ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 02:45:00

安く2部屋を利用出来て大変良かったです!
従業員が親切でサービスもよかったです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月15日 13:25:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

支配人

【隣室確約】2室4名様利用で10%OFF★お子様歓迎★家族・グループで楽しくステイプラン
【スタンダードダブルルーム《喫煙》を2部屋用意】

投稿者さん 2023年11月29日 07:37:29

ゆっくり休むことができました。気になるところもありませんでした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月15日 13:21:49

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
ご評価して頂きありがとうございます。
ご滞在中、寛いでいただけたご様子とても嬉しく思います。

支配人

【楽天月末セール】素泊まりプラン☆貸切風呂無料・駐車場無料☆

投稿者さん 2023年06月14日 19:45:33

実家で行事があり、立地が近いのと安く泊まれたのとで大変助かりました。
スタッフの方もとても親切にしてくださいました。
貸し切りのお風呂がとても快適でした。
今回は素泊まりでしたが、コンビニも近く便利です。
またお世話になることがあったら、朝食付きのプランもお願いしてみたいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年06月21日 13:57:34

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お近くにお越しの際はご利用を心からお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年04月06日 21:32:46

2回目の利用となりました。
前回利用時に気に入りましたので、今回もお世話になることに決めました。
フロントでの接客応対やご説明などが、とても丁寧で分かり易く親しみが持てました。
そのせいか?利用されている他のお客様も、和やかに過ごされている様にお見受けしました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年04月07日 10:50:21

日頃よりホテルキャッスルイン鈴鹿中央へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ラージクイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月05日 07:03:42

合計で7泊ほどさせてもらいました
フロントの方の対応も素晴らしくとても良いホテルでした
またお世話になりますが朝食のおかずのバリエーションを増やしてもらえたら助かります

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年12月25日 08:47:34

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
1週間と連泊して頂き、またそれに加えてお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人

50歳以上限定・朝食付プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

あーくん2289さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

あーくん2289さん [60代/男性] 2022年10月20日 02:51:04

お食事券では足りない焼肉でした。リーズナブルな店でも使えたら良いのに。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年10月25日 11:51:14

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご夕食券をご利用いただける店舗が、現在4箇所となり、そちらからお選びいただいておりますが今後、皆様のご要望を参考にさせていただきながら、また別の店舗を増やすなどお応え出来ればと考えております。またご機会がございましたら是非、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。 支配人

ホテル朝食と【伊勢湾の新鮮魚介から松坂牛まで地元でおススメ飲食店】2000円分お食事券付プラン♪
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

吉宗4735さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

吉宗4735さん [40代/男性] 2022年02月23日 17:15:07

徒歩だったので白子駅から鈴鹿中央病院行きのバスに乗って行きました。車の人は鈴鹿サーキットも近く便利な場所ではないでしょうか。男女別大浴場と貸切風呂が2箇所あり設備面は満足です。私は利用しませんでしたがシャンプー、コンディショナー、乳液、トニックなどのアメニティバーがあり長期滞在にいいと思います。

2022年02月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2022年02月26日 21:26:35

この度は、ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館の大浴場は男性のみで、女性のお客様には貸切風呂をご案内させて頂いております。フロント横には、アメニティバーもございますので、ご希望に応じてどうぞご利用下さいませ。今後とも、お客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。次回も是非、当ホテルをご利用頂きますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!お値段据置きポイント4%
【スタンダードセミダブルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2021年11月10日 00:01:12

50歳以上限定プランでツインに泊まりました。

関西からの車利用でしたので立地的には亀山インターに近く便利で、無料平面駐車場はとても有難いです。

フロント前のアメニティコーナーは種類が多く、女性には嬉しいのではないでしょうか。
1回分のポーションタイプのマウスウオッシュまであって驚きました。

大浴場(男湯)は明るく、洗い場も広々として気持ちよく入浴できましたが、湯温は39℃程で些かぬるめでした。

限定プランの価格とはいえ、一般的なシングル価格より安かったのは驚きのコストパフォーマンスでした。
お値打ちなプランがあれば又利用させていただきます。今回は有難うございました。

[W-K.E]

