今回、フロントで日程短縮の依頼をさせて頂いたのですが、とても丁寧にかつ、親切に対応して頂き、とても良いなって思いました。 感謝です。 客室も良く、とても満足でした。 また、機会があったら、宿泊させて頂きたいと思いました。 ありがとうございました。
大人2人と子ども1人で利用させてもらいました。 寝るだけのビジネスホテルと思って格安でこちらを予約させてもらいましたが、ウェルカムドリンクありで貸切風呂もついてて良かったです。貸切風呂はタイミングが合えばあまり待たなくていいとかあるみたいなのでそこらへんが少し難しかったです。 子どもはアヒルで喜んで遊んでいました。 雪が降るぐらい寒い日だったので少し部屋の中も寒く感じましたが、鈴鹿サーキットからも近く、10時にチェックアウトですぐに遊びに行けたのも良かったです! また鈴鹿サーキットに行く時には是非利用したいです。
ラージツイン(喫煙)普段は、津市のキャッスルインを利用しているのですが、今回は宿泊料金が安かったこともあり、こちらのホテルに宿泊させていただきました。 まず、駐車場が広かったことが嬉しかったです。 津市の方では駐車場が少なく、空いていない場合は少し遠いところに停めなければいけないので(汗) 接客も丁寧でよかったです。 強いていうなら、部屋の椅子が汚いことと、バスルームのドライヤーが使い物にならないことです。 特にドライヤーは風がほとんど出ない割に、中でバチバチッと電気が走っているのでかなり危険だと思います。(2310号室) それを除けばとても良いホテルなので、また利用させていただきます。 ありがとうございました。
なんといってもコストパフォーマンスが良いホテルでリピートさせて頂いています。いつも掃除が行き届いて部屋も広く、家族風呂もあって、満足してます。近くには飲食店が沢山あり便利です。朝食に生野菜がないので素泊プランです。フロントの方もみなさん親切ですm(_ _)m
建物自体新しくはないとは思いますが、掃除もよくされていて問題はありません。ビジネス、バイクや車での旅で複数回利用していますが、リーズナブルで無料の貸切風呂もあり満足です。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊りプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
スタンダードセミダブル(喫煙)低価格で設備も充実し 良かった コーヒーも自由に飲めるのも良い ただエアコンが寝ているベットの上に有り 風が顔に当たるのが マイナスでした また関西に旅行に行ったら利用しようと思う
ラージツイン(禁煙)宿泊費が安くて部屋もまずまず
施設は正直古いですが掃除は行き届いています。家族風呂はいいですね。値段を考えれば充分です
建物自体は古いですが、清潔にされていて受付の男性の方々も朝の女性の方をとても親切に対応して頂けました。母が膝が悪く車椅子も貸して頂いてとても良かったです。ありがとうございました
SFの後泊で利用。 駐車場も広く、朝食のカレーも美味しかったです!
リニューアルされていて気持ち良く泊まれました。 バイパスがすぐ近くで以前より格段に行きやすくなりました。 ただ周囲にコンビニも無く駅から遠いので車利用限定ですね。 勿論駐車場無料でした。 また泊まりたいですね。
前回は広い部屋だったのか今回は少し手狭に感じましたが全然問題ではない広さでした。 昔泊まった時は部屋の照明が暗かった印象がありましたが今は明るくなっていて良いですね。
施設は新しくないのですが、キチッと清掃されおり良いと思います。 バイクプランは駐車場状況をリアルタイムで確認出来るので有り難いです。 隣でバイク磨いたり、バイクジロジロ見られてるのも分かるので安心です。 以前のスタッフに比べ、 今のスタッフの方は愛想の良い好感が持てる方ばかりです。
立地がわかりずらく迷いました。快適にすごせました。
お得に宿泊させていただきました。ウェルカムドリンクに朝のドリンクはとても助かります。アメニティも選べて良かったです。 また、貸切風呂が本当に心地よくてリラックスできました。大変お世話になりました。
大変気に入っていて、何度も利用させてもらってます。
貸し切りのお風呂でゆっくりできました
非常に満足度の高い滞在でした。 風呂の際に、エレベータ横に様々なお試しシャンプーが設置されており、面白い試みと思いました。 大浴場は綺麗に清掃されており、気持ちよかったです。 一点だけ、綿棒はフロント横にはありましたが、大浴場の洗面台に置いておいて欲しいです。 朝食のプレートセットとカレーもとても美味しかったです。
久しぶりに利用させて頂きました。駐車場が舗装されていて停めやすく嬉しかったです。部屋の掃除について1点だけ、上からは見えないのですがバスタブに浸かって見える石鹸置きと洗面台の下面の黒カビが気になりました。他は満足でした。
ホテル自体に特に不満はありません。フロントの対応(言葉遣い)も気持ちよいです。 立地的に徒歩圏内に店が少ないのでチェックイン前に用を済ませておくと良いかもです。コンビニは徒歩5分くらいの頃にあります。 近くに大きな総合病院があるので夜中も救急車のサイレンの音がよく聞こえました。神経質な方はご注意を。