ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

ふぇぎ0223さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ふぇぎ0223さん [30代/女性] 2023年10月28日 10:21:29

お部屋に飲みかけのペットボトルがゴミ箱にすてられたままだった。清掃してくれてるのか不安になりました。喫煙るーむだからなのか。喫煙ルームでも、清掃はしっかりお願いしたいなとおもいました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年11月09日 14:40:39

ふぇぎ0223 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよい空間でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

knk0424さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

knk0424さん [40代/男性] 2023年06月20日 14:37:20

部屋に入ったときの異臭がキツかった。
部屋の風呂も臭い。
部屋にストローの包みが落ちている。
歯ブラシを手に取ったら、封が空いていて歯磨き粉が入っていない。明らかに前泊者が使ったもの。
値段が安くてもホテル側として最低限のサービスは必要。
もう二度と行かない。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月21日 14:03:59

knk0424 様
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の意識の向上に努めて参る所存でございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%
【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

柴犬020さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

柴犬020さん [40代/女性] 2022年03月24日 23:03:44

3連休だったので禁煙室はいっぱいで喫煙室に泊まりました。
チェックインしてエレベーター降りるともうタバコのにおいがしてきて、部屋のドア開けたらものすごく臭い。マスクを2重にしていても激しく臭い。フロントに電話したら、空き部屋は無いので消臭剤を貸すので取りに来いとのこと。フロント行ったらリセッシュ渡されただけで、部屋中にふりかけ空気清浄機フルパワーでやっても初めの内だけの気休め程度ですぐに臭くなりました。フィルター交換してないんじゃないのかな、においが取れません。
バスルームも臭くて、タオル・バスタオルに臭いが染み付いていました。
毎月2,3回は仕事やプライベートでホテルに泊まり、禁煙室がいっぱいで喫煙室になったりもしますが、臭いということはありません。
部屋では落ち着けないので、貸切風呂に行きました。
中に入ると、洗面台の周りには使用済みのティッシュが散乱しまくり、髪のついたくしが落ちてあり、それに髪の毛が床にいっぱい。ゴミ箱すぐそばにあるのになんで?って感じ。部屋の風呂は臭いし、隣の貸切風呂は他の方が使用しているしで、仕方なく掃除しました。なんでこんなことしなくてはならないのかと思いつつ、スタッフの方は見回りとかしないんでしょうか?浴槽の方もひどかったです。椅子や桶、シャンプーとか散乱していました。
用がなかったら泊まらなかったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年03月28日 15:52:11

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。さて、ご滞在に際し、タバコの匂い及びお掃除の不行き届きに関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。さぞかし、ご気分を害された事とお察しいたします。この様な事態を招いてしまいました考えられる原因といたしましては、私共ホテリエの意識の欠落、考え方の甘さが大きく起因しております。早速、関係部署と今回の内容を情報共有、今後、改めてスタッフ一同、再発防止に努めてまいる所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。この様な仕儀に立ち至り、面目次第もございません。まだまだご納得のいかぬ点も多々、あろうかとは存じますが、また鈴鹿周辺にお越しいただく際には是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。 支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 08:04:18

一晩中全くクーラーがきかず、本当に辛かった、、、
気が付いたのが夜中だったので、朝チェックアウトの時にフロントで伝えたが、心ある対応ではなくて、もう泊まりたくないと思った。

2021年06月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年07月26日 12:52:42

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中の、お部屋のエアコンの不備、並びに、その際のスタッフの対応に関しまして誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。該当するエアコンは早速、新しいものと交換させていただきました。また、現在、他の部屋のエアコンも順次、清掃・交換を進めております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。今回の諸々の不手際については、朝礼などのミーティングの場にて情報を共有、今後は私含め尚一層、お客様にご満足いただけるような対応を心掛けて参ります。ご納得のいかぬ点も多々、あろうかと思いますがまたの機会に是非、当館をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お待ちいたしております。  支配人

