天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内のクチコミ・お客さまの声

ぴょん1889さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2023年01月01日 11:15:39

値段に比べていつも期待以上のサービスをスーパーホテルでは受けられます。
朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2023年01月22日 20:20:10

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルしか味わうことの出来ない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

【週末限定プラン】金・土・日の旅行者・出張者を応援!天然温泉・無料朝食
【◇禁煙セミダブル◇】

投稿者さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月22日 22:47:18

部屋は広くて良かったです。
棚も多くて使い勝手抜群でした。
朝食がもう少し早いと嬉しかったです。

【2連泊以上プラン】2連泊以上のお客様専用!天然温泉・無料朝食

投稿者さん 2021年10月04日 22:23:44

朝食が今のコロナの状態の中でも他より満足出来ます。
感染対策をしながら、ビュッフェ方式を続けていることに感心しました。

【【喫煙】ワイドベッドルーム】

ぴーすふるさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ぴーすふるさん [50代/男性] 2020年11月26日 17:31:05

初日受付の対応は慣れていないのか説明等時間がかかった。
朝食バイキングスタッフ様の元気な挨拶。すべてにおいてよかった。
寝室もきれいにしていただき心より感謝いたします。
これからも皆様のご活躍とスーパーホテル薩摩川内が発展することを願います。
ありがとう。

【お部屋タイプ指定プラン】お部屋タイプ確約!天然温泉・無料朝食
【【禁煙】ワイドベッドルーム】

ジョナサン クリストフさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ジョナサン クリストフさん [60代/男性] 2020年10月11日 10:45:06

フロントも感じ良く、食事も満足できました。すぐ向かいにコンビニがあるのでとても助かりました。

【酔街チケット付き】Go to薩摩川内市内の飲食店で夕食も食べちゃおう♪

投稿者さん 2020年06月15日 17:42:20

部屋の空間は広く快適でしたが、トイレの空間が狭かったです。そこだけです。

2020年06月
【【禁煙】ワイドベッドルーム】

活仕立ブリさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

活仕立ブリさん [60代/男性] 2019年03月10日 10:43:55

新幹線駅から近く便利 朝食が美味しいですね。団体客がおりチェックインに時間がかかり又マナーが悪くエレベーターの前を占領してしまってた。誰も注意しない

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2019年03月11日 01:42:20

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインのお時間にお客様が集中してしまい、
チェックインにお時間がかかり、またエレベータ前に団体の方が広がり、
お客様に大変不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
私共のサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、
言い訳の余地もなく猛省いたしております。
それにもかかわらず、川内駅から徒歩約2分の当館を新幹線駅から近く便利、
また朝食が美味しいとお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今回お客様から頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、初心を忘れず気を引き締めて精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル薩摩川内 支配人 茂木 賢二

【さき楽☆早割14】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>駐車場は電話予約
【【喫煙】シングル‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2018年01月12日 17:39:15

一泊、利用しました。特に問題なく過ごせました。フロントのスタッフも良かったですし、立地も駅から近いので良かったです。特に印象に残ったのは朝の食事の女性スタッフさん。朝から笑顔で挨拶され、汁物等を入れて下さる配慮もありましたし、てきぱきと動いていらっしゃいました。食事も美味しかったです。やっぱりこういう方がいると朝から元気になります。又、川内に行く際には、宿泊します。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2018年01月12日 19:40:46

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの事までお褒め頂きまして、大変うれしく拝見しております。
スーパーホテルの朝食は皆様に一日を元気に
スタートして頂きたく、おいしさだけでなくヘルシーな素材にもこだわり
ながら、お客様の活力源となるメニューを毎日無料でご提供しております。
また、なかでも一部店舗では地元の食材を使用したメニューを積極的に
取り入れており、薩摩川内店では黒豚みそをご用意しております。
今回お褒め頂いたことに驕ることなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】◆朝食無料◆駐車場は電話予約
【【喫煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

巨人の星8さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

巨人の星8さん [70代/男性] 2017年08月21日 20:48:52

旧盆前の8月上旬に墓参りで川内に行った時に利用させてもらいました。このホテルは温泉に入れるのと野菜が中心のヘルシーな朝食を無料で頂けるのが魅力です。今回は時間の都合でチェックインの前とチェックアウトの後それぞれに荷物を預かってもらい大変助かりました。また利用したいと思います。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2017年08月21日 23:23:26

巨人の星8様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。私たちにとってお客様より頂くお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちいたしております。
巨人の星8様が仰るとおり、当ホテルの朝食はご宿泊頂いた全てのお客様に無料でご提供しております。また、ご朝食のお時間はカップ自動販売機の飲み物(110円のもの)が無料でお飲み頂け、お客様よりご好評頂いております。
この度は温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また巨人の星8様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【さき楽☆早割14】早期予約割引プラン2名1室<天然温泉・朝食付>駐車場は電話予約
【【禁煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

こばっち0933さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

こばっち0933さん [60代/男性] 2017年03月13日 20:14:06

値段が安かったけど、部屋がやや狭かったのを除けば、他は大変満足できるものでした。従業員の応対も親切で良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2017年03月15日 16:44:13

こばっち0933様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変満足できたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、接客の事もお褒め頂きまして身に余る光栄でございます。
これからもお客様に心から安心してご滞在して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
こばっち0933様お目にまた書かれますことを心よりお待ちしております。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

