ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

ym133さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ym133さん [40代/男性] 2014年10月06日 20:02:08

f1観戦で利用しました。
夜中の到着にもかかわらず、
ご対応いただきありがとうございました。
到着後の大浴場には
本当に癒されます。
また、来年のf1と
夏のGTの時は、
宜しくお願いします。

2014年10月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2014年10月13日 08:52:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
 またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

toyo8362さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

toyo8362さん [50代/女性] 2014年09月07日 07:55:52

駐車場が広くて止めやすいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2014年09月08日 17:40:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 最寄り駅から距離があり、お車でお越しいただく方が多いので、駐車場は充分に確保してございます。
 またのご利用お待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】】

パンクソさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2014年02月23日 20:08:33

幾度かお世話になっています。今回は大浴場改修工事後初めての利用でした。浴槽が木から石質に替わり、湯の沸き出し口が壺になっていました。疲れを癒やしてくれる大浴場の存在はホテル選択の上で必須になっていますので、コストがかかるかも知れませんが今後も大浴場を維持していただけることを希望します。

2014年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2014年02月24日 14:31:36

いつもご利用、誠にありがとうございます。
改修工事中はご不便をおかけいたしました。大浴場はいかがでしたでしょうか。
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】】

パンクソさん [40代/男性] 2013年09月17日 07:12:16

所用先へ近い立地と大浴場が気に入り、鈴鹿へ伺う時には必ず利用させていただいています。台風18号が夜中に荒れ狂う中、ゆっくりと休むことができました。大浴場は大風を感じることもなく、静かにくつろげました。

2013年09月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2013年09月18日 18:34:17

いつもご利用誠にありがとうございます。
今回は台風の中のご利用でございましたが、移動・お帰りの際、台風は大丈夫でございましたか?
 またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】】

パンクソさん [40代/男性] 2013年08月24日 07:15:37

幾度かお世話になっております。やはり朝の大浴場は気持ちがよく、本ホテル選択の最大の理由となっています。初めての際には駐車場入り口が狭くやや分かりにくいかも知れませんが、慣れると敷地内は広く停めやすいと感じます。以前の宿泊の際には気付かなかっただけかも知れませんが、朝のロビーには鳥のさえずりのBGMが流れ、宿泊フロア廊下には香水が香しく、ホテルがより快適となるよう工夫されているのではないかと思いました。また次回利用させていただきたいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2013年08月24日 22:18:27

いつもご利用誠にありがとうございます。
 当ホテル近辺は、あまり目印になるような建物等がなく、静かなのですが、若干分かりにくい場所に立地しております。
 駐車場はホテルと同じ敷地内に平面駐車場が設けてございます。
 又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】】

パンクソさん [40代/男性] 2013年06月03日 17:25:02

当初は夏に利用する予定でしたが、急用のため早めの日程ですが宿泊させていただきました。大浴場を朝夕2回利用しましたが貸し切り状態でゆったりと入ることができ、お湯の温度も頃合いがよく、本ホテルの生命線は大浴場にあると再認識しました。無料の屋外駐車場も停めやすく気に入っています。部屋は新しくはありませんが小綺麗であり、問題となる点はありませんでした。また次回利用させていただきます。

2013年06月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2013年06月04日 15:11:38

いつもご利用、誠にありがとうございます。
大浴場・駐車場・お部屋とお褒めのお言葉ありがとうございます。
 次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】】

パンクソさん [40代/男性] 2013年05月06日 12:56:17

3連泊させていただきました。ゴールデンウイーク中であり家族連れが多く宿泊されているようでした。大浴場にいつも満足しています。次回は夏になると思いますが、また予約させていただきます。

2013年05月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2013年05月18日 19:02:42

いつもご利用誠にありがとうございます。
夏、又お越し頂けるのをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードルーム【禁煙】】

パンクソさん [40代/男性] 2013年04月01日 07:18:48

度々お世話になっています。大浴場がお気に入りで常連となっています。大浴場は大方混雑しておらず、扉の引っかかりも修復され、さらに快適でした。お部屋も小綺麗で問題ありません。駐車場も広く泊めやすいです。また次回鈴鹿への所用の際には予約をさせていただきます。

2013年03月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2013年04月06日 14:51:26

