天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月06日 07:50:05

訳ありプランで宿泊 どんな訳ありか心配したけれど、特に何も変わった事なく快適に過ごせました。大人3人利用でもロフトベッド付きスーパールームでゆっくり睡眠できたし、朝食まで付いてこの価格は超コストパフォーマンス高し。スタッフの対応も気持ち良く、大変満足。唯一残念なのは温泉大浴場が一つしか無く、女性の利用時間が20:30で終わってしまうところ。部屋にユニットバスが有るので、入浴出来ない訳ではないですが、折角だから温泉に入りたかったところ。立地も駅近でコンビニが目の前に有り、また利用したいホテルです。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2016年08月06日 17:13:38

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適に過ごせましたとのお言葉を拝見し、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、温泉がご利用頂けなくてご不便ご面倒をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り当ホテルは温泉が1つしかない為時間での男女交代制になっており、女性が16:00~20:30、男性が20:40~翌朝9:30までとなっております。
今後大幅なリニューアル等がございましたら、お客様のご要望として検討させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

【料金変動】訳ありプラン!
【【喫煙】スーパールーム‐天然温泉・朝食無料】

es61-プーさんさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2016年07月23日 03:19:16

無料の朝食が思った以上に充実していました。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2016年07月23日 17:44:12

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
お客様の仰るとおり、当ホテルはご宿泊頂きました全ての皆様に無料の朝食サービスを行っております。また、ご朝食時間はカップドリンク(110円のもの)も無料でご利用頂けます。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【2,000円分Quoカード】ボーナスプラン■天然温泉&バイキング朝食付■
【【禁煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

steveskyeeさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2016年05月19日 18:24:58

サービス面がよかったです

2016年05月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2016年05月19日 19:42:02

steveskyee様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
サービス面がよかったとお褒めのお言葉を頂戴することができ大変喜ばしく思うとともに、steveskyee様が快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
今後とも気を抜くことなく、ご宿泊されるお客様に満足して頂けます様尽力いたします。
また薩摩川内にお越しになる際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
steveskyee様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

【料金変動】訳ありプラン!

投稿者さん 2016年03月15日 17:42:09

2度目です。部屋が良かった。
お風呂は夜中でも明け方でも入れるのがうれしいです。ただ、ちょっと狭い。

2016年03月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2016年03月15日 20:40:26

いつもスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
天然温泉は建物の構造上あまり広くございませんが、泉質は大変多くのお客様にご好評いただいております。
ぜひまた薩摩川内にお越しの際は、温泉でゆっくり温まってくださいね。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

◆2015年顧客満足度JDパワー1位&日本経営品質賞受賞記念 ◆【料金変動プラン】

投稿者さん 2016年03月15日 11:02:46

川内駅から近いこと、コンビニが目の前にあること。部屋はいつもどおりに清潔であるし、低いベッドはいつも快適です。
このスーパーホテル薩摩仙台を利用させて頂いたのはこの日が初めてだったのですが、随分久しぶりに朝食会場に外国人の姿が見えませんでした。静かにリラックスした朝食が嬉しかったです。

2016年03月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2016年03月15日 19:44:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
お客様の仰います通り当ホテルの前にはコンビニがございまして、川内駅西口より徒歩2分ほどの距離にございますので利便性がいいと多くのお声を頂いております。
また朝食では一日を元気にスタートして頂きたく、ヘルシーな健康朝食を無料で提供しています。
また薩摩川内にお立ち寄りの際にはぜひスーパーホテル薩摩川内をご利用いただき、健康朝食をお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2016年03月09日 15:09:13

館内は清潔にされており、気持ちよく宿泊できました。

2016年03月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2016年03月09日 17:15:05

館内が清潔で気持ち良かったとのお言葉を拝見して安心いたしました。
私たちはお客様に安心して清潔な部屋でぐっすり眠って頂ける為に日々尽力しておりますので、このようなお言葉を頂けたことは大変嬉しく心に響きました。
また薩摩川内にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

【3,000円分Quoカード】ボーナスプラン■天然温泉&バイキング朝食付■

投稿者さん 2016年03月06日 22:43:17

設備も綺麗で清潔で、スタッフの方の対応も良く、気持ちよく宿泊できました。
またこちらに出張の際は、宿泊したいと思います。

2016年03月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2016年03月06日 23:33:25

私たちにとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのは「また利用したい」というお言葉です。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけますことを心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中このような温かいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
季節の変わり目で気温が不安定でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年01月23日 13:17:46

朝ご飯はやさい不足が補えて、夜はぐっすり眠れて、満足です
朝ぶろ入りたかったけれで、時間の設定上できなかったところだけが残念です

2016年01月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2016年01月23日 16:21:04

夜はぐっすり眠れて満足とのお言葉を拝見し、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、温泉がご利用いただけなかったとの事でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現状では施設が1つしかない為男女交代制になっており、女性が16:00~20:30迄、男性が20:40~翌朝9:30迄となっております。
今後大幅なリニューアルがある際は、前向きに検討していきますので、何卒よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
また鹿児島にお立ち寄りの際には、是非スーパーホテル薩摩川内をご利用くださいませ。

