熊本ワシントンホテルプラザ クチコミ・感想・情報

熊本ワシントンホテルプラザのクチコミ・お客さまの声

れいじままさんの 熊本ワシントンホテルプラザ のクチコミ

れいじままさん [40代/女性] 2012年04月15日 14:30:19

部屋が狭く荷物の置き場にも悩みました。パッと見た感じと違い浴槽につかった高さから見ると、お掃除ができていない部分が見えました。今回は子供を連れていましたので、普段泊まるビジネスより良い所をと思ったのですが残念でした。

2012年04月
熊本ワシントンホテルプラザ 2012年04月16日 11:20:09

れいじまま様
先日は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は17平米ですがベットの配置等でれいじまま様がおっしゃる様に若干荷物が置き辛いかもしれません。
また浴室の清掃につきましては細部まで行き届かず申し訳ございません。
何よりれいじまま様のご期待に副えなかった事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
浴室の清掃につきましては、浴槽内からの目線部分にも意識して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミに貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂いたご意見の部分を早急に見直し、再度ご利用頂ける様に努力して参りますので、またご利用頂ければありがたく存じます。

【《ダブル1 ★禁煙ルーム》】

投稿者さん 2012年01月28日 13:49:39

急な出張で、まったく用意もせずで出かけたため、アメニティが部屋になくて
面倒だった。せめてハブラシ、ひげそり、クシ位は置いておいてほしい。
風呂も狭く、ゆったりは入れないかな。

一番嫌だったのは、朝早くから清掃のおばちゃんたちの声がでかく、部屋にまで
聞こえてきて、起こされたこと。そのあとも立ち話ばっかしてやがって。
エレベーター付近の部屋だったこともあり、いつまでもおしゃべりが聞こえてくるのも
いかがなものかと。

2012年01月
熊本ワシントンホテルプラザ 2012年01月31日 11:42:17

先日は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
急なご出張とのことで、客室アメニティにつきましてはご迷惑をおかけしております。
私共ワシントンホテルプラザチェーンでは省資源の観点からお部屋の中に歯ブラシ・かみそりを設置しておらず、お持ちでないお客様にはフロントにて無料でお渡しさせていただいております。ご面倒かもしれませんが何卒ご理解いただければありがたく存じます。
一方で、客室清掃員の立ち話や私語につきましては誠に申し訳ございませんでした。早速スタッフを集め私語や声の大きさ等について指導致しました。ご迷惑をおかけしました事重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
これからもご利用賜れますようお願い申し上げます。

朝食+クオカード1,000円分付プラン
【《シングル2 ★禁煙ルーム》】

投稿者さん 2010年11月27日 15:45:51

ビジネスで宿泊するにはいいかもしれませんが、女性にはアメニティが不足かもしれません。次回宿泊はないと思います。

2010年11月
熊本ワシントンホテルプラザ 2010年11月30日 18:19:53

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
アメニティにつきましては、ゴミの減量(資源節約)という観点から、他のホテルにあるアメニティをあえて備え付けておりません。賛否両論ございますが、私共の今のスタイルですのでご理解とご協力を頂ければありがたく存じます。

この度は、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

室料のみ
【《ツイン1(裏通り側)★喫煙ルーム》】

ラム・ニモさんの 熊本ワシントンホテルプラザ のクチコミ

ラム・ニモさん [50代/女性] 2010年11月25日 15:39:52

立地条件はよいです!!部屋は暑苦しく、空調設備が悪く寝苦しかった!(T_T)

《ツイン1(裏通り側)★喫煙ルーム》

2010年11月
熊本ワシントンホテルプラザ 2010年11月30日 18:17:14

ラム・ニモ様
先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中、大変寝苦しいとの声を頂き、誠に申し訳なく思います。
当ホテルの空調は一括空調システムのため、11月から全館の空調は暖房運転をさせていただいております。従って外気温が高い日は寝苦しくなるかもしれません。いずれにせよ、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
これからもご期待に応えられるようスタッフ一同一生懸命頑張って参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
次回のお越しをお待ちしております。

【《ツイン1(裏通り側)★喫煙ルーム》】

投稿者さん 2010年07月01日 21:09:14

繁華街に近く外食には便利なところです。

2010年06月
熊本ワシントンホテルプラザ 2010年07月09日 13:59:08

先日は、数あるホテルの中から熊本ワシントンホテルプラザにお泊りいただき誠に有難うございました。
次回も熊本にご旅行の際は、熊本ワシントンホテルプラザのご利用をお願い致します。
フロント 森下

【食事なし】素泊まりプラン
【《シングル1(裏通り側)★禁煙ルーム》】

投稿者さん 2010年04月20日 18:09:50

結構隣や廊下の物音が聞こえる。

人気ラーメン店「龍の家」ラーメン1杯付きプラン
《シングル2(表通り側)★喫煙ルーム》

2010年04月
熊本ワシントンホテルプラザ 2010年04月23日 13:18:30

この度は、熊本ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、ご意見・ご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが隣や廊下の物音で快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。構造上のことですので改善することは難しいですが端の部屋等を可能な限りご案内させていただきますのでフロントへお気軽にお申し付け下さい。宜しくお願い致します。
フロント 森下

