ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月21日 16:02:49

格安プランなので大概のことは許容範囲ですが、いくつか気になった点
・室内浴室シャワーの水圧が弱い上、適温調整が激ムズ
・通路奥の角部屋だと外のボイラー?音が夜間の静寂だと気になる
・共同浴場にルームキーが必要で「私、在室」「妻、入浴」ができず

しかしながらお安く連泊できる上に駐車場も無料なので、トータルでみると有り難いホテルです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年01月26日 18:10:18

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、シャワーの水圧及び、廊下の換気口の音に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、対象のお部屋付近を確認・改善をさせていただきました。またチェックイン時、お風呂のご入浴方法のご案内不足となり大変、失礼いたしました。フロントへお声掛けいただければ、予備のカードキーをお渡し致します。重ねてお詫び申し上げます。今回頂いたご意見をもとに、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。 支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

toramao518さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

toramao518さん [50代/女性] 2021年12月31日 16:47:24

12月29日にお伊勢さんへ御礼参りへ行く途中で泊まりました!部屋は値段の割に綺麗で、受付の対応も丁寧で、男性のみですが、大浴場があって大変満足でした!コスパの良さで4にしました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年01月02日 21:27:08

新年あけましておめでとうございます。先日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、当館の大浴場、接客、コストパフォーマンスなど沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。当館の立地は、最寄りの鈴鹿サーキットのイベントの観戦はもちろん、伊勢・志摩方面や伊賀方面の観光への中継地としても大変便利です。是非また、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 17:03:57

アメニティも豊富で
貸し切り風呂もありでゆっくりできました。
貸し切り風呂は男女別専用があればいいのですが。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年11月26日 16:57:12

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貸切風呂はチェックイン時間から深夜1時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。またご機会がございましたら、当キャッスルイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2021年11月10日 00:01:12

50歳以上限定プランでツインに泊まりました。

関西からの車利用でしたので立地的には亀山インターに近く便利で、無料平面駐車場はとても有難いです。

フロント前のアメニティコーナーは種類が多く、女性には嬉しいのではないでしょうか。
1回分のポーションタイプのマウスウオッシュまであって驚きました。

大浴場(男湯)は明るく、洗い場も広々として気持ちよく入浴できましたが、湯温は39℃程で些かぬるめでした。

限定プランの価格とはいえ、一般的なシングル価格より安かったのは驚きのコストパフォーマンスでした。
お値打ちなプランがあれば又利用させていただきます。今回は有難うございました。

[W-K.E]

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年11月12日 14:36:28

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン鈴鹿中央をお選びいただきましてありがとうございます。当館の駐車スペース、アメニティバー、大浴場など沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お気に召していただき、大変嬉しく思います。ご宿泊料金に関しましては、インターネット販売にて大変お得なプランもご用意ございますので、今後ともどうぞご利用くださいませ。また機会がございましたら、是非、お越しください。従業員一同、お待ち申し上げます。 支配人

【ラージツイン《喫煙》】

投稿者さん 2021年10月23日 19:49:47

娘の家から近く産後の世話の為にこちらのホテルにお世話になりました。
アメニティが沢山ありとても有り難かったです。
貸し切り風呂もゆっくり利用でき疲れた体をリフレッシュできました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年10月25日 11:13:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。貸切風呂では、おくつろぎいただけたご様子で嬉しく思っております。これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

aufzukさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年08月21日 15:04:46

大浴場があるので、利用しました。お風呂の窓が開いていて、露天風呂の風情がありました。
氷が必要な時には、フロントに言えば貰えるようですが、製氷機を入れて欲しかったです。
コインランドリーは、洗剤自前で用意しなければなりませんが、100円は、良心的だと思いました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年08月22日 18:43:05

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。コインランドリーの洗剤は、もし、お持ちでないようでしたらフロントにて販売しております。大浴場に関して、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。氷の無料サービスは、現時点では、アイスペールに山盛にして、フロントにてお渡ししておりますが今後、製氷機の設置も検討させて頂きます。貴重なアドバイス重ねて御礼申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2021年07月26日 10:50:11

アメニティが多くて良かった!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年07月26日 13:19:16

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。アメニティバーについてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。館内には大浴場、無料貸切風呂とございますがご利用いただけましたでしょうか。                                          当館の立地は、最寄りの鈴鹿サーキットのイベントの観戦はもちろん、伊勢・志摩方面や伊賀方面の観光への中継地としても大変便利です。是非また、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2021年07月24日 21:29:43

家族風呂がありがたかったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年07月26日 12:53:13

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。家族風呂をご満足いただけて、大変 嬉しく思います。当館は、主に平日はビジネスのお客様、週末はレジャー目的のご家族連れやカップルのお客様にご利用いただいております。館内には、大浴場、無料貸切風呂2ヵ所、レストラン、コインランドリー、Wi-Fi完備、電子レンジなどのご用意が整っております。また、近くにお越しの際はご家族そろって遊びに来てください。スタッフ一同、お待ちいたしております。  支配人

