部屋にウェルカムメッセージが置いてあり感動しました。心遣いが嬉しいです。フロントの女性はほんとうに感じのいい方でマスクをしてたのでお顔はみれなかったですが気持ちに嬉しくなりました、勧められたアルコールもいただき感謝致します。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
川内大綱引き見学のために宿泊しました。お祭りのために満室の中丁寧な対応で居心地の良いホテルでした。枕が自分の好きなタイプを選べたり、ウエルカムのドリンクが飲み放題だったり、お風呂がとても良い泉質だったりと心遣いのあるホテルでした。朝食も美味しかったです。
初めての利用でした とても良かったです 親切丁寧な対応でした 朝食も美味しく頂きました 温泉に入るタイミングが合えば 良かったのですが、今回は部屋の ほうでシャワー済ませました。 また機会があれば、利用したい です。気持ち良く出勤出来ました よ。駐車場がホテルにあれば 手荷物も楽だと思います。 天気が悪いと駐車場までが気になります
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
もう何度も宿泊させてもらってます。 川内駅から徒歩2〜3分と、立地は良いです。 料金に朝食代も含まれてるので食べなきゃ損ですが、その朝食がいつも美味しいです。 そりゃ高いホテルに比べれば品数はそこそこですけど、あれぐらいで十分です。 新鮮なサラダもたっぷり。 また泊まらせて頂きます。
【お部屋タイプ指定プラン】お部屋タイプ確約!天然温泉・無料朝食
たまにお世話になっております スーパーホテル薩摩川内さんは立地がよくホテルの中やお部屋がとっても清潔でキレイな印象が強いです そして接客対応がとっても丁寧なスタッフさんたちでいつも快適に過ごさせていただいております またお世話になります
【2連泊以上・清掃なしプラン】2連泊以上で毎日清掃なしでエコ活動!天然温泉・無料朝食
お部屋は広くはないがキレイでした。一般的にある鏡台がなく、ソファーがあったのも好印象でした。 朝食は、品数はそんなに多くはないバイキング形式でしたが、どれも手作りでとっても美味しかったです。 フロントや朝食会場のスタッフの方の対応も良かったです。 また利用したいホテルでした。
駐車場満車割引プラン【全室NET完備】◆朝食無料・天然温泉
もう何度も泊まらせて頂いてます。 川内駅のすぐ目の前で便利。 ベッドが広く、硬い枕が気に入ってます。 スマホの充電器が各種揃えてあるのもありがたいです。 そして朝食が美味しくて、いつも楽しみにしてます。
【お部屋タイプ宿任せプラン】お部屋タイプ指定プランよりお得に宿泊!天然温泉・無料朝食
すごく良いホテルだと思います。 朝食も食物繊維が摂れていいですね。 あと、ランドリーの乾燥機が無料で、しかもガスだと思う。 普通は電気で時間が半端なく掛かってしまう。 ここの乾燥機は早く乾くのでとても感激した。 素晴らしい。
駐車場利用なしプラン【全室NET完備】◆朝食無料・天然温泉
お世話になりました チェックインの際に、外国人のお客さんや新人さんのサポートで大変な中、栄村さんの心遣いにとても心温まりました 駅も近く、コンビニも近く立地はサイコーでした 朝食は、もう少しパンチが欲しかったです(笑) またお世話になります!