人気ラーメン店「龍の家」ラーメン1杯付きプラン
【《シングル2(表通り側)★喫煙ルーム》】

投稿者さん 2009年09月25日 21:01:40

立地条件はGOOD!
しかし、風俗関連女性?を館内で多く見かける事が多い。

熊本ワシントンホテルプラザ 2009年10月08日 12:20:34

熊本ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠に有難うございました。また「お客様の声」にもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。館内のセキュリティーにつきましては、防犯カメラの設置・看板による宿泊者以外の方の入室お断り・館内の巡回を行っております。お客様に安心してご利用いただけますよう再度、巡回徹底致します。
次回のご利用をお待ちしております。
熊本ワシントンホテルプラザ フロント 森下

【ルームシアター視聴券付】シネマ満喫プラン(シングルルーム)
【【 シングル 喫煙】】

投稿者さん 2009年08月29日 12:09:13

部屋が狭すぎてびっくりしました。石鹸がなかったので要改善では?カーテンは薄い透けるタイプで、繁華街にあるので、まぶしくて眠れませんでした。暗くないと眠れないたちなので。朝食のコーンの冷製スープおいしかったなあ。

熊本ワシントンホテルプラザ 2009年08月29日 19:23:43

先日は、熊本ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠に有難うございました。また「お客様の声」にもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。早速ではございますが、石鹸につきましては、バスルームに液体石鹸を備えておりますが、もし固形石鹸をご希望でしたらフロントにてご用意しておりますのでお申し付け下さい。またカーテンにつきましては、遮光するためのふすまを閉めていただければ外の光を遮断できますのでお困り事等ございましたらどうぞお気軽にフロントへお申し付け下さい。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

【早割14】予定が決まれば早いもの勝ち 朝食付プラン
【【 シングル 禁煙】】

投稿者さん 2009年07月26日 11:06:52

今回“【早割14】予定が決まれば早いもの勝ちプラン”で宿泊しました。
このプランはワシントンカード必須の為、未入会の方は入会が必要との事で、当日ワシントンカードの入会を強制されました。
当方の見落としと思い入会しましたが、あらためてHPを見直してみましたが、ワシントンカード必須とは何処にも記載されていないのでは?
もし見落としであれば、分かり易い表記をお願いします。

2009年07月
熊本ワシントンホテルプラザ 2009年07月31日 21:12:10

先日は、熊本ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠に有難うございました。また貴重なお時間の中、「お客様の声」にご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
【早割14】でお泊りの際、フロントスタッフによる間違ったセールスでお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
【早割14】のプランは、ワシントンカード入会が必須ではございません。大変申し訳ございませんでした。ワシントンカード会員限定プランというのが別に販売させていただいているのですが私共係りが勘違いしてしまった事が原因でございます。再度、全フロントスタッフにこの様な事がないように徹底いたします。

熊本ワシントンホテルプラザ 森下

【早割14】予定が決まれば早いもの勝ちプラン
【【 シングル 禁煙】】

投稿者さん 2018年01月25日 02:31:22

年末の高額な時期に予約させていただきましたが、
他の部屋の来訪者多すぎて寝れない。
だれか遊びにきているのか気になりました。

熊本ワシントンホテルプラザ 2018年01月25日 20:00:12

この度は熊本ワシントンホテルプラザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の際に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。これからもご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました。
           フロント 本木

室料のみプラン
【《シングル ★禁煙ルーム》】

投稿者さん 2009年11月30日 14:44:13

小学低学年の子供と共に宿泊しました。
宿泊カードに最初はホテル前面の部屋と思われる番号が書いてありましたが、変更されて案内された部屋は眺望ゼロで明り取りのみの窓がある部屋でした。
特に眺望についての要望はしていなかったのですが、チェックインのときに変更されたのが判ったので余計に気になりました。
子供に熊本の夜景を見せてあげられなかったのが残念です。

2009年11月
熊本ワシントンホテルプラザ 2009年12月01日 13:17:41

先日は、熊本ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間の中「お客様の声」にもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
早速ではございますが、「お子様に熊本の夜景を見せる事が出来なかった。」との事、大変申し訳ございませんでした。もう少し気配りすべきでした。チェックインの際、お部屋を差換えてご案内しましたのは、1名様用の部屋で間違って用意しておりました為、2名様用準備されている部屋に変更させていただいたからでございます。今後は、お客様のご期待にお応え出来るように気配り・心配りを再度徹底致します。
次回、ご利用いただける機会がございましたら遠慮なくご要望を私共にお申し付けくださいませ。
心よりお待ちしております。
熊本ワシントンホテルプラザ フロント 森下

【LUSHボディソープ付カップルプラン】シングルルームをお二人様で!
【カップルプラン(禁煙シングルをお二人様で)】