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2021年11月12日 14:36:28

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン鈴鹿中央をお選びいただきましてありがとうございます。当館の駐車スペース、アメニティバー、大浴場など沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お気に召していただき、大変嬉しく思います。ご宿泊料金に関しましては、インターネット販売にて大変お得なプランもご用意ございますので、今後ともどうぞご利用くださいませ。また機会がございましたら、是非、お越しください。従業員一同、お待ち申し上げます。 支配人

【ラージツイン《喫煙》】

Takaha6069さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

Takaha6069さん [40代/女性] 2019年11月04日 14:10:49

初めて利用しました。
早く着いてしまいましたが、すぐに手続きをしてくれてよかったです。

部屋も、十分な広さでよかったです。

お風呂は、貸し切りプランでしたけど、チェックインの時に説明があればよかったかなとも思いました。

また、機会があれば利用したいです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年11月04日 20:59:31

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際、貸切風呂のご案内が滞っておりました件、大変失礼いたしました。当館には男性大浴場のほか、2箇所の貸切風呂、またそちらに隣接して充実のアメニティバーのご用意もございます。次回また機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。  支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン☆貸切風呂24時間無料・駐車場無料☆
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

マークX2さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

マークX2さん [50代/男性] 2019年10月16日 21:18:08

初めて利用しましたが、少し内部や設備は古さを感じるものの不自由ではないので快適に過ごせました。
唯一気になったのは部屋の風呂を利用しましたが、長い髪の毛が数本浴槽に残っていて不快でした。
駐車場が広く車の利用も便利でなのでまた利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2019年10月17日 20:47:25

この度は、ホテル キャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただきまして誠にありがとうございました。部屋のお掃除の件では、失礼いたしました。スタッフ皆に伝えてこの先、再発防止に努めて参ります。当館の立地は、最寄りの鈴鹿サーキットのイベントの観戦はもちろん、伊勢・志摩方面や伊賀方面の観光への中継地としても大変便利です。 是非また、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 支配人

【出張費7500円までの方必見!】素泊りスタンダードプラン<通常プラン>
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

eogataさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

eogataさん [30代/女性] 2016年09月01日 12:51:37

キャッスルの名前に恥じない綺麗なお部屋でびっくりしました(この価格帯のビジネスホテルで、あんなつやつやのフローリングは初めて見ました)。
総じて価格以上だと思いましたが、トイレの水がなかなか止まらず寝るときに気になりましたので、申し訳ありませんが☆ひとつ減とさせていただきました。
鈴鹿サーキットから程近いロードサイドで駐車場無料、コンビニや飲食店もあり立地は申し分ないです。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2016年11月01日 16:06:50

トイレの水はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。
 またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

【素泊まり】 シングルプラン
【スタンダードルーム【禁煙】】

はまじんがーZさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

はまじんがーZさん [40代/女性] 2015年08月03日 22:00:42

思ったより鈴鹿サーキットから遠かったと感じましたが、これは日ごろ近くに泊まっているせいかなと思います。
レース直前で空いている部屋があり、大変たすかりました。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2015年08月31日 17:34:48

鈴鹿サーキットからですと、お車で15分程度でございます。
 またのご利用お待ち申しあげます。

【素泊まり】 シングルプラン
【スタンダードルーム《喫煙》】

☆lavie☆さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

☆lavie☆さん [40代/女性] 2014年11月26日 23:22:03

11月22日お世話になりました♪
雑誌が豊富で部屋でゆっくり読む事が出来、朝食も美味しかったです。

楽しみにしていた、お風呂ですが・・・3回トライしたけど人が沢山居て
結局入れず終いでした。
チェックインした順に、お風呂の予約が取れたら良いんですが・・・。

2014年11月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2014年11月30日 13:20:46

ご朝食へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食は、3タイプの軽食と和と洋の定食からお選び頂けます。コーヒーは、セルフで料金は頂いておりません。
今回は、貸切風呂がご利用いただけなかった様で、残念でございます。是非、次回お泊りの際にはご利用いただきたく思います。
 またのご利用、お待ち申し上げます。

