ホテル土佐路・たかす クチコミ・感想・情報

ホテル土佐路・たかすのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月25日 18:10:11

近くに店があってなんでも揃えることができます。繁華街には遠いのでさが、市内電車にのればなんのその。

ホテル土佐路・たかす 2022年01月18日 17:02:07

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。

また、お忙しい中でのご投稿心より御礼申し上げます。
お客様にいただいた言葉が日々の活力となり、従業員一同今後ともより良いサービスが提供できますよう努めて参りたいと思います。

またの機会ございましたら、ぜひホテル土佐路たかすを宜しくお願い致します。
お客様のお越しを心よりお待ちしております

【朝食夕食付】お得な1泊で2度美味しいプラン※駐車場無料
【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月29日 23:12:30

リピーターです。

今回も快適に過ごすことができました。

ホテル土佐路・たかす 2018年11月14日 16:49:43

また、お忙しい中でのご投稿心より御礼申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 10:09:42

久し振りに利用しましたが、大変快適に過ごすことができました。

施設の老朽化を補うには十分すぎる心配りをいろいろな部分で感じることが出来ました。

ベッド、布団も気持ち良く、熟睡できました。

また高知に来る機会があれば是非利用したいと思います。

2018年07月
ホテル土佐路・たかす 2018年09月05日 18:09:25

また、お忙しい中でのご投稿心より御礼申し上げます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【めちゃ得シングルプラン※朝食無料サービス付】

岩ちゃん10231023さんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

岩ちゃん10231023さん [50代/男性] 2018年01月09日 15:19:25

今回で3回目の利用。
毎回、朝食サービスが充実して満足です。
次回も利用したいです。

ホテル土佐路・たかす 2018年01月18日 10:29:36

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたご感想をスタッフ全員で目を通していき、これからもより良いホテル作りを目指して日々努力して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございます。
またの機会ございましたらぜひ、ホテル土佐路たかすを宜しくお願い致します。

【朝食付】高知県民限定!お得やき泊まっちょこうプラン♪
【得々セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

HORNYさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

HORNYさん [40代/女性] 2017年11月16日 23:06:28

母が泊まりました。
サービスの朝食がとても美味しかったと喜んでおりました。

ホテル土佐路・たかす 2017年11月22日 20:54:04

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

皆様にお召し上がりいただいておりますご朝食も無料でご用意させていただいている都合上、
なかなか内容に限度があるのが正直なところではございますが、
お客様の一日のスタートに少しでもお役立ていただければ嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【めちゃ得シングルプラン※朝食無料サービス付】

さいたさいたさいたさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

さいたさいたさいたさん [40代/女性] 2017年07月01日 11:39:35

接客がとても良いと思います。
朝食無料サービスも良いと思います。

ホテル土佐路・たかす 2017年07月09日 07:44:34

投稿者さん 2017年04月04日 08:36:26

バイクツーリングにて利用。バイクは裏手の人目に付きにくい場所に駐輪させていただき、安心感がありました。何といっても値段が安く、無料の朝食もおいしくいただきました。繁華街からは遠いのですが、それ目的でないのなら十分満足できると思います。

ホテル土佐路・たかす 2017年05月15日 19:42:32

【シングル】どっきりサンデープラン ※朝食無料サービス
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

あおむらさき3765さんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

あおむらさき3765さん [40代/女性] 2017年02月08日 12:08:05

このお値段で、朝食付きというだけでも満足です。ホテルはレトロな感じですが、必要なものもそろっていましたし、フリードリンクもあり、とさでんの駅からも思ったよりも近かったです。周辺にコンビニ、スーパーなどもあり便利でしたし、周辺の簡単な地図もいただき、親切だと思いました。ありがとうございました。

2017年02月
ホテル土佐路・たかす 2017年03月29日 12:31:07

この度はホテル土佐路・たかすにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
無料で提供させて頂いております朝食は、多数のお客様より好評を頂いており、スタッフ一同大変喜んでおります。

また高知に来られる機会がありましたら是非ともお越し下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】シングル☆月末・月初め限定プラン

投稿者さん 2015年11月01日 21:48:59

安価で良い宿泊でした。
設備はホテル側も言っているように古いですが、特に気にはなりませんでした。
高知市内の真ん中ではないですが、とさでんの電車で片道200円で近くまで行けるので不便は感じませんでした。
23時までのウェルカムドリンクはうれしいですね。
また、この価格で朝食付きは十分満足できました。
日曜日の朝だけ和食がないということでしたので、今度は土曜日以外に利用したいと思います。

ホテル土佐路・たかす 2016年01月01日 00:46:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

お部屋では十分におくつろぎいただけましたでしょうか。

また高知にお越しいただき、その際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

今回のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル土佐路たかす・フロント

smack_outさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

smack_outさん [30代/女性] 2015年03月21日 23:30:41

周辺の環境はとてもよく、コンビニも食事にも困らない立地です。
スタッフの方の対応もとても良かったです。
朝ごはんもしっかりいただきました、満足です!
部屋の設備の経年劣化はありますが、全く問題なく使えました。
総じて安心して泊まれました!ありがとうございました!

