天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内のクチコミ・お客さまの声

lyon ょんさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

lyon ょんさん [30代/男性] 2015年02月05日 16:24:17

川内駅から一番近いホテルです。
目の前にコンビニ有り、信号を渡ったすぐ横にラーメン屋有りと
かなり便利な立地です。
更に各部屋のインターネット環境は無線LAN化されているので
ヘビーなスマホユーザーの自分にはピッタリでした。
時間制で男女入れ替えの大浴場が、疲れを癒してくれます。

2015年01月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年02月05日 19:17:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますように、昨年秋に以前より多くのお客様からご要望をいただいておりました客室内のWiFi環境を整えることができました。
パソコンやネットブックだけではなく、スマートフォンや携帯ゲーム機などをご利用いただく際にも大変便利とご好評をいただいております。
お客様にも喜んでいただけたようで嬉しく思っております。
また薩摩川内にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】20時までにチェックインの方限定割引プラン
【【喫煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月30日 21:06:40

夫婦と子ども一人で宿泊しました
シンプルなシステムで、サービス面はそれほど期待していませんでしたが、フロントの方の対応はとても丁寧でした
部屋の設備も、必要にして最低限のものが揃っていて、特に寝具にこだわっているようで、とても寝心地が良かったです
朝食は野菜中心のバイキングで、旅行中、食事が偏りがちになるので、とても嬉しかったです

2014年11月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年12月01日 22:34:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行とのこと、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様が仰るように、当ホテルは快適な眠りをお届けするため、枕やベッドのマットレス、照明などにさまざまな創意工夫を重ねております。
ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に心から安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力してまいります。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーパールーム‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2014年11月29日 16:43:08

場所は駅前、迷うことなし!お風呂も温泉完備+ユニットバス付き。お肌つるつる?

2014年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年11月29日 20:10:08

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように、立地の良さと天然温泉の泉質は大変自信を持っております。
当館の天然温泉は低張性弱アルカリ性のお湯でございまして、疲労回復や冷え症によいばかりでなく、湯上りはお肌がしっとりしてツルツルすると大変評判でございます。
次回ご利用の際もぜひ温泉で疲れを癒してからお休みくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

スタンダードシングル【全室NET完備◆ビジネスに最適】◆朝食無料・天然温泉
【【喫煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

JTトップさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

JTトップさん [50代/男性] 2014年11月12日 23:36:25

朝食でのスタッフの方の心配りに感謝の気持ちがわきました。
押し付けがましくなく、さりげなく食事の準備が早めに出来る配慮でした。お蔭様で気持ちの良い朝食がとれました、ありがとうございました。これからも益々忙しくなると思いますが、変わらない丁寧な対応をお願いいたします。また、伺いたいと思います。

2014年11月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年11月13日 15:35:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく朝食を召し上がられたと拝見し、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダはすべて有機JAS野菜のみ使用していまして、安心しておいしく召し上がっていただいております。
特に朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、お風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

ma~2~さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2014年09月09日 21:47:10

出張でお世話になりました。全体的によく行き届いていると思います。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年09月11日 20:47:05

よく行き届いているとのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。
今回はご出張でご利用されたとのことでございますが、お仕事でお疲れの中のご宿泊、ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
また川内にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月02日 08:58:09

部屋も清潔、駅が目の前。

2014年07月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年09月02日 20:12:50

お部屋も気に入って下さったようで、安心いたしました。
また薩摩川内にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月02日 08:56:34

立地抜群です。駅から近い。

2014年07月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年09月02日 20:00:44

お客様のおっしゃる通り、当館は薩摩川内市の駅より徒歩2分、目の前に24時間のコンビニもございまして大変便利にご利用いただけます。
満足して頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
また薩摩川内にお越しの際はぜひご宿泊くださいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月14日 14:45:43

朝食の時、とり皿がなく不便だった

2014年07月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年07月14日 20:47:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食時にご不便を感じられたとのこと、心からお詫び申し上げます。
バイキング形式のため大きなお皿のみのご用意でございました、いただいたご意見をもとに改善を検討したいと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月03日 09:52:23

エコ対策でいろいろなことが省かれてるホテルでしたが、何の不自由もありませんでした。
おもてなしの心は省かれていないので気持ち良く滞在できました。

立地はすごく良いです。
目の前にコンビニ、川内駅まで徒歩すぐ。

2014年06月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年07月03日 16:34:57

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますようにスーパーホテルはエコのために様々な取り組みを致しております。
客室のごみ箱の分別や、カミソリの未設置など他のホテル様とは相違がございますが、その分温泉施設の設置や健康朝食に力をいれております。
ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ぜひまた川内にお越しの際は、スーパーホテル薩摩川内をご利用いただきますようよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月06日 22:34:04

初めて利用させてもらいました。フロントの方が笑顔で対応してくれて非常に感じがよかったです。部屋もきれいでリラックス出来ました。朝食もおいしかったです。コンビニもそばにあり、何かと便利ですね。これを機会にまた、利用させて下さい。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年03月07日 20:46:06

この度はスーパーホテル薩摩川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、安心しております。
コンビニエンスストアは当ホテルの真向かいにあり、徒歩30秒で行ける距離にございますので、便利が良いと他のお客さまからもお声を頂いております。
また鹿児島にお越しの際には、ぜひスーパーホテル薩摩川内をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月23日 21:24:49

ホテル前の駐車場所や駐車場の案内はウエブでも詳細に記載して欲しいです。
初めての者には分かりにくく迷いました。
大浴場と朝食は期待通りでした。
ひげそり用カミソリがアメニティに無いのを忘れてて焦りました。
シューズ用のペーパーが無いのは不便です。
奈良駅前で利用した時、安いだけじゃないホテルだと感心しましたが、
地域で違うのかなと少し思いました。

