旅館 清流荘 クチコミ・感想・情報

旅館 清流荘

旅館 清流荘のクチコミ・お客さまの声

rain67さんの 旅館 清流荘 のクチコミ

rain67さん [70代/男性] 2020年01月25日 19:12:54

写真とはずいぶん違うような気がする。
    部屋は畳みだが、ぼこぼこしてかなり古そうでした。
    風炉は薪炊き、カランからはお湯が出ない?嫌になって湯が出るまで待てなかった。
    浴衣は湿っていて着る気がしなかった。
    エアコンは壊れていて動かず、暖房は小さな石油ファンヒータだけだった。
    申し訳ないが、他のホテルを取り直した、古いから仕方ないのかもしれないが、もう少し宿泊者の気持ちになってほしい。
    近くの工事関係者が泊まっていたようだが。

【【和室4.5~8畳】2食付◆地元の食材をつかった料理が自慢!】

投稿者さんの 旅館 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月21日 12:00:39

事前に宿泊を一泊減らしてもらったのですが、あとになってカードで予定泊数分と実際の減泊分と2回も引き落とされていました。
    後日、宿に問い合わせたら、奥さんにお宅呼ばわりされ、うちはわからない、楽天に問い合わせたらどうですか?、お宅が一泊減らして欲しいと言ったから、、など散々他人事のように言われて、あげくに、ハイハイハイハイわかりましたこちらからも楽天に問い合わせてみますけど、そちらも問い合わせてみてください、と。
    もう他人事のように知らぬ存ぜぬと言う態度!
    こちらの話も聞こうとせず、かぶせて大声でまくし立てる。
    二度と泊まりません。

投稿者さんの 旅館 清流荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月11日 13:52:48

口コミを見て部屋が古くてもお料理を楽しみに宿泊しました。
    宿もお料理も含めて全てにおいて働く人の為の簡易宿泊所。お部屋も不潔で(古くても清潔であれば納得できます)、トイレには灰皿ばかり。
    料理も冷たく、(鮎を始めて残しました)まずく(刺身もべちょべちょ、ヌルヌル)、唯一マシだったのはそばだけでした。
    朝食も冷たく、ご飯一口とお味噌汁一口のみであとは受けつけませんでした。勿体無いとかのレベルではありません。
    帰りの際も、誰も従業員がおらず(支払いはガード決済)こちらから、女将含めての従業員談笑中の部屋を訪ね、『このまま帰っていいんですか?』と訪ねる始末。。お見送りも無し。決して愛想は感じられず。。

また、子供がいるにも関わらず部屋にはエロ本があったり、鏡の引き出しにはゴミや、誰かしらの薬などがたくさん放置されていました。。
    家族連れには決しておすすめできません。
    辛口でしたが、口コミを信じ嫌な思いをされる宿泊者をこれ以上増やしたくないと思い、書かせていただきました。
    口コミは全て信じるものではありません!勉強になりました。