天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内のクチコミ・お客さまの声

トラウトマン14さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

トラウトマン14さん [40代/男性] 2015年09月25日 19:45:13

フロントの方が本当に親切丁寧で大変良かったです。
教えて頂いたきびなごラーメンとってもおいしかったです。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年09月26日 18:48:57

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応への温かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当日ご案内させていただきましたラーメン屋さんは当ホテルから少し距離があったかと思いますが、薩摩川内の特産であるきびなごを使用したラーメンにご満足いただけたようで、地元の者としては大変嬉しいお言葉でございます。
ぜひまた薩摩川内にお越しの際は、スーパーホテル薩摩川内にご宿泊いただき、きびなごラーメンもお召し上がりいただけたらと思います。

スーパーホテル薩摩川内

【連泊限定】2連泊プラン◇朝食無料・温泉無料◇
【◇連泊シングル◇喫煙◇朝食無料・天然温泉【薩摩の湯】】

たかせすーちゃんさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

たかせすーちゃんさん [40代/男性] 2015年07月12日 17:12:12

少し狭い気もしますが、温泉に入れるのはありがたい。
ですが、ここのスーパーホテルのすごいのは男性スタッフの対応の素晴らしさ。これぞホテルマン!です。

2015年06月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年07月13日 10:40:41

この度はスーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテルはロハスの取り組みと致しまして少し小さめではありますが温泉を設けております。当館の泉質は低張性弱アルカリ性のお湯でございます。神経痛、筋肉痛、疲労回復などの効能がございます。次回ご利用の際もぜひ温泉で疲れを癒してからお休みくださいませ。
また、接客応対に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。これからもスタッフ一同、お客様に愛されるホテルを目指して取り組んで参りたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり特価】室数限定!!◆バイキング朝食無料◆
【【喫煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

jun5712さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

jun5712さん [50代/男性] 2013年10月08日 15:14:22

駅近で便利でした

2013年09月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年10月30日 16:45:48

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは川内駅から徒歩2分の場所にあります。便利にご利用頂けたとのことで安心致しました。
川内にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【7日以上前のご予約の方限定】早割り⑦プラン■素泊り
【◆シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】喫煙◆】

おのやまいくはるさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

おのやまいくはるさん [50代/男性] 2013年09月01日 16:59:42

初めて泊まりましたがとてもコスパの良いホテルでキモチよく泊まれましたので連泊しました。

お安いホテルなのに朝食も良く担当の方も元気に挨拶をされててとてもキモチ良かったです・・・靴がスニーカーのようなものだと音が響かなくて良いかなと思いました。

お気に入りに登録しました♪

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年09月10日 11:34:54

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で安心致しました。これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、日々精進して参ります。
鹿児島にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【現金特価】・20時までにチェックインの方限定割引プラン【夏得】
【【禁煙】セミダブル‐天然温泉・朝食無料】

おのやまいくはるさん [50代/男性] 2013年08月31日 12:24:17

ためしに地域で1番安いプランに泊まってみました。ホテルは、必要な準備は行き届いてます。枕の硬さがいろいろ用意してあったり温泉があったり、コインランドリーがあります。朝食は、この手のホテルにありがちな簡単な食事というより、しっかりと多種の用意がしてあり満足いくものでした。

500円で夕食弁当もあります。

低価格分野では、日本一コスパが高いホテルだと思います。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年08月31日 21:58:09

ご滞在中は気持良くお過ごし頂けたようで安心致しました。
当ホテルには、選べる枕や健康朝食などお客様に快適にお過ごし頂くための工夫を多数ご用意しております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
薩摩川内にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】セミダブル‐天然温泉・朝食無料】

Angels Odysseyさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

Angels Odysseyさん [40代/男性] 2013年08月27日 13:08:47

温泉の質がとても良いですね。さすが鹿児島の天然温泉だと思いました。
駅からも市役所にも近いので、薩摩川内市に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年08月31日 21:53:39

ご滞在中は気持良くお過ごし頂けたようで安心致しました。
天然温泉にもご満足頂けたようでとても嬉しく拝見させて頂きました。
また薩摩川内にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタンダードシングル【全室NET完備◆ビジネスに最適】◆朝食無料・天然温泉【夏得】
【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月12日 18:51:54

川内は初めての利用でしたが,チェックイン時の
女性の応対がよく感じがよかったです。
次の日の朝も朝食会場にいらっしゃり、
感心しました。

2013年04月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年04月28日 18:30:47

今後も更なるお客様満足の向上、愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日・祝・特日】ホリデーステイプラン■天然温泉&バイキング朝食付■

