Gigio 2019

部屋にウェルカムメッセージが置いてあり感動しました。心遣いが嬉しいです。フロントの女性はほんとうに感じのいい方でマスクをしてたのでお顔はみれなかったですが気持ちに嬉しくなりました、勧められたアルコールもいただき感謝致します。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ウェルカムメッセージに感動していただけたとのこと、私たちが心を込めてお迎えする気持ちがお客様に伝わり安心いたしました。また、フロントスタッフの対応に関する温かいご感想も、私たちにとって大変励みになります。マスク越しでも気持ちが伝わる接客を心がけており、このような評価をいただけたことを非常に光栄に思います。お勧めしたアルコールもお楽しみいただき、ありがとうございます。 当ホテルでは、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう、細やかなサービスを心掛けております。また、ホテル周辺には美しい自然が広がっておりますので、次回ご訪問いただく際はぜひ散策もお楽しみください。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。日々の業務により一層励んでまいりますので、今後ともスーパーホテル薩摩川内をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。 7月には、薩摩川内の緑が一層色濃く、鮮やかに生い茂る季節となります。どうぞ素晴らしい夏をお過ごしください。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2025-10-26
2024年9月宿泊
マコせんせい

川内大綱引き見学のために宿泊しました。お祭りのために満室の中丁寧な対応で居心地の良いホテルでした。枕が自分の好きなタイプを選べたり、ウエルカムのドリンクが飲み放題だったり、お風呂がとても良い泉質だったりと心遣いのあるホテルでした。朝食も美味しかったです。

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応・選べる枕・ウエルカムドリンク・泉質・ご朝食にお褒めの言葉を頂きまして、スッタフ一同大変嬉しく思っております。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからもお客様に、よりご満足頂けるよう努力して参ります。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2024-09-24
2024年8月宿泊
ギブソンさん

初めての利用でした とても良かったです 親切丁寧な対応でした 朝食も美味しく頂きました 温泉に入るタイミングが合えば 良かったのですが、今回は部屋の ほうでシャワー済ませました。 また機会があれば、利用したい です。気持ち良く出勤出来ました よ。駐車場がホテルにあれば 手荷物も楽だと思います。 天気が悪いと駐車場までが気になります

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル薩摩川内にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、また、朝食にもご満足頂けたご様子で、スッタフ一同大変嬉しく思っております。次回は是非とも天然温泉もご利用頂けますと、嬉しく思います。 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。これからもお客様に、よりご満足頂けるよう努力して参ります。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2024-09-11
2022年12月宿泊

もう何度も宿泊させてもらってます。 川内駅から徒歩2〜3分と、立地は良いです。 料金に朝食代も含まれてるので食べなきゃ損ですが、その朝食がいつも美味しいです。 そりゃ高いホテルに比べれば品数はそこそこですけど、あれぐらいで十分です。 新鮮なサラダもたっぷり。 また泊まらせて頂きます。

【お部屋タイプ指定プラン】お部屋タイプ確約!天然温泉・無料朝食

2022年9月宿泊

たまにお世話になっております スーパーホテル薩摩川内さんは立地がよくホテルの中やお部屋がとっても清潔でキレイな印象が強いです そして接客対応がとっても丁寧なスタッフさんたちでいつも快適に過ごさせていただいております またお世話になります

【2連泊以上・清掃なしプラン】2連泊以上で毎日清掃なしでエコ活動!天然温泉・無料朝食

2022年10月宿泊
hsgtyk

お部屋は広くはないがキレイでした。一般的にある鏡台がなく、ソファーがあったのも好印象でした。 朝食は、品数はそんなに多くはないバイキング形式でしたが、どれも手作りでとっても美味しかったです。 フロントや朝食会場のスタッフの方の対応も良かったです。 また利用したいホテルでした。

駐車場満車割引プラン【全室NET完備】◆朝食無料・天然温泉

2022年6月宿泊

もう何度も泊まらせて頂いてます。 川内駅のすぐ目の前で便利。 ベッドが広く、硬い枕が気に入ってます。 スマホの充電器が各種揃えてあるのもありがたいです。 そして朝食が美味しくて、いつも楽しみにしてます。

【お部屋タイプ宿任せプラン】お部屋タイプ指定プランよりお得に宿泊!天然温泉・無料朝食

2022年2月宿泊

すごく良いホテルだと思います。 朝食も食物繊維が摂れていいですね。 あと、ランドリーの乾燥機が無料で、しかもガスだと思う。 普通は電気で時間が半端なく掛かってしまう。 ここの乾燥機は早く乾くのでとても感激した。 素晴らしい。

駐車場利用なしプラン【全室NET完備】◆朝食無料・天然温泉

2021年12月宿泊

お世話になりました チェックインの際に、外国人のお客さんや新人さんのサポートで大変な中、栄村さんの心遣いにとても心温まりました 駅も近く、コンビニも近く立地はサイコーでした 朝食は、もう少しパンチが欲しかったです(笑) またお世話になります!

