新穂高温泉 槍の郷 クチコミ・感想・情報

新穂高温泉 槍の郷

新穂高温泉 槍の郷のクチコミ・お客さまの声

おかもっち9999さんの 新穂高温泉 槍の郷 のクチコミ

おかもっち9999さん [40代/男性] 2020年11月18日 12:36:47

ここのお風呂は貸切で家族全員でのんびりゆっくりできました。
    今まで大きな旅館のお風呂ばかりを探して宿泊をしていましたが、その中でも一番よかったです。

【通年★一番人気】岩魚&飛騨牛ステーキの旬彩会席 無料貸切り露天風呂~24時間利用OK~【2食付】
    【ひろびろ和室(自動開閉式洗浄トイレ付き)(1~5名)※禁煙】

投稿者さん 2020年11月09日 22:10:39

お風呂、ご飯どちらも素晴らしかったです。特に貸切風呂はとても広いし面白かったです。また是非行きたいです。

投稿者さん 2020年11月09日 17:36:59

露天風呂、内風呂とも湯質も景色も良く、また貸し切りだったためゆっくりと入れて非常に満足
    食事も夕食ではスッポン付き、朝食も丁度良い量で美味しく頂きました

【美肌&疲労回復】飛騨牛ステーキ&コラーゲン豊富すっぽん鍋を堪能♪嬉しいプレゼントも☆【冬のぎふ旅】
    【洋室ツイン(自動開閉式洗浄トイレ付き)(1~2名)※禁煙】

投稿者さん 2020年11月04日 20:27:59

雨で露天風呂での星空鑑賞はできませんでしたが 内湯 露天共に満喫できました。全部 入りましたが特色があり楽しめます。お湯も湯の花が多かったり 硫黄臭が強く感じたり、、色々得した気分になります。お宿のみなさん感じ良かったです。良い意味での距離感で。
    奥飛騨温泉郷は大好きで良く行きますが 槍の郷さんは リーズナブルでお料理も設備も想像より かなり良かったです。特にお料理コストパフォーマンス高かったです。アメニティは最低限ですが 普段から持参するので問題なく。
    ほんと楽ちんでお得な宿泊になりました。お気に入りの宿になりました。

【夕食付朝食なしプラン】 早朝出発する方&朝ゆっくり過ごしたい方にお勧め!

投稿者さん 2020年10月31日 20:55:50

チェックインが1時間程遅くなりましたが、ご対応頂きありがとうございました。
    食事は豊富で朝晩ともとても美味しくいただきました。

お風呂はコロナ対策のため、外の露天風呂、内風呂ともにグループごとの貸切で、友人と水入らずで楽しむことができました。
    運転大変ですが、行く価値は非常にあると思います。

【奥飛騨の達人付き!】新穂高ロープウェイは当館より車で4分♪天空の絶景と奥飛騨を楽しむ2食付

投稿者さん 2020年10月27日 19:59:40

お風呂・料理共に最高でした!
    今すぐにまた行きたいと思える素晴らしい思い出になりました。
    旅館の皆様も気さくな人で子供もずーっと笑顔でした!
    これだけ個室露天風呂に入れる旅館てあるのかなぁ?というくらいお風呂も素晴らしく、
    料理も夜のお肉や魚、朝の朴葉味噌も最高でご飯おかわりしました笑
    個人的にはちょーオススメです!!
    いい思い出ありがとうございました。また必ず行きます!

【楽天スーパーSALE】5%OFF★岩魚&飛騨牛ステーキの旬彩会席 貸切露天風呂あり 2食付

投稿者さん 2020年08月07日 15:39:53

梅雨明けの前日に宿泊しました。3つの貸し切り露天風呂は清潔感があり、とても気持ちよく利用できました。料理もおいしく、家族全員大満足で、是非また泊まりたい宿でした。

【ひろびろ和室(トイレ付き)(1~5名)※2020/4~禁煙】

投稿者さん 2020年02月17日 17:03:48

貸切露天風呂が最高のため、数回利用しております。美味しい水もあり、ゆで卵もあり、満足です。

【期間限定★飛騨牛しゃぶしゃぶプラン】人気のブランド牛をさっぱりしゃぶしゃぶで♪ 《特典付》2食付

投稿者さん 2020年02月17日 08:54:06

貸切露天風呂が、最高です。
    今回は、孫たちと利用しました。
    食事も美味しく、親切に応対していただきました。

【特選★夏のぎふ旅】通年★岩魚&飛騨牛ステーキの旬彩会席~無料貸切露天風呂 24時間利用OK~2食付

投稿者さん 2019年12月02日 16:05:32

初めての利用です。温泉はとても良く、また利用したいと思います。
    飲料水も至る所で利用でき、それもとても都合がよいです。

【直前割★2食付】11/30まで松茸土瓶蒸し付!2食付がお得に♪奥飛騨グルメと3種貸切風呂で癒しの旅

TR81さんの 新穂高温泉 槍の郷 のクチコミ

TR81さん [30代/女性] 2019年03月28日 20:39:04

初めて利用しましたがお風呂も全て貸切で入れて最高だしお部屋もとても綺麗で良かったです。
    次の日の朝雪降りましたが親切に雪がない道をお教えくださいまして観光しながら帰って来れました。また旅行へ行く時は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

チョイ不良Zさんの 新穂高温泉 槍の郷 のクチコミ

チョイ不良Zさん [50代/男性] 2017年07月27日 19:42:40

暑い中ツーリングして到着ご温泉に浸かり、食事に付いてるビールと料理が格別でした!
    飛騨牛も美味しく頂きました!
    それと、バイクを置く屋根付き車庫が良かったです。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月11日 21:57:43

食事もおいしく、温泉もゆっくり入れて、とても楽しい時間が過ごせました。
    部屋にドライヤーがなかったのが残念です。

ya0427さんの 新穂高温泉 槍の郷 のクチコミ

ya0427さん [40代/女性] 2015年08月19日 20:17:04

お部屋の窓からの景色、
    源泉かけ流しのお風呂、最高に良かったです。

お掃除もきちんとされており、気持ちよく過ごすことができました。
    夕食もおいしかったです。

ただ一つ。朝食が物足りなかったです。
    他が素晴らしいだけに、少しだけ残念。

総合的には、お勧めの宿です!!