十勝川温泉 三余庵 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 三余庵のクチコミ・お客さまの声

かずにゃん428さんの 十勝川温泉 三余庵 のクチコミ

かずにゃん428さん [30代/男性] 2010年06月07日 18:56:57

すばらしいの一言です。何でもそろっているホテルを期待されたなら、少しがっかりするかもしれません。でも、家族との特別な時間を何よりも大事にするなら、これほど暖かいホテルは経験がありません。

まず温泉ですが、檜の香りあふれる浴場が、大と言うには少し狭いです。ただし、全室が少ないこのホテルでは、その少し狭いと感じる浴室が個人の特別な時間を演出しているのかと思います。また、部屋に用意された檜の温泉も源泉で檜と本当にすばらしかったです。

食事も大変に美味しかったです。他の方のレビューでも書かれていましたが、予約の段階で料理の趣味や好みを聞いていただき、現地についてからも細かく聞いていただくなど、対応が実に◎
高齢の祖父母を連れての旅行だったため、特に食事には柔らかいものをお願いしておりました。それにも、細やかに対応していただき、そして美味しい。また、誕生日の人へとサプライズで用意していただいたデザートも大変にすばらしいものでした。

若干のマイナスは、食事にかける時間が長い。懐石ゆえに仕方ないのですが、食事に2時間は…

トータルでの評価ですが…
やはり満点でした。朝の食事からチェックアウトまで、本当に心地よいサービスをしていただきました。ありがとうございます

2010年06月
十勝川温泉 三余庵 2010年06月09日 01:17:22

この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。

ご家族揃っての大切なお時間をお過ごしになられる宿に、三余庵を選んで頂いた事を嬉しく思っております。

しかしながら、お食事にかかる時間が長すぎたためお父様が一足先にお部屋に戻られたこと、長旅でお疲れになっている事への配慮の足りなさに反省いたしております。本当に申し訳ありませんでした。
今後このような事の無いように、気をつけたいと思います。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。又、貴重なお言葉を頂きましたことを忘れずに、これからも皆様に親しまれる暖かい宿に出来ますよう心掛けたいと思います。

忙しい毎日お過ごしのことと思いますが、風邪など引かないようにお気をつけ下さい。こちらにいらっしゃることが御座いましたら、是非、三余庵にお立ち寄りくださいませ。
再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

三余庵 サービススタッフ  明石 由見子

投稿者さん 2010年05月25日 19:53:57

サプライズの食事も美味しく スタッフの対応には感謝しました ありがとうございました また 宿泊したいです

温泉ひのき風呂付洋室

十勝川温泉 三余庵 2010年05月28日 22:16:51

この度はご旅行で当ホテルにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

ご投稿内容を拝見し、大変嬉しく思います。
お食事等喜んで頂けてとてもうれしいです。

私たちも日々勉強し、
皆様から愛され続けられる様、
これからもより良いサービスを心掛けて
行きたいと思います。

また機会がございましたら、
是非三余庵にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

サービススタッフ 河村 亜美

【温泉ひのき風呂付洋室】

投稿者さん 2010年04月30日 07:48:02

食事素材の好き嫌いを親身になって対応して下さり
誠にありがとうございました
温泉も非常によかったです

2010年04月
十勝川温泉 三余庵 2010年05月05日 21:45:14

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
ご宿泊時はごゆっくりくつろげましたでしょうか?
これからも日々精進をいたしたいと存じます。
再びお会い出来る日を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

今がチャンス!!お試しプラン☆(部屋指定不可)

あこ6193さんの 十勝川温泉 三余庵 のクチコミ

あこ6193さん [20代/女性] 2010年02月13日 21:55:57

この度はお世話になりました。
お部屋、食事、お風呂全て素晴らしくゆっくり過ごす事ができました。

また機会がありましたら伺いたいです。

2010年02月

投稿者さん 2009年11月12日 22:53:54

とても良い休日を過ごすことができました!ありがとうございました!

2009年10月

投稿者さん 2009年01月09日 11:23:28

すべてにおいてサービスが行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。今年記念の歳を迎える母にお心遣いのデザートを用意して下さり、感謝です。

投稿者さん 2008年12月23日 23:07:11

スタッフの方々があたたかく迎えてくれて、サービスも十分でした。
温泉の質もとても良かったので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2008年03月09日 14:09:52

スタッフの方々がすごくいい方で対応もよく気持ち良く過ごせました!
食事もお風呂もよかったです。
食事をお部屋でとる事ができればゆうことなしです!

投稿者さん 2006年07月23日 13:08:25

いろいろなコンセプトの宿がありますが、「こうであったらいいのに」と思案することがなく、すべてにおいて願いが叶う夢のような休日を満喫出来ました。従業員の方達の温かいサービスや、名前をすぐ覚えてくれることなどなかなか出来ないことだと感心しました。料理長の食に対する真剣な姿勢や、食する産地の表示や作って下さる人の顔写真などみんなが三余庵を大切に守っていました。強いてあげれば、本館の温泉に行く際にタオルが必要な事。忘れた人のためにどこかにそっと置いてもらえると嬉しいです。お世話になりました。

十勝川温泉 三余庵 2006年07月25日 22:40:39

ご投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉まで頂きました事、心より御礼申し上げます。今以上のサービスのためにお客様のご意見を参考にさせていただきます。ありがたい御意見誠にありがとうございました。是非またお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月11日 10:32:19

家から至近での宿泊でしたが
わたしのすきな雰囲気の部屋と、スタッフさんの心配りで
のんびりした時間を過ごしたい、という目的だけでなく
まるで遠くに来たかのように、日常から離れてゆったりと過ごせました。
今回は洋室を利用しましたが、次回は和室も利用してみたいです。
もっと人気がでて好きな日に予約がとりにくくなったら困っちゃう…

十勝川温泉 三余庵 2006年05月11日 22:21:40

ご投稿ありがとうございます。

当ホテルは十勝川温泉の中でも、他のホテルとは一風変わった日常とはかけ離れたくつろぎの空間を感じていただけるようなサービスを目指しております。

まだまだ地元の方にはなじみが薄いですが、地元でよかった・近くにあってよかったと思われるようなホテルでありたいと思っております。

ぜひ次は他のお部屋に泊まってみて下さい。前回とは異なった感じでまた新たな印象を受けられると思います。

この度はありがとうございました。