ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

mayuchann1230さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

mayuchann1230さん [40代/男性] 2019年09月02日 15:44:40

このお値段で貸し切り風呂付きは良いし大きさも大満足です。あとシャンプーバーなど珍しいと思います。
部屋のセミダブルルームは大人2はちょときつかったです。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年09月02日 19:47:28

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、5点満点を付けていただきスタッフ一同、とても励みになっております。重ねて御礼申し上げます。アメニティーバーは、お選びいただける楽しみがあってご利用いただいた皆様にご満足いただいております。また今回、ご宿泊いただいたお部屋セミダブルとは別に、ラージダブルのタイプもご用意がございますので是非、次回もご家族そろってご利用いただければと思います。当館の立地は、最寄りの鈴鹿サーキットのイベントの観戦はもちろん、伊勢・志摩方面や伊賀方面の観光への中継地としても大変便利です。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

たけし4580さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

たけし4580さん [20代/男性] 2019年08月14日 18:00:48

冷蔵庫が壊れているのを連絡したら、すぐ広い部屋に変えてくれた。そういう気遣いGood。

そして、無料の貸切風呂がこれまたきれいで快適。最高。女性用大浴場がないので、貸切風呂がある感じだった。
前の利用者がしっかり片付けるかにもよるが、ホテル側はとてもきれいに管理しているようだった。

シャンプーバーが高いシャンプーばかりでアメニティがとても充実してた。また利用したい。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年08月19日 18:20:01

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中における、客室の冷蔵庫の不具合に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後は早速、別のものと交換させていただいております。その他、スタッフ対応から貸切風呂、アメニティグッツに至るまで、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お話の通り、当館フロント脇にございますシャンプーバーはお客様に人気のコーナーでございます。またのご来館を、スタッフ一同、お待ち致しております。  支配人

キャッスルイングループ 鈴鹿中央・伊勢夫婦岩リブランド記念!ポイント5倍 素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月07日 14:34:00

ポットの手元が割れていて焦った。取れたら自分の責任になりそうで、焦った。部屋の掃除の人、きちんと確認しといてほしかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年08月09日 18:25:34

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中、客室備品のポットの件では大変失礼いたしました。清掃の際、備品のチェックには細心の注意を払い、次のお客様をお迎えできる準備を進めているのですが今回は、そのチェックが漏れてしまい結果的にご不快な思いをさせてしまいました。早速、関係スタッフ一同、再発防止に努めて参る所存でございます。これに懲りず、またご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

リリアン0529さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

リリアン0529さん [50代/女性] 2018年01月11日 01:31:42

スタッフの皆さんが大変温かく、地方のホテルにこんなにプロがいらっしゃるとは、有難かったです。貸し切り風呂も掃除がゆき届き、疲れを癒してくれます。お部屋は清掃が行き届いて快適であった反面トイレのウォシュレットを掃除していないのは大変残念でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2018年02月12日 14:03:05

当ホテルのスタッフと、客室・貸切風呂への数々のお褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
お客様の旅のお疲れを癒す、お手伝いが出来た事を大変嬉しく思います。
ただ、トイレのウォシュレットでお客様に不愉快な思いをさせてしまった事を大変残念に思います。申し訳ございません。
教えていただき、ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【素泊まり】 シングルプラン
【スタンダードルーム《喫煙》】