【カップル限定】カップルにおすすめダブル利用 ☆朝食付☆
【スタンダードルーム【禁煙】】

アルファード747さんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

アルファード747さん [30代/男性] 2011年11月02日 16:53:42

浴場は綺麗清潔に保たれていてシャワーの水勢も良く、食事が美味しい。静かな場所に立地していて近くにはコンビにも在り、鈴鹿での宿泊は、かーなりオススメです。

2011年11月
ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2011年11月06日 15:52:50

お褒めのお言葉スタッフ一同うれしいかぎりでございます。
 鈴鹿にお出かけの際は、またのご利用お待ち申し上げます。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2024年04月23日 16:12:53

2回目の利用です
とても静かできれいでした!
ただ、浴衣が苦手なので他のスタイルがあればいいなと思いました

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年05月02日 18:50:40

先日はホテルキャッスル鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
喜ばしい評価をありがとうございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
ご意見にかんしましては、検討させていただきます。

支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン☆Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

フィッシュナさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

フィッシュナさん [50代/女性] 2024年03月20日 03:00:10

部屋も広く貸し切り風呂もあり快適に過ごせました
貸し切り風呂はルームキーがいるため2人だと1人ずつしか入れなかったり1人お風呂に行くと部屋に残った人は部屋の電気がつかなかったりと少し不便でした

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年04月13日 18:12:02

フィッシュナ 様
先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
プライベートなお風呂は一段とゆっくりできますので、喜んで頂け大変嬉しく思います。
お部屋でのご滞在にはカードの貸し出しもございますのでご利用いただければ幸いです。
しかしながら、ご案内不足でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
フィッシュナ 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊り】50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪☆
【ラージツインルーム(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2024年01月30日 02:58:01

貸切風呂が最高でした。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月31日 12:45:19

貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

支配人

【スタンダードダブルルーム(ベッド幅140センチ)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 00:38:50

接客が、とても丁寧で気持ちがイイです

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2024年01月17日 20:30:19

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

【ラージクイーンルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 00:08:16

中勢バイパスが開通したため、アクセスが劇的に向上したと思います。車で移動して、飲食店とかにこだわらないなら、お勧めのホテルになったと思います。
従来は、四日市方面からだと、R23号沿いのマックスバリューや今年話題の某中古車販売店のある信号から、西へ曲がるのですが、この周辺が上記商業エリアや信号が3ヵ所集中するため、恒常的に渋滞し、チェックイン前にテンションが下がっていたのですが(私は勝手に「鈴鹿の魔のトライアングル」と呼んでいます(笑))、今回はそのトライアングルに引っ掛からず、ホテルのすぐ側のバイパスの信号に行けるので、とても快適になりました。カーナビ情報が最新でない方は、Googleマップのナビで出発前にご確認下さい。
津方面からも中勢バイパス利用なら、便利になったと思います。
あいにく、周囲に飲食店が少ないですが(バイパス開通による今後の発展に期待)、どうにか徒歩圏内に小さなうどん屋(個人的な評価◎)、うなぎ屋(△)、地元チェーンのラーメン屋(○)や大陸系の中華屋(○)等があります。
前から気になるのは、消臭剤が部屋にないことです(フロントで言えば貸してくれます)。今時、部屋や衣服の臭い取りのため、大手のホテルチェーンでは常備してあることが多いので、色んなシャープーとかのアメニティを充実させるのでしたら、消臭剤も配慮して頂ければ旅行者には有難いです。このホテル1店舗に限らず、ホテルキャスルイン系列全体への要望としてご検討頂ければ幸いです。
このホテルは白子や平田町周辺のように飲み歩いたりする気がないのであれば、バイパス開通後最も自動車アクセスが良くなった市内のホテルだと思います。

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月26日 17:55:23

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿中央ご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
中勢バイパス開通でお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】】

ジョーケンさんの ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) のクチコミ

ジョーケンさん [70代/男性] 2023年12月02日 16:59:41

快適でした

ホテルキャッスルイン鈴鹿中央(旧 ホテルキャッスルイン玉垣) 2023年12月15日 13:26:04

ジョーケン 様
またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿中央をご利用ください。支配人