旅荘 一色荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年05月09日 00:55:18

食事は大変満足できました。予想通り夕食は食べ切れなかったのが残念ですが、団体(大人6名)で、1匹丸々の刺身、焼魚、茹蛸には大満足です。
温泉も熱めでよいのですが、少し狭めなのが気になりました。
宿のお子様に水族館などの説明もしてもらい、とてもかわいかったです。
遠いですが、また機会があれば、是非行きたいです。

投稿者さん 2007年05月08日 22:02:18

食事もとてもおいしくて、温泉もあり、とても楽しかったです!また是非お邪魔させていただきたいお宿でした。次回はドライヤーがお風呂の洗面所にあることを期待してます。

投稿者さん 2007年05月07日 23:18:07

食事は味・量とも大変満足できましたが、朝起きたら蚊に大量に刺されていて虫除けが無かったのが残念。

投稿者さん 2007年05月07日 12:49:46

大変お世話になりました。食事がおいしかったです。特に黒鯛の塩焼きがおいしかったです。ただドライヤーを常設して欲しかったです。

投稿者さん 2007年05月07日 12:43:51

大変満足しました。料理がおいしかったです。部屋に虫よけが欲しかったです。

投稿者さん 2007年05月07日 12:38:39

満足しました。料理がたくさんで食べがいがありました。ただ部屋に冷蔵庫がほしかったです。あと金庫の有料はちょっと・・・。

投稿者さん 2007年05月07日 10:24:02

内海駅からすぐ近く、海も山も見えてよかったです。
部屋は少し小さかったけどくつろげました。
食事がすごい!とてもこの料金からは考えられない内容です。
前菜、刺身、お造り、すき焼き、煮魚、海老、蟹など、とても豪華でした。
朝ごはんもしっかり食べたい人にはボリュームがあってうれしいと思います。
お風呂は熱めで気持ちよかった。
お風呂に冷蔵庫がないのと、子供の声がうるさかったのが残念ですがこの値段ですのでまぁ仕方ないかな。
GWなのに安く、いい旅行ができ満足です。

投稿者さん 2007年04月29日 21:15:18

夕食:黒鯛の塩焼きとフライが熱々でとてもおいしかった。
   魚ばかりでなく、肉もありよかった。
   おかずの量がたくさんで大変満足したが、一匹のタコが4人では食べきれず
   残念でした...
風呂:温泉がとても良かった。
   何回も入りたかったが体調不良のため1回のみ...残念でした。
部屋:海と山、両方が見えました。
朝食:熱々の煮魚がとてもおいしかった。
その他:トイレが綺麗で使いやすかった。
次回は、家族全員で行きたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月19日 14:49:45

本当にのんびりできました。温泉も部屋も。食事もかなりのボリュームで大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月12日 19:08:20

隣の部屋の子供の声が響いて落ち着かなかったです。
料理は量も多くおいしかったです。天然温泉に入れたのが良かったです。

投稿者さん 2007年01月10日 13:18:17

食事も大変美味しかったですが、量が、とっても、多くて食べ切れなかったのが、心残りです。ただ、ドアや扉の開け閉めとか?音が、とっても、気になりました。また、機会があれば行ってみたいです。

投稿者さん 2007年01月09日 09:07:17

12/30にお世話になりました。
子供も含め総勢約20名ほどの大所帯だったにも関わらず、事前の電話連絡はご親切な対応、そして夕飯・朝食も全員揃って取らせて頂き、ありがとうございました。
口コミ情報にもあったように、夕食のボリュームには全員がビックリ・そして大喜びでした!食べ方が分からない者への解説もうれしかったです。
知多半島への旅は初めてだったのですが、高速道路の充実・そしてアミューズメント施設もたくさんあり、海も近いようですし、次回はぜひ暑い時期に訪れたいなぁと思いました。
おかげさまで良い思い出ができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月22日 11:02:34

お盆直前の予約でしたが、宿泊できてラッキーでした。食事も美味しかったのですが、量が多く食べきれなかったのが残念でした。大広間も広かったので、忘年会などにも十分使えそうでした。

投稿者さん 2006年08月16日 14:29:33

想像していたより外観、内装が綺麗でした。食事は量も質も大満足でした。また利用したいですが次回は部屋に洗面があったり冷蔵庫がある事を期待してます。

投稿者さん 2006年08月07日 22:27:12

美味しく豊富に海産物を食すことが出来、満足しています。海岸に近いのもポイントです。

投稿者さん 2006年05月13日 23:00:23

投稿者さん 2006年05月08日 11:00:21

GWに宿泊させていただきました。祝日というのにかなりの低料金で少し不安でしたが、ホテルの綺麗さや料理は食べきれないぐらいの量!!! 海の近くというだけあって新鮮な海産物でどれをとっても申し分なしの味です!
 一人一匹カニがついたのもビックリでした。お風呂も天然温泉でゆっくりできました。  ただとなりの部屋の家族の騒ぎ声が大きく振動もかなり伝わってきたのは不快に感じました。

投稿者さん 2006年05月07日 20:07:23

GWに両親と宿泊させていただきました。海と山に挟まれ恵まれた立地でした。海と山を散策できゆっくりした時間を過ごすことができました。そしてなんといっても料理のボリュームにびっくりでした。リーズナブルな価格なのに蟹や刺身茹で蛸などの料理の豪華さと食べ切れないほどの量が感動し,両親も大変喜んでいました!両親と楽しい思い出ができました。また利用したいと思ういい宿でした!

投稿者さん 2006年04月30日 20:53:32

内海の中心より僅かに離れた、山の入り口のやや小高い閑静な場所にありますが、浜辺までは300m程で私が泊まった西角の部屋からは海も見え良いロケーションです。料理は食べきれない程のボリュームがあり、ヒラメの姿造り、クロダイの塩焼き、タコの姿茹でなど、どれもとても美味しかったです。風呂は天然温泉です。総体的に見てとてもお値打ちで大変満足です。また是非利用したいです。