ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 07:05:31

間違って、ホテルキャッスルイン鈴鹿に行ってしまいましたが、地図と説明とで
鈴鹿中央に迷わず着けました。鈴鹿から鈴鹿中央のホテルにも連絡して頂きました。
アメニティ、必要な物が選べて良いです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年04月24日 21:11:07

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊いただき誠に有難うございました。近隣には、当グループのホテルが2店舗ございます。当館へお越しの際は、キャッスルイン鈴鹿中央とご検索いただきますようお願い申し上げます。館内 フロント横には、ご自由にお選び頂けるアメニティバーを揃えております。お好みのものをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。 支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%

投稿者さん 2022年04月11日 15:50:43

貸切風呂が二つあります。全体的に設備は古めで、ドライヤーが部屋のものだと風量が弱くて全然乾かないです。
部屋でお風呂に入る場合はフロントでドライヤーを借りるのをお勧めします

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年04月14日 19:15:33

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館には、男性大浴場、並びに無料貸切風呂が2ヵ所ございましてお仕事でご宿泊のお客様から、カップル、ご家族連れの方まで幅広くご利用いただいております。ドライヤーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして失礼いたしました。必要に応じてフロントカウンターでも別途、お貸出ししておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。またのご来館をお待ちいたしております。 支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年04月11日 15:49:14

貸切風呂が2つあり、空いていれば誰でも使えます。
いつ空いているか部屋で簡単にわかるようになると使いやすいかと思いますが、無料で貸切風呂が使えるのはとてもよかったです。
車を出せば飲食店の並ぶ道路に出るので立地も悪くないかと思います

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年04月14日 19:25:20

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貸切風呂は予約制ではございませんので、空いている時にご利用いただく様になるのですがフロントへ内線電話をいただければ空き状況をご案内させて頂いております。当館の立地は、徒歩でコンビニエンスストアー、お車5分圏内には多数 飲食店がございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

柴犬020さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

柴犬020さん [40代/女性] 2022年03月24日 23:03:44

3連休だったので禁煙室はいっぱいで喫煙室に泊まりました。
チェックインしてエレベーター降りるともうタバコのにおいがしてきて、部屋のドア開けたらものすごく臭い。マスクを2重にしていても激しく臭い。フロントに電話したら、空き部屋は無いので消臭剤を貸すので取りに来いとのこと。フロント行ったらリセッシュ渡されただけで、部屋中にふりかけ空気清浄機フルパワーでやっても初めの内だけの気休め程度ですぐに臭くなりました。フィルター交換してないんじゃないのかな、においが取れません。
バスルームも臭くて、タオル・バスタオルに臭いが染み付いていました。
毎月2,3回は仕事やプライベートでホテルに泊まり、禁煙室がいっぱいで喫煙室になったりもしますが、臭いということはありません。
部屋では落ち着けないので、貸切風呂に行きました。
中に入ると、洗面台の周りには使用済みのティッシュが散乱しまくり、髪のついたくしが落ちてあり、それに髪の毛が床にいっぱい。ゴミ箱すぐそばにあるのになんで?って感じ。部屋の風呂は臭いし、隣の貸切風呂は他の方が使用しているしで、仕方なく掃除しました。なんでこんなことしなくてはならないのかと思いつつ、スタッフの方は見回りとかしないんでしょうか?浴槽の方もひどかったです。椅子や桶、シャンプーとか散乱していました。
用がなかったら泊まらなかったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年03月28日 15:52:11

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。さて、ご滞在に際し、タバコの匂い及びお掃除の不行き届きに関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。さぞかし、ご気分を害された事とお察しいたします。この様な事態を招いてしまいました考えられる原因といたしましては、私共ホテリエの意識の欠落、考え方の甘さが大きく起因しております。早速、関係部署と今回の内容を情報共有、今後、改めてスタッフ一同、再発防止に努めてまいる所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。この様な仕儀に立ち至り、面目次第もございません。まだまだご納得のいかぬ点も多々、あろうかとは存じますが、また鈴鹿周辺にお越しいただく際には是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。 支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

るるぶジャパンさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年03月23日 16:49:22

これで2回訪問した

じつに2年ぶりだわ
同レベルの他ホテルと比較して

良い所
→貸切風呂が無料で利用できる
ただし景色は無い
→安価
フトコロに優しい価格だ

悪い所
→掃除が不十分
バスルームに髪の毛が落ちていた
見たらすぐわかるやろ
拾っておけ
→朝食に味噌汁が無い
ワカメスープはあるが
日本人に味噌汁は必需品だぞ

結論としては
リピートするに値する価値はある
行って損は無いだろう

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年03月25日 16:25:42

先般は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央へお越し頂き誠にありがとうございました。ご期待いただきましたにも関わらず、一部残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、清掃に関して、尚一層留意し再発防止に努めて参ります。ご朝食メニューは3月より一新致しまして現在、お客様よりさまざなご感想を頂いております。また何かお気づきの点がございましたら、今後の参考意見の1つとして検討させて頂きますのでご教示ください。また鈴鹿方面へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【ラージクイーンルーム【禁煙】】

MIYABI...さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

MIYABI...さん [40代/男性] 2022年03月22日 13:19:54

大変リーズナブルな値段で泊まれ、男性用大浴場と家族風呂が2つあったので、家族風呂を利用させてもらい大満足です。また、泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年03月25日 16:10:44

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。浴場は、チェックインされてから深夜1時までと、朝5時から10時までご利用頂けます。プライベート空間の貸切風呂では、お寛ぎ頂けましたでしょうか。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。また鈴鹿へお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)《喫煙》】

吉宗4735さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

吉宗4735さん [40代/男性] 2022年02月23日 17:15:07

徒歩だったので白子駅から鈴鹿中央病院行きのバスに乗って行きました。車の人は鈴鹿サーキットも近く便利な場所ではないでしょうか。男女別大浴場と貸切風呂が2箇所あり設備面は満足です。私は利用しませんでしたがシャンプー、コンディショナー、乳液、トニックなどのアメニティバーがあり長期滞在にいいと思います。

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月26日 21:26:35

当館の大浴場は男性のみで、女性のお客様には貸切風呂をご案内させて頂いております。フロント横には、アメニティバーもございますので、ご希望に応じてどうぞご利用下さいませ。今後とも、お客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非、当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

anben1956さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

anben1956さん [60代/男性] 2022年02月14日 15:55:00

清潔感があって良かったです。男湯だけの温泉ですが、女性も家族風呂が自由に貸切できるので、混んでいなければ良いのかと思います。コスパは最高でした。

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月19日 20:08:53

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、たいへん嬉しく思います。当館は温泉ではございませんが、広い湯船でごゆっくりとおくつろぎ頂ければと思います。今後とも、より多くのお客様をお迎えできるホテルを目指して日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

ダライアスソーラーさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ダライアスソーラーさん [40代/男性] 2022年02月10日 08:50:51

価格が安い
部屋や設備はノーマルクラスだと思います
でも、貸切風呂が最高に良かったです!

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月12日 06:44:57

先日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。1人でもたくさんのお客様にご宿泊して頂き、当館の貸切風呂などで日頃の疲れを取って頂ければと思います。今後も多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指して精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【ラージクイーンルーム【禁煙】】

パンクん222さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

パンクん222さん [40代/男性] 2022年02月03日 16:54:04

何度もリピしてますが、価格的にも良いホテルです!

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月04日 22:39:03

いつも、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、ご評価頂きまして大変嬉しく思います。お客様第一に考え、更に快適にお過ごし頂けますよう、これからも精進して参ります。またご機会がございましたら、是非、お越しくださいませ。 支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

なみちゃん733さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

なみちゃん733さん [50代/女性] 2022年01月31日 21:57:51

総合的に大満足ですが、部屋の掃除が行き届いてないのが少し気になりました。
価格がとても安価なので、仕方がないと思いますが部屋のカーテンにかなりのホコリがついていました。
それ以外は大満足です。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月04日 22:36:52

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃に関しまして、行き届かぬ箇所がございました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、関係スタッフと情報共有し再発防止に努めて参ります。また機会がございましたら、是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

ジョーケンさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ジョーケンさん [70代/男性] 2022年01月30日 20:49:00

掃除が出来ていない。
ドライヤーには、先客の髪の毛が付いていた。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月02日 16:34:38

先日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お掃除に関しまして、不快な想いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。早速、頂いたご意見をもとに、関係スタッフで情報共有し、再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申しげます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

なみちゃん733さん [50代/女性] 2022年01月28日 23:48:18

貸切風呂も、部屋も清潔で、とても気持ちよく過ごせた。
スタッフの対応も良く、価格も手頃で気軽に利用できる。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月02日 16:28:56

先日は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても励みになります。当館のご宿泊料金は、様々なプランがございますが、中でも早期のご予約であれば、大変リーズナブルな設定にさせて頂いておりますので、ぜひ、また機会ございましたらお越しくださいますようお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2022年01月21日 16:02:49