投稿者様 この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル薩摩川内へご宿泊いただき、まことにありがとうございます! また、スタッフの対応や立地の良さなど、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 朝食につきましては、メニューの再検討などして改善してまいりたいと思います。 最後になりますが、暖かくなってきたとはいえ、油断大敵でございます。ご自愛くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル薩摩川内 フロント 栄村
2022-02-28
2021年1月宿泊
gqgqp127

ランクアップしていただいて大変感謝してます。お部屋はきれいで、ほしいものが全てそろってアメニティ凄すぎですね。コロナ対策もきちんとされてます。 食事担当のかたが、凄く強い口調で采配されてるのが、唯一いやでした。上からの物の言い方はやめていただきたい。

2020年10月宿泊
なめ犬こっちゃん

いつも薩摩川内での宿泊ではお世話になっています。早めに予約を入れないとなかなか取れないのが難点です。スーパーホテルの安定したクオリティです。天然温泉でとても気持ち良いのですが、3人が精一杯なので、うまく混まない時間を狙えると良いなぁと思います。(例えば人気の時間情報とかを案内してくれるとか、リアルタイムで混雑状況を部屋のテレビと確認できるとか) 朝食は無料朝食としては品数も多く頑張っています。また、いつもながらスタッフの方の明るい元気良い挨拶にはパワーをもらえます。 駅には近いし、道路向かいにファミマもありますので、ビジネスユースには最適です。

【早割28日前プラン】早めの予約がお得!天然温泉・無料朝食

2020年9月宿泊
あかまま1201

薩摩川内に行く時は毎回利用させてもらってます。 フロントの方の対応がとてもいいです。 いつも朝食のバイキングを楽しみにしてますが、今回はコロナの影響でお弁当だったのが残念でした。 また利用させて頂きます。

2018年11月宿泊

・連泊であったが、2日目部屋に戻ったら荷物が転がっていた。 ・湯沸し器が壊れていた。 ・喫煙の部屋であったが、においも少なく良かった。ただ、空気清浄機やエアコンを使うと煙草のにおいがきつかった。 ・食堂のおばさまが元気でよかった。

【さき楽☆早割14】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>駐車場は電話予約

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 また朝食スタッフの対応にまでお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。 しかしながら折角お泊り頂いたのにあいにく当日が満室の為、禁煙のお部屋がご準備出来ずに大変申し訳ございませんでした。出来る限り前日の匂い等残らないように清掃を心掛け、空気清浄機で補うように努力しておりますが、その空気清浄機やエアコンにも匂いが残っていた為にご利用出来なかった事を考えますと、大変心苦しく思っております。 同じ事を繰り返さないよう今一度初心を思い出し、皆様に愛されるホテルになれるように努力して参る所存にございます。 この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。 またのお客様のお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2018-11-24
2018年10月宿泊
なめ犬こっちゃん

川内駅に近く、道路を挟んでコンビニもありとても便利です。 靴を脱いでリラックスできるのも良いです。無料朝食は無料と思えに充実ぶりです。 夜10時ごろ最上階で火災警報が鳴り驚きましたが、ドアを閉めずに風呂を使ったための湯気による誤作動。比較的短時間で確認がされ館内放送で連絡されました。おそらく比較的スタッフの少ない時間ではなかったかと思いますが、良好な対応でした。また、翌日朝には原因やお詫びの文書がエレベーターに貼られており好印象でした。 今後もお世話になります。

なめ犬こっちゃん様 この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 またリラックス出来たとのお褒めのお言葉までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。 しかしながらお寛ぎ中に火災警報が鳴りご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。 なめ犬こっちゃん様が仰る通り、今回の火災警報はお風呂ご利用中の方がドアを開けたまま利用していた為、湯気で火災報知機が反応したという事が原因でございました。 ただいずれにしましてもお寛ぎの中、大変不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 これからもなめ犬こっちゃん様の心の中に残るホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。 なめ犬こっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2018-11-08
2018年8月宿泊

