2018年9月宿泊

出張で利用させていただきました。 上田市や長野市まで少々時間は掛かりますが、 朝9時10時に客先に訪問するには十分です。 部屋、お風呂、トイレは掃除が行き届いてとても気持ちよく利用できました。 共有スペースの本棚には本や漫画が沢山置いてあって、 読みたい本があったので読ませていただきました。 朝食は採れたて新鮮野菜、炊きたてごはん、味噌汁とても美味しかったです。 またチェックアウトの時に、その場でレタスを採りに行っていただき お土産に新鮮ばレタスをいただきとても感動しました。 ありがとうございました。 また仕事で長野上田に用事がある時に利用したいと思います。

☆☆1泊朝食付!B&Bプラン♪☆☆

このたびは、ご宿泊いただきましてありがとうございます。 ここ菅平高原は、上田市・須坂市まで30分、長野市中心部や軽井沢へも1時間弱で行ける好立地です。ビジネス利用のお客様は目の付け所がいいなあと、いつも思っています。 農繁期は、我が家の畑で採れた野菜を多く使っています。気に入っていただけて何よりでした。 またのお越しをお待ちしております。
2018-10-16
2015年7月宿泊
おばやん2220

息子のラグビー応援で宿泊しました。 前日予約でしたので どんな感じ? と思っていましたが 部屋も広く清潔で お風呂も気持ち良かったです。 孫も一緒でしたがとても親切にして 頂きました。 チェックアウトの時 取り立てのレタスを沢山頂きました。とても暑い日だったので駄目になるかと思いましたが 夜 帰宅しても 新鮮でとても美味しかったです。 菅平に行く時は又行きます。

☆☆1泊朝食付!B&Bプラン♪☆☆

2010年12月宿泊

スキーの大会に参加するための宿泊でしたが、朝食時間を大会に合わせて下さるなど、細かい配慮をして下さいました。 ゲレンデサイドなので、休憩も部屋でできるなど、最高です。 ただ、お風呂のカランのお湯の出が悪いのは直して下さいね。

ご宿泊ありがとうございました。お返事、遅くて申し訳ありません。 パインビークオオマツは、大会の多いゲレンデなので、大会ごとのタイムスケジュールに対応するようにしています。 お風呂のお湯が出にくかったようで、ご迷惑をおかけしました。入浴が集中する時間帯に、時々そのようなことがあったようです。 湯量を増やすため、ボイラーを大きな規格のものに交換し、水圧を上げるべく、ポンプを増設しました。これである程度、改善されたはずです。 またのお越しをお待ちしております。
2011-06-23
2021年8月宿泊
ひな0919かい0603

とにかくリラックスして過ごせました。 菅平でお勧めのお店なども色々教えていただき、ありがとうございました。

☆☆素泊まりプラン♪☆☆