天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 クチコミ・感想・情報

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月01日 21:39:08

511号室一番端の部屋に15時半から翌日3時半まで宿泊しましたが チェックインからチェックアウトまで 部屋の外部からの音がゴン・・・・・ゴン・・・・・と5分から10分の間に一回ずつですが音が聞こえて来ました。
最初は どこかの部屋の音が響いてるのかと思って諦めていましたが チェックアウトでも響いて聞こえていたので
音は ウオーターハンマー音かと思い夜も遅かったので部屋部屋交換などを諦め そのままの部屋に我慢していました ほとんど眠れずチェックアウトしました。
あの部屋だけ 響く部屋なのか分かりませんがもう止まりたくないホテルです

【週末限定プラン】金・土・日の旅行者・出張者を応援!天然温泉・無料朝食
【【禁煙】ワイドベッドルーム】

投稿者さん 2023年11月15日 17:19:59

風呂トイレが一緒で、すごく狭く段差がすごかった。朝食が最悪。

天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2023年11月20日 07:59:47

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中におかれましてはユニットバスやご朝食に関しまして、ご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
頂いたありがたいお言葉を真摯に受け止め、改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。
今後ともスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【朝夕2食セット】提携飲食店コラボ企画♪1,000円(×人数)お食事券セットプラン
【【禁煙】◇セミダブル◇1~2名】

投稿者さん 2014年07月26日 14:19:45

地方のま町なのに、駐車場がホテルから離れていろので不便なのに、その上駐車料金500円を請求され、驚きました。ホテルの前が交差点の歩道なので、車をつるのが大変です。車の方は考えた考えた方がよいと思います。
 部屋は、ベットの上に小さいベットのある変則的な二段ベットで、寝ると顔の上に板が迫っており、圧迫感がありました。
 もう泊まりたくないホテルでした。

2014年07月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2014年07月26日 22:09:53

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
 当日お客様の利用された駐車場がホテルから距離がありご移動のお手間をとらせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
 また、お部屋につきましてもスーパールームという二段ベッドのお部屋タイプで快適にお泊りいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。シングルルームが不足の場合はロフトの付いたお部屋もシングルとしてご提供させていただいております。次回ご利用いただける機会を頂けるのでしたらロフトなしのお部屋指定ということでご予約をお承り致します。
 この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。頂いたご意見をもとにお客様によりいっそうご満足頂けるホテルを目指し邁進していく所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル薩摩川内 支配人

【早割28☆】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>
【【禁煙】シングルワイドベッド‐天然温泉・朝食無料】

marianaleosoさんの 天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 のクチコミ

marianaleosoさん [30代/男性] 2021年01月14日 17:29:00

電話しても出ない。
訳のわからん言い訳をしてくる。

駐車場案内されたところ空いてない。確認すらいかない。

謝りにも来ない。

二度と泊まらない。

2021年01月
【【禁煙】ワイドベッドルーム】

投稿者さん 2013年06月30日 14:18:45

駐車場位置の確認のため、数回電話するが全く応答なし。
しかたなくホテルの駐車場に停めてチェックインするが、車を移動しろとの事。
電話応答なかった件を抗議するが全く聞き入れられず、雨の中またしても移動。
マニュアル通りで対応が非常に腹が立ちました。当日駐車場位置指定あるならば電話に出るべき。
駅前交差点立地で歩道か道路に停車してフロントに尋ねるのは危険では?
また部屋も数カ所髪の毛が清掃されておらず、壁には拭けばとれるシミがあり、床も真っ黒に汚れてました。これまでのスーパーホテルの中で最も最悪でした。
どうせ改善されないと思いますが今まで泊まったホテルの中で最も不快だったので書き込みました。

2013年06月
天然温泉 薩摩の湯 スーパーホテル薩摩川内 2013年07月06日 09:42:53

ご滞在中、不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。今回ご指摘がございました点を十分にふまえ、スタッフ一丸となって改善に努めてまいる所存でございます。
今後も更なるお客様満足の向上、愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】・20時までにチェックインの方限定割引プラン【夏得】
【◇シングルワイドベッド【天然温泉・健康朝食無料】禁煙◇】