件もの業者様に見ていただいているのですが、現在は原因不明で手の打ちようが無い状態でございます。同じ症状が出た場合、水を出し続けると次第に水へ変わっていきますので、そのように案内させていただいております。

この度はお忙しい中投稿を寄せていただき有り難う御座いました。

【金曜日】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

Void&JJさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

Void&JJさん [50代/男性] 2014年03月03日 14:28:54

確かに建物は古い(築30年)し、コップや備品の少なさには驚いたw
エアコンはスイングにすると悲鳴をあげるし、同伴の別部屋のテレビインチも異なる。
部屋にスタンドライトのないのも寂しい。
水もしばらく出しっ放しにしないと冷水が出ないし、不自由。
高知県民サービスの喫煙室で、2250円/人で利用したから仕方がないと言えば仕方がないが、素泊まりなら安い。

ホテル目の前にある『たかす食堂』は安くてうまかった。

ホテル土佐路・たかす 2014年03月12日 09:13:40

今回のご宿泊の際にご不便をおかけ致しまして大変申し訳御座いませんでした。
お客様にご指摘頂きました箇所を改善していくようスタッフ全員で話し合い検討して参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】高知県民限定!お得やき泊まっちょこうプラン♪

投稿者さん 2014年01月15日 13:49:49

水回りがとにかく問題です。
お湯を出すのに水の方の蛇口を回す必要があり、お湯だったり水だったりで調節できません。
お風呂に入ったら、水か熱湯のどちらかしか出ず、大変でした。
更に、バスタブに溜まったお湯を流したら、逆流してトイレの方に水が溢れ大慌て。
こんな目に遭ったのは初めてです。
部屋の変更を申し出たのですが、ほかの部屋も条件は同じだとか。
連泊で申し込んでいたので、翌日は日帰り温泉へ行きました。
フロントの方がお風呂セットを用意してくださったのはありがたかったです。

幹線道路沿いで便利だし、23時まで食堂でフリードリンクだったり、朝食も種類は少ないとはいえ無料で食べられて良い面もあります。
洗顔やハミガキの際も、水か熱湯で若干困りますが、お風呂に入らなければ不快感もなく普通に滞在できると思います。

2013年12月
ホテル土佐路・たかす 2014年01月29日 21:00:30

ホテルの老朽化面での問題は私共スタッフと業者さんを含め話し合い改善に向けて取り組んでまいります。

スタッフ一同これまで以上のサービスをご提供できますようこれからも精進して参ります。

年末年始【期間限定】特別プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2014年01月15日 13:49:12

水回りがとにかく問題です。
お風呂に入ったら、水か熱湯のどちらかしか出ず、大変でした。
こんな目に遭ったのは初めてです。
連泊で申し込んでいたので、翌日は日帰り温泉へ行きました。

2013年12月
ホテル土佐路・たかす 2014年01月29日 20:59:42

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】日曜日限定!ポイント2倍Day♪♪

投稿者さん 2013年04月26日 22:17:15

ツインルームでしたがソファは破れていましたし壁には黒い油汚れみたいなのがかなり付いていました。立地や価格からすれば相応かもしれませんが…不満足です。

2013年04月
ホテル土佐路・たかす 2013年05月06日 09:01:25

今回のご宿泊にあたりましては、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点をふまえ、今後は清掃面等での強化を行い、ご宿泊いただいたお客様にご満足いただけるお部屋が提供できますよう従業員一同努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。

【朝食付】お部屋タイプおまかせプラン♪(喫煙)【最安値】
【お部屋タイプおまかせプラン♪※朝食無料サービス】

投稿者さん 2011年08月26日 07:15:52

凍らせたペットボトルの水くれなかった。
ウェルカムドリンクの説明はまったくなし。

フロント呼んでも出てこないで鍵は放置してあるのを勝手ももっていけ状態。
防犯の面ですごく心配。

ホテル土佐路・たかす 2011年08月26日 16:35:34

この度はホテル土佐路たかすをご利用頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊の際にお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
二度とこの様な事が無いようスタッフに厳しく指導を行って参ります。
今後も、当ホテルを宜しくお願い致します。

☆金曜日限定!!☆ラッキーフライデーセミダブル(喫煙)※朝食無料サービス
【金曜日限定!!ラッキーフライデーセミダブル】