【【禁煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

ヒロシックス2403さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ヒロシックス2403さん [40代/男性] 2016年01月16日 14:43:44

コスパも良く清潔で、また利用したいです。

2016年01月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2016年01月16日 15:26:02

ヒロシックス2403様
私たちにとってお客様から頂くお言葉で、一番うれしいのが「また利用したい」というお言葉でございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
またヒロシックス2403様に第二の我が家と思ってお気軽にご利用いただけます事を、心よりお待ちしております。

【得旅】楽天ポイント10倍!シングルルーム■朝食無料■
【【喫煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

サチ熊猫さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

サチ熊猫さん [40代/女性] 2015年12月30日 11:44:13

スタッフの皆さんのにこやかな笑顔に迎えてもらい、旅が最初から楽しくなりました。部屋の靴を脱ぐところと部屋と区切ってあるのは、感じがいいです。朝ごはんも美味しかったです。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年12月30日 15:47:36

サチ熊猫様
この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、私どもの対応に旅が楽しくなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
サチ熊猫様の仰います様に、当ホテルではお部屋の中で靴を脱いでゆっくりくつろいでいただけるよう、入口にスリッパをご用意しております。
また、温泉やランドリーなどでお部屋を出られる際も館内はスリッパで過ごしていただけます。
サチ熊猫様に喜んでいただけて幸いでございます。
この度は年末のお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また薩摩川内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
サチ熊猫様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】20時までにチェックインの方限定割引プラン

投稿者さん 2015年12月06日 18:53:07

ベッドも広くてくつろげました。部屋の中を狭いながら、靴を脱ぐ場所を区切ってあるため清潔感を感じました。朝食も美味しく、従業員の対応も丁寧で親切な対応でした。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年12月07日 17:05:52

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル
薩摩川内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。お客様が仰います様に、当ホテルではすべてのお部屋に150cm幅のワイドセミダブルベットを置いており、お一人様ではもちろんお二人様でもごゆっくりお休みいただけます。

またあまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダはすべて有機JAS野菜のみを使用しており、安心しておいしく召し上がっていただいております。
また薩摩川内にお立ち寄りの際には、是非スーパーホテル薩摩川内をご利用頂き、お腹いっぱい健康朝食をお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル薩摩川内 支配人

【訳あり特価】室数限定!!◆バイキング朝食無料◆【料金変動プラン】

投稿者さん 2015年10月27日 08:39:32

ロフトベッドのついている部屋にびっくり(一人では意味ないが)。
設備はなかなかいい感じで、フロントの方もいい感じでした。
暗証番号式というのは、もらった紙を失くしてしまいそうで、自分
にはちょっと苦手。
大浴場が入れ替え制で時間制限があるので注意が必要です。私は
外で飲みすぎて帰り、翌日早朝出立だったので入浴できませんで
したが。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年10月27日 14:00:11

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル薩摩川内をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スーパーホテルでは忙しい朝でもスムーズにご出発頂けますように従来のカードキーに代わり、暗証番号で部屋に出入りできるシステムとなっております。鍵の返却がございませんので、チェックアウトの為に、フロントへのお立ち寄りなしにご出発頂くことができます。
お客様の仰います様に、持ち歩くのが心配…というお声もございますが、携帯電話などのカメラ機能やメモ機能をご活用頂くと便利に使っていただけるかと思います。またスーパーホテルをご利用頂く機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
今回のご利用では温泉をお楽しみいただけなかったとのことでございますが、次回は適量のお酒を堪能していただき、ぜひ天然温泉「薩摩の湯」で一日の疲れを癒していただければと思います。
また川内にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

スタンダードシングル【全室NET完備◆ビジネスに最適】◆朝食無料・天然温泉

投稿者さん 2015年09月28日 07:19:55

駅からのアクセスは最高。朝食や天然温泉がついて部屋の設備も女性用アメニティもあり、プラズマクラスター付空気清浄器、大型TV、遮音性何も不満はありません。そしてあの価格であれば・・・。残念だったのは、目の前に「ある」と思っていたコンビニが改装工事中。がっかりしたのはそれだけ。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年09月28日 15:31:25

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、サービスや設備に関して数々のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく拝見いたしました。
通常でしたらホテルの向かいに24時間営業のコンビニエンスストアがございますが、ご利用時には改装工事の為閉店しておりました。リニューアルオープンは10月1日午後3時だということです。
改装期間中に当ホテルをご利用いただくお客様にはご不便をお掛けすることとなり、大変心苦しく思っております。
フロントでは近隣にある他の店舗のご案内や自転車の貸出しなどもさせて頂いておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【カップルプラン】☆天然温泉☆朝食無料【春得】【夏得】【秋得】【冬得】
【【禁煙】セミダブル‐天然温泉・朝食無料】

あiりn1027さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

あiりn1027さん [30代/女性] 2015年08月23日 18:06:39

部屋もキレイで過ごしやすかったです。
また、利用する機会がありましまらよろしくお願いします。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年08月23日 19:41:28

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【得旅】楽天ポイント10倍!シングルルーム■朝食無料■
【【禁煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

ssyabukiさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2015年06月20日 08:51:43

GWにこの値段は最高です。他のチェーンにも泊まりましたが、サービスは同じで、GOODです。大浴場があるのは良いのですが、女性の時間帯が短いような。宿泊客の割合からビジネス利用が多いからとは思いますが、休日くらいは、予約客で時間帯の割り振りを変えてみては如何でしょうか?