2015年03月
ホテル土佐路・たかす 2015年03月22日 16:20:58

【朝食付】シングル限定【★駐車場無料&ビール付★】

najamariさんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

najamariさん [50代/女性] 2013年08月20日 00:27:34

8月18日に仕事で宿泊しました。
朝食の時間が早かったので助かりました。
この部屋でこの価格の安さなら十分満足出来ます。
又利用します。

ホテル土佐路・たかす 2013年08月25日 12:40:06

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後ともより良いホテル作りを目指し、従業員一同日々努めて参りたいと思っております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【シングル】早得♪『21』楽天ポイント5倍!!※朝食無料サービス

投稿者さん 2013年08月18日 21:19:03

毎回利用してます

ホテル土佐路・たかす 2013年08月21日 13:29:52

また、日頃ご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたお客様にご満足していただけるサービスが提供できますよう、今後とも、より良いホテル作りを目指して参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

【シングル】早得♪『14』楽天ポイント5倍!!※朝食無料サービス

投稿者さん 2013年08月15日 09:09:32

高知でよく利用してます。お勧めです。

2013年07月
ホテル土佐路・たかす 2013年08月16日 12:27:02

今後もお客様によりご満足いただけるサービスがご提供できますよう、従業員一同日々努めて参りたいと思います。

【今得】御予約なら今でしょ♪朝食無料サービス付き
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2013年07月13日 19:52:40

ウェルカムドリンク?的に、食事どころで飲み物が自由に楽しめます。
食事もまずまず。
スタッフは親切で、無料でのかさの貸し出しなどもあり、当日の雨の中の食事のための外出時にありがたかったです。
今回は、とても安価に宿泊することができコストパフォーマンスが最高に良かったです。

2013年06月
ホテル土佐路・たかす 2013年08月07日 11:56:54

また、お褒めの言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルはご宿泊中のお客様に少しでもご満足いただけるようにと、様々なサービスをご用意いたしております。
無料貸し出し品や朝食サービスにおきましても、今後より改善を検討して参りたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2013年07月08日 22:33:26

2回目の利用です。
今回もフロントの方の対応は物腰柔らかく丁寧ですし、格安ホテルにありがちなぶっきらぼうなところは一切ありませんでした。
ウエルカムドリンク4種といい、枕2種の貸し出し、TUBAKIシャンプーリンスの貸し出し、リセッシュの貸し出し等々、フロントの横に置いてあるので気兼ねなく利用できますし、行き届いていると思います。コインランドリーも充実しています。マンガもあるし。

朝食は、毎回、大満足です。

たいてい、南国市に用件があるときに宿泊しますので、車だと不便さは一切、感じないし、
近隣に大きなスーパーもあるし飲食施設もあるし、とても便利だと思います。
また必ず利用します。

2013年07月
ホテル土佐路・たかす 2013年07月09日 17:52:24

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想の言葉を頂きありがとうございます。

ただいま土佐路のフロント前に置いております貸し出しコーナーはほぼ全てがお客様のお声によって生まれたサービスとなっております。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ全員での話し合いを含め、クチコミ等で頂いたお声を改善または実現して行き、これからもお客様のお言葉を心よりお待ち申し上げております。

お客様より頂きましたご感想を元に向上を目指し従業員一同一層のサービスに努めて参ります。

この度は忙しい折に投稿寄せて頂きまして誠にありがとうございました。

またのお越し際はホテル土佐路ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり和室プラン※朝食付き】

投稿者さん 2013年05月30日 14:57:43

「おもてなし県」の高知らしく、とてもよくおもてなししていただきました♪
とても安くで泊まらせていただいたにも関わらず、お部屋も思っていたよりもよくて、
フロントの人がとても気持ちよかったです。
朝食も無料なのに満足でしてた☆
朝食の係りのおばちゃんがとてもお母さん的でよかったです♪
ホテルを後にする時も、凍ったペットボトルをいただきました☆
とてもうれしいサービスだと思います☆
問い合わせの際に自転車でのかかる時間を倍に言われて自転車をあきらめて車で観光しましたが、実際かかる時間の紙を見たとき、自転車でも行けたやんとおもってちょっと残念でした。。高知って駐車代がすごい高いですねぇ・・