隣や上階の音などが聞こえず、静かで良かったです。 コンセントや鏡の位置と大きさなども良く、便利でした。ベットも広いです。 女性が泊まるのに便利な要素が最低限揃っていて、お値段を抑えてとてもコスパがいいと思いました。 朝食も良かったです。 また川内に来た際は利用したいです。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 「良かったです」とのお言葉を拝見し、ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。 お客様の仰る通り、スーパーホテルのベッドは全てのお部屋に150cm幅のワイドセミダブルベットをご用意しておりますので、お一人様ではもちろんお二人様でもゆったりとお休み頂けるかと思います。 また朝食では健康に配慮したバランスの良い健康朝食を毎日日替わりでご用意しておりまして、サラダはすべて有機JAS認定野菜を使用しております。 また鹿児島にお越しの際にはぜひスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。 この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2018-08-14
2017年10月宿泊
しん0614

スーパーホテル系に久しぶりに泊まりました。 大浴場が有り、部屋は靴を脱ぐタイプだし大変気持ちよく宿泊できました。 最近は宿泊予約を会社に頼んでいたが自分でホテルを探しスーパーホテル系を利用したいとつくづく感じました。

【日・祝・特日】ホリデーステイプラン■天然温泉&朝食付■駐車場は電話予約■

しん0614様 いつも私どもスーパーホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。 お陰様でこの度11月1日に埼玉・久喜店がオープンし、国内122店舗、海外3店舗になりました。 これからも第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けるよう、常におもてなしの向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。 朝晩寒くなって参りましたので、どうかお体ご自愛くださいませ。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2017-10-26
2017年10月宿泊

10月8日利用しました、お部屋が、とてもきれいで、掃除が、きちんとされていて、気持ちよく、過ごすことができました、朝食も、無料ですが、お味も量も、完璧、ただなのが、申し訳ないくらいよかったです、また、機会がありましたら、利用させていただきたいです、ありがとうございました

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル薩摩川内をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。 お褒め頂きました朝食は、一日の始まりを元気にスタートして頂く為に野菜を中心とした健康朝食をご提供しております。 朝食時間にはカップの自動販売機のお飲物も無料でございまして、ご好評を頂いております。 この度は温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2017-10-10
2017年7月宿泊

2度目の宿泊です。実家が近いので帰省の時に利用しています。 予約制ですが駐車場もあるし、川内駅から歩いてすぐなので電車利用の方にも便利です。 目の前にコンビニもありますし周辺に飲食店もあるので夕飯には困りません。 ベッドにUSBポートがあるので携帯を充電しながら寝られるのは良いですね。 部屋が狭いのでスーツケースを広げるのが少し大変なくらいですが それ以外は快適に過ごせます。

【さき楽☆早割14】早期予約割引プラン2名1室<天然温泉・朝食付>駐車場は電話予約

この度はスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉の数々、心からお礼申し上げます。 お客様の仰るとおり、当ホテルの駐車場は敷地内にご用意がなく、5箇所にわかれており台数に限りがございますのでお電話によるご予約制でございます。 また帰省の際はスーパーホテル薩摩川内をご利用頂ければ幸いでございます。 この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2017-08-02
2017年4月宿泊

The staffs are very friendly. The hotel style is very modern. Great location. There are different type of pillows for guest to choose. I am sure I will stay here again.

【さき楽☆早割14】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>

Thank you very much for using the Super Hotel Satsuma Sendai from a number of hotels this time. I received a lot of compliments, and thank you very much. We look forward to seeing you at our hotel and we are very pleased to see you. We will continue to strive to ensure that our customers stay in peace from the heart. Thank you for posting this time while you are busy. We look forward to your use of the staff. Super Hotel Satsuma Sendai Manager
2017-05-05
2017年3月宿泊

駅から近く、目の前にファミリーマートもあり、立地はよいです。 従業員の皆さんもキビキビとハキハキと働いていました。 部屋も快適でした。コンセントが4口もあり便利でしたが、枕元に一つあるとよかったかなと思います。 温泉も快適でした。 朝食もよかったのですが、ドリンクがカップ自販機の無料サービスで、コーヒーやお茶はあれど、オレンジやアップルなどの果汁ジュースがないのが残念でした。

スタンダードプラン【全室NET完備◆ビジネスに最適】◆朝食無料・天然温泉

この度はスーパーホテル薩摩川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、 重ねてお礼申し上げます。 コンセントや、ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。 本日より、ベッドにUSBのコンセントが付く工事が始まります。 次回お泊りの際には、もう少し快適にお過ごし頂けるかと思いますので、宜しくお願い申し上げます。 今後もより快適にご宿泊頂けますよう、改善できます所やスタッフ教育に力を入れて参ります。 次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。 スーパーホテル薩摩川内 支配人
2017-03-21