いつもご利用誠にありがとうございます。
大浴場をお気に入り下さり、嬉しい限りでございます。
 又のご利用、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【スタンダードシングル《禁煙》】

パンクソさん [40代/男性] 2013年02月25日 06:39:21

鈴鹿への所用の際にはいつもお世話になっています。大浴場があることがなによりです。特に不満もなく、快適でしたので、次回もお世話になると思います。

2013年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2013年02月27日 17:31:37

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力いてまいります。又のご利用お待ち申し上げます。

【スタンダードシングル《禁煙》】

パンクソさん [40代/男性] 2013年01月06日 09:38:41

昨年末に続いてお世話になりました。いつもながら大浴場が疲れを癒してくれます。偶々浴場で一緒になった方ともお話ができました。駐車場は十分なスペースがあり、立地も私には最適ですのでまた利用したいと思います。

2013年01月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2013年01月12日 16:30:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 男性用大浴場と2つの貸切風呂は24時間ご利用いただけます。ゆっくりご入浴いただけましたか?
 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル《禁煙》】

パンクソさん [40代/男性] 2012年12月25日 07:53:02

前回気に入りましたので2回目の利用となりました。所用先から近いことと大浴場完備が主な選択理由です。2泊させていただき朝晩計4回大浴場を利用しましたが、一度も他人が入ってこられず実質貸し切り風呂となり快適でした。他に小さな貸し切り風呂が2つあり前回利用しましたが、個人的には大浴場の方が広くて好みです。部屋は新しくはありませんが小綺麗であり、総合的に満足しました。年明けにも予約させていただきましたので、またよろしくお願い致します。
PS)前回もそうでしたが大浴場のガラス戸が途中で引っかかり半開きになりやすいので、修理された方がよいかと思いました。」

2012年12月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2013年01月12日 16:20:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 浴場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。またのご利用お待ち申し上げます。

【スタンダードシングル《禁煙》】

パンクソさん [40代/男性] 2012年09月17日 07:56:50

鈴鹿市での所用のため初めて利用しました。2泊させていただき、館内のお風呂が期待以上によかったです。3つのお風呂を朝晩計4回堪能させていただきました。お部屋もこ綺麗で周囲も静かであり、近くの総合病院への救急搬送のサイレンの音もさほど気にはなりませんでした。早朝に朝食係の女性がフロントの男性にまかないと思われる朝食を提供しておられる光景が微笑ましかったです。鈴鹿市の他のホテルも何度か利用してきましたが、キャッスルイン玉垣さんが一番良かったと思います。次回も鈴鹿市に立ち寄った際には是非利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2012年09月17日 12:02:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
 又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月11日 14:12:24

優しい、優しいフロントの方達でした。

スタンダードシングル

2009年12月
【スタンダードシングル】

フィスの幸せさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

フィスの幸せさん [70代/女性] 2024年05月11日 10:16:57

ゴールデンウィークあけにリピートで3泊しました。キャッスルホテルは貸切風呂がありうれしいですね。気分は温泉です。特に豪華な旅行より何もしなくていい非日常をコスパよく過ごせる旅を求めています。次回も予約済みです。

2024年05月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年06月05日 00:23:16

フィスの幸せ 様
過日は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中は温泉気分などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
ご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
フィスの幸せ 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人

【朝食付】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【ラージツイン《喫煙》】

フィスの幸せさん [70代/女性] 2024年05月10日 12:08:33

主人が残念ながら電子タバコを使用するので喫煙可の部屋がありがたいのと、Wi-Fiがしっかり使える事も。(時々ビジネスでも残念な所もまだあります)周辺には飲食店も沢山あるので車移動であれば便利です。貸切風呂がとても良くてありがたいですね。1番はコスパです。この料金でいつまで利用できるのか心配です。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年06月05日 00:19:26

フィスの幸せ 様
この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
貸切風呂にご満足いただけて大変うれしく思います。
フィスの幸せ 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【ラージツイン《喫煙》】

jhiranoさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

jhiranoさん [40代/男性] 2024年01月08日 16:54:08

2023年12月31日(日)に年越しで1人で初めて宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
中勢バイパスの鈴鹿側が開通したとのことで、関東から車で行きましたがR23を道なりで、ほぼ目の前まで行けて立地がとても良かったです。駐車場は、暗いと少し入りにくいですが事前に調べておいたので特段問題なく、奥の方は広くてよかったです。