【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイプラン
【スタンダードセミダブルルーム《禁煙》を2部屋用意】

投稿者さん 2021年04月11日 00:28:04

毎年利用してます。今回、選べるシャンプー、リンスなどあり良かったのですが、歯ブラシが1本開封済で使用済みでした。
もしかして、先に外出した娘が両方使ってしまったのかと思い確認してたのですが返事のないままチェックアウトになってしまったので直接言えませんでした。歯磨き粉も袋の中に入ってたしパッと見ただけでは未使用に見えましたが、1度出したものは未使用だとしても替えた方がいいのではと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年04月11日 17:20:08

毎年、ご家族でご利用いただき、いつもありがとうございます。せっかく常宿にして下さっているにも関わらず、この度の歯ブラシの件では誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。さぞかし、ご不快な思いをされてしまったかとお察しいたします。今後、清掃時には歯ブラシなど未使用か否かよく確認し対応させて頂きます。早速、全部屋の歯ブラシのチェックをさせて頂いたところ、その時点では未使用の物しか見受けられませんでしたが、ご指摘のようなことがないか、この先も清掃時のチェック項目に取り入れ点検し気を付けて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

【学割】素泊まりプラン(フロントにて学生証の提示が必要です!)☆貸切風呂入浴無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2021年03月27日 22:19:37

建物は少し古く感じましたが、部屋も広く快適でした。家族風呂がありゆったり入浴できました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年03月27日 23:16:27

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋と無料貸切風呂に関しまして、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。貸切風呂の脇には、アメニティバーも設置しており、お好きなものをお好きなだけご利用いただけます。またのご来館を、お待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2021年03月26日 13:49:13

宿泊代が安いのに
快適に過ごせて大変満足です
今後も利用したいです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年03月27日 23:24:13

この度は、当館にお越しいただき誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけて、何よりでございます。館内には無料貸切風呂が2ヵ所、大浴場、無料Wi-Fiなど完備しております。今後ともどうぞ、ご利用いただけますようお願い申し上げます。  支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)《喫煙》】

ちぃやさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ちぃやさん [50代/女性] 2021年03月12日 18:48:09

家族が鈴鹿中央総合病院に入院中で、面会にきたものの、自宅に帰るのには遅くなってしまったため宿泊利用しました。ホテルの立地は、病院からすごく近いです。徒歩ならば2分で、病院の敷地内駐車場に着くのではないでしょうか。(この近道は徒歩でしか通れません)料金はチェックイン時に支払う方式でした。支払い時にレシートなど領収書を貰えなかったのでお願いすると、「チェックアウト時にお渡しします」とのことで、翌朝きちんと領収書を頂きました。朝食は利用しませんでしたが、チェックイン時の予約制(有料)で数種の選択制でした。朝食利用しなくても朝のコーヒーサービスは頂けました。部屋で飲みたいことを伝えると紙コップを頂けたので便利でした。部屋のアメニティは、シャンプー、リンス、ボディソープ、歯ブラシですが、足りないものは、フロント前に各自で、持っていく方式でした。そういえば持ってくるの忘れたわ、というようなものも置いてあって助かりました。私は洗顔時に利用するターバンを貰いました。部屋も清潔で、不快なことなく滞在できました。ただ、ルームキーが電源に差し込むタイプで、ひとりで駐車場の車に用事があるときなど、キーを持ち出すと、電気が消えてしまうので適当なカード類を差し込む必要があり、少々不便に感じましたが、この価格ならば贅沢を言ってられません。外観はラブホテル?という感じですが(ごめんなさい)、三重県民ならばキャッスルは昔からある、何店舗もあるビジネスホテルと判っているので安心出来ました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年03月13日 11:40:34

この度は、ご家族で鈴鹿中央総合病院の面会にお越しになり、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。お部屋の照明スイッチは、ご指摘の通り、ルームキーに付属の平らなキーホルダーを入口ドア付近に差し込む事で、照明が付く仕組みとなっております。必要な際は、照明スイッチを付ける為のキーホルダー部分をお貸出ししますので、どうぞ、フロントまでお声かけ下さいませ。ご案内不足となりました事、重ねてお詫び申し上げます。その他、何かご不便なことはございませんでしたでしょうか。スタッフの接遇、アメニティバーなどお褒め頂き、誠にありがとうございます。当館の立地は鈴鹿中央総合病院に隣接しているだけではなく、県内に於いて交通の要所であり、伊勢・志摩や伊賀・大阪方面、名古屋・四日市へのマイカーでの中継地として便利なエリアとなっております。また、機会がございましたら是非、ご家族そろってお越しくださいませ。  支配人

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

ラテンちゃんさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ラテンちゃんさん [40代/女性] 2021年02月18日 10:16:50