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年06月20日 16:36:22

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの料金やサービスにご満足頂けたようで大変うれしくお言葉を拝見いたしました。
また、当ホテルの天然温泉施設は一つしかない為、お時間で男女交代制をとらせて頂いております。女性は16時より20時30分迄、その後清掃に入りまして、男性が20時40分より朝9時30分迄ご利用いただけます。
お客様の仰います様に、お客様は9割以上が男性でございまして、到着のお時間や就寝時間などを考慮した上での設定となっております。幾度も検討した結果、現状では今のお時間設定が他のサービスの質を落とさずになるべく多くのお客様にご納得頂ける最適な設定と判断しておりますので、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんが、どうかご理解くださいませ。
今後大幅なリニューアルがあれば温泉施設を男女別に分けることができないか前向きに検討させていただきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【日・祝・特日】ホリデーステイプラン■天然温泉&バイキング朝食付■
【【喫煙】セミダブル‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2015年03月16日 14:11:09

家族5人みんな、満足しました。
朝食が美味しくて、びっくりしました。無料でジュースやコーヒーが飲めたので、よかったです。

2015年03月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年03月16日 15:26:41

今回ご家族のみなさまでのご利用をいただきありがとうございます。ご滞在中はご不便なくご満足いただけたようで大変安堵しております。
お客様の仰います様に、当ホテルでは朝食時間のカップの自動販売機が無料でご利用いただけます。喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。
また薩摩川内にお帰りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【隣部屋確約】*2部屋<2~6名様>プラン*グループ◎*ファミリー
【【禁煙】隣部屋確約*2部屋】

投稿者さん 2015年03月03日 15:45:33

3/1に卒業式と送別会の為に利用させてもらいました
その他は大変満足しておりますが、
送別会前に温泉に入る予定でしたが、女性の時間帯で男性は20:00からとなっており
送別会(宴会)前(16:00-18:00、1時間でも)に入れると良いと思いました。

2015年03月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年03月03日 19:01:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切なご家族の記念の一日にご利用いただけたことを大変光栄に思っております。
しかしながら、当ホテルの天然温泉のご利用時間の設定がお客様のご都合に添わず、良いタイミングでご利用いただけなかったようで大変申し訳ございません。
温泉のご利用時間に関しましては、さまざまなご意見をいただいておりますが、現状ただ今のお時間設定を変更するのは難しい状況でございます。
また天然温泉ではございませんが、当館の水道から出るお水はすべて抗酸化力や保湿効果に優れた健康イオン水となっております。もちろんお部屋のシャワーも対応しておりますので、ぜひその効果をご体感くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】20時までにチェックインの方限定割引プラン
【【喫煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

隻眼さんさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

隻眼さんさん [30代/女性] 2015年01月09日 14:18:44

駅からも近く、目の前はコンビニ、立地が凄くいいです。ホテルもとても綺麗でベッドも広々。鍵はなく番号入力になってます。フロント対応も良かったです。不満は枕が高すぎて眠れなかった事です。こんな経験は初めてでした。リラックスなんてできたもんじゃないです。夜中~朝まで人が居なくなるので、荷物を送りたい場合は注意が必要。朝食は食べずに出たので不明。枕以外はいいホテルでした。

2015年01月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2015年01月09日 16:45:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変うれしく感じております。
お客さまおっしゃる通り、駅からも徒歩2分ほどの距離にございまして、道路の向かい側にはコンビニエンスストアもございますので、他のお客様からも大変便利とのお声を頂いております。
また、枕がお身体に合わず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
先着順ではございますが、1階フロント前にて硬さや高さの違う7種類の快眠枕をご用意してる旨、チェックイン時にご案内させて頂いておりますが、そのご案内が不足しており、私どもの基本的なサービスが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、二度とこのようなことのないよう十分に改めて参る所存にございます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

ma~2~さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ma~2~さん [40代/男性] 2014年09月09日 21:47:10

出張でお世話になりました。全体的によく行き届いていると思います。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年09月11日 20:47:05

よく行き届いているとのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく拝見いたしました。
今回はご出張でご利用されたとのことでございますが、お仕事でお疲れの中のご宿泊、ゆっくりとお休みいただけたでしょうか。
また川内にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割28☆】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>

投稿者さん 2014年07月14日 14:45:43

朝食の時、とり皿がなく不便だった

2014年07月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年07月14日 20:47:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食時にご不便を感じられたとのこと、心からお詫び申し上げます。
バイキング形式のため大きなお皿のみのご用意でございました、いただいたご意見をもとに改善を検討したいと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>