≪部屋≫
1人宿泊ですが、セミダブルベッドで広くはありましたが、微妙な寝心地で少し寝つきが悪かったです。フットライトも切れていたのか点かなかったです。とはいえ、荷物置きやコート掛け、テーブルなど十分なものでした。南側の部屋でしたが、ホテルからは初日の出が見えない角度かと思い、早朝から少し歩いて中勢バイパスの陸橋に上がれたのでそこから初日の出を拝められて良かったです。

≪食事≫
朝食付きで、メインディッシュ以外はセルフサービス。カレーや味噌汁の具は少なかったですが、味は良かったので宿泊料を考えると満点です。6:30~ということで一番乗りで行き、空いていて良かったです。

≪風呂≫
男性用のみの大浴場で、自分のタイミングは遅い方なので、入った時は自分1人で専有できてとても良かったです。

≪サービス≫
宿泊料が格安なので基本的にセルフサービスですが、ウェルカムドリンクもあって可もなく不可もなく、です。

≪設備・アメニティ≫
アメニティはイロイロ充実していましたが、部屋の歯ブラシ以外は1階エレベータホール横から好きなように持っていくシステムで、それはそれで効率的でした。

全体的に、徒歩圏内で初日の出を拝められたり、阿自賀神社という神社で初詣できたり、夕飯はちょっと不便でしたがコスパ面ではとても良かったです。可能であれば今年末もリピートしたいものです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:28:56

jhirano 様
このたびはホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
jhirano 様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付プラン
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月30日 23:15:49

車ですが何度か目の前は通行していたので迷わず到着できました。
広い駐車場、周辺は閑静でとめやすくてよかったです。
朝食と大浴場を目当てに宿泊したのですが抜群にコスパがよかったです。
大浴場は新しくされているし朝食は点数は少ないものの結構おいしく朝のコーヒーも無料でチェックアウトまで存分にのんびりしました。
また泊まりに行きたいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月09日 17:25:55

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
喜ばしい評価をありがとうございます。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割り・朝食付プラン!!
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月07日 15:44:46

鈴鹿に親の家が無くなり、良く利用させて頂きます。
車も無料で止められ、今回は市役所、平田町への用事が有りましたので、近くて助かりました。
又、利用させて頂きます

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月14日 20:30:28

ご多忙中にもかかわらずクチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂けましたら幸いです。

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

SKQさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

SKQさん [30代/男性] 2023年06月06日 23:37:13

鈴鹿サーキットでのレース観戦時に何度か利用させてもらっています。
自分が気に入っているのは、駐車場が広くて停めやすいのと、大浴場がある点です。
スタッフさんの対応も親切で、良いホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月14日 20:27:56

SKQ 様
この度もホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
SKQ 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 10:00:00

土曜日の夜に行きましたが駐車場は空きがあり良かったです。玄関の傘置き場は鍵がかけられず盗まれないか少し心配になりましたが大丈夫でした。受付でサインをした際の書類に、記載された住所と電話番号が他人の者なのか全く違い驚きましたが、受付の方はあまり気にしていない様子だったのでよくあることなのでしょうか。
今回、ワクチン3回以上接種証明書の割引とみえ旅クーポンを2,000円分頂いたので、宿泊料金がとても安く感じられました。家族風呂は利用しなかったので評価できませんが、お部屋のユニットバスは特に問題なく使えました。
部屋は掃除が行き届いておりましたし全体的に見てこのお値段なら満足です。何度試してもWiFiが繋がらなかったのでそこだけが残念でした。
受付の方やすれ違った掃除の方はもちろん、食堂のお姉さんたちの対応もとても親切で良かったです。朝食も好きなだけ食べられて美味しかったです。三重県は初めて訪れましたが、おかげさまで満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年04月04日 16:59:02

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きありがとうございました。
喜ばしい高評価をありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、従業員一同、一丸となって取り組んでおります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの時に記載ミスがあり誠に申し訳ございません。
今後、確認事項を徹底して安心してご宿泊いただける施設を従業員一同、目指していく所存です。
従業員一同、お待ち申し上げます。