天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内のクチコミ・お客さまの声

まりか☆☆さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

まりか☆☆さん [40代/女性] 2014年04月14日 15:58:20

従業員が出張でお世話になりました。
朝食が6:30~なのでビジネスマンは助かります。

2014年04月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年04月14日 22:21:38

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。朝食につきましてはご満足いただけたご様子で安心致しました。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【現金特価】・20時までにチェックインの方限定割引プラン
【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

投稿者さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月14日 12:47:07

先日、自転車旅行の際に利用させていただいた者です。
ロードバイク数台を伴って、でしたので置き場に悩みましたが、親切に相談に乗ってくださり、有料の駐車場を借りる形にはなりましたが、無事に置くことができて良かったです。お世話になりました。

スーパーホテルはよく旅先で利用しています。
ここの店舗も駅からすぐで場所が分かりやすく、清潔で機能的な室内、充実の朝食サービスなど、毎度「安定だなぁ」と感じさせられます。

ただここのホテル自体かなり小ぶりのため仕方ないでしょうが、大浴場が一つしか無く男女交代制で、女性の時間が20時30分までとなっています。今回は夕方に到着したので大丈夫でしたが、到着が遅いと女性がお風呂に入れないので注意が必要です。

次回もこの辺りに行く機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年03月14日 21:06:45

この度はスーパーホテル薩摩川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は男女交代制になっており、女性のお時間が早めに終了しております。何かとご不便をおかけ誠に申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程よろしくおねがいいたします。
また鹿児島にお越しの際には、是非スーパーホテル薩摩川内をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生様限定割引】☆学生特権の割引プラン☆【夏得】

投稿者さん 2014年03月06日 22:34:04

初めて利用させてもらいました。フロントの方が笑顔で対応してくれて非常に感じがよかったです。部屋もきれいでリラックス出来ました。朝食もおいしかったです。コンビニもそばにあり、何かと便利ですね。これを機会にまた、利用させて下さい。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年03月07日 20:46:06

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、安心しております。
コンビニエンスストアは当ホテルの真向かいにあり、徒歩30秒で行ける距離にございますので、便利が良いと他のお客さまからもお声を頂いております。
また鹿児島にお越しの際には、ぜひスーパーホテル薩摩川内をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月11日 12:51:15

初めて利用しましたが、予想以上に良くて驚きました。

商店街までは徒歩では遠いですが、道路向かいにコンビニがあったり、駅前に何か所か食べるところもあり、特に困ることはありませんでした。

部屋の広さが狭いわりに、二台目のベッドをロフト式にしたり、その階段の下部分にもハンガーがあったりと、限られたスペースを最大限活かしとても使いやすく設計されていました。

朝食も美味しかったうえ、無料の飲み物もありがたかったです。
スタッフの方の対応もよく、特に朝食時にいらしたエプロンをかけた方の細やかでハキハキとされた応対がとても心地よかったです。

川内に宿泊する際はぜひまた利用したいです。

2014年02月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年02月15日 22:11:50

この度はスーパーホテル薩摩川内にお越し頂きまして誠に有難うございます。
また、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません.
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思いました。
お誉め頂きました朝食は、一日の始まりを元気にスタートして頂く為に高タンパクな食材や野菜を中心とした健康朝食をご提供しており、ほかのお客様からも大変ご好評頂いております。
また川内にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【現金特価】・20時までにチェックインの方限定割引プラン【夏得】
【【禁煙】スーパールーム‐天然温泉・朝食無料】

あぶらめEXさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

あぶらめEXさん [50代/男性] 2013年11月19日 15:30:31

妻と二人で利用させて頂きました
温泉の泉質がとても良かったです ちょっとぬるみのあるような感じで肌にとてもいい感じでした
コンビニも目の前で重宝しました 朝食もシンプルだけど充実してると思います スタッフの方の対応も丁寧で、リーズナブルでまた 是非利用
したいで す