未就学児2人と夫婦で宿泊させて頂きました。
5分ほど歩けば『あじへい』が有るので、のんびり夕食を済ませ、
貸切風呂に入って、ゆっくり過ごす事が出来ました。
鈴鹿サーキットまで近いので、朝も焦る事無く出掛けられ、
とても良かったです。
お値段が良心的なのに、貸切風呂が有るなんて
私達にとって、とてもポイントが高いです!
ぜひ、また利用させて頂きます。

2021年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年02月23日 19:21:24

この度は、ご家族揃ってホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地、コストパフォーマンス、無料貸切風呂など沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。中でも、鈴鹿サーキット・モビリティランドの遊園地まではお車で5分程度ですのでまた、ご家族揃ってお越しくださいませ。  支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン

投稿者さん 2020年11月18日 21:40:06

部屋の清掃は、テーブルなど全てにおいてほこりが凄かったのでちょっと悲しかったです。
ただ、スタッフさん達の接客態度はとても良かったです。(つまり、清掃スタッフさんに難アリなのかも…)

「貸切風呂を無料で使える!!」

こちらを使う理由はこれだけでも充分すぎるかと(笑)

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年11月24日 07:43:02

この度は、キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、お部屋の清掃不備がございました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

スタッフの接遇、無料貸切風呂に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、嬉しく思っております。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人

ユキちん☆さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ユキちん☆さん [30代/女性] 2020年10月02日 17:15:05

貸切風呂が良かったです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年10月03日 13:04:04

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。館内には、無料貸切風呂が2ヵ所あるほか、アメニティバーもあり、ごゆっくりお寛ぎいただける空間がございます。ご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。またのご来館を、お待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2020年09月27日 18:51:09

貸し切り風呂良かったです。
シャンプーなど各種ご用意頂いて更に良かったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年09月27日 20:36:46

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館施設 貸切風呂などをお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。またのご来館を、従業員一同お待ちいたしております。  支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

ブロンコ8699さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年09月02日 08:19:32

車だと便利な所であり、駐車場も無料で広く、建物もそんなに古くはなく綺麗だった。
大浴場はコロナの影響で使用禁止だったが、貸切風呂は夕方・朝方と2回利用できて良かった。シャンプーバーやアメニティのサービスは良かった。
ロックアイスとアイスペールも頂き、また、朝にコーヒーサービスがあり、雑誌を読みながら寛ぐ事ができて良かった。
このような色々な小さなサービスが本当に嬉しい。
ただ、建物の前の駐車場に停めた時に、コーヒーの焦げたような匂いが凄くしたのは何だったのだろうか? 翌朝も同じ匂いがした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年09月06日 00:32:17

当館の立地、無料貸切風呂、アメニティバーなど沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の中にございますご質問は、当館に隣接してございます、AGF様の工場から時々、コーヒーの香りがして参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。  支配人

投稿者さん 2020年08月19日 22:38:26

今回初めて利用しました
値段の割りにコスパが良かった
家族風呂があって子供たちも気がねなく入れて良かった
また利用したいと思います

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年08月21日 19:39:15

この度は、数あるホテルの中で当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。コストパフォーマンスに関して、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。早い段階で、お出掛けのスケジュールがお決まりの際は、大変お得な【早割ご宿泊プラン】もございますのでどうぞ、ご利用ください。
また、ご家族お揃いの上お越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。  支配人

事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪「マスク付き」

投稿者さん 2020年08月19日 15:58:27

22字過ぎにドアをばたんばたんさせてる部屋の人がいた。部屋番号を確認するにも、そっとドアを開けてみていたら静か。かなり、開け締めがひどかったです。23時には静かになりました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年08月21日 18:58:34

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、周囲のお部屋の扉の開閉音が気になったとの事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後、もしまた何かご用命の際はどうぞ、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ちいたしております。  支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年08月11日 17:21:31

8月9日に利用しました!近くの鈴鹿サーキットで遊んだあと、車で約14分の立地。近くにコンビニやドラックストアもあり、買い物は便利です!
部屋はツインで、2歳7カ月の子供夫婦3人で寝ましたが、ゆっくり寝れました!枕元の電気が明るすぎて真っ暗で寝れない方は灯りの調整が難しいかもしれません。
お風呂は、大浴場はコロナのため利用中止でしたが、貸し切り風呂は使えました!夜7時すぎに利用しましたが、待ち時間もなく2つあるお風呂どちらも空いていました!
アメニティは、シャンプーやお風呂用品など豊富に揃っています。
トラベル用のシャンプーなどは持っていかなくても大丈夫かと思います。
また鈴鹿に行く際は利用したいと思います!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年08月11日 20:48:38

当館の立地から、無料貸切風呂に至るまで多岐に渡り沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。近くの鈴鹿サーキットでは、ご家族で楽しめるモートピア以外にもお子様向けの数々のイベントが年間を通じて開催されております。また、ご家族皆様でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。  支配人

未就学のお子様添い寝無料プラン・素泊まり★貸切風呂24時間無料・駐車場無料★
【ラージツイン《喫煙》】