格安プランなので大概のことは許容範囲ですが、いくつか気になった点
・室内浴室シャワーの水圧が弱い上、適温調整が激ムズ
・通路奥の角部屋だと外のボイラー?音が夜間の静寂だと気になる
・共同浴場にルームキーが必要で「私、在室」「妻、入浴」ができず

しかしながらお安く連泊できる上に駐車場も無料なので、トータルでみると有り難いホテルです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年01月26日 18:10:18

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、シャワーの水圧及び、廊下の換気口の音に関しましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、対象のお部屋付近を確認・改善をさせていただきました。またチェックイン時、お風呂のご入浴方法のご案内不足となり大変、失礼いたしました。フロントへお声掛けいただければ、予備のカードキーをお渡し致します。重ねてお詫び申し上げます。今回頂いたご意見をもとに、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、お待ちいたしております。 支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

はやけん0918さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

はやけん0918さん [50代/男性] 2022年01月11日 18:27:15

綺麗な部屋で良かったです。
シャワーも水圧十分でした。
また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年01月12日 21:27:54

先日はキャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい気持ちとなりました。
今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
はやけん0918様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人

【新春セール】素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆
【ラージクイーンルーム《喫煙》】

投稿者さん 2022年01月09日 18:41:33

価格から考えると凄く良いホテルです
広いお風呂サイコーです
お風呂の湯がもう少し熱いほうが良いなと私は思いました。   それは人によって違うからしかたないですね

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年01月12日 21:29:35

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当グループは毎日、お値打ち価格にてお部屋をご用意しております。
1階のお風呂で日頃の疲れを癒して頂けたらとスタッフ一同思っております。
お湯の温度の件は夏場、冬場で調整しております。気になる点がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 支配人

【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

toramao518さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

toramao518さん [50代/女性] 2021年12月31日 16:47:24

12月29日にお伊勢さんへ御礼参りへ行く途中で泊まりました!部屋は値段の割に綺麗で、受付の対応も丁寧で、男性のみですが、大浴場があって大変満足でした!コスパの良さで4にしました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年01月02日 21:27:08

新年あけましておめでとうございます。先日は、当ホテルにご宿泊を賜り誠に有難うございました。また、当館の大浴場、接客、コストパフォーマンスなど沢山のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、たいへん嬉しく思っております。当館の立地は、最寄りの鈴鹿サーキットのイベントの観戦はもちろん、伊勢・志摩方面や伊賀方面の観光への中継地としても大変便利です。是非また、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

投稿者さん 2021年11月26日 11:45:38

アメニティは充実しており◎
掃除が行き届いてない部分が多々あるも低価格の料金なので納得してます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年11月30日 11:33:35

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。アメニティに関しましては、フロント横アメニティバーよりお好みの物をご自由にお取り頂けます。またお掃除が行き届いていない箇所があったとの事、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を頂きまして、今後の改善に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2021年11月22日 17:03:57

アメニティも豊富で
貸し切り風呂もありでゆっくりできました。
貸し切り風呂は男女別専用があればいいのですが。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年11月26日 16:57:12

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。貸切風呂はチェックイン時間から深夜1時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。またご機会がございましたら、当キャッスルイングループをご利用頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げます。 支配人

投稿者さん 2021年11月15日 19:41:49

お部屋がものすごく臭いました。長く布団を干していないような臭い…
壁には穴が、椅子には大きなシミが、清潔とは言えない施設でした。
食事はしてませんが、スタッフさんは感じ良く親切でした。アメニティもバイキング方式で利用できよかったです。
女性用大浴場がないのと、自動の製氷器があればいいなと思いました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年11月19日 19:12:35

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、私共のサービスに不手際がございました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。お部屋の清掃に関しましては、お客様が入れ替わりの都度、寝具の交換、床やサンのホコリ取り、入念な殺菌・除菌作業など、丁寧かつ衛生面にも気を配り日々、一生懸命 清掃をやらせて頂いております。壁紙・椅子の不備につきましては、即座に直せる箇所は修繕し、大掛かりな箇所につきましては今後の中長期の改修計画に組み入れ段階的に直して参る所存でございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。そのような中、スタッフの接遇ほか、いくつかお褒めの言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。尚、ロックアイスをご要望の際はフロントまで、お気軽にお声掛けいただければ無料にてご提供させて頂きます。またのご来館をスタッフ一同、心からお待ちいたしております。 支配人

【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイプラン
【スタンダードダブルルーム《禁煙》を2部屋用意】