2014年02月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年02月24日 22:17:28

この度はスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温泉と朝食にはご満足いただけたようで安心いたしました。
駐車場が併設でないためお手間をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは駐車場が5か所に分かれておりまして台数が限られておりますため、お電話でのご予約をお願い申しあげております。また、ご駐車頂くにはフロントでお渡しする駐車券のご提示が必要となっております。
お客様には大変お手数をお掛けしてしまい心苦しいのですが、地図を使ってご説明しておりますのでご到着されましたら一度フロントまでお尋ねくださいませ。
ご用意しているアメニティが他のホテル様と相違ございますが、エコへの取り組みとお客様が滞在頂く間、よりお寛ぎ頂けるよう眠りや温泉、食事内容に力を注いでおります。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また薩摩川内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【◆シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】喫煙◆】

ローレンスさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ローレンスさん [50代/男性] 2014年01月22日 17:47:44

川内駅から近く大変便利でした。スーパーホテルの近くには飲食店、コンビニがありますが、JR線の反対側には何もなく不便です。

最上階に泊まりましたが、廊下のにおいが気になりました。
また、浴室の出口と部屋の段差がありますので、高齢者は注意されたほうが良いと思います。
1階の天然温泉はのんびりできました。

2014年01月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年01月22日 20:51:16

この度はスーパーホテル薩摩川内にお越し頂きまして誠に有難うございます。
便利にご利用頂けたとのお言葉有難うございます。
また、7階の廊下の臭いが気になったとの事ですが、清掃は徹底致しておりますが喫煙フロアの為お煙草の臭いがとれておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃中の換気、消臭を強化し改善に努めたいと存じます。
川内にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】【訳あり特価】m(_ _)m室数限定◆バイキング朝食無料◆

投稿者さん 2013年10月31日 12:52:28

駅から近くアクセスは便利でした。
お風呂の時間設定が男性中心だったため、家族連れの場合は
不便しそうです。食事はシンプルでしたが、朝ごはんとしては
十分な内容でした。コストパフォーマンスが高く、次回も
利用したいです

2013年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年11月20日 09:49:41

この度はスーパーホテル薩摩川内にお越しいただきまして誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思いました。また川内にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【週末連泊☆】* 「金土・土日」 週末特価連泊プラン*【夏得】
【【喫煙】セミダブル‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2013年10月30日 14:24:01

子供の就職相談会の為に一泊しました。初めてだったのですが ずっと利用してたような気持ち良さがあり とても良かったです。ホッとするホテルでした。お世話になり本当にありがとうございました。また 泊まりたいと思いますo(^-^)o

2013年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年10月30日 16:23:48

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【月末月初割引プラン】☆★注目☆★天然温泉&バイキング朝食付■【夏得】
【◆シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】喫煙◆】

なるてぃ~さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

なるてぃ~さん [40代/男性] 2013年10月01日 19:59:36

連休とイベントが重なり連泊できなかったが残念です。
イベント(大綱引き&打ち上げ)翌日の宿泊でしたが
疲れきった体への温泉、体のしんまで染み渡りました。

あと、市内在住の友人と時間が合わず持参したお土産を渡せないと思っていたのですが
ホテルにお願いした所、快く受け渡しをして頂き大変助かりました。

2013年09月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年10月07日 02:40:37

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、日々精進して参ります。
鹿児島にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【日・祝・特日】ホリデーステイプラン■天然温泉&バイキング朝食付■【夏得】

投稿者さん 2013年04月01日 23:12:32

温泉の利用ができ、リラックスできます。

2013年02月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年04月11日 20:27:18

今後も更なるお客様満足の向上、愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

デジタルパパ9422さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

デジタルパパ9422さん [50代/男性] 2013年03月17日 10:27:52

心地よいホテルでした。お風呂(温泉)はもう少し大きいのを想像していたが空いていたのでゆっくり入れてよかった。

2013年03月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年03月17日 15:57:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂きました事、とても嬉しく思っております。
 薩摩川内にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただける様、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水 裕貴

【3日以上前のご予約の方限定】早割り③プラン■天然温泉&バイキング朝食付■

投稿者さん 2012年11月30日 00:13:28

お値段の割にお得感があるホテルでした。

2012年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年11月30日 00:53:07

初めてのお客様にも、何度もお越しの旅慣れたお客様にも、皆様に安心してご宿泊頂ける様、また更にご満足いただける事を目指し、これからも日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2012年10月20日 12:01:57

駅から近く、向かいにコンビニ、外食もすぐ近くに色々あり、立地条件は良好。部屋での入浴はシャワー限定?で小さいが、1Fに温泉あり問題無し。ネットは部屋にケーブルあるので、直ぐに接続OK。

2012年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年10月20日 15:40:20

ご滞在中はご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、これからもよりいっそうの努力をして参ります。

スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水 裕貴

【7日以上前のご予約の方限定】早割り⑦プラン■天然温泉&バイキング朝食付■

投稿者さん 2012年10月05日 14:20:07

お風呂にサウナを付けて欲しいです。

2012年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年10月05日 15:57:06

貴重なご意見、誠に有難うございます。
今後の課題として、前向きに検討させて頂きます。
今後ともスーパーホテルのご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。

また薩摩川内市にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。

スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水裕貴

【ビジネスに最適】スタンダードシングル【ぐっすり】プラン◆全室NET完備◆