2013年11月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年11月20日 09:50:04

この度はスーパーホテル薩摩川内にお越しいただきまして誠に有難うございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思いました。また川内にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】セミダブル‐天然温泉・朝食無料】

Angels Odysseyさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

Angels Odysseyさん [40代/男性] 2013年10月25日 19:29:29

薩摩川内市への出張の際の定宿です。ほかのスーパーホテルにも泊まりましたが、ここの温泉の泉質はとても良いと思います。

2013年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年10月30日 16:42:29

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、いつもご利用頂いてるとの事、大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルの天然温泉は大変好評を頂いております。
今後とも川内にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

スタンダードシングル【全室NET完備◆ビジネスに最適】◆朝食無料・天然温泉【夏得】
【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

Angels Odysseyさん [40代/男性] 2013年08月27日 13:08:47

温泉の質がとても良いですね。さすが鹿児島の天然温泉だと思いました。
駅からも市役所にも近いので、薩摩川内市に出張の際には、また利用させて頂きます。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年08月31日 21:53:39

ご滞在中は気持良くお過ごし頂けたようで安心致しました。
天然温泉にもご満足頂けたようでとても嬉しく拝見させて頂きました。
また薩摩川内にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月03日 16:19:13

駐車場が電話したときには間に合わなくて、駅の駐車場に入れました。普通のスーパーホテルと一緒…と思っていましたが、朝食が全然違いました。すばらしかったです。また、朝食会場のスタッフの方が気持ちのよい挨拶をしてくれて、会場の空気を明るくしていました。自分だけでなく、他の人への挨拶の声を聞いて気持ちが明るくなったのは初めてです。その方と会話をしていた老夫婦も、「あなたに会えてよかった」と言っていました。私も食べながら横で聞いていてそう思いました。温泉では愛知県の方に話しかけられ、思わず話がはずみました。人とのふれあいの大切さを感じた宿泊になりました。

2013年07月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年08月06日 10:29:29

今後も更なるお客様満足の向上、愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】【全室NET完備】◆朝食無料・素泊り【夏得】
【【禁煙】スーパールーム‐天然温泉・朝食無料】

投稿者さん 2013年04月23日 14:51:17

立地も良く、料金もリーゾナブルです。部屋もきれいで、朝ご飯もおいしくいただきました。

2013年04月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年04月28日 18:30:32

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【7日以上前のご予約の方限定】早割り⑦プラン■天然温泉&バイキング朝食付■

投稿者さん 2013年04月16日 23:04:25

ネットの速度がやや遅い
そのほかは文句なし

2013年04月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年04月28日 18:30:38

投稿者さん 2013年04月12日 18:51:54

川内は初めての利用でしたが,チェックイン時の
女性の応対がよく感じがよかったです。
次の日の朝も朝食会場にいらっしゃり、
感心しました。

2013年04月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年04月28日 18:30:47

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【日・祝・特日】ホリデーステイプラン■天然温泉&バイキング朝食付■
【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

mizutama0125さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

mizutama0125さん [30代/女性] 2013年03月19日 18:01:28

とてもベッドも広くて快適でした。
駅から近いので便利です。

2013年02月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年03月19日 21:22:47

【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

ずっきーにょんさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

ずっきーにょんさん [40代/女性] 2013年03月14日 13:59:50

3/10から2連泊で利用しました。
スタッフの皆さん、とても感じがよくていいですね。
朝食もおいしかったですし、カップ飲料無料も嬉しいサービス。
パンの種類の多さに、娘が大喜びでした。

天然温泉もこじんまりでしたが、とても清潔にされており、気持ちよく利用できました。
ただやっぱり、女性にも朝風呂のチャンスがあると、嬉しかったかな。
女性限定プレゼントをいただいたので、よしとしますか。笑

特に大きな不満もなく、快適な2日間でした。
川内を訪れた時は、きっとまた利用させてください。

2013年03月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年03月14日 17:05:46

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、とても安心致しました。また、健康朝食やフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。
「天然温泉」のお時間に関しましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございます。
またお近くにお越しの際には是非当館にも足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
  スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水裕貴

