セントホテル沼津 クチコミ・感想・情報

セントホテル沼津

セントホテル沼津のクチコミ・お客さまの声

Sachi7670さんの セントホテル沼津 のクチコミ

Sachi7670さん [50代/男性] 2022年08月14日 16:42:29

女性の方の態度には疑問を呈します。二人でチェックインしたにも関わらず男性のフロントマンから案内された部屋は一人部屋(部屋に入って気付く)。部屋に到着する前に部屋の電話が鳴っている。恐る恐る出るとわめきながら、「女性を同伴している」「予約はシングルでしか受けていない」と女性の声でわめかれる。。こちらは2名で予約している旨を説明するも「シングルのみの予約だ、同伴者は連れ込めない、フロントに直ぐこい」とヒステリックに叫ばれた。
    戻ると、女性はおらず男性のみ(女性は奥でモニター監視でもしているのか)。男性から渡した部屋を間違えた旨を伝えられたが腑に落ちない。女性を出すように伝えても間違ったのは私だからと言って出そうとしない。再度、申し入れやっと初老?の女性がフロントに顔を出して、「部屋間違えてスミマセン」と。おいおい!謝るのはそこじゃないでしょ。関わるべきお人ではないと瞬間に理解・判断し、男性から新しいダブルの部屋の鍵をいただきました。

2022年08月
    【ダブル】