スタッフさんの接客がとても丁寧、親切で好感を持てました。 館内、部屋の中もとても綺麗で快適に過ごせました。 少し残念だった所は、お風呂場のパッキンに黒カビ?のような汚れ があったこと、 朝食バイキングで(配置的に)少し取りにくさを感じたところでしょうか… 初めての宿泊だったので慣れていない所もあったかと思います。 チェックインの時間的にウェルカムドリンクを利用できなかったのが悔やまれます! また次回楽しみにしてます♪

久しぶりに利用させていただきました。 早速コメントさせていただきます。 立地は駅、コンビニが近く、また、繁華街の駅の西口側ととても便利です。 部屋は広くはありませんが、清潔感があり快適でした。 朝食、大浴場は利用しませんでしたが、アルコールを含めたドリンクサービスがとても嬉しかったです。 また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
温泉などとても気持ちも良く、部屋もとても綺麗に掃除もされていてとても快適に朝を迎えることができました。 朝食バイキングも楽しみで、色々な種類の出汁もあり、色々な種類を試しながら食べました。とても美味しかったです。
【春SALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
2泊でお世話になりました スタッフの皆様、どなたもすごく対応が良かったです お部屋もテーブルとソファの使い勝手がよく、とても清潔でした 全体的に雰囲気が明るくて、居心地が良かったです
駅近、アルコールもあって、温泉もある!その上コストパフォーマンス最高!とりあえず川内では推しになってます!!
コンセプトが現れていて素晴らしい 選べる枕や珪藻土マットレス、遮光、パジャマなどなど 睡眠へのこだわりを感じた、また利用したい
酒好きはGOOD 18時45分過ぎに地元スーパーでお惣菜を買えばパーフェクト
お風呂は狭いですがお湯がとろみがあって良かったです。朝食も美味しくいただきました。スーパーホテルは働いている皆さんも気持ちの良い方ばかりでした。また泊まります。
朝食が美味しくおかわりしてしまいました。
送別会があり利用しました。駅前でとても便利なところでした。部屋もスタッフの対応もGOODでした。また、利用したいと思います。
受付の男性の接客がとても良かったです。 アメニティが豊富でした♪
ツーリングの宿泊先として利用しました。 大浴場があるので選んだのですが男女を時間帯で分けていた為到着後に入れなく23時までま待たなくてはならず残念でした。 その他は流石スーパーホテルといった感じで凄く良かったです。