投稿者さん 2012年07月28日 14:32:14

次回もよろしくお願いします。

2012年07月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年07月28日 15:45:54

この度は、スーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

先日のご滞在はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様皆さまにご満足頂ける様、日々精進して参りますので、何かお気付きの点等ございましたら、何なりとお申し付け頂きますと幸いに存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
          スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水裕貴

【3日以上前のご予約の方限定】現金特価早割り③プラン■天然温泉&バイキング朝食付■

投稿者さん 2012年07月05日 15:17:00

立地、お風呂、朝食そしてそれらコストパフォーマンスがとても素晴らしいと思います。

また利用したいと思います。

ただ618号室でしたが、ユニットバス内の水側の蛇口が閉まりづらく、思わずしばらく水を出しっ放しにしてしまいました。ご確認ください。

2012年07月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年07月06日 02:49:00

初めてのお客様にも、何度もお越しの旅慣れたお客様にも、皆様に安心してご宿泊頂ける様、また更にはご満足いただける事を目指し、これからも日々精進して参る所存でございます。
設備に関しましては早急に確認致します。貴重なご意見有難うございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
  スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水裕貴

【ビジネスに最適】スタンダードシングル【ぐっすり】プラン◆全室NET完備◆

投稿者さん 2012年06月25日 07:52:06

駅からも近く、温泉、朝食付きでこの価格、素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。川内訪問時にはまた宿泊したいと思います。

2012年06月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年06月25日 10:06:54

当ホテルの自慢の朝食と温泉をお気に召して頂きまして、誠に有難うございます。
立地的にも恵まれた駅の近くですので、お気軽に立ち寄って頂けると思っております。
コストもさることながら、設備・接客におきましても、日々精進して参ります。
今後とも相変わらずのご愛顧を賜りたくお願い申し上げます。
薩摩川内にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水 裕貴

投稿者さん 2012年04月30日 16:25:06

部屋は綺麗で、空気清浄機もあり、ゆっくり休めました。エレベーターで上がる際にその都度受付の係の方がきちんと挨拶、お辞儀されており好感が持てます。また利用したいです。

2012年04月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年05月01日 04:04:21

フロントスタッフや施設へのお褒めのお言葉大変嬉しく、スタッフ一同感激致しております。
これからもお客様に「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水 裕貴

【観光・レジャーに最適】スタンダードダブル【2名様1室ぐっすり】プラン◆全室NET完備◆
【◆ワイドベッド+ロフトベッド【天然温泉・健康朝食無料】喫煙◆】

sushijapan4107さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

sushijapan4107さん [60代/女性] 2012年04月19日 08:56:37

新幹線の駅から大変近く、至極便利!駅周辺はあまり混雑もなく、静かで、のどかなのも良い。
サービスも上々、ただ、朝の挨拶がちょっとボリューム過剰、もう少し、控え目にやさしく…と言った感じの方が、好感がもてるようなきがした。
朝食に、ミルクが置いてなかったのが、ちょっと困った。

全般的には、二重丸!

間違って、喫煙で予約したが、チェックインする時に、禁煙に変えて貰った。幸い、空きが有り、快く応じてくれた。感謝!

2012年04月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年04月19日 17:34:36

朝食に関してのお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
更なるお客様満足の向上の為、愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【●シングルワイドベッド【現金特価・温泉朝食無料】喫煙●】

kuma3ppさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

kuma3ppさん [50代/男性] 2012年04月05日 22:00:22

初めての利用でした
かなり前ですが水戸のスーパーホテルを見て
名前で敬遠していましたが!
今回!
対応とシステムにOKをつけたいです!
それと枕!! 部屋の枕、毎日朝目覚めると首が痛かったのに
長く硬い枕は嘘のように痛みが無く嬉しく思いました
月の3分の一がホテル暮らしの私には嬉しいアイテムでした
これからは全国各地利用しようと思います!

2012年04月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年04月06日 09:32:32

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルには長期滞在の方もいらっしゃり、毎日使い心地の良いホテルを目指し、環境作りに日々精進致しております。
今後ともお一人お一人に目を向けた接客に努め、第2の我が家と呼ばれるように、スタッフ一同、一生懸命精進させて頂きます。
又のお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2011年12月23日 12:44:59

先入観でスーパーホテルの使用を避けてきましたが、実際に使ってみて思った以上に良いなあというのが感想です。従業員の皆様もとてもフレンドリーで、チェックイン時、朝食時、チェックアウト時の細かい気配りがとても快適でした。これからは積極的に使っていきたいと思います。

2011年12月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2011年12月27日 12:14:27