ランクアップしていただいて大変感謝してます。お部屋はきれいで、ほしいものが全てそろってアメニティ凄すぎですね。コロナ対策もきちんとされてます。 食事担当のかたが、凄く強い口調で采配されてるのが、唯一いやでした。上からの物の言い方はやめていただきたい。
いつも薩摩川内での宿泊ではお世話になっています。早めに予約を入れないとなかなか取れないのが難点です。スーパーホテルの安定したクオリティです。天然温泉でとても気持ち良いのですが、3人が精一杯なので、うまく混まない時間を狙えると良いなぁと思います。(例えば人気の時間情報とかを案内してくれるとか、リアルタイムで混雑状況を部屋のテレビと確認できるとか) 朝食は無料朝食としては品数も多く頑張っています。また、いつもながらスタッフの方の明るい元気良い挨拶にはパワーをもらえます。 駅には近いし、道路向かいにファミマもありますので、ビジネスユースには最適です。
【早割28日前プラン】早めの予約がお得!天然温泉・無料朝食
薩摩川内に行く時は毎回利用させてもらってます。 フロントの方の対応がとてもいいです。 いつも朝食のバイキングを楽しみにしてますが、今回はコロナの影響でお弁当だったのが残念でした。 また利用させて頂きます。
・連泊であったが、2日目部屋に戻ったら荷物が転がっていた。 ・湯沸し器が壊れていた。 ・喫煙の部屋であったが、においも少なく良かった。ただ、空気清浄機やエアコンを使うと煙草のにおいがきつかった。 ・食堂のおばさまが元気でよかった。
【さき楽☆早割14】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>駐車場は電話予約
川内駅に近く、道路を挟んでコンビニもありとても便利です。 靴を脱いでリラックスできるのも良いです。無料朝食は無料と思えに充実ぶりです。 夜10時ごろ最上階で火災警報が鳴り驚きましたが、ドアを閉めずに風呂を使ったための湯気による誤作動。比較的短時間で確認がされ館内放送で連絡されました。おそらく比較的スタッフの少ない時間ではなかったかと思いますが、良好な対応でした。また、翌日朝には原因やお詫びの文書がエレベーターに貼られており好印象でした。 今後もお世話になります。
隣や上階の音などが聞こえず、静かで良かったです。 コンセントや鏡の位置と大きさなども良く、便利でした。ベットも広いです。 女性が泊まるのに便利な要素が最低限揃っていて、お値段を抑えてとてもコスパがいいと思いました。 朝食も良かったです。 また川内に来た際は利用したいです。
スーパーホテル系に久しぶりに泊まりました。 大浴場が有り、部屋は靴を脱ぐタイプだし大変気持ちよく宿泊できました。 最近は宿泊予約を会社に頼んでいたが自分でホテルを探しスーパーホテル系を利用したいとつくづく感じました。
【日・祝・特日】ホリデーステイプラン■天然温泉&朝食付■駐車場は電話予約■
10月8日利用しました、お部屋が、とてもきれいで、掃除が、きちんとされていて、気持ちよく、過ごすことができました、朝食も、無料ですが、お味も量も、完璧、ただなのが、申し訳ないくらいよかったです、また、機会がありましたら、利用させていただきたいです、ありがとうございました
2度目の宿泊です。実家が近いので帰省の時に利用しています。 予約制ですが駐車場もあるし、川内駅から歩いてすぐなので電車利用の方にも便利です。 目の前にコンビニもありますし周辺に飲食店もあるので夕飯には困りません。 ベッドにUSBポートがあるので携帯を充電しながら寝られるのは良いですね。 部屋が狭いのでスーツケースを広げるのが少し大変なくらいですが それ以外は快適に過ごせます。
【さき楽☆早割14】早期予約割引プラン2名1室<天然温泉・朝食付>駐車場は電話予約
The staffs are very friendly. The hotel style is very modern. Great location. There are different type of pillows for guest to choose. I am sure I will stay here again.
【さき楽☆早割14】早期予約割引プラン<天然温泉・朝食付>
駅から近く、目の前にファミリーマートもあり、立地はよいです。 従業員の皆さんもキビキビとハキハキと働いていました。 部屋も快適でした。コンセントが4口もあり便利でしたが、枕元に一つあるとよかったかなと思います。 温泉も快適でした。 朝食もよかったのですが、ドリンクがカップ自販機の無料サービスで、コーヒーやお茶はあれど、オレンジやアップルなどの果汁ジュースがないのが残念でした。
スタンダードプラン【全室NET完備◆ビジネスに最適】◆朝食無料・天然温泉