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

みちゅんさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

みちゅんさん [50代/女性] 2020年11月24日 07:39:36

浴槽に、水垢がぐるりと1周ついていた。シャワーで流すだけの清掃しかしていないのかもしれない。持参したハンドタオルで擦って掃除した。気待ち悪かっ。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年11月24日 08:01:58

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室浴槽のお掃除に関しまして、行き届かず申し訳ございませんでした。今一度、再チェックを実施して清潔感の維持に努めて参ります。またのご来館を、お待ちいたしております。  支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

みちゅんさん [50代/女性] 2020年11月24日 07:37:19

シーツにシミ、浴槽に短い毛があり、清掃に力を入れていないのが感じられた。あと、コーヒーを部屋に持って帰れるようにして欲しい。たとえば、部屋のカップ(いまは湯のみしかないけど)を、持っておりていくようにするとか。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年11月24日 07:55:10

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変失礼いたしました。早速、関係スタッフでミーティングを実施、再発防止を努めて参ります。

コーヒーに関しましては、レストラン会場にて無料コーヒーをお出ししております。お気軽にどうぞ、ご利用下さいませ。またのご来館をお待ちいたしております。  支配人

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2020年09月06日 13:22:46

一言でいうと汚い。
部屋を開けた時点では「案外と広くてきれい」でしたが
ポットを取り出すと底にはホコリがいっぱい。
エアコンの取り付け位置がベットの足元で冷風がベット方面い向かないので良し!と思ったのも束の間、拭く出し口が長年のホコリがこびり付いていて拭いてもガサガサで拭き取れない!奥も汚い。業者に頼むか新しいエアコンに交換ですね。
暑い季節なのでエアコン使用せずには居られない。
就寝時は持参していた布マスク着用しました(持って来てて良かった~)
バスルームはペーパーホルダーやドライヤー受けに黒い汚れがこびり付いている、ユニットバスの石鹸受けも石鹸カスがこびり付いている・・・・。
さすがにペーパーホルダーは気持ち悪いので持参のウエットティシューと綿棒で掃除しました。
ドライヤーやバスは使いませんでした。
ドア横の壁には長い髪の毛が一本垂さがって・・・見渡さなかった方が良かった。
ベット上の電話機も汚くて拭き掃除しました。
ほんと不潔で肩こりまくりです。
お風呂は男女別だっと思われる二つが貸切風呂になって空いてれば誰でも入れる形でした。
これはこれで問題だと思うのですが・・・隠しカメラが設置で可能では?
今の時代にそぐわない。
鈴鹿のキャッスルのように男女別のまま鍵使用できる方が安心です。
以上はアンケート用紙に書きましたが、本当にもう少し清潔にして下さい。
安心してお泊りしたいです。
不潔場所の写真撮ってありますが掲載しないでおきます。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年09月07日 15:59:32

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただきました、客室にまつわるご意見に関しまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ご滞在中、さぞかしご気分を害された事とお察しいたします。
 今回の客室の状況は、ホテルスタッフとしてあるまじき失態であり日頃の業務に対する考え方、心構えが欠落していたものと深く反省する次第でございます。今後、このような事態を再び引き起こさぬよう、しっかりと気を引き締めて再発防止に努めて参る所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。
 まだまだ天候不順な折り、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。  支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆

投稿者さん 2020年08月06日 21:04:45

布団をまくったら内側に汚れがあり、衛生上きつかったんで外して寝ました。まくってすぐ見える位置だったんで取り付けた人も絶対気付いてるはず。
洗って汚れが落ちなかったからか、かなり不潔でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2020年08月09日 07:23:35

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在に際し、ベットメイクの件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。さぞかし、ご気分を害されたこととお察しいたします。

早速、関係スタッフで話し合い繰り返しこのようなことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。ご納得のいかぬ点も多々あろうかとは存じますが是非、また、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同、お待ちいたしております。  支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備