2013年05月
ホテル土佐路・たかす 2013年06月06日 10:17:29

また、ご感想の言葉を頂きありがとうございます。

【朝食付】日曜日限定!ポイント2倍Day♪♪
【ぷちツイン(禁煙)※朝食無料サービス付】

投稿者さん 2013年01月03日 20:39:07

一泊お世話になりました(p*'v`*q)
フロントの方も親切でまた泊まりたいです
お風呂はちょっと水になったりで不便でした(´-ω-`)
でも安くて良かったのでまたよろしくお願いします

2013年01月
ホテル土佐路・たかす 2013年01月09日 16:11:08

また、あたたかいお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思う次第でございます。

今回投稿いただきましたお風呂の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑おかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
直ちに早急な改善を試むとともに、これまで以上に快適なサービスが提供できますよう、従業員一丸となって日々努めていきたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。
今後ともホテル土佐路たかすを宜しくお願い致します。

年末年始【期間限定】特別プラン※朝食無料サービス
【得々セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2012年10月21日 15:21:48

出張のため連泊し、毎日高知市内へ出勤しました。
駐車場があり、また路面電車も近くにあるため、
交通の便が良く大変助かりました。
朝食内容、味、館内の雰囲気等、落ち着いた
センスのある空間だなあと思いました。
安く止まれた上に、心も安らぎ、
おかげで充実した4日間になりました。

2012年10月
ホテル土佐路・たかす 2012年11月03日 02:09:48

また、お褒めの言葉を頂戴し、心から御礼申し上げます。
お客様から頂いたお言葉がスタッフ一同、大変嬉しくまた、励みになっております。

朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるよう、メニューの改良や追加など様々なサービスの向上に努めてまいります。

また高知に来られる機会がありましたら是非ともお越し下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シングル早得♪『21』楽天ポイント5倍!!(禁煙)※朝食無料サービス
【シングル早割※朝食無料サービス】

suika6さんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

suika6さん [60代/女性] 2012年08月29日 10:35:13

4ヶ月も前に予約をしてとても安く泊めて頂き有難う御座いました。とても気配りのあるそして清潔なとこでした。
ホテルの入り口に車の窓ふきの用意がしてありました。2階の食堂にウエルカムドリンク、1かいのロビーにパソコン。無料の朝食の味噌汁、ソーセージは美味しかったです。室内のエアコンは静かで冷蔵庫も必要であれば自分でコンセントをさして使います。ビジネスホテルなど廊下の方からくうちょうの音や風呂の換気扇、部屋のエアコンとうるさくて、耳栓をして寝る時もありましたが、もう静かで感激しました。ただ、テレビの反応は遅かったです。来年誕生日にまた行こうかなとおもいました。

ホテル土佐路・たかす 2012年08月31日 19:42:20

この度はホテル土佐路たかすをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉とご感想頂きまして誠に有難うございます。
お誕生日には女性限定のバースデイプランが大変お得となっておりますので是非ご利用くださいませ。
朝食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
また高知へ来られる際にはぜひホテル土佐路たかすをよろしくお願い致します。
この度はお忙しい折に投稿を寄せて頂きまして誠にありがとうございます。

【シングル早割※朝食無料サービス】

733156さんの ホテル土佐路・たかす のクチコミ

733156さん [50代/男性] 2012年05月22日 21:26:06

お遍路のため、2泊利用しました。大変コストパーフォーマンスに優れたお宿でした。部屋は、シングルの部屋に、エキストラベットでしたが、十分に休めました。通常のビジネス1泊分で、2泊でき、なおかつ朝食付きなので、節約できました。また、機会があれば、利用したいです。

2012年05月
ホテル土佐路・たかす 2012年06月10日 19:31:56

この度はホテル土佐路たかすにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉大変光栄に存じます。
当ホテルは出張でご利用されるビジネスマンの方はもちろん、観光やお遍路で高知を訪れた方にもお気軽にお泊りいただけるよう、低価格でも質の高い丁寧なサービスを心がけています。

【GWがすぎてもお得】※朝食無料サービス
【ぷちツイン(禁煙)※朝食無料サービス付】