【料金変動】訳ありプラン!
【【禁煙】スーパールーム‐天然温泉・朝食無料】

巨人の星8さん [60代/男性] 2015年12月02日 17:48:14

実家がある川内に来たときは温泉と朝食がついているこのホテルをよく利用します。
朝食は国産の野菜を使ったヘルシーなメニューが中心でおいしくいただけます。
ベットや枕も寝心地がよく旅先ではなかなか眠れない私でも眠ることができます。
食堂のコーナーにパソコンが置いてあり誰でも自由に使えるし、ホテルのすぐ前にはファミリーマートがあり便利です。従業員の方々も感じのいい人ばかりでまた利用しようと思っています。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年12月02日 20:40:13

巨人の星8様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、私どものサービスや設備に関しまして、数々のお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

旅先ではなかなか眠れないが当ホテルではよく眠れたとのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。

選べる8種類の枕をご用意したり、館内の照明を入口からお部屋までの間に段々と暗くなるよう設定して睡眠の導入を促すなど、スーパーホテルではお客様がぐっすり眠って元気にご出発できるように様々な工夫を凝らしております。

また、巨人の星8様の仰います様に、ご朝食時は国産の有機JAS野菜のみを使用した野菜サラダをご用意し、お客様の元気を応援しております。

また薩摩川内にお帰りになる際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
巨人の星8様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は師走のお忙しい中、温かいお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

【さき楽☆早割28☆】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>

投稿者さん 2015年03月03日 15:45:33

3/1に卒業式と送別会の為に利用させてもらいました
その他は大変満足しておりますが、
送別会前に温泉に入る予定でしたが、女性の時間帯で男性は20:00からとなっており
送別会(宴会)前(16:00-18:00、1時間でも)に入れると良いと思いました。

2015年03月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年03月03日 19:01:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切なご家族の記念の一日にご利用いただけたことを大変光栄に思っております。
しかしながら、当ホテルの天然温泉のご利用時間の設定がお客様のご都合に添わず、良いタイミングでご利用いただけなかったようで大変申し訳ございません。
温泉のご利用時間に関しましては、さまざまなご意見をいただいておりますが、現状ただ今のお時間設定を変更するのは難しい状況でございます。
また天然温泉ではございませんが、当館の水道から出るお水はすべて抗酸化力や保湿効果に優れた健康イオン水となっております。もちろんお部屋のシャワーも対応しておりますので、ぜひその効果をご体感くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】20時までにチェックインの方限定割引プラン
【【喫煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

JTトップさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

JTトップさん [50代/男性] 2014年11月12日 23:36:25

朝食でのスタッフの方の心配りに感謝の気持ちがわきました。
押し付けがましくなく、さりげなく食事の準備が早めに出来る配慮でした。お蔭様で気持ちの良い朝食がとれました、ありがとうございました。これからも益々忙しくなると思いますが、変わらない丁寧な対応をお願いいたします。また、伺いたいと思います。

2014年11月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年11月13日 15:35:15

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよく朝食を召し上がられたと拝見し、ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵いたしております。
あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダはすべて有機JAS野菜のみ使用していまして、安心しておいしく召し上がっていただいております。
特に朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、お風邪など召されぬようお過ごしくださいませ。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【早割28☆】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>
【【禁煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

ma~2~さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2014年09月09日 21:47:10

出張でお世話になりました。全体的によく行き届いていると思います。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年09月11日 20:47:05

よく行き届いているとのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。
今回はご出張でご利用されたとのことでございますが、お仕事でお疲れの中のご宿泊、ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
また川内にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割28☆】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>

投稿者さん 2014年01月02日 13:43:11

朝食のスタッフの対応が、良かったです。

2013年12月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年01月02日 16:15:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回お寄せいただきましたご感想はスタッフにとって大変うれしいお言葉でした。川内にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【現金特価】・20時までにチェックインの方限定割引プラン【夏得】
【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

投稿者さん 2012年10月20日 12:01:57

駅から近く、向かいにコンビニ、外食もすぐ近くに色々あり、立地条件は良好。部屋での入浴はシャワー限定?で小さいが、1Fに温泉あり問題無し。ネットは部屋にケーブルあるので、直ぐに接続OK。

2012年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年10月20日 15:40:20

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、これからもよりいっそうの努力をして参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水 裕貴

【7日以上前のご予約の方限定】早割り⑦プラン■天然温泉&バイキング朝食付■
【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

はやぼ-さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

はやぼ-さん [60代/男性] 2024年01月04日 21:28:04

目の前にコンビニがあるので便利です。2日連泊しましたが、朝食の種類が多くて美味しかったです。
大浴場の洗い場が三つしかなく、もう少し広かったら総合評価5点でした。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2024年02月06日 14:54:58

お客様の仰せの通り当館には温泉浴場に洗い場が三つしかなく、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のお言葉を貴重なご意見として頂き改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからもお客様に、よりご満足頂けるよう努力して参ります。

スーパーホテル薩摩川内
支配人

【【禁煙】◇セミダブル◇1~2名】

投稿者さん 2023年02月23日 23:32:16

部屋が広くてゆっくり出来ました。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2023年03月03日 18:53:36

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
また川内にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【【禁煙】◇セミダブル◇1~2名】

暢(とおる)さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2023年02月16日 16:18:13

部屋は2段ベッド風でしたが、快適に過ごせました。
朝食もおいしく、お風呂もよいのでまた泊まりたいと思います。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2023年03月03日 18:50:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
朝食や温泉にご満足頂けたご様子で安心いたしました。
当館の無料健康朝食は、連泊されるお客様にも飽きがこないよう日替わりメニューにてご提供しております。健康朝食を召し上がって、1日の始まりを元気にスタートして頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

【さき楽28】早めの予約がお得!天然温泉・無料朝食
【◇禁煙スーパールーム◇】

投稿者さん 2022年10月11日 09:59:08

また、出張の機会があればお願いしたいと思います。

駐車場利用なしプラン【全室NET完備】◆朝食無料・天然温泉
【◇禁煙セミダブル◇】