【観光・レジャーに最適】スタンダードダブル【2名様1室ぐっすり】プラン◆全室NET完備◆
【◇ワイドベッド+ロフトベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

投稿者さん 2013年02月14日 12:40:13

インターネット無線が無料では無いのが△

2013年02月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年02月14日 21:53:10

インターネットに関しましては、1階ロビーは無線LANが無料でご使用いただけます。客室は有線LANにて無料使用出来ますのでご活用お願申し上げます。
薩摩川内にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルへお越しいただける様、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月08日 08:23:57

スーパーホテル全般に言えることだが、値段以上に素晴らしいホテル。
ただし、ドアロックが暗証番号タイプなので、暗証番号の紙をなくした時に大変。

2012年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年12月08日 14:00:26

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】喫煙◆】

投稿者さん 2012年12月03日 08:05:33

駅前の立地で便利で、部屋もきれいに清掃されており、寝具も快適でした。
またやはり温泉大浴場は本当に最高です。
朝食も充実しており、大変コストパフォーマンスが高いホテルです。
ただそろそろ寒くなってきたのでトイレ便座のスイッチは入れていただければ。
さすがに冷ってなりました(笑)

2012年11月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年12月04日 14:09:53

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安心致しております。
天然温泉は当ホテルの自慢でもあり、肌もすべすべになると好評頂いております。
健康朝食も皆さまに満足頂ける様提供致しております。
薩摩川内にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水 裕貴

【室数限定】Quoカードボーナスプラン■天然温泉&バイキング朝食付■

投稿者さん 2012年11月30日 00:13:28

お値段の割にお得感があるホテルでした。

2012年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年11月30日 00:53:07

初めてのお客様にも、何度もお越しの旅慣れたお客様にも、皆様に安心してご宿泊頂ける様、また更にご満足いただける事を目指し、これからも日々精進して参る所存でございます。

【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】

りゅうちゃん1218さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

りゅうちゃん1218さん [60代/男性] 2012年11月05日 14:22:34

小学校の同窓会出席と老人ホームで過ごす91歳の母の見舞いを目的に帰省しました。数年前にも宿泊し、大変快適だったことからネット予約しました。今回もすべてにおいて快適に過ごすことが出来、満足しています。
特に無料の「健康朝食」は、さらに充実していて美味しかったです。メニューも工夫されていると感じました。また、フロントで宅配便の依頼をしたのですが、その対応がとても感じがよかったです。何にも増してリーズナブルな料金が魅力です。次回も帰省時には利用させてもらう予定です(60歳以上の割引カードをいただきましたので)。
スタッフの皆さん有難うございました。

2012年11月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年11月05日 15:48:37

ご滞在中はご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく、感激致しております。
健康朝食は当館の自慢のひとつでもございます。
 スーパーホテル薩摩川内 支配人 深水 裕貴

【大人の休日】◇ゴールデン60歳プラン◇天然温泉&バイキング朝食付◇※60歳以上限定※
【◆シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】喫煙◆】

投稿者さん 2012年10月20日 12:01:57

駅から近く、向かいにコンビニ、外食もすぐ近くに色々あり、立地条件は良好。部屋での入浴はシャワー限定?で小さいが、1Fに温泉あり問題無し。ネットは部屋にケーブルあるので、直ぐに接続OK。

2012年10月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年10月20日 15:40:20

ご滞在中はご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご宿泊頂いた皆さまにご満足いただけるよう、これからもよりいっそうの努力をして参ります。

投稿者さん 2012年09月24日 20:53:44

立地良し、風呂は本物の温泉でぬるぬるな位で良かったです。更に朝食はてっきりパンと珈琲くらいと思っていたら野菜炒め他おかずがたくさん有りしっかり旅の準備ができました。また利用します。

2012年09月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2012年09月24日 22:35:30

健康朝食も皆さまに満足頂ける様提供致しております。