ご滞在中はおくつろぎ頂いたご様子で安心致しました。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同感激致しております。
お客様お一人お一人に目を向け、ご満足いただける様に、これからも日々精進致してまいります。
私共、お客様の為に進化し続けるホテルを目指しております。何かお気付きの点など御座いましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【当日限定】かけこみプラン■天然温泉&バイキング朝食付■
【★シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】喫煙★】

pooh1967さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

pooh1967さん [40代/女性] 2010年10月28日 10:42:50

10月23日宿泊
子供とお世話になりました。
駅からすぐ大きな看板が目に付き、人に聞くこともなくすぐにわかりました。
フロントの方が親切で交通機関の案内やチェェツクアウト後の荷物の預かりや傘の貸し出しなど子供連れの私にはとても助かりました。
朝食もおいしかったです。
できれば、ポテトサラダや卵焼きウインナーなどが欲しかったかな

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2010年11月13日 17:17:25

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の朝食の件ですが、申し訳ございませんでした。メニューに関しましては日替わりになっていますが、皆様にご満足頂けますよう日々改善を検討しております。今回のご意見も貴重なご意見としてぜひ参考にさせていただきます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【得ダブル!1名あたり3490円(天然温泉・朝食無料)【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月31日 22:11:03

とても良いホテルだと思います。
棚が多いのが良い。使い勝手が良い。
ただ、駐車場が、、、宴席が、、、危ない。

2022年02月
駐車場利用なしプラン【全室NET完備】◆朝食無料・天然温泉
【P【禁煙】セミダブル】

ajaj253130さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ajaj253130さん [50代/男性] 2020年10月16日 12:42:43

男風呂の時間が不満

【酔街チケット付き】Go to薩摩川内市内の飲食店で夕食も食べちゃおう♪
【【喫煙】ワイドベッドルーム】

Qoo86さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

Qoo86さん [40代/男性] 2020年09月11日 17:55:41

駅から近いので便利です。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2020年09月13日 11:02:57

このたびはスーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このたびは貴重なお声をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
ここ薩摩川内市は、九州の一大インフラである発電所や大企業の大型拠点を有し、のどかな田舎ながらもビジネスでのご訪問の多い土地柄でございます。そのご訪問数はかなりの数で「川内はホテルが足りない!」「予約が取れない!」とのお声も多々お寄せいただき、ご迷惑をおかけすることもままあるかと存じますが、お急ぎの際はどうぞお気軽にお電話をいただければ幸いです。最新の空室状況のもと、できる限りのご案内をさせていただきます。
またご利用の機会がございましたら、ぜひまたスーパーホテル薩摩川内にご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。このたびは誠にありがとうございました。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【週末限定プラン】金・土・日の旅行者・出張者を応援!天然温泉・無料朝食
【【禁煙】ワイドベッドルーム】

Qoo86さん [40代/男性] 2020年09月11日 17:54:55

新幹線できました。駅からすぐなので便利でした。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2020年09月13日 10:57:04

このたびはスーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このたびは貴重なお声をこうしてお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ここ川内駅前は九州新幹線の停車駅とは申せ、鹿児島中央と違ってどちらかといえばビジネス中心の地味な土地柄ではございますが、山青く水清く、ちょっと足をのばせば甑島という宝の島を有し、深く掘り下げるほどに良さのわかる素晴らしい土地です。外食できる店舗が少々寂しく、目の前がコンビニエンスストアで利便なものですからついいろいろ済ませてしまいますが、ほんの少しの距離に新鮮な地魚や地鶏のお造りが安く買えるスーパーも豊富にあり、コツがつかめるとこれほど鹿児島を味わえる土地もなかなか無いでしょう。
またの機会がございましたら、ぜひともそうした鹿児島ならではの醍醐味をお楽しみいただければ幸甚です。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】ワイドベッドルーム】

Qoo86さん [40代/男性] 2020年09月11日 17:54:03

いつも利用させて貰ってます。
コロナで朝食が弁当なのは残念ですが、仕方ないですね。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2020年09月13日 10:49:07

いつもスーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このたびは貴重なお声をお寄せいただき、感謝に堪えません。
このたびのコロナ禍ではみなさまの安全のため、本来は食べ放題の無料朝食をやむなくお弁当とさせていただきましたが、鹿児島県の新規コロナ感染状況と現在お泊まりのみなさまも状況を詳しく鑑み、9月14日のご朝食から通常どおりの食べ放題朝食を復活させることといたしました。長らくのご不便をここにお詫び申し上げますとともに、コロナ感染拡大防止へのご協力を深く御礼申し上げます。
今後とも倍旧のご愛顧を賜りますよう、この場を借りてあらためてよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】ワイドベッドルーム】