投稿者さん 2018年10月30日 20:12:21

お風呂が汚かった。
シャワーの出がおかしい。
お風呂のカーテンにカビが生えてヌメヌメしていた。
部屋代は安くて朝ごはんはおいしかった。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2018年12月19日 12:12:21

当ホテルの清掃が行き届いてなく、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事は大変申し訳ございません。教えていただき、誠にありがとうございます。当ホテルのルームメイク担当には、今まで以上に念入りな清掃を心掛ける様につたえましたので、これに懲りず、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。

【カップル限定】カップルにおすすめダブル利用 ☆朝食付☆
【スタンダードルーム《喫煙》】

投稿者さん 2007年12月16日 21:47:34

思いがけない貸切温泉があり、泉質、温度がよくてとっても良かったです。しかしタオルがタバコの臭いがしみついているのか臭く、トイレの電気もすご~く暗くて、残念でした。トイレの電気はしばらくしたら明るくなり、どうも電球が明るくなるまでに時間がかかるタイプだと思うのですが・・・。一度確認してください。

スタンダードシングル

投稿者さん 2007年12月04日 12:14:42

同系列のホテルに天然温泉がありますが、男性専用にがっかりしていたところ、こちらのホテルには貸切風呂があり、女性でも入浴可というのは嬉しいサービスです。湯温が私には42℃と高く、湯船にゆっくり浸かれなかったことが残念です。

投稿者さん 2007年11月27日 11:06:30

明るいフロント、そして広い駐車場。何より温泉が良かったです。特に無料貸切は最高でした。また利用させていただきます。

デラックスダブル

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2007年11月27日 18:03:36

数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変有難く思っております。
 又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月09日 16:15:50

立地もわかりやすい道路に面していて、すぐにわかりました。
駐車場も十分広く、ゆったりと停めさせていただきました。
なにしろ、無料貸切風呂には驚かせていただきました。
それも天然温泉だったので本当に驚きました。
部屋も比較的広く、快適な宿泊でした。
機会があれば、また宿泊させていただきたいホテルです。

スタンダードダブル

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2007年10月10日 01:42:40

数あるホテルの中で、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
 80台分の無料駐車場を完備しておりますので、お車でご来館頂いても、ゆったり駐車していただけます。
 温泉は「美人の湯」で知られる、榊原温泉の湯を使用いたしております。
 たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月03日 21:55:33

大浴場、個別風呂2箇所あるのが大変よかったです。さらに温泉であることが、さらにリラックスできました。又機会があれば利用したいです。

スタンダードシングル

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2007年10月10日 01:19:00

数あるホテルの中で、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 温泉もお褒めいただきありがとうございます。
 是非、こちらのほうにお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 19:14:45

この前、泊まらせてもらいました。値段も安く、お風呂も貸切もあり、大変、良かったです。ただ、部屋は、ホコリがあったり、髪の毛が落ちてたり、ティッシュもすぐに切れたり、フロントの人も、チェックインの時、外出の時、対応は、良い気分には、なりませんでした。

投稿者さん 2006年02月09日 05:40:28

2月のはじめに三泊させていただきました。電車利用だと少々立地は悪いのですが、お風呂は最高です!連泊していると、狭い部屋に狭いユニットバスとなると気が滅入ってしまうのですが…こちらのホテルは客室とは別のフロア(1F)にあるお風呂を無料で貸切に出来るため、夜遅い時間でも隣室に気兼ねすることなく気持ちよく疲れを癒すことが出来ました。欲を言えば、浴衣でロビーを横切るのは肌寒い&女性の身としては少々恥ずかしいので、浴衣のほかに羽織るものがあると嬉しかったです。

投稿者さん 2006年02月02日 09:24:54

今回で3回利用させて頂いていますが、立地、設備、駐車場の広さ、金額ともに満足していますので、そちらの方に出向く際は、利用したいと思います。

投稿者さん 2006年01月30日 21:02:32

貸切のお風呂で、温泉が味わえるのはお得な気分